Девочки ,мы с моим мужем 3 года вместе ,из них пол года как в официальном браке ,дело в том что у него есть брат,который раньше нас женился ,и вот за все время нам удосужилось вместе приехать до свекрови,так сказать мы с мужем и его брат с женой !Свекровь всегда ко мне хорошо относилась ,уважительно ,я думала вот это да!Как же мне с ней повезло !И я в свою очередь к ней со всей душой !Но тут как все мы вместе приехали ,я заметила обратное ,ко мне с каким-то призрением ,очень холодно,а этой Юле Шопу прям нализывает ,а меня как будто бы не замечает !!!Я себя почувствовала лишней ,муж мой это тоже заметил ,но дабы ,чтобы не было скандала сказал мне ,чтоб не преувеличивала !Стоило его брату с женой уехать ,как она опять ко мне стала хорошо относиться !Но мне уже этого не надо было,она показала своё лицемерие !!!Я понимаю почему она этой Юле Шопу нализывает ,так её родители и квартиру им в Москве купили ,и свадьбу сыграли ,и каждый месяц материально помогают ,но зачем при ней она меняет ко мне своё отношение ????
Автор, вам больше заняться нечем,только отношение свекрови рассматривать под микроскопом? Не приезжайте к свекрови, не общайтесь и проблем нет.
ЮляШопа
[3200826467]
Женщина выходит из роддома с новорожденным сыном на руках, её встречает родня. Она целует своего сыночка и говорит, вздыхая: "Как я её ненавижу!" - "Кого?!" - "Свою будущую невестку __ Значит, она его больше ценит, чем другого сына.
Ek
[3639584820]
А вас что так раздражает? Вы же сами знаете/ - потому что при деньгах. А тем кто при деньгах всегда пытаются услужить. Это везде так. Непонятна ваша реакция. Вам свекровь никто. Почему вы ждёте от неё чего то? Там то хоть сынок пристроен, она благодарна. А вам то за что прислуживать? За то что с гонором но без денег? Бедные они обычно добрые. А вы злая и завистливая
Старла
[2366986089]
Что за ревность? Бред какой-то. Общайтесь со свекровью нормально и будет вам счастье. Зачем накалять?
Яся
[1485654874]
Автор, ну зачем вам портить себе нервы? Поймите, что она просто лижет шопу из-за денег. Да и фиг с ней, повидались и разъехались...наплевать. Зачем вам из-за этого переживать?! Да ну её! Поулыбались и разошлись. В лицо не проклинает и на том "спасибо".
Гость
[2592447586]
Забейте.Как будто никогда с плохими людьми не общались? ??Вам что 18 лет.
Дря нь свекровь, все они такие. Ненавижу ссссуууууу как, моя ещё тот экземпляр. Выход один, не общаться.
Гость
[2601206159]
Какая невестка лучше, богатая или бедная? По моему, ответ очевиден.
автор
[3988479763]
Девочки ,я не все вам рассказала ,эта юля ещё по началу когда мы с моим мужем не были женаты,пыталась набиться ко мне в подруги ,звонила мне по скайпу все время так как мы далеко живём и заводила разговоры про его родственников ,я ещё с ними толком знакома не была,так она их так грязью поливала,и сестру их двоюродную ,что та не может иметь детей да так ей и надо,и свекровь нашу,что типа самой жрать нечего а в гости зовёт !Хотя это далеко не так,когда бы мы к ним не приехали на столе все есть !И очень вкусно она готовит ?Я на это молчала ,не поддерживала !А тут я смотрю у них отношения любимой мамочки и любимой снохи!Когда я в свою очередь со всей душой и искренне !Обидно
Автор, зачем вам в этом дерь-ме ковыряться? Сведите отношения с родней мужа до минимума и все, у вас, видимо, других проблем или развлечений нет.
Гость
[1272590167]
Соболезнуем автору )))))))))))))))))
Гость
[3968933226]
Конечно вам обидно будет. Автор,не приезжайте к свекрови больше,ссылайтесь на занятость. И будет вам счастье. У меня тоже есть свекровь и я не единственная невестка. Так вот,когда мы все вместе,в центре внимания семья брата мужа. Я сделала выводы и лишний раз не пересекаюсь с ними,не порчу себе настроение
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
По мне, чтобы человеком хорошим была и любила моего сына, а деньги -дело наживное. Но есть такие, и не только свекрови, перед обеспеченным человеком будут пресмыкаться, а безденежного гнобить.
Гость
[2968503530]
Ваша ошибка что вы к ней со всей душой. Держите нейтральное общение, не набивайтесь к ней в подруги. Почитайте тему про уход за престарелыми свекровями. Вам оно надо?
Кристина
[743132766]
Автор, оставь в покое свекровь! Она тебе ничего не должна и не обязана перед тобой выслуживаться. И любить тебя тоже
Гость
[3927312840]
По вашему описанию делаю вывод,что Юля просто лицемерный человек,как уж она налаживала контакт со свекровью понятно,нет смысла делить внимание свекрови,соблюдайтесь теперь нейтралитет-вежливые отношения и все,зачем вам подруга в лице свекрови,общайтесь с ровесницами.Я тоже жена старшего сына,со свекровью были теплые отношения,у младшего появилась невеста-дочь хороших знакомых семьи,они рады,а мы с ней не нашли общего языка,чтобы не трепать себе нервы,езжу к свекрам только на праздники и обхожусь вежливым общением,про младшую невестку не спрашиваю и вам советую свести все к минимуму)И нервы целее будут!Самые любимые у свекрови всегда будут только сыновья,а их жены так,сегодня одна,завтра другая,примут всех)
Кристина
[743132766]
Посту 8. Ни чё , придет и твоё время. Так же невестка будет вслед тебе шипеть и разными словами погонять.Зло имеет свойство возвращается
Автор, а Вы попробуйте не КО свекрови приезжать, а К ней. И не надо мне про учительниц, диктанты и граммар-наци рассказывать... Ваша зависть не имеет границ, попросите своих родителей и Вам квартиру в Москве купить - будет счастье.
Гость
[3509449903]
[quote="Кристина"]Посту 8. Ни чё , придет и твоё время. Так же невестка будет вслед тебе шипеть и разными словами погонять.Зло имеет свойство возвращается[/quote
Не зная всю историю, понимаю ваше негодование. Поверьте, я столько натерпелась от неё. Сына люблю и скорее отрежу себе язык чем слово плохое скажу невестке. Больно ей, больно ему и соответственно и мне. Главное его счастье.
Гость
[625641532]
не понимаете вы своего счастья, вам явно показали-нельзя всей душой, аккуратнее надо с ней обращаться. А то потом темы появляются- " я мужу душу отдала, а он измениииил!" В душу вам плюют, когда вы позволяете, например, когда ее нараспашку держите.
Да просто перестаньте её воспринимать как свою закадычную подружку которой вы стремитесь душу наизнанку выворачивать. Я свекровь вашу понимаю. Ну что поделаешь если та девушка из более богатой семьи. Перестаньте дуться и просто общайтесь с ней вежливо-нейтрально
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!