Здравствуйте. У меня такая проблема. Я сама в ней виновата. Живем с будущим мужем, у меня есть ребенок. Когда-то сказала, что он от первого брака, чтоб не было лишних вопросов. А сама я замужем не была. Сейчас молодой человек сделал предложение и нужно знакомить родителей. Я очень боюсь, что всплывет мое вранье. Тем более родители жениха настаивают на встрече с моими родителями без нас. Я уже спать не могу нормально. Боюсь. Подскажите как себя вести? Может кто был в такой ситуации?
поэтому у тебя пизда воняет тухлой сельдью? потому что бошка прогнила насквозь?)))) вот же ты больное уёбище)))))
Гость
[596610372]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна) у неё после родов пизда порвалась до жопы)) промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))
Я сейчас окно захлопнула, не слышу есть ли птицы, вчера чирикали на солнышке, тоже по весеннему )
Ель
[3602483665]
А у меня только что последнего котенка забрали, дома благодать теперь ) Привычка у него по утрам скакать по всему дому, и мама-кошка за ним, и собаку будят и начинают носиться втроем, спать не давали...
Деревья в белом который день. Я сейчас смотрю как лучше попасть в Казань, по воздуху? Или на теплоходе летом, как вариант...На машине зимой пиликать 800 км как-то на очень и время в пути большое. Поездом тоже 10 часов как-то не осень, я на поезде последний раз в 15 лет ездила. На 8 Марта будет 4 дня выходных, как раз можнов Казань.
Ну так котята "под заказ" родились, всех разобрали по частным домам, мышей ловить. Наша Рыська подрабатывала в цехе, мышей ловила, потом ее замуж выдали за деревенского кота, тоже знатный мышелов. Старший котенок, по имени Лев, и по фамилии Троцкий уже сам вовсю ловит, а забрали его в два месяца, когда он ненамного больше мыши был )
Я тоже за самолёт, не представляю себя в поезде, спать я там не смогу даже в двухместном купе, а утром? Один умывальник на весь вагон?.... Курильщики мои хотят на поезде, будут голые выскакивать на остановках и пить ((((
Ель
[2264548443]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна) у неё после родов пизда порвалась до жопы)) промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))
Знакомая моя звонила, которой я одежду отдаю, она утроилась готовить в нашу церковь, была страшно довольная. Причащалась там, записки бесплатно и еда опять же. Спрашивала нет ли какой работы, собралась от туда уходить, потому что там «засилье бесов» и работать там невозможно. Мне так интересно, что это такое там творится или она с ума сошла. Распирает любопытство, надо ее позвать за вещами.
До Астрахани я тоже плавала с мамой в 15 лет, только на остановках я не всегда сходила на берег, надоедали экскурсии и меня больше интересовали молоденькие матросы ) Приходится теперь пробелы восполнять )
лоол))) а Фикалку правда в стихах задела почти как истерящую сувaлку))) видимо, не случайно?)) тоже проблемы с любовью в жизни и гнилью в душе?
Гость
[2329064423]
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, о чём и речь
Ель
[4226963953]
Гость
Сообщение было удалено
хахаха, впринципе, это по ней заметно )))
Гость
[3776144001]
Гость
Сообщение было удалено
лоол))) а Фикалку правда в стихах задела почти как истерящую сувaлку))) видимо, не случайно?)) тоже проблемы с любовью в жизни и гнилью в душе?
Гость
[2717398026]
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, о чём и речь
Гость
[3704842871]
Гость
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющаяся, она это таааак обожает)))
Ель
[314528343]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1292917715]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2442525520]
почему простой? взялся повышать рейтинг вумана, так арбайтен унд арбайтен
Гость
[2442525520]
100 постов в час.... 1000 постов тогда будешь стахановцем троллинга
Гость
[1803691781]
Гость
Сообщение было удалено
во народу делать нечего: месяцами бесплатно фигачит а бесплатно даже трактор глохнет -- не дают дизеля на халяву
Гость
[2463301567]
Гость
Сообщение было удалено
Ель
[221342781]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1308082099]
Вчера вечером в Энергодаре Запорожской области мужчина 1956 г.р. нанес себе ножом ранение в область сердца, от которого почил до приезда медиков. И совешенно случайно им оказался начальник отдела ядерной безопасности Запорожской АЭС Климов С. П.
Гость
[1669875544]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна) у неё после родов пизда порвалась до жопы)) промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги)))) =уч.химии=
Ель
[608156750]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2442525520]
Гость
Сообщение было удалено
Что ж он так неосторожно колбаску резал? Досочку надо было бы взять или газетку хотя бы.
Гость
[349378556]
Гость
[3710140703]
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, о чём и речь
Гость
[3968914723]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна) у неё после родов пизда порвалась до жопы)) промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги)))) =уч.химии=
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ель
[1721793710]
Гость
Сообщение было удалено
Fiala
[2234742072]
Гость
Сообщение было удалено
слышала, тупая Сyющaяся шлюха, что тебе люди говорят?)))))))