Как вернуть к жизни.Не нахожу слов, не могу поддержать
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Руку видимо приложили, свекрушка?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не приложила.
Гость
Это вы писали в теме Антонины, что переживаете за состояние сына?
Гость
Автор, сколько сыну лет, и девушке той?
Автор
Им обоим за 30 и оба с опытом от предыдущих браков. Я не знаю какие между ними были отношения, вместе их видела за потлора года их взаимоотношений три раза и судить о взаимности не могу, но сын точно дышал ею.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сыну 44,девушке 36
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Самозванка, зачем от меня писать бред?
Сыну 44 года, женат не был, первая любовь можно сказать и тут такое(
Сыну 44 года, женат не был, первая любовь можно сказать и тут такое(
Автор
Жили то они вместе то у него, то у нее в городе.
Гость
А у сына какое-то собственное жилье есть? Раз Вы к нему приезжали, то, похоже, он отдельно живет. Какие тогда проблемы? Девушка скорее всего никогда его не любила и нацелена на поиски богатого папика.
Гость
Найдите ему женщину - москвичку.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Уважаемый, если и у вас такая же история, то ваш совет очень будет полезен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старовата она для папика. Хотя....если папику лет 60-70.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он тогда пошлет . Научил меня держаться подальше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он снимал комнату, девушка не плохая, мне казалось что она его любит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже уже так думаю, а он то считает ее святой!!!
Меня полностью исключает из жизни своей
Меня полностью исключает из жизни своей
Гость
Если у этой женщины в другом городе есть работа и, наверное, жилье, почему её не устроит жить там с вашим сыном?
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Я это не писала!!!
Он живет в квартире , нечего не снимает
Он живет в квартире , нечего не снимает
Гость
Автор, я сначала подумала, что им по 20-25. У коллеги с сыном похожая ситуация была, но там им по 22 было. Из-за расставания с девушкой сын не смог защитить диплом. Там, кстати, не обошлось без помощи психотерапевта. Но теперь все в порядке. У него новая девушка без детей, а бывшая живет со старым богатым и достает его с предложениями встреч.
Автор, у Вас случай тяжелее. Первая любовь в 44 - это само за себя говорит. Без помощи специалистов не обойтись. Понятно, что сын не захочет идти к психологу. Сходите для начала сами, побеседуйте с психологом. Может, получите какие-то идеи, как помочь сыну.
Автор, у Вас случай тяжелее. Первая любовь в 44 - это само за себя говорит. Без помощи специалистов не обойтись. Понятно, что сын не захочет идти к психологу. Сходите для начала сами, побеседуйте с психологом. Может, получите какие-то идеи, как помочь сыну.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я была уже у психолога, гадалки, астролога, все говорят девушка сделала приворот на месячных поэтому он чахнет (
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У нее нет работы, а ему там если найти работу ( средняя зарплата там 25 тыс) не хватит на жизнь, еще алименты платить надо. Все едут в Москву
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она с деревни, потом переехала в город и тоже снимает жилье, сыну 17 лет уже, а он спит с ней в одной кровати
Гость
Мамам москвичкам пора перестать вмешиваться в личную жизнь сыновей, если не хотят, чтобы их сыновья мучились и страдали от любви, и не дай Бог, что-нибудь не сотворили с собой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У нее нет работы, а ему там если найти работу ( средняя зарплата там 25 тыс) не хватит на жизнь, еще алименты платить надо. Все едут в Москву
А что же она, сама работать не хочет, а от сына вашего требует квартиру.
А что же она, сама работать не хочет, а от сына вашего требует квартиру.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А как можно вмешиваться в жизнь сыновей? Я вот только раз в неделю звоню спросить как дела и довольствуюсь однозначным ответом, типа нормально.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ему 44 года, я же рада была что наконец-то он обрёл свою половину, это его первая девушка.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Жалоба отправлена!!!
Гость
Время лечит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, это точно.
Гость
Первая любовь в 44 года ? Вы это серьёзно ?? Что там за мужик то такой ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, видать, сразу решили, что первая любовь в 44 года значит, что он никогда ни с кем до этого вообще не встречался. А вам приходило в голову, что он, может, с 10 женщинами встречался, но любви не нашел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, дело не в его девушках, а в нём. Не умеет любить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот только вас ему и не хватало сейчас, мамо. Оставьте его в покое, ему сейчас надо всё осмыслить, переварить, пережить, побыть одному. Если ему понадобится совет мамы, он вам позвонит. Если не звонит, значит это ему не надо. Да и чем с мамой в такой ситуации разговаривать? Это можно другу поныть по-мужски, а мама - это не тот человек, с которым хочется разговаривать в такой ситуации.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну да, ему за 30, взрослый мужик уже, конечно не маме же ему жаловаться. Гордитесь, что он свои проблемы сам решает, а не у вас на плече рыдает и ноет. Моему мужу до меня тоже ,думаю, расстования с женщинами нелегко давались, но он тоже не жаловался маме, а решал свои проблемы сам, и это в возрасте до 23х лет, его мама и не знала ничего.
Анна
у меня тоже есть такой опыт мне вот эти ребята помогли вернуть дочь к жизни royalbloodfresh.ru , а лично от меня совет купите ему тачку, мальчики любят машинки больше девочек
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Э нет, эти машинки они и покупают для девочек.
Дин
Просто скажите сыну, что очень его любите, и вам плохо, когда ему плохо. Что если можете чем-то помочь -вы рядом. И больше ничего - ни расспросов, ни охов-ахов. Это даст многое - сын будет знать, что он не один. Если живете рядом - кушать принесите, одеялом прикройте, если уснул без него. Ну, наши женские мелочи. Но молча. Отойдет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что, он был до нее девственник? :)
Извините, но в нормального во всех отношениях мужчину, который до 44 (!!) лет не имел серьезных отношений с женщинами, верится слабо.
Извините, но в нормального во всех отношениях мужчину, который до 44 (!!) лет не имел серьезных отношений с женщинами, верится слабо.
Форум: Психология
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Страх?23 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
влюблен с головой, не хочет разговаривать, не хочет меня видеть когда приехала к нему, жить не хочет. Сидит дома один, н
Если выходит из дома. Боюсь за него, как бы что плохого не случилось. Попросила друга ему почаще звонить. Как его вернуть к жизни?