опозорилась в маршрутке!
Езжу из посёлка в Краснодар в универ на маршрутке. Мой друг садится на три остановки раньше и уступает мне место. Захожу как обычно в маршрутку, а дверь там не автомат (первый раз а такой еду, обычно все заменили на автоматы), я вижу что маршрутка полная, смотрю - сидит мой друг и собирается уступить мне место. И тут мужик начинает закрывать за мной эту тупую дверь, но цепляет ею мой каблук демятисантиметровый! И едет моя нога вместе с дверью, ноги раскорячились и я раком упала. Секунды две тишина, а потом этот же мужик, всплеснув руками, начинает ражатб, а с ним вся маршрутка. Я готова была провалиться под землю! Мне нечего было сказать, благо, друг заступился т сказал: " ну и культура у народа...". Потом мы сошли на след.остановке, ибо терпеть это было сложно. Он подал мне руку и мы сели в другую маршрутку. Всё бы ничего, но я по дороге в универ видела как он сдерживает смех. Вот как мне себя вести с другом? Нам по 17 лет, он мне нравится, но он об этом не знает.
Альбина
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Ek
Я бы поржала вместе со всеми. Чего из себя царицу то строить? В данном случае - ваша сложность вам же и повредила.
Гость
и я б посмеялась, другого не остается.
Альбина
Сообщение было удалено
это моя проблема жизни - я замкнутый человек т близко к сердцу всё воспринимаю
Гость
Это тебе урок не мотаться по маршруткам, набитым б@дл0м на лабутенах.
Елена
И это не шутка!
Рачком стою в маршрутке!
Рачком стою в маршрутке!
Гость
В маршрутке на 10-сантиметровых каблуках!!!! Ржали над вашей нелепостью, а не над ситуацией.
Альбина
Сообщение было удалено
и я б посмеялась, другого не остается.
как мне быть с другом? Вот он шёл с пары ( мы на разных факультетах) и при виде меня прикрыл рот рукой. Всё понятно, я для него теперь клоун...
Альбина
Сообщение было удалено
а на чем? Денег не машину пока не заработала ( я работаю по вечерам, разношу рекламу), зацепить "папика" с машиной- не мой стиль. А каблуки обожаю, я сама очень маленькая и тоже комплексную, я 155 см.роста
Гость
Сообщение было удалено
а на чем? Денег не машину пока не заработала ( я работаю по вечерам, разношу рекламу), зацепить "папика" с машиной- не мой стиль. А каблуки обожаю, я сама очень маленькая и тоже комплексную, я 155 см.роста
Значит привыкай ибо в таком виде ты еще не раз опозоришься, раз не понимаешь что где уместно.
Значит привыкай ибо в таком виде ты еще не раз опозоришься, раз не понимаешь что где уместно.
Мария
Я давно живу не в России и уже отвыкла от этой тупости и б?ы?длячества. Вот ещё недавняя тема здесьмуж подвозил сотрудницу с работы и та, видите ли, села на место рядом с водителем. А жена согнала её с места назад. Мол, не?фиг сидеть рядом с её мужем.Нормально?! И все практически в этой теме её поддерживают. Это же п?п?ц, товарищи. Вам надо что-то с собой делать.
Гость
Мдаа.. в общественном транспорте на таких каблучарах ездить.. вы или ду ра, или герой! Ну раз шмякнулись, то - первое.
Мария
Сообщение было удалено
Вот почему я никогда не любила ровестников.Это же детский сад. Найди себе мужчину по-старше.
Гость
Сообщение было удалено
Тут борьба за мужиков, вон и Авторица рискуя здоровьем и психикой лезет в маршрутку (что само уже стресс) на вечерних каблуках ради парня, которому на нее фиолетово.
Мария
Хорошо,что ты ногу не сломала.
Ничего смешного в этой ситуации нет. А в маршрутках ездят ***** неудачники, вот и ржут над девушкой, потому что мозгов нет. И парень твой глупый сопляк.
Ничего смешного в этой ситуации нет. А в маршрутках ездят ***** неудачники, вот и ржут над девушкой, потому что мозгов нет. И парень твой глупый сопляк.
Альбина
Сообщение было удалено
ага, вас бы так
Альбина
Сообщение было удалено
сердцу не прикажешь. Вообще мысль убежать и не видеть его.
Гость
Я бы ржала ещё три дня. В растопырку ехала кляча)))) даже щас, сидя на работе еле сдерживаю смех))) куда ты карлица, На 10см шпильках полезла?
Альбина
Сообщение было удалено
он не парень мне, мы друзья. Я не знаю точно как он ко мне относится. Но после сегодняшнего случая, наверное, никак
10 см каблуков, из поселка на маршрутке - *****. Я по Москве на плоской подошве бегаю, потому что не камикадзе...
А в нелепые ситуации, автор, Вы ещё не раз в жизни попадете, уж будьте уверены. И даже не из-за каблуков, а в принципе, потому что такие вещи бывают со всеми. Вам надо учиться относиться ко всему проще. И к поведению друга в том числе. Ему 17, пацан пацаном, ему пока ещё смешно видосики с падением людей на ютубе и прочие подобные вещи. Да и вообще, чем больше Вы сами будете заострять на таких мелочах свое внимание, тем дольше это будут помнить другие, тем дольше Вас это будет преследовать.
А в нелепые ситуации, автор, Вы ещё не раз в жизни попадете, уж будьте уверены. И даже не из-за каблуков, а в принципе, потому что такие вещи бывают со всеми. Вам надо учиться относиться ко всему проще. И к поведению друга в том числе. Ему 17, пацан пацаном, ему пока ещё смешно видосики с падением людей на ютубе и прочие подобные вещи. Да и вообще, чем больше Вы сами будете заострять на таких мелочах свое внимание, тем дольше это будут помнить другие, тем дольше Вас это будет преследовать.
Елена
Сообщение было удалено
Действительно. Водителя маршрутки, допустим.
И заметьте, он все-таки за Вас заступился, а не ржал вместе со всеми. Да, посмеялся потом. Да потому что забавно. И Вы забавная с целой сворой своих комплексов, начиная от роста до этого несчастного падения.
кин-дза-дза
да, у нас на юге все такие бапцы на каблах даже мусор выбрасывать шастают. Колхозники безмозглые.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Альбина
Сообщение было удалено
о, нет, я сразу отцепила каблук. Капец так вляпаться.
Стёрка
Автор, как бы нелепо вы не упали, всегда нужно рассмеяться и не делать из этого трагедии. Ну и что такого. Упала, посмеялась со всеми, прокомментировала типа: ну вот неделя только началась, а я уже второй раз упала. 10 см каблуки для маршрутки перебор. Рост и все такое можно понять, но это неустойчивость, и как показал ваш пример-опасность. Я бы переобувалась. Из дома вышла на устойчивом каблучке, в универе переобулась. Выше нос.
ТОПТЫЖКА
Вы чересчур себя накручиваете. В моей жизни и у моих знакомых были конфузы гораздо хуже. У нас, например, в 9 классе одноклассница описалась от смеха при всем классе, а потом ещё отрицала этот факт. Был последний урок, и она в своей луже весь урок просидела. В это конфуз так конфуз! А из автобусных конфузов помню знакомая рассказывала как она пьяная наблевала в автобусе. Так что вы отдыхаете.
Елена
Сообщение было удалено
Вот правильно. Беги Альба, беги! В Салехард. Или в Сургут наверное.
Непридуманные истории
Асти
Сообщение было удалено
ваш друг молодец! у меня была похожая ситуация , но мой меня еще и отругал, мерзавец, я потом его бросила. А ваш заступился, настоящий мужчина. Вести себя надо так: надо обязательно обсудить. При ближайшей встрече заведите сами разговор, типа вот я так грохнулась нелепо, и главное не серьезно это говорите, а как бы смеясь над собой. Когда вы оба посмеетесь над этой ситуацией, поверьте вам станет намного легче. А вообще по жизни у вас будет очень много нелепых, смешных и даже обидных ситуаций, вы еще только жить начинаете, так что учитесь все переводить в шутку. Поверьте так намного проще жить.
Гость
Да забудьте вы!Чем выше нос тем легче!Был случай у меня в детстве тоже))когда то были в моде белые капри))гуляем мы с подружкой такие,и тут замечаем смешки над ней..оказалось месячные у девченки пошли и естественно все видно на белой то ткани..на попе ярко красное пятно!Вот представляете,все ржали и никто не сказал!
Гость
Сообщение было удалено
+++×
Гость
Да ладно вам. Главное "друг" поступил как интеллигентный человек и ладно. Еще не такое с людьми бывает. Проехали как говорится уже.
Гость
Альбина, я однажды обсерилась идя с остановки домой. Идти надо было километр. Навстречу шли знакомые . Ну короче и смех и грех. А уж сколько раз я скандалила и даже дралась в магазинах и маршрутках))) и ничего !)
Альбина
Сообщение было удалено
ого, даже так?
Ню
Правильно ржут! Как еще не Ю-туб не выложили. Там полно видео типо "красотка на каблуках" и идет баба чуть не падает. Девушка, над теми, кто носит каблуки по 10 см и не умеет на них ходить и надо ржать, Вы с какой целью, чтобы проехаться в маршрутке надеваете каблуки? Понтонуться перед бабками в маршрутке хотели? Все равно что надеть костюм от Версаччи спуститься в метро и потом ныть, что костюм испачкали)))
гость
я б сама рассмеялась и еще сказала что-нибудь типа - уважаемые пассажиры , я так рада вам, что аж падаю к вашим ногам от счастья
умение смеяться над собой дано только сильным людям
кстати, над такими людьми никогда никто не станет насмехаться - смысла нет, ведь насмехаются для того, чтобы уязвить человека, а если человек с хорошим ЧЮ то и бессмысленно насмехаться над ним он и сам над собой хорошо поржет от души
умение смеяться над собой дано только сильным людям
кстати, над такими людьми никогда никто не станет насмехаться - смысла нет, ведь насмехаются для того, чтобы уязвить человека, а если человек с хорошим ЧЮ то и бессмысленно насмехаться над ним он и сам над собой хорошо поржет от души
Мальва
Автор, Вы сами себе придумываете проблему. И смешки тоже. Скажите себе "Хорошо прокатилась, впредь буду аккуратнее" и забудьте, как забыли давно все, кто видел это. Тут не о хихи-хаха думать надо, а о том, что руки-ноги целы.
Я на выпускном споткнулась на камеру, у нас там три ступеньки скользкие, их все девчонки боятся. И мне как-то фиолетово, что там думают люди, пересматривая видео.
Я на выпускном споткнулась на камеру, у нас там три ступеньки скользкие, их все девчонки боятся. И мне как-то фиолетово, что там думают люди, пересматривая видео.
Гость
Сообщение было удалено
Альбине должно полегчать с ваших слов)))а вообще вы забавный человек)
Альбина
Сообщение было удалено
да я умею на них ходить, я с ними даже машину папину вожу прекрасно (мне почти 18, права скоро получу), я ж не виновата что меня зацепила дверь
Аноним
Сообщение было удалено
Просто ты кубаноидное б ы д ло, всё нормально.
Гость
Спасибо посмеялась!Вы еще так смешно описали!Сижу на работе ржу тихо!Не заморачивайтесь!Парень скоро забудет это все!
Гость
С Тлюстенхабля катаешься что ли? забей на всех)))
Гость
))))) Спасибо, поржала.
Я бы сначала расстроилась. Но если с ногой все в порядке, то потом бы тоже поржала. А с другом и подавно.
Я бы сначала расстроилась. Но если с ногой все в порядке, то потом бы тоже поржала. А с другом и подавно.
Гость
Проще нужно быть. Над собой смеяться тоже надо уметь.
Гость
Надо было, пока стояла раком, громко заорать: Братан, ты что меня так и повезешь?? Отпусти мою клешню, Христом Богом прошу. )))))))))))))
Альбина
Сообщение было удалено
с Белозерки
Гость
А позор-то где? Ну навернулась и навернулась - обычная случайность, со всеми бывает. Может и выглядело это смешно со стороны - так не в вас дело, а в ситуации самой. Покажите мне того, кто никогда в жизни не падал, не портил воздух, не блевал по несвязанным с алкоголем причинам в общественных местах, а также ту тетку, у которой не было кровавого пятна на светлых брюках. Это жизнь, автор. Ничего позорного с вами не случилось. И мысли о том, что эта ситуация вас позорит, у мч нет. Вы не ушиблись, не пострадали, значит просто забавное происшествие. Вот парень и поржал про себя.
Гость
Забейте, сколько еще дурацких ситуаций будет в жизни... Парень если ржать будет - скажите "смейся-смейся, когда-нибудь ты так брякнешься, я тоже посмеюсь". Ну и подумайте все-таки над тем, чтобы как-то побороть свои комплексы. Я примерно Вашего роста и прекрасно понимаю проблему с каблуками. Но поверьте, на каблуках Ваши переживания по поводу роста очень заметны окружающим, так было и со мной, а когда я плюнула на все и стала ходить так, как мне удобно, - и в глазах уверенность и спокойствие появилось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор ничего страшного, с каждым может случиться. Ржут над вами, потому что смешно. Произойди такая ситуация с кем другим, вы б наверное тоже улыбнулись. У меня была похожая ситуация, только в универе. Спускалась по лестнице, оступилась и упала вверх тормашками, да так, что юбка задралась и все трусы наружу, а рядом все мои одногруппники. Ну ничего поржали и забыли. Так у меня хуже было, я перед знакомыми людьми оконфузилась. а вы перед незнакомыми, которых вообще в жизни никогда не увидите.
Гостья
Я когда сама падаю напр зимой мне смешно. Потому что мне смешны падения)))
Автор относитесь проще
Автор относитесь проще
Альбина
Спасибо, девченки, хоть успокоили. Теперь смотрю на эту ситуацию со стороны и самой смешно
Гость
А как так получается, что вы с другом всё время в маршрутке встречаетесь? Она ходит раз в полчаса, что ли?
Следующая тема
Предыдущая тема