Мама против того, что я ухаживаю за собой.
Мне 26 лет. Я стараюсь держать себя в форме: хожу к косметологу, на фитнес, делаю различные косметические процедуры, стараюсь хорошо и модно одеваться. Моя мама после развода с отцом (лет 20 тому назад) полностью на себя "забила".Не следит за собой, даже масочек домашних не делает. Но самое интересное, что она с детства не приучала меня не краситься, ни накладывать маски, ни ходить к косметологу и т.п. И сейчас, когда я иду на фитнес-"Зачем тебе это надо. И так все в порядке", когда накладываю макияж-"Зачем тебе?" Над уходовыми процедурами смеется. Даже, пардон, говорит о бесполезности красивого женского белья.Такое ощущение, что специально меня "забивает". Я не знаю как с этим бороться. Финансовые возможности на все это у нас есть. Свои "хотелки" в этом плане я оплачиваю сама. Я не пойму одного:если она не хочет за собой ухаживать, то зачем окунать в это других. Тем более, свою родную дочь.
Киса
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 532 ответа
- Вранье без причины41 966 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ум по генам передается от мамы. можно спорить вечно. но все дочери в 45, вылитые копию матерей в том же возрасте. и в плане ума и карьеры и хозяйственности и обеспеченности. Гены плюс впитанная поведенческая модель. Милые девушки, кроме бьюти журналов и ТВ, есть масса хорошей литературы, недодали матери в детстве, совершенствуйтесь сейчас. В глазах появится проблеск ума. отпадет необходимость всех мужиков в более менее приличных шмотках сканировать прищуром хишницы.
Гость
Сообщение было удалено
А она только пишет что умная нужна. А по сути "шустренькая" и "хозяйственная" чтобы за ее сыновьями увольнями подтирала и с "милой улыбкой" чтобы ей ж#пу лизала и в рот заглядывала. Свекрови таки су#ки все таки зачастую. Типичный представитель
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а я прямо учила сына уходу, показывала как пользоваться гелями для умывания, тониками и лосьонами, каким слоем наносить лечебный гель от прыщей))
Лето 👀
Это странно и ненормально, Автор, как -будто мама злится, ведь она в Вашем возрасте не была цходкнно
Гость
Сообщение было удалено
А от папы ничего не передается?))
Гость
правильно мама говорит. отдельно вам нужно жить. на это мама и намекает. а не мамкину сиську сосать. будете жить отдельно от мамки, денег будет хватать на аренду комнаты в общежитии, на ролтон и на проезд в трамвае. а то на процедуры она ходит, ишь какая выросла. сколько бы процедур не делала, все-равно в 30 лет будешь старухой. тогда какой смысл тратиться на все это? купила помаду за 50 рублей, тушь за 50 рублей, лак для ногтей за 20 рублей и может быть тоннальник за 100 рублей. вот и весь набор, вот и все расходы. фитнесом в парке занимайся и на стадионе. совсем баба из ума выжила, деньгам счета не знает. на мамкиной шее сидит
Гость
Сообщение было удалено
от папы передается квартира, машина и прочие ништяки.
Леночка
Вы молодец, никогда и никого не слушайте. Делайте то, что делает Вас счастливее. Молодость одна. Пока молоды надо себя радовать, баловать, веселиться. И не обижайтесь на маму. Сколько людей столько мнений. Что хохлу хорошо, то свинье смерть. Все мы разные, у каждого свои ценности. Поменьше внимания обращайте на негатив.
Yulikoff
Сообщение было удалено
вот это хороший пример, когда не зависимо от материального достатка, не ухаживающие за собой женщины выглядят жутко. У нас многие дамы потратят последние деньги на пудру шанель, но будут экономить на чистке зубов или дарсонваль у косметолога.
Лето 👀
Мама не была ухоженной в Вашем возрасте. Нормальная мать сама бы дочери покупала красивую одежду, поощряла бы ее желание следить за собой) наверное из-за развода у Вашей мамы проблемы с психикой, она же Вас одна вырастила, будьте благодарны ей
Гость
Сообщение было удалено
А -ха-ха)))
А по генам от папы видно ничего не достается)
Гость
Сообщение было удалено
дети сами жильем себя обеспечат или они инфантильные олигофорены? тогда им придется жить с вами в вашем жилье до конца ваших днем. но чтоб такие не родились, нужно перестать употреблять спиртосодержащую жидкость, наркотические средства, запрещенные препараты и табачные изделия.
Лето 👀
Сообщение было удалено
от папы передается квартира, машина и прочие ништяки.[/quote
От хорошего папы много чего передается) Только папа должен быть обеспеченным и любящим, и конечно же жить в семье) 😍
От хорошего папы много чего передается) Только папа должен быть обеспеченным и любящим, и конечно же жить в семье) 😍
Гость
Сообщение было удалено
папу не ради генов мама выбирала, а ради денег и квартиры.
Лето 👀
Сообщение было удалено
А -ха-ха)))
В большинстве случаев дочери похожи на отцов) Практически всегда что-то но будет от отца
В большинстве случаев дочери похожи на отцов) Практически всегда что-то но будет от отца
Гость
Сообщение было удалено
если папа обеспеченный, то зачем ему семья? семья это удел нищих, которым нужна жена, чтобы стирать убирать и готовить.
Лето 👀
Сообщение было удалено
папу не ради генов мама выбирала, а ради денег и квартиры.
Папа должен быть красивым, умным, любящим и обеспеченным
Папа должен быть красивым, умным, любящим и обеспеченным
Гость
Сообщение было удалено
папа никому ничего не должен. папа сам решает кому и чего давать и что получать взамен.
Гость
Сообщение было удалено
От достатка все таки зависит, просто у этих женщин стоит выбор, либо дорогие бриллиантовые серьги, либо зубы, потому что на то и другое не хватает. Ну и дuры как правило выбирают серьги, на здоровье и уход забивают.
Лето 👀
Сообщение было удалено
если папа обеспеченный, то зачем ему семья? семья это удел нищих, которым нужна жена, чтобы стирать убирать и готовить.
Нет, если Вы не встречали нормальных мужчин, которым нужна семья,то это не значит, что их нет. Мой папа очень обеспеченный, меня и маму обожает) Его любимые слова: лишь бы мои девочки были счастливы) Все для нас делает, у родителей очень крепкий и счастливый брак.
Нет, если Вы не встречали нормальных мужчин, которым нужна семья,то это не значит, что их нет. Мой папа очень обеспеченный, меня и маму обожает) Его любимые слова: лишь бы мои девочки были счастливы) Все для нас делает, у родителей очень крепкий и счастливый брак.
Гость
Сообщение было удалено
я уже замужем давным давно, а на машину заработала еще в 22 года. Сейчас только ленивый не может на машину заработать. И да я крашусь, пользуюсь парфюмом дорогим, хожу на фитнес и в сауну, покупаю красивую одежду.
Лето 👀
Сообщение было удалено
папа никому ничего не должен. папа сам решает кому и чего давать и что получать взамен.
Но для ребенка обязан стараться, вот от таких рассуждений и берется безотцовщина
Но для ребенка обязан стараться, вот от таких рассуждений и берется безотцовщина
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
жирные женщины предпочитают делать дорогой маникюр, использовать дорогие крема и одеваться в дорогие наряды. но они не хотят заниматься спортом. они считают, что драгоценности и наряды способны компенсировать их внешнее уродство.
Гость
Сообщение было удалено
нет. не обязан. в животном мире детенышей обеспечивает исключительно женщина.
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз папа смог до женитьбы заработать денег и купить квартиру, значит мозги все таки есть, так что гены не плохие детям достанутся, значит такая мама поступает правильно))
Гость
Сообщение было удалено
ebнутая или нет, а у меня сын тоже муклу не хочет.
Гость
Сообщение было удалено
машина это для богатых. для тех, кто живет на нетрудовые доходы.
Лето 👀
Сообщение было удалено
нет. не обязан. в животном мире детенышей обеспечивает исключительно женщина.
Но мы не животные, хотя и близки по физиологии к ним. Нормальный мужчина обязан обеспечивать и заботиться о ребенке наравне с матерью,других отцами назвать нельзя
Но мы не животные, хотя и близки по физиологии к ним. Нормальный мужчина обязан обеспечивать и заботиться о ребенке наравне с матерью,других отцами назвать нельзя
Гость
Сообщение было удалено
квартиры нынче достаются по наследству от бабушек и дедушек. а могут родители разменять свою хрущеву в центре города и купить пару квартир на окраине для себя и своего любимого ребеночка.
остальные же, у кого нет квартиры от родственником, вступают в брачные отношения и берут жилье в ипотеку на 30 лет.
остальные же, у кого нет квартиры от родственником, вступают в брачные отношения и берут жилье в ипотеку на 30 лет.
Гость
Сообщение было удалено
В животном мире нет женщин, есть самки))))
Гость
Сообщение было удалено
мужчина ничего не обязан никому. женщина сама в праве принимать решение рожать и содержать ребенка одной или не рожать и совершить детоубийство.
Гость
Сообщение было удалено
нет, уважаемая, жить молодые будут отдельно. дополнительную площадь для детей зарабатывать вдвоем сами. мои сыновья не вариант брака по залету и для хишниц ленивых. Есть небольшой старт. Студия у каждого, машина, ВО, умеют делать всю бытовую работу по дому, живут отдельно. интересная работа. нужны такие же девушки на роль жены.
Гость
Сообщение было удалено
женщины-самки. они нужны мужчинам лишь для секса. в жизни все так же. никто не хочет играть по чужим правилам.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я имею ввиду когда сам заработал на квартиру. И не все берут в ипотеку, некоторые способны сами заработать и купить без кредитов и ипотек, но таких конечно мало, но и гены у них хорошие)
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно самки нужны для секса, а женщины для семьи.
Гость
Сообщение было удалено
Да, другие просто доноры спермы.
Yulikoff
Сообщение было удалено
Работать не пробовали ? Если чо, я купила квартиру с белой зп.
Гость
И вообще мы ушли от темы)
Гость
Сообщение было удалено
На студию хоть сами сыновья заработали?
Гость
Сообщение было удалено
То есть если девушка от природы не обладает яркой красотой, она сразу должна в монастырь уйти?
Гость
Сообщение было удалено
сам заработал на квартиру? вы с ума сошли? как можно заработать самому на квартиру в 25 лет? вы с тарифной сеткой ознакомьтесь и прикиньте кем это нужно работать, чтобы заработать столько. или вы имеете ввиду тех, кто разводит на деньги? купил за 3 копейки, а продал за 3 рубля? купи-продай их называют или барыги. при советской власти спекулянтов сажали в тюрьмы и подвергали их анальной каре.
Гость
Тест.
Гость
Нет, отец студии купил, каждому на 16-летие. Машины купили сами без кредита, и учились на бюджете. финансово сейчас полностью самостоятельны, копят на 2-3 трешки. подрабатывали со 2 курса. стали жить отдельно, когда поступали в магистратуры.
Гость
Мамаша ваша намекает, что вместо масок и прочей куеты, ты бы квартиру сняла, да свалила от неё. Задолбали здоровенные тетки, ноющие на матерей
Гость
У вас бывает такое, что посты отправляешь, а они пропадают?
Гость
Сообщение было удалено
самая высокая заработная плата у директоров. это 500 рублей в час. у инженеров 300 рублей в час. у рабочих 100-180 рублей в час. все, что выше это называется разводкой на бабки. вы обманываете людей, поступаете нечестным путем и наживаетесь на других людях. сейчас это разрешено законодательно, но нужно обязательно делиться с теми, кто вам разрешает разводить других людей. при советской власти это было строго настрого запрещено делать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал что в 25 лет, хотя почему бы и нет?
Гость
Элементарная гигиена нужна. Легкий макияж - по желанию. А все эти ваши масочки и салоны красоты с непонятными процедурами - это разводка и деньги на ветер. Вы этого еще не понимаете, молодая-наивная. Есть, конечно, более радикальные и эффективные процедуры типа ботокса, но вам в таком возрасте это ни к чему, это те, кто за 40 молодится, его делают. А ваши всякие маски-обертывания-бальзамчики-лосьончики - как мертвому припарка, никак не влияют на кожу в лучшем случае, а в худшем - может пойти аллергия что мама не горюй. Да и всякие там брови, шеллаки итп - ну да, результат виден, но на это уходят немалые деньги. Я потому и не делаю эти салонные маникюры, так сама ногти подпилила, придала форму, накрасила обычным лаком и пошла, потому что каждые 2 недели отдавать по тыще за коррекцию шеллака или ходить с отросшей светлой полосой ногтя снизу - это жуть. Не все могут так запросто швыряться деньгами. А ваша мама и так не дофига зарабатывает, тем более после развода одна пашет, а дочка отдает кучу денег на свою "красоту". За собой следить можно и нужно, но меру же надо знать, одно дело подкрасить глаза тушью, ну пусть сравнять цвет лица тоналкой, вечером протереть лицо лосьоном, чтобы снять макияж, это все нормально - и совсем другое дело вечно шастать по салонам и самой дома вечно ходить с масочками-фигмасочками, от которых польза только производителям в виде прибыли.
Гость
Сообщение было удалено
машины это для богатых, для тех кто живет на нетрудовые доходы.
Гость
Сообщение было удалено
А почему тогда девушек ухаживающих за собой избегают? Нужна девушка которая внесет половину стоимости квартиры? Так среди ухоженных таких гораздо больше и даже полностью с квартирами)
Следующая тема
Предыдущая тема