Живу с родителями и маленькой доченькой в двушке, с мамой в последнее время ужасные отношения, ей все мое мешает, вещи скидывает, игнорирует, может через меня с моим ребенком разговаривать - меня же будто не существует, ни поздоровается ни поговорит. Только кинет какой то упрек. Зарплату мою ждет больше чем я сама(я в разводе, живу на зарплату 200$ и алименты 50$) , я ей вечно должна, она на пенсии+ работает и постоянно одолжает деньги у своей матери(моя бабушка) естественно та у нее не требует возвращать. Тратится на свои нужды, постоянно шампанское день через день, собирается на моря..Я ее денег не требую, живу на свое с дочкой. Когда совсем ругня сьезжаем в свой дом к бабуле ,там мы росли во время декрета, но проблема что дом холодный ребенок постоянно болеет там. Не понимаю за что такая любовь?... родила она меня в 30, всегда работала в три смены, растили меня папа и бабушка, я воспитывалась в уважении к родителям, старалась общаться с ней как с другом, делиться сокровенным, но она же постоянно использует мою же информацию против меня, она будто питается руганью, обязательно придет и на ночь наорет или скажет гадость. Подруга с моих рассказов просто шокирована- удивляется- в кого ты родилась и какая же психологически сильная. Очень жаль что такие отношения, чувствую что она не рада мне а так обидно, нет друга и обратиться за помощью я могу только к чужим людям. Может кто то в похожей ситуации? расскажите..
за съём не надо платить и мама с ребенком помогает, кстати , а ребенку сколько лет?
Алиса
[1062412353]
Гость
Сообщение было удалено
ребенку 4,не скажу что она помогает, постоянно в телефоне и компьютере находится)))
Гость
[2587564796]
Может она считает, что вы за ее счет живете? Едите ее еду, за квартиру счет разделяете?
Гость
[2587564796]
Алиса
Сообщение было удалено
Благодарите за что?
Гость
[3992746754]
Алиса
Сообщение было удалено
так что вы хотите от форума?)) или съезжать или терпеть, поменять маму не удастся, вы наверно это понимаете
Алиса
[1062412353]
Гость
Сообщение было удалено
да у нас все раздельное,от еды до стир.порошка...я лишний шаг боюсь уже сделать
Алиса
[1062412353]
Гость
Сообщение было удалено
просто знак внимания, вам знакомо?
Алиса
[1062412353]
Гость
Сообщение было удалено
интересно как ведут себя люди с похожей проблемой, или как бы поступили другие будь на моем месте.
Пуша
[2069000564]
вам нужно больше зарабатывать и уйти на съем.Мама живет так,как хочет,это ее право,она не обязана заниматься вашим ребенком,хоть ей приходится терпеть ее присутствие в доме,кроме того она считает вас никчемной неудачницей,прижившей ребенка.Либо терпите-либо уходите на съемную
у меня с мамой тоже не самые простые отношения были и значительно улучшились они именно тогда, когда я стала жить отдельно и от нее не зависела. Согласна с постом выше - мама вас не уважает потому и ведет себя так. Я вам поэтому и советовала съезжать.
Гостья
[2386715469]
Алиса, если вам с бабушкой лучше то в ту сторону и идите. Холодно в доме- сделайте чтобы было теплее- купите обогреватели или проведите отопление. Создайте себе условия.
Гость
[2587564796]
Алиса
Сообщение было удалено
Знакомо, к сожалению. Но вы же понимаете, что ей всегда будет мало.
я никому не навязываю своего ребенка... целиком и полностью согласна что жить ей так как она сама желает. Пусть считает меня кем угодно, я довольна жизнью и работой, мой заработок выше среднего по факту в городе- лучшего я не найду!И вот же все хорошо у нас. Но разве можно так относиться к близкому человеку? она жила с родителями всю молодость только в 30 сьехала от них когда ее отец получил квартиру.
Алиса
[1062412353]
Гостья
Сообщение было удалено
Вы правы, в общем периодически бегством и спасаемся
Гость
[3773855029]
Ну мать-то ваша ясно не хочет, чтобы вы с ней жили. Платить считает вы ей обязаны, коль у нее живете.
Если у бабули ребенок болеет потому что холодно, там что нельзя проблему с отоплением или сквозняками решить каким-то образом?
Алиса
[1062412353]
Гость
Сообщение было удалено
согласна... от добра добра не ищут
Алиса
[1062412353]
Гость
Сообщение было удалено
понимаете старая закалка. экономит на всем и меня учит. обогреватель только и спасает, и сто одежек грубо говоря)))
Алиса
[1062412353]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо ценю ваше мнение и мотаю на ус.
Гость
[3005990668]
Алиса
Сообщение было удалено
Тихий ужас. Мамы всякие бывают... Сочувствую, не повезло так не повезло.
лол
[381923282]
Гость
Сообщение было удалено
ахаххахаааха один удельный совет!!!
Гость
[2356526697]
Ваша мама просто несчастна, дочь ду ры н да у неё с прицепом!
Гость
[383539154]
Стесняюсь спросить, а какой автор никогда не станет? Звяздой что ли?
Ну как бы маме вы явно мешаете. Она еще нестарая женщина и хочет жить по другому. Давать деньги если живете у нее вы вроде как обязаны: коммуналка как минимум. Понятно что с мамой ВАМ лично удобнее.Как никак а по любому ребенок без присмотра не остается даже если мать и несильно рвется помогать. И поверьте. это две большие разницы жить типа самостоятельно дома или на съеме. У меня дочка тоже думала что все-все себе сама покупает. типа отдельно. Но когда сняла квартиру оказалось что той суммы которой она обходилась дома отдельно не хватает. Надо же, какой сюрприз)
Алиса
[3391971686]
Гость
Сообщение было удалено
вы уже утрируете, ваша дочка скорее всего не умеет деньгами пользоваться. мы жили два года отдельно,все прекрасно распределяли не просили взаймы ни у кого. Мне с моим ребенком помочь может только мой отец, единственный кто не упрекает никогда и ни за что.
Гость
[3391971686]
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете что дети и внуки это несчастье? мне вас жаль))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!