Мне 26 лет. Я стараюсь держать себя в форме: хожу к косметологу, на фитнес, делаю различные косметические процедуры, стараюсь хорошо и модно одеваться. Моя мама после развода с отцом (лет 20 тому назад) полностью на себя "забила".Не следит за собой, даже масочек домашних не делает. Но самое интересное, что она с детства не приучала меня не краситься, ни накладывать маски, ни ходить к косметологу и т.п. И сейчас, когда я иду на фитнес-"Зачем тебе это надо. И так все в порядке", когда накладываю макияж-"Зачем тебе?" Над уходовыми процедурами смеется. Даже, пардон, говорит о бесполезности красивого женского белья.Такое ощущение, что специально меня "забивает". Я не знаю как с этим бороться. Финансовые возможности на все это у нас есть. Свои "хотелки" в этом плане я оплачиваю сама. Я не пойму одного:если она не хочет за собой ухаживать, то зачем окунать в это других. Тем более, свою родную дочь.
Ум по генам передается от мамы. можно спорить вечно. но все дочери в 45, вылитые копию матерей в том же возрасте. и в плане ума и карьеры и хозяйственности и обеспеченности. Гены плюс впитанная поведенческая модель. Милые девушки, кроме бьюти журналов и ТВ, есть масса хорошей литературы, недодали матери в детстве, совершенствуйтесь сейчас. В глазах появится проблеск ума. отпадет необходимость всех мужиков в более менее приличных шмотках сканировать прищуром хишницы.
Гость
[757301244]
Гость
Сообщение было удалено
А она только пишет что умная нужна. А по сути "шустренькая" и "хозяйственная" чтобы за ее сыновьями увольнями подтирала и с "милой улыбкой" чтобы ей ж#пу лизала и в рот заглядывала. Свекрови таки су#ки все таки зачастую. Типичный представитель
Гость
[1286271240]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а я прямо учила сына уходу, показывала как пользоваться гелями для умывания, тониками и лосьонами, каким слоем наносить лечебный гель от прыщей))
Лето 👀
[4066459925]
Это странно и ненормально, Автор, как -будто мама злится, ведь она в Вашем возрасте не была цходкнно
Гость
[1286271240]
Гость
Сообщение было удалено
А от папы ничего не передается?))
Гость
[3057110759]
правильно мама говорит. отдельно вам нужно жить. на это мама и намекает. а не мамкину сиську сосать. будете жить отдельно от мамки, денег будет хватать на аренду комнаты в общежитии, на ролтон и на проезд в трамвае. а то на процедуры она ходит, ишь какая выросла. сколько бы процедур не делала, все-равно в 30 лет будешь старухой. тогда какой смысл тратиться на все это? купила помаду за 50 рублей, тушь за 50 рублей, лак для ногтей за 20 рублей и может быть тоннальник за 100 рублей. вот и весь набор, вот и все расходы. фитнесом в парке занимайся и на стадионе. совсем баба из ума выжила, деньгам счета не знает. на мамкиной шее сидит
Гость
[3057110759]
Гость
Сообщение было удалено
от папы передается квартира, машина и прочие ништяки.
Леночка
[1299831888]
Вы молодец, никогда и никого не слушайте. Делайте то, что делает Вас счастливее. Молодость одна. Пока молоды надо себя радовать, баловать, веселиться. И не обижайтесь на маму. Сколько людей столько мнений. Что хохлу хорошо, то свинье смерть. Все мы разные, у каждого свои ценности. Поменьше внимания обращайте на негатив.
Yulikoff
[4232699811]
Гость
Сообщение было удалено
вот это хороший пример, когда не зависимо от материального достатка, не ухаживающие за собой женщины выглядят жутко. У нас многие дамы потратят последние деньги на пудру шанель, но будут экономить на чистке зубов или дарсонваль у косметолога.
Лето 👀
[4066459925]
Мама не была ухоженной в Вашем возрасте. Нормальная мать сама бы дочери покупала красивую одежду, поощряла бы ее желание следить за собой) наверное из-за развода у Вашей мамы проблемы с психикой, она же Вас одна вырастила, будьте благодарны ей
Гость
[1286271240]
Гость
Сообщение было удалено
А -ха-ха))) А по генам от папы видно ничего не достается)
дети сами жильем себя обеспечат или они инфантильные олигофорены? тогда им придется жить с вами в вашем жилье до конца ваших днем. но чтоб такие не родились, нужно перестать употреблять спиртосодержащую жидкость, наркотические средства, запрещенные препараты и табачные изделия.
Лето 👀
[4066459925]
Гость
Сообщение было удалено
от папы передается квартира, машина и прочие ништяки.[/quote
От хорошего папы много чего передается) Только папа должен быть обеспеченным и любящим, и конечно же жить в семье) 😍
Гость
[3057110759]
Гость
Сообщение было удалено
папу не ради генов мама выбирала, а ради денег и квартиры.
Лето 👀
[4066459925]
Гость
Сообщение было удалено
А -ха-ха))) А по генам от папы видно ничего не достается)
В большинстве случаев дочери похожи на отцов) Практически всегда что-то но будет от отца
Гость
[3057110759]
Лето 👀
Сообщение было удалено
если папа обеспеченный, то зачем ему семья? семья это удел нищих, которым нужна жена, чтобы стирать убирать и готовить.
Лето 👀
[4066459925]
Гость
Сообщение было удалено
папу не ради генов мама выбирала, а ради денег и квартиры.
Папа должен быть красивым, умным, любящим и обеспеченным
Гость
[3057110759]
Лето 👀
Сообщение было удалено
папа никому ничего не должен. папа сам решает кому и чего давать и что получать взамен.
Гость
[1286271240]
Yulikoff
Сообщение было удалено
От достатка все таки зависит, просто у этих женщин стоит выбор, либо дорогие бриллиантовые серьги, либо зубы, потому что на то и другое не хватает. Ну и дuры как правило выбирают серьги, на здоровье и уход забивают.
Лето 👀
[4066459925]
Гость
Сообщение было удалено
если папа обеспеченный, то зачем ему семья? семья это удел нищих, которым нужна жена, чтобы стирать убирать и готовить.
Нет, если Вы не встречали нормальных мужчин, которым нужна семья,то это не значит, что их нет. Мой папа очень обеспеченный, меня и маму обожает) Его любимые слова: лишь бы мои девочки были счастливы) Все для нас делает, у родителей очень крепкий и счастливый брак.
Гость
[546884636]
Гость
Сообщение было удалено
я уже замужем давным давно, а на машину заработала еще в 22 года. Сейчас только ленивый не может на машину заработать. И да я крашусь, пользуюсь парфюмом дорогим, хожу на фитнес и в сауну, покупаю красивую одежду.
Лето 👀
[4066459925]
Гость
Сообщение было удалено
папа никому ничего не должен. папа сам решает кому и чего давать и что получать взамен.
Но для ребенка обязан стараться, вот от таких рассуждений и берется безотцовщина
жирные женщины предпочитают делать дорогой маникюр, использовать дорогие крема и одеваться в дорогие наряды. но они не хотят заниматься спортом. они считают, что драгоценности и наряды способны компенсировать их внешнее уродство.
Гость
[3057110759]
Лето 👀
Сообщение было удалено
нет. не обязан. в животном мире детенышей обеспечивает исключительно женщина.
Гость
[1286271240]
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз папа смог до женитьбы заработать денег и купить квартиру, значит мозги все таки есть, так что гены не плохие детям достанутся, значит такая мама поступает правильно))
Гость
[3932426894]
Гость
Сообщение было удалено
ebнутая или нет, а у меня сын тоже муклу не хочет.
машина это для богатых. для тех, кто живет на нетрудовые доходы.
Лето 👀
[4066459925]
Гость
Сообщение было удалено
нет. не обязан. в животном мире детенышей обеспечивает исключительно женщина.
Но мы не животные, хотя и близки по физиологии к ним. Нормальный мужчина обязан обеспечивать и заботиться о ребенке наравне с матерью,других отцами назвать нельзя
Гость
[3057110759]
Гость
Сообщение было удалено
квартиры нынче достаются по наследству от бабушек и дедушек. а могут родители разменять свою хрущеву в центре города и купить пару квартир на окраине для себя и своего любимого ребеночка.
остальные же, у кого нет квартиры от родственником, вступают в брачные отношения и берут жилье в ипотеку на 30 лет.
Гость
[1286271240]
Гость
Сообщение было удалено
В животном мире нет женщин, есть самки))))
Гость
[3057110759]
Лето 👀
Сообщение было удалено
мужчина ничего не обязан никому. женщина сама в праве принимать решение рожать и содержать ребенка одной или не рожать и совершить детоубийство.
Гость
[1502334405]
Гость
Сообщение было удалено
нет, уважаемая, жить молодые будут отдельно. дополнительную площадь для детей зарабатывать вдвоем сами. мои сыновья не вариант брака по залету и для хишниц ленивых. Есть небольшой старт. Студия у каждого, машина, ВО, умеют делать всю бытовую работу по дому, живут отдельно. интересная работа. нужны такие же девушки на роль жены.
Гость
[3057110759]
Гость
Сообщение было удалено
женщины-самки. они нужны мужчинам лишь для секса. в жизни все так же. никто не хочет играть по чужим правилам.
Гость
[1286271240]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я имею ввиду когда сам заработал на квартиру. И не все берут в ипотеку, некоторые способны сами заработать и купить без кредитов и ипотек, но таких конечно мало, но и гены у них хорошие)
Гость
[1286271240]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно самки нужны для секса, а женщины для семьи.
Работать не пробовали ? Если чо, я купила квартиру с белой зп.
Гость
[1286271240]
И вообще мы ушли от темы)
Гость
[1286271240]
Гость
Сообщение было удалено
На студию хоть сами сыновья заработали?
Гость
[3443793051]
Гость
Сообщение было удалено
То есть если девушка от природы не обладает яркой красотой, она сразу должна в монастырь уйти?
Гость
[3057110759]
Гость
Сообщение было удалено
сам заработал на квартиру? вы с ума сошли? как можно заработать самому на квартиру в 25 лет? вы с тарифной сеткой ознакомьтесь и прикиньте кем это нужно работать, чтобы заработать столько. или вы имеете ввиду тех, кто разводит на деньги? купил за 3 копейки, а продал за 3 рубля? купи-продай их называют или барыги. при советской власти спекулянтов сажали в тюрьмы и подвергали их анальной каре.
Гость
[1286271240]
Тест.
Гость
[1502334405]
Нет, отец студии купил, каждому на 16-летие. Машины купили сами без кредита, и учились на бюджете. финансово сейчас полностью самостоятельны, копят на 2-3 трешки. подрабатывали со 2 курса. стали жить отдельно, когда поступали в магистратуры.
Гость
[1992553104]
Мамаша ваша намекает, что вместо масок и прочей куеты, ты бы квартиру сняла, да свалила от неё. Задолбали здоровенные тетки, ноющие на матерей
Гость
[1286271240]
У вас бывает такое, что посты отправляешь, а они пропадают?
Гость
[3057110759]
Yulikoff
Сообщение было удалено
самая высокая заработная плата у директоров. это 500 рублей в час. у инженеров 300 рублей в час. у рабочих 100-180 рублей в час. все, что выше это называется разводкой на бабки. вы обманываете людей, поступаете нечестным путем и наживаетесь на других людях. сейчас это разрешено законодательно, но нужно обязательно делиться с теми, кто вам разрешает разводить других людей. при советской власти это было строго настрого запрещено делать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1286271240]
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал что в 25 лет, хотя почему бы и нет?
Гость
[842475515]
Элементарная гигиена нужна. Легкий макияж - по желанию. А все эти ваши масочки и салоны красоты с непонятными процедурами - это разводка и деньги на ветер. Вы этого еще не понимаете, молодая-наивная. Есть, конечно, более радикальные и эффективные процедуры типа ботокса, но вам в таком возрасте это ни к чему, это те, кто за 40 молодится, его делают. А ваши всякие маски-обертывания-бальзамчики-лосьончики - как мертвому припарка, никак не влияют на кожу в лучшем случае, а в худшем - может пойти аллергия что мама не горюй. Да и всякие там брови, шеллаки итп - ну да, результат виден, но на это уходят немалые деньги. Я потому и не делаю эти салонные маникюры, так сама ногти подпилила, придала форму, накрасила обычным лаком и пошла, потому что каждые 2 недели отдавать по тыще за коррекцию шеллака или ходить с отросшей светлой полосой ногтя снизу - это жуть. Не все могут так запросто швыряться деньгами. А ваша мама и так не дофига зарабатывает, тем более после развода одна пашет, а дочка отдает кучу денег на свою "красоту". За собой следить можно и нужно, но меру же надо знать, одно дело подкрасить глаза тушью, ну пусть сравнять цвет лица тоналкой, вечером протереть лицо лосьоном, чтобы снять макияж, это все нормально - и совсем другое дело вечно шастать по салонам и самой дома вечно ходить с масочками-фигмасочками, от которых польза только производителям в виде прибыли.
Гость
[3057110759]
Гость
Сообщение было удалено
машины это для богатых, для тех кто живет на нетрудовые доходы.
Гость
[1286271240]
Гость
Сообщение было удалено
А почему тогда девушек ухаживающих за собой избегают? Нужна девушка которая внесет половину стоимости квартиры? Так среди ухоженных таких гораздо больше и даже полностью с квартирами)