Езжу из посёлка в Краснодар в универ на маршрутке. Мой друг садится на три остановки раньше и уступает мне место. Захожу как обычно в маршрутку, а дверь там не автомат (первый раз а такой еду, обычно все заменили на автоматы), я вижу что маршрутка полная, смотрю - сидит мой друг и собирается уступить мне место. И тут мужик начинает закрывать за мной эту тупую дверь, но цепляет ею мой каблук демятисантиметровый! И едет моя нога вместе с дверью, ноги раскорячились и я раком упала. Секунды две тишина, а потом этот же мужик, всплеснув руками, начинает ражатб, а с ним вся маршрутка. Я готова была провалиться под землю! Мне нечего было сказать, благо, друг заступился т сказал: " ну и культура у народа...". Потом мы сошли на след.остановке, ибо терпеть это было сложно. Он подал мне руку и мы сели в другую маршрутку. Всё бы ничего, но я по дороге в универ видела как он сдерживает смех. Вот как мне себя вести с другом? Нам по 17 лет, он мне нравится, но он об этом не знает.
Я бы поржала вместе со всеми. Чего из себя царицу то строить? В данном случае - ваша сложность вам же и повредила.
Гость
[2008543948]
и я б посмеялась, другого не остается.
Альбина
[1412232781]
Ek
Сообщение было удалено
это моя проблема жизни - я замкнутый человек т близко к сердцу всё воспринимаю
Гость
[1930208872]
Это тебе урок не мотаться по маршруткам, набитым б@дл0м на лабутенах.
Елена
[772008816]
И это не шутка! Рачком стою в маршрутке!
Гость
[883213059]
В маршрутке на 10-сантиметровых каблуках!!!! Ржали над вашей нелепостью, а не над ситуацией.
Альбина
[1412232781]
Альбина
Сообщение было удалено
Гость
и я б посмеялась, другого не остается.
как мне быть с другом? Вот он шёл с пары ( мы на разных факультетах) и при виде меня прикрыл рот рукой. Всё понятно, я для него теперь клоун...
Альбина
[1412232781]
Гость
Сообщение было удалено
а на чем? Денег не машину пока не заработала ( я работаю по вечерам, разношу рекламу), зацепить "папика" с машиной- не мой стиль. А каблуки обожаю, я сама очень маленькая и тоже комплексную, я 155 см.роста
Гость
[1930208872]
Альбина
Сообщение было удалено
а на чем? Денег не машину пока не заработала ( я работаю по вечерам, разношу рекламу), зацепить "папика" с машиной- не мой стиль. А каблуки обожаю, я сама очень маленькая и тоже комплексную, я 155 см.роста Значит привыкай ибо в таком виде ты еще не раз опозоришься, раз не понимаешь что где уместно.
Мария
[1133371899]
Я давно живу не в России и уже отвыкла от этой тупости и б?ы?длячества. Вот ещё недавняя тема здесьмуж подвозил сотрудницу с работы и та, видите ли, села на место рядом с водителем. А жена согнала её с места назад. Мол, не?фиг сидеть рядом с её мужем.Нормально?! И все практически в этой теме её поддерживают. Это же п?п?ц, товарищи. Вам надо что-то с собой делать.
Гость
[3834787605]
Мдаа.. в общественном транспорте на таких каблучарах ездить.. вы или ду ра, или герой! Ну раз шмякнулись, то - первое.
Вот почему я никогда не любила ровестников.Это же детский сад. Найди себе мужчину по-старше.
Гость
[1930208872]
Мария
Сообщение было удалено
Тут борьба за мужиков, вон и Авторица рискуя здоровьем и психикой лезет в маршрутку (что само уже стресс) на вечерних каблуках ради парня, которому на нее фиолетово.
Мария
[1133371899]
Хорошо,что ты ногу не сломала. Ничего смешного в этой ситуации нет. А в маршрутках ездят ***** неудачники, вот и ржут над девушкой, потому что мозгов нет. И парень твой глупый сопляк.
Альбина
[1412232781]
Гость
Сообщение было удалено
ага, вас бы так
Альбина
[1412232781]
Мария
Сообщение было удалено
сердцу не прикажешь. Вообще мысль убежать и не видеть его.
Гость
[1783053267]
Я бы ржала ещё три дня. В растопырку ехала кляча)))) даже щас, сидя на работе еле сдерживаю смех))) куда ты карлица, На 10см шпильках полезла?
Альбина
[1412232781]
Мария
Сообщение было удалено
он не парень мне, мы друзья. Я не знаю точно как он ко мне относится. Но после сегодняшнего случая, наверное, никак
10 см каблуков, из поселка на маршрутке - *****. Я по Москве на плоской подошве бегаю, потому что не камикадзе... А в нелепые ситуации, автор, Вы ещё не раз в жизни попадете, уж будьте уверены. И даже не из-за каблуков, а в принципе, потому что такие вещи бывают со всеми. Вам надо учиться относиться ко всему проще. И к поведению друга в том числе. Ему 17, пацан пацаном, ему пока ещё смешно видосики с падением людей на ютубе и прочие подобные вещи. Да и вообще, чем больше Вы сами будете заострять на таких мелочах свое внимание, тем дольше это будут помнить другие, тем дольше Вас это будет преследовать.
И заметьте, он все-таки за Вас заступился, а не ржал вместе со всеми. Да, посмеялся потом. Да потому что забавно. И Вы забавная с целой сворой своих комплексов, начиная от роста до этого несчастного падения.
кин-дза-дза
[2219927905]
да, у нас на юге все такие бапцы на каблах даже мусор выбрасывать шастают. Колхозники безмозглые.
о, нет, я сразу отцепила каблук. Капец так вляпаться.
Стёрка
[2999711404]
Автор, как бы нелепо вы не упали, всегда нужно рассмеяться и не делать из этого трагедии. Ну и что такого. Упала, посмеялась со всеми, прокомментировала типа: ну вот неделя только началась, а я уже второй раз упала. 10 см каблуки для маршрутки перебор. Рост и все такое можно понять, но это неустойчивость, и как показал ваш пример-опасность. Я бы переобувалась. Из дома вышла на устойчивом каблучке, в универе переобулась. Выше нос.
ТОПТЫЖКА
[997105835]
Вы чересчур себя накручиваете. В моей жизни и у моих знакомых были конфузы гораздо хуже. У нас, например, в 9 классе одноклассница описалась от смеха при всем классе, а потом ещё отрицала этот факт. Был последний урок, и она в своей луже весь урок просидела. В это конфуз так конфуз! А из автобусных конфузов помню знакомая рассказывала как она пьяная наблевала в автобусе. Так что вы отдыхаете.
Елена
[772008816]
Альбина
Сообщение было удалено
Вот правильно. Беги Альба, беги! В Салехард. Или в Сургут наверное.
ваш друг молодец! у меня была похожая ситуация , но мой меня еще и отругал, мерзавец, я потом его бросила. А ваш заступился, настоящий мужчина. Вести себя надо так: надо обязательно обсудить. При ближайшей встрече заведите сами разговор, типа вот я так грохнулась нелепо, и главное не серьезно это говорите, а как бы смеясь над собой. Когда вы оба посмеетесь над этой ситуацией, поверьте вам станет намного легче. А вообще по жизни у вас будет очень много нелепых, смешных и даже обидных ситуаций, вы еще только жить начинаете, так что учитесь все переводить в шутку. Поверьте так намного проще жить.
Гость
[1546857769]
Да забудьте вы!Чем выше нос тем легче!Был случай у меня в детстве тоже))когда то были в моде белые капри))гуляем мы с подружкой такие,и тут замечаем смешки над ней..оказалось месячные у девченки пошли и естественно все видно на белой то ткани..на попе ярко красное пятно!Вот представляете,все ржали и никто не сказал!
Гость
[1546857769]
Асти
Сообщение было удалено
+++×
Гость
[3563744922]
Да ладно вам. Главное "друг" поступил как интеллигентный человек и ладно. Еще не такое с людьми бывает. Проехали как говорится уже.
Гость
[1783053267]
Альбина, я однажды обсерилась идя с остановки домой. Идти надо было километр. Навстречу шли знакомые . Ну короче и смех и грех. А уж сколько раз я скандалила и даже дралась в магазинах и маршрутках))) и ничего !)
Альбина
[4148457638]
Гость
Сообщение было удалено
ого, даже так?
Ню
[189100604]
Правильно ржут! Как еще не Ю-туб не выложили. Там полно видео типо "красотка на каблуках" и идет баба чуть не падает. Девушка, над теми, кто носит каблуки по 10 см и не умеет на них ходить и надо ржать, Вы с какой целью, чтобы проехаться в маршрутке надеваете каблуки? Понтонуться перед бабками в маршрутке хотели? Все равно что надеть костюм от Версаччи спуститься в метро и потом ныть, что костюм испачкали)))
гость
[2209636118]
я б сама рассмеялась и еще сказала что-нибудь типа - уважаемые пассажиры , я так рада вам, что аж падаю к вашим ногам от счастья умение смеяться над собой дано только сильным людям кстати, над такими людьми никогда никто не станет насмехаться - смысла нет, ведь насмехаются для того, чтобы уязвить человека, а если человек с хорошим ЧЮ то и бессмысленно насмехаться над ним он и сам над собой хорошо поржет от души
Мальва
[3446970506]
Автор, Вы сами себе придумываете проблему. И смешки тоже. Скажите себе "Хорошо прокатилась, впредь буду аккуратнее" и забудьте, как забыли давно все, кто видел это. Тут не о хихи-хаха думать надо, а о том, что руки-ноги целы. Я на выпускном споткнулась на камеру, у нас там три ступеньки скользкие, их все девчонки боятся. И мне как-то фиолетово, что там думают люди, пересматривая видео.
Гость
[2978211748]
Гость
Сообщение было удалено
Альбине должно полегчать с ваших слов)))а вообще вы забавный человек)
да я умею на них ходить, я с ними даже машину папину вожу прекрасно (мне почти 18, права скоро получу), я ж не виновата что меня зацепила дверь
Аноним
[377451302]
Альбина
Сообщение было удалено
Просто ты кубаноидное б ы д ло, всё нормально.
Гость
[928077795]
Спасибо посмеялась!Вы еще так смешно описали!Сижу на работе ржу тихо!Не заморачивайтесь!Парень скоро забудет это все!
Гость
[3940559674]
С Тлюстенхабля катаешься что ли? забей на всех)))
Гость
[3028693610]
))))) Спасибо, поржала. Я бы сначала расстроилась. Но если с ногой все в порядке, то потом бы тоже поржала. А с другом и подавно.
Гость
[3028693610]
Проще нужно быть. Над собой смеяться тоже надо уметь.
Гость
[3028693610]
Надо было, пока стояла раком, громко заорать: Братан, ты что меня так и повезешь?? Отпусти мою клешню, Христом Богом прошу. )))))))))))))
Альбина
[4148457638]
Гость
Сообщение было удалено
с Белозерки
Гость
[981316103]
А позор-то где? Ну навернулась и навернулась - обычная случайность, со всеми бывает. Может и выглядело это смешно со стороны - так не в вас дело, а в ситуации самой. Покажите мне того, кто никогда в жизни не падал, не портил воздух, не блевал по несвязанным с алкоголем причинам в общественных местах, а также ту тетку, у которой не было кровавого пятна на светлых брюках. Это жизнь, автор. Ничего позорного с вами не случилось. И мысли о том, что эта ситуация вас позорит, у мч нет. Вы не ушиблись, не пострадали, значит просто забавное происшествие. Вот парень и поржал про себя.
Гость
[1587292605]
Забейте, сколько еще дурацких ситуаций будет в жизни... Парень если ржать будет - скажите "смейся-смейся, когда-нибудь ты так брякнешься, я тоже посмеюсь". Ну и подумайте все-таки над тем, чтобы как-то побороть свои комплексы. Я примерно Вашего роста и прекрасно понимаю проблему с каблуками. Но поверьте, на каблуках Ваши переживания по поводу роста очень заметны окружающим, так было и со мной, а когда я плюнула на все и стала ходить так, как мне удобно, - и в глазах уверенность и спокойствие появилось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2136996372]
Автор ничего страшного, с каждым может случиться. Ржут над вами, потому что смешно. Произойди такая ситуация с кем другим, вы б наверное тоже улыбнулись. У меня была похожая ситуация, только в универе. Спускалась по лестнице, оступилась и упала вверх тормашками, да так, что юбка задралась и все трусы наружу, а рядом все мои одногруппники. Ну ничего поржали и забыли. Так у меня хуже было, я перед знакомыми людьми оконфузилась. а вы перед незнакомыми, которых вообще в жизни никогда не увидите.
Гостья
[2386715469]
Я когда сама падаю напр зимой мне смешно. Потому что мне смешны падения))) Автор относитесь проще
Альбина
[4148457638]
Спасибо, девченки, хоть успокоили. Теперь смотрю на эту ситуацию со стороны и самой смешно
Гость
[997302763]
А как так получается, что вы с другом всё время в маршрутке встречаетесь? Она ходит раз в полчаса, что ли?