Для чего люди показушничают в соц. сетях?
Никогда этого не понимала. Многие знакомые (не малолетние, а взрослые люди), имеющие семьи, занимаются настоящей показухой. То есть, выставляют на общее обозрение все: что они съели, выпили, где были, что делали. У меня вопрос: для чего? Чтобы казаться в глазах окружающих счастливым и успешным? Интересно Ваше мнение.
Lina
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
273 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Зачем в твоей деревне интрненет? Надо отключить)) Хотя, отрабатывай свои 5 тыщ)
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Я серьезно ни разу в жизни не курила кальян, не шучу. Можете не верить. Единственное из курева , что я пробовала, это пару лет назад муж купил пачку "Парламент лайт" он изредка курил но сейчас бросил, при мне не курил, но то я упросила и я пару раз попробовала мне не понравилось и испаритель пробовала, тоже пару раз....все.... про кальян спрашивала у мужа, он тоже не курил, но сказал, что это как обычные сигареты. только сразу много их если выкурить, прочитала в инете, что вред от кальяна такой же как от обычных сигарет.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Я хоть из Москвы, это ты из Сибири, так что деревня у тебя
Гость
Ню
Сообщение было удалено
И я сама не курю и калиян не пробывала но знаю что Это
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Только ты в Москве полы моешь и на вумене подрабатываешь, а я Краснодаре живу при муже с зарплатой 400 000))
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Ну я на фото видела, видела в продаже в магазинах, но даже рядом вживую не находилась с теми, кто его курит, а что по - Вашему те кто кальян не курил придуриваются ОО?!
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах ага а я в Ницце с мужем с зарплатой в лям)))))))))
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Какой лям? Ты в МАскве своей и менеджирешке не сгодилась))
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Да мне параллелно кто курил не курил,я сама не кюри.Но странно и спрасила.А вам сколко лет?
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха ну пусть будет по Вашему, только не переживайте
Ню
Гость
Сообщение было удалено
27 а Вам?
Гость
Ню
Сообщение было удалено
А что не так? Ты целыми днями тут, корова старая, ты мужу своему на ... не нужна. Лицо свое не показывала, представляю какая ты уродкка..)
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Ну не целыми днями, тут еще сидят тролли, которые круглосуточно заменяют почти всех, кто тут отписывается (смотрите номер рядом с ником) а фото свои я показывала уже.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
И мне 27.А у вас детиwки ест?
Гость
Ню
Сообщение было удалено
видела))) Уро//дина
Сейчас на ютубе Олеся Грузинская набирает миллионы просмотры и сотни тысяч подписчиков.Вот вроде так просто начинала а стала популярна благодаря соцсетям
Гость
тема становится популярной, видимо любительницы б**д**ло свадеб и показушницы "при муже-при ребенке при бабках" по набежали))мериться своими понтами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о одна понто-резка уже объявилась))Почем опиум для народа?)))
Гость
А вы чего делите?тему заwла не туда куда-то
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что говоришь, что не было фото? Я тут тоже много уродин видела :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди кури и водочки выпей, чучело) завтра тебе ведь не на работу))
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Да. Сын
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Может и много. И я много. Но уродливей тебя пока не видела) Ты пока лидируешь, милая)
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Ои как xороwо,и у меня 2деток,сын и дочка.А сколко твоему сыну?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказала успешная женщине при муже с зп 400000))
А может Меланья ТРамп сама тут затусит и про мильончики своего мужа напомнит?
Похоже муж недолигарх не сильно уважил вас, мадам, даже веником дешевых тюльпанов, раз вы льете сопли гламура на вумане))
А может Меланья ТРамп сама тут затусит и про мильончики своего мужа напомнит?
Похоже муж недолигарх не сильно уважил вас, мадам, даже веником дешевых тюльпанов, раз вы льете сопли гламура на вумане))
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, я Вам не милая, я не из этих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
400 кусков, её кaзeл за год подымает.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
1,7 а твоим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть для вас 400 000 - олигарх???) ну и ну, куда я попала..
Ню
Гость
Сообщение было удалено
АХАХАХ в год?! Это по 35 ты в месяц! Ахахаха бомжи!
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Сыну 6,6 а дочке 4годика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я написала недо***олигарх, ду-рын-да
Читай внимательно своими олигархическими глазами
Читай внимательно своими олигархическими глазами
Гость
Таким людям нравится жить напоказ, нравится, что им завидуют. Просто такой склад личности. Я, например, просто в кафе пойду, поем и забуду. А они будут долго фотографировать еду и потом выпендриваться. Обходитесь таких людей стороной, вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что ви делите,зачем оскорблят друг-друга?
Гость
Ню
Сообщение было удалено
ага минус 13 процентов и совсем грустно, олигархи так не живут
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и обходите, что ж Вас так корежит то?
Ню
Гость
Сообщение было удалено
ахаахахахаахахах я тогда тоже олигархиня не могу :D
Гость
Довочки xватит ругатся,вы с чего начали,xватит уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё минус алименты и телек кредитный.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
8 марта скоро!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами, зачастую мелочные и пустые люди.
Так им мама/папа денег дадут на кафе, так они это событие инстаграмят как будто у них вся жизнь по ресторанам, или шмоточницы-для них нацепить яркую тряпку и запостить себя в позе собласнительной киски-тигрицы-ванильной бэйбы ради лайков. Все остальное их не волнует, лишь бы папик обратил внимание да спонсор какой
Самое интересное что парни действительно ведутся на этих пустых и эгоистичных девиц-тряпочниц и любительниц халявного б****бла, как будто нормальные девушки их не интересуют, а только бл****и перекаченные и полуголые
Так им мама/папа денег дадут на кафе, так они это событие инстаграмят как будто у них вся жизнь по ресторанам, или шмоточницы-для них нацепить яркую тряпку и запостить себя в позе собласнительной киски-тигрицы-ванильной бэйбы ради лайков. Все остальное их не волнует, лишь бы папик обратил внимание да спонсор какой
Самое интересное что парни действительно ведутся на этих пустых и эгоистичных девиц-тряпочниц и любительниц халявного б****бла, как будто нормальные девушки их не интересуют, а только бл****и перекаченные и полуголые
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Да.Поздравляю тебя с 8 марта.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Ааа вот оно где собака зарыта!! А Вы я смотрю завидуете, что на таких девиц ведутся парни, а на Вас такую халеную красотку не ведется никто?
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а этот отстой под ником "Ню" позорит весь форум и женский пол в принцмпе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда и в реале и в инт.все отвечают за себя и не кто не может позор другого своими словами и отзывами
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Вы задрали уже завидовать! Идите качайтесь, я вот ноги поднимаю хотя бы, а Вы только сидите ядом своим захлебываетесь так и помрете одинокой
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Это не зависть, а недоумение, что к бл***ям с ЧСВ и неприктрытым эгоизмом-желанием выгодно себя продать людишки так и тянутся. Как бы сстаду нужны лидеры и в современном обществе кумирыэто так сказать прокаченные гламурные и живущие праздной жизнью персоны. Тем объясняется популярность и сотни подписчиков у таких. Стадо клюет на оберку и пустышку внутри, но наверное всегда так было. , самые выпендрежные и развратные девки получали больше внимания
Гость
Девочки дорогие скоро 8марта.Всеx с 8 марта
Следующая тема
Предыдущая тема