Девочки, всем привет. Сразу скажу кому неинтересно или кто зашел оскорблять проходите мимо. На прошлой неделе я сходила к гадалке, свои кое-какие проблемы, не замужем, детей нет и т.п. хотелось узнать, к этой гадалке я хожу не в первый раз, она гадает на обычных картах и по фото видит. Скажу, что то что она мне нагадывала про мою личную жизнь не сбывалось, все обещала через столько то месяцев ты встретишь своего мужчину, но все остальное прошлое про работу все правильно говорила. Сказала, как-то что родственник умрет из далека в таком то месяце и это оказалось правдой, родственник умер но мы с ним не общались.Так вот я ей показала фото бабушки моей ей 85 лет она сказала, что не хочет ничего говорить, спросила она лежачая я говорю нет, я ей говорю вы увидели что-то плохое она сказала что бабушка умрет поживет до осени, что судьба как бы заканчивается. С бабушкой слава богу все хорошо сейчас, есть болячки конечно, но она позитивная,гуляет по магазинам ходит и я ее очень люблю. Вот в отпуск собирается в мае с тетей моей до осени и знаете мне покоя не дает то что она сказала, слезы сами катятся из глаз так плохо, если подумаю об этом, с другой стороны не знаю верить или нет в это но на меня это так повлияло, что я решила больше никогда в жизни не ходить к гадалкам. Не могу спать, не есть постоянно думаю об этом переживаю. У кого было что-то подобное и не сбылось. Может кто поддержит. Знаю, что сама виновата не надо ходить вообще к ним.
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним все за месяц записываются. Случайно встретила студенческую подругу и она посоветовала провереную. Записалась. Пришла с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за будущее. и что... что спрашивать? или что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами и со здоровьем. Маргарита Николаевна работала со мной где то 1,5 часа. По фото,по картам, все рассказала, что было, что есть, что будет если сделать так или так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. Я вышла от нее с таким облегчением...и четким пониманием как все наладить. Сейчас все хорошо. вспоминаю ту ситуацию как дурной сон. на всякий случай вот ее вайбер +380681289044
Гость
[2478256727]
Иногда гадаю у Марины Николаевны. Первый раз она просто поразила рассказав правду о прошлом. Нагаданное также сбывается. Её номер:+79652630241.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Вот её страничка вк vk.com/tarolove25
Марина
[823884814]
Я тоже всегда скептически относилась к гадалкам, экстрасенсам и так далее, пока не столкнулась с ними лично. Мне никто не мог помочь, ни психолог, ни врач, все катилось в какую-то пропасть. Мама сказала, что без ясновидящей тут не обойтись и мы начали искать на различных форумах в интернете настоящую, реальную гадалку, которая гарантированно нам поможет. И через 2 дня я уже обрела новый смысл жизни, полюбила себя и окружающий мир. А до этого даже жить не хотелось... Мариам открыла мне глаза, указала на все жизненные ошибки и вселила уверенность. Все мы скептики, пока жизнь не повернется к тебе черной стороной. Всем, кто хочет решить любые свои проблемы, улучшить жизнь или обрести настоящее счастье, я советую обратиться к очень сильной и проверенной гадалке и ясновидящей Мариам. Вот ее номер 89612779927. Вы не пожалеете.
Изольда
[823884814]
Я никогда не думала, что жизнь меня заставит обратиться к людям, которые имеют дар менять жизни и предсказывать судьбы людей. Когда делают настолько четкие предсказания, которые сбываются спустя 2-3, то бегут мурашки по коже. Я благодарна Богу за то, что есть люди на земле, которые помогают нам в трудных жизненных ситуациях, в которых мы сами не можем разобраться. Искренне рекомендую всем, у кого жизненные неприятности, проблемы на работе или с близкими, всем у кого здоровье стало резко подводить, эта девушка вытащит вас из любой пропасти. Ясновидящая Мариам мне очень помогла, хоть я как многие из вас вообще никогда не верила в гадалок. Советую обращаться за помощью к проверенной сильной гадалке, Мариам снимет порчу, вернет вашего любимого и изменит вашу жизнь к лучшему до неузнаваемости. Вот ее номер 89612779927, боритесь за свою жизнь!
Гость
[150979125]
В картах таро большой специалист Тереза . Она как раскидала муражки по коже на сколько все правда как будто знает меня с рождения,я была в восторге . А на будущее расклад все сбылось .советую ,ее контакты вайбер +79162699900 и +380963492879
Гость
[4007023355]
Девочки, всегда относилась с опаской к различного рода гадалкам и не раз выкидывала деньги на ветер доверяя шарлатанам. Но когда в наш дом пришла беда и я уже не знала к кому обратиться, моя коллега по работе рассказала мне про замечательную женщину, которая однажды помогла ей. За месяц работы со Яной Рудой моя жизнь снова стала счастливой. Наладились отношения в семье и даже повысили на работе) Спасибо, Вам, Яна!
Привет. Я живу с молодым человеком уже 3 года. Все было хорошо, но в какой-то момент его будто подменили. Стал раздражаться по любому поводу, приходить домой поздно…Я была в отчаянии, но подруга посоветовала обратиться к гадалке Глории и дала ссылку на нее в вк ht tps://v k. c om/gloria_safonova, сказав, что она конечно не работает бесплатно…но там есть гарантированный результат, я конечно согласна любой труд должен был оплачен и не задумываясь обратилась к ней. Она много что рассказала и дала кучу полезных советов. Я последовала ее советам, и сейчас мы счастливы.
Гость
[150979125]
Я была постоянно одна,я не могла найти достойного мужчину. Мне реально постоянно не везло. Я решила обратиться за помощью к гадалке *чтобы она помогла мне решить мою проблему. После сеанса спустя некоторое время,исполнились все мои мечты. И я сейчас очень счастлива.вайбер и ватсап +380963492879 и +79162699900
Гость
[150979125]
Пол года назад я обращалась к Елене за приворотом. Муж стал холоден ко мне в один миг и часто не ночевали дома, под видом поздних переговоров и я решила действовать, пока я его совсем не потеряла.вайбер и ватсап 380505007019
Гость
[37781333]
Обращаюсь к Наталье. Если кому еще необходимо номер телефона вот на этот писала +79647220488. Помогла в отношениях. Расписала все как было,что у него другая и что он никак не может определится между мной и нею. Все так и было, я жила с этим уже 3 года. Наталья помогла сделать остуду, уже месяца как общаюсь с молодым человеком,стала чувствовать себя женщиной. За что благодарна. Надеюсь мой пост кому то поможет.
Для меня лучший маг это определенно Анжелика. О ней много кто пишет хорошие отзывы, потому что эта гадалка их реально заслуживает. Опытный маг и замечательный человек. Обращалась к ней с личным вопросом и все мне точно и прямо ответила.
Гость
[368905945]
Первый раз обратилась к гадалке +7-951-653-93-34 в минуту смятения и когда остро стояла проблема выбора. Было так хреново, что чуть ли не жить вообще не хотелось. Вышла от нее с чувством легкости и пониманием, что это не конец жизни и все будет хорошо. Для меня важно, что человеку не плевать на чужие проблемы, я встретила сочувствие и понимание, готовность помочь. И глубокий анализ моей ситуации.
Гость
[753094665]
Я обращалась к Анжелике , была в Киеве и решилась испытать судьбу, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом роде После этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)
Гость
[1444564874]
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Очень довольна ее работой. Проводит чистки и устраняет проблемы. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. Может помочь решить проблемы. Работает с батюшкой. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918Раиса3420838. Была один раз у нее в районе метро Лермонтовский проспект, остальная работа ведется удаленно по телефону. Все время мониторит ситуацию и чувствует мое эмоциональное состояние и настроение на расстоянии. Может работать по фотографии.Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Гость
[753094665]
Вот когда я впервые встретилась с Анжеликой, мне было как-то дико неловко, она знала обо мне все, причем даже очень личные вещи, я о ней совсем ничего. Но, когда она начала говорить о моих планах и сказала что некоторые сбудутся, если я в свое время сделаю выбор в пользу своей семьи. Мне показалось это странным, но реально позже все сбылось.
Обожаю Эльмирочку!!! Общаюсь с ней больше двух лет) С Эльмирой Асатурян, общение настолько приятно, всегда интересно, что она говорит и делает, это очень завораживающе)) Кому надо, оставлю Эльмиры, номер, вот цап. 7-91-1-837-43-50.
Гость
[368905945]
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней
Гость
[3442159243]
Если кому необходимо, советую обратиться к Анжелике Вишневской, на собственном опыте. Во многом мне помогла. Мало того, что все ее гадания сбылись, она мне еще помогла преодолеть черную полосу в жизни. Спасибо ее помощи, а то не знаю, как бы было бы дальше. Вот номер по которому я обращалась +79687039257
Света35
[388220503]
Сегодня нужно держать ухо в остро.После 3 лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж в итоге ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. звонила к 3-м гадалкам, но те только деньги сбивали с меня. слава богу по совету успешного знакомого позвонила к гадалке медиум Ольге Константиновне. Она в подробностях обьяснила что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Ольга сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором. также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем наладились сейчас счастье и гармония. очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее вотсапп 380687014758 на всякий случай
Гость
[3442159243]
Обращалась к профессионалу в своем деле, ясновидящей Галине. Сеанс был удаленно. Мне все очень понравилось, получила интересный опыт и много важных советов. Ее предсказание не сразу начали сбываться. Но спустя 2 недели, все ее предсказание начали сбываться. И в общем следую ее советам и моя жизнь стала намного лучше. Очень рекомендую Галину вот ее контакт +79687419383.
Гость
[3643736032]
Очень сильная женщина. ВИДИТ ВСЕ НАСКВОЗЬ ! Живет в Великобритании , помогает на расстоянии. Но попасть трудно, Берет не всех ! Ее нет нигде в соц.сетях и тд . Она не дает рекламы нигде ! Мне ее дали знакомые. Меня СПАСЛА и помогла многим моим знакомым! +447307071000 Илана вотсап. Обращайтесь только с серьезными вопросами ! Она Космос !
Честный отзыв! Очень сильная,видит все насквозь!ГОВОРИТ ПРАВДУ!!! Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана
Гость
[3442159243]
Ясновидящая Галина очень хорошо и интересно гадает на картах таро и что самое главное все ее предсказание сбылись. Я как раз искала себе надежную ясновидящую. И вот после неоднократного обращения я могу смело рекомендовать ее всем. Вот ее номер +79687419383
Гость
[3442159243]
Обращалась вот за этим номером +79687419383. Если сравнивать с гадалками к которым я ходила, то ясновидящая Галина немного сильнее.Я искала помощь в бизнесе. Благодаря Галине, мой бизнес вышел на новый уровень. Мои дела идут очень хорошо. Я благодарна ей за помощь.
Гость
[3442159243]
Нашла Галину, пo отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. Пришлa к ней на сеанс и меня очень сильно удивили ее действия. Она назвала мне факты, которые знала только я и никто больше. Дальше она погадала мне на картах таро. Галина реально избавила меня от моих проблем и впервые за долгое время я почувствовала себя спокойной и счастливой. Кому нужна помощь, тогда вот вам ее телефон +79687419383
Я ходила к Галине и всё прошло прекрасно, атмосфера сеанса просто неимоверная, а сама Галина показала всю свою профессиональность, обращайтесь по номеру 74957721881
Гость
[1401714708]
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Когда всю страну охватил карантин, дело моего мужа начало терпеть крах. На благо у меня был номер ясновидящей Галины +7 (495) 772-18-81, она сказала нам, что это временно и скоро все переменится. Хорошо, что он не стал закрывать дело как хотел, теперь наши дела снова идут в гору, спасибо Галине, за то что вовремя вселила в нас надежду на лучшие времена.
Гость
[3674078470]
Девушки, нашла очень хорошую, потомственную гадалку Нонну, которая реально может помочь если есть трудности и проблемы. Обратилась к ней и наконец-то стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. После сеанса я ВСТРЕТИЛА свою любовь в начале декабря, всё как говорила Нонна. Очень вежливая и добрейшей души человек. Вот её контакты! +79252788511 - Нонна, сайт https://magiyanonna.ru её *** @yasnovidyashaya_gadanie
Александра
[2723697619]
Пожалуйста, не переживайте! Все в нашей жизни можно повернуть в нашу сторону, я убедилась в этом лично) Я нашла Маргариту на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Маргарита сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Вспоминаю- до сих пор мурашки по коже, очень сильная женщина! Оставлю ее номер, может кому то пригодится +380686239220 (есть вайбер)
Гость
[2145477325]
Хорошие отзывы о Елене из Астрахани, тел.89171842133, гадалка, целитель, но современная, без магической воды и смешных ритуалов, видит невидимое, помогла, рекомендую.
Гость
[721799450]
Алина, здравствуйте, не сбылись по итогу предсказания?
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84. В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
[3975853532]
Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались в Telegram 8 921 865-68-33
Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия. В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
[4277285337]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке 8 960 198 11 08, теперь можно жить спокойно.
Гость
[522623230]
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Спасибо эзотерику Дане 8(960)1981108 за помощь в моей непростой ситуации.
Гость
[1535407350]
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp Тамара
Гость
[1826664506]
В моей жизни в один момент навалилось всё и сразу: тяжело заболел отец, муж ушел из дома, сын пристрастился к алкоголю. Я боролась в одиночку, но руки уже опускались. По совету коллеги обратилась к Ирине. Она стала со мной работать, работала долго и дорого, но результат стоит того: муж вернулся ко мне, отец вышел в ремиссию, а сын, спустя полгода, женился. Пишите Ирине на ватсап, если тоже помощь нужна: 8982-738-60-17.
Ольга Фрункудидзе
[2103817757]
Хочу поблагодарить Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3210065096]
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Анна2425262
[2159308102]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Полина Бакст
[926698250]
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Гость
[585092133]
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались. Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу. Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось. Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано. Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась. Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru