Боюсь, что всплывет мое вранье
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я сама в ней виновата. Живем с будущим мужем, у меня есть ребенок. Когда-то сказала, что он от первого брака, чтоб не было лишних вопросов. А сама я замужем не была. Сейчас молодой человек сделал предложение и нужно знакомить родителей. Я очень боюсь, что всплывет мое вранье. Тем более родители жениха настаивают на встрече с моими родителями без нас. Я уже спать не могу нормально. Боюсь. Подскажите как себя вести? Может кто был в такой ситуации?
Kucheryavaya_zaraza
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
998 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интepecующaяся
Сообщение было удалено
поэтому у тебя пизда воняет тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное уёбище)))))
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное уёбище)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна)
у неё после родов пизда порвалась до жопы))
промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))
промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))
В 7 утра......в темноте.....постить эту муть.....
Ель
Fiala
Сообщение было удалено
У нас уже светло, снежок свежий выпал, воробьи чирикают, и вообще чувствуется, что дело пойдет к весне скоро )
Ель
Сообщение было удалено
Я сейчас окно захлопнула, не слышу есть ли птицы, вчера чирикали на солнышке, тоже по весеннему )
Ель
А у меня только что последнего котенка забрали, дома благодать теперь ) Привычка у него по утрам скакать по всему дому, и мама-кошка за ним, и собаку будят и начинают носиться втроем, спать не давали...
Деревья в белом который день.
Я сейчас смотрю как лучше попасть в Казань, по воздуху? Или на теплоходе летом, как вариант...На машине зимой пиликать 800 км как-то на очень и время в пути большое. Поездом тоже 10 часов как-то не осень, я на поезде последний раз в 15 лет ездила.
На 8 Марта будет 4 дня выходных, как раз можнов Казань.
Я сейчас смотрю как лучше попасть в Казань, по воздуху? Или на теплоходе летом, как вариант...На машине зимой пиликать 800 км как-то на очень и время в пути большое. Поездом тоже 10 часов как-то не осень, я на поезде последний раз в 15 лет ездила.
На 8 Марта будет 4 дня выходных, как раз можнов Казань.
Ель
Сообщение было удалено
Как ты умудрилась котят пристроить )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы точно тут хотите со мной разговаривать, а не друг с другом?))
Ель
Fiala
Сообщение было удалено
До Нижнего на Сапсане, а дальше на собачьей упряжке по реке доскакать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не не
прааасти !
ступай мимо со своей диареей
прааасти !
ступай мимо со своей диареей
Ель
Fiala
Сообщение было удалено
Ну так котята "под заказ" родились, всех разобрали по частным домам, мышей ловить. Наша Рыська подрабатывала в цехе, мышей ловила, потом ее замуж выдали за деревенского кота, тоже знатный мышелов. Старший котенок, по имени Лев, и по фамилии Троцкий уже сам вовсю ловит, а забрали его в два месяца, когда он ненамного больше мыши был )
Ель
Сообщение было удалено
Туда проходные идут поезда и прямые
Ель
Сообщение было удалено
Ну Троцкому положено )))
Ель
Пойду я в магазин, за светодиодными лампочками. Все лампы накаливания поперегорали окончательно...
Ель
Сообщение было удалено
Я уже давно перешла на эти лампы, электричества совсем мало нагарает, цена окупается, и светят они ярко, не то что старые сберегающие.
Гость
Fiala
Сообщение было удалено
нагОрает
Гость
Сообщение было удалено
Увы и Ах )))
Интepecующaяся
Сообщение было удалено
Я тоже за самолёт, не представляю себя в поезде, спать я там не смогу даже в двухместном купе, а утром? Один умывальник на весь вагон?....
Курильщики мои хотят на поезде, будут голые выскакивать на остановках и пить ((((
Курильщики мои хотят на поезде, будут голые выскакивать на остановках и пить ((((
Ель
Гость
Сообщение было удалено
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна)
Знакомая моя звонила, которой я одежду отдаю, она утроилась готовить в нашу церковь, была страшно довольная. Причащалась там, записки бесплатно и еда опять же. Спрашивала нет ли какой работы, собралась от туда уходить, потому что там «засилье бесов» и работать там невозможно.
Мне так интересно, что это такое там творится или она с ума сошла. Распирает любопытство, надо ее позвать за вещами.
Мне так интересно, что это такое там творится или она с ума сошла. Распирает любопытство, надо ее позвать за вещами.
До Астрахани я тоже плавала с мамой в 15 лет, только на остановках я не всегда сходила на берег, надоедали экскурсии и меня больше интересовали молоденькие матросы )
Приходится теперь пробелы восполнять )
Приходится теперь пробелы восполнять )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
лоол))) а Фикалку правда в стихах задела почти как истерящую сувaлку)))
видимо, не случайно?))
тоже проблемы с любовью в жизни и гнилью в душе?
видимо, не случайно?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, о чём и речь
Ель
Гость
Сообщение было удалено
хахаха, впринципе, это по ней заметно )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
умаялся болезный
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Гость
видимо, не случайно?))
видимо, не случайно?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, о чём и речь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющаяся, она это таааак обожает)))
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
почему простой?
взялся повышать рейтинг вумана, так арбайтен унд арбайтен
взялся повышать рейтинг вумана, так арбайтен унд арбайтен
Гость
100 постов в час.... 1000 постов
тогда будешь стахановцем троллинга
тогда будешь стахановцем троллинга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
во народу делать нечего: месяцами бесплатно фигачит
а бесплатно даже трактор глохнет -- не дают дизеля на халяву
а бесплатно даже трактор глохнет -- не дают дизеля на халяву
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вчера вечером в Энергодаре Запорожской области мужчина 1956 г.р. нанес себе ножом ранение в область сердца, от которого почил до приезда медиков. И совешенно случайно им оказался начальник отдела ядерной безопасности Запорожской АЭС Климов С. П.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=уч.химии=
=уч.химии=
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж он так неосторожно колбаску резал? Досочку надо было бы взять или газетку хотя бы.
Гость
видимо, не случайно?))
видимо, не случайно?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, о чём и речь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=уч.химии=
=уч.химии=
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Fiala
Гость
Сообщение было удалено
слышала, тупая Сyющaяся шлюха, что тебе люди говорят?)))))))
Купила авиабилеты до Казани. Маленький самолёт, с ручной кладью до 10кг. И гостиницу забронировала ) Ура! Скорей бы 8 Марта )
Гость
Fiala
Сообщение было удалено
А мы в Питер) Наверное, не самая удачная идея - пишут, без термоса зимой не гуляют )) Возьмём!
Следующая тема
Предыдущая тема