Потрогал меня за попу в автобусе
Маша
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужья иногда вообще не стерегут жену. В голову им не приходит. Раз в автобусе пара уже около сорока обнимается впереди меня, руки заботливого супруга/сожителя ласкают милую где-то возле талии, вниз не спускаются. А там я юбку поднял как-бы нечаянно и обе ладони опираются тыльной стороной в середине холодной плоской попы. Бабенка не повернулась ни разу. В другой раз я стою напротив девушки на ступеньках автобуса, чуть пониже ее, ну и хватаю за лобок через трусики, она кричит "ой", а ее МЧ даже внимания не обратил, с дружками разговаривал. В третий раз бережливый парень проводил свою девку до переполненного автобуса, прощаются, я за ней захожу и при посадке хватаюсь за промежности через бикини (еще на остановке ветер несколько раз поднимал юбку, так что я все заранее разглядел). Повернулось интеллигентное хорошенькое запуганное личико, попробовало вычислить обидчика, глазки остаются ошарашенными долгое время, я временами проверял... а МЧ с большой долей вероятности возвращался домой со спокойной душой и чувством выполненного долга. А один раз МЧ тоже провожал красавицу, да не ее одну, она зашла в автобус вместе с группой парней, они громко несли всякую ерунду, она молчала и иногда смеялась, а про то, что я ее под юбку за лобок тискаю и потом пробую сзади попку всей ладоней обхватить, да рюкзак помешал - никому ни слова! А ведь все сторонилась и краснела, не нравилось ей ничуть, однако ее пацан вряд ли узнал об ее приключении.
Своих я никогда не оставлял ездить в давке и хорошо проверял, не случалось ли все-таки. Всегда подвозил.
Своих я никогда не оставлял ездить в давке и хорошо проверял, не случалось ли все-таки. Всегда подвозил.
Старый Пердун
Фу, а меня такое на возбуждает, а вызывает отвращение! Летом загорала в парке, народ вокруг был, но не много, рядом маленькие кустики, я почти дремала, когда услышала какие-то звуки, как собака будто бы дышит, вскочила, а за жтими кустиками парень совершенно голый и дрюкает свой писун, я была в шоке, стала кричать на него и запустила бутылкой с водой, он убежал, схватив свои вещи и сверкая з@дницей, с виду никогда бы не подумала, молодой, лет 20-25, подкачанный такой вполне мог для этого дела себе найти девку, но видно ему это не надо, больной на голову( И не понимаю, как может возбудить психический не здоровый человек?
У таких людей проблемы с социальным взаимодействием, потому они и не могут "найти девку".
Гость
Фу, а меня такое на возбуждает, а вызывает отвращение! Летом загорала в парке, народ вокруг был, но не много, рядом маленькие кустики, я почти дремала, когда услышала какие-то звуки, как собака будто бы дышит, вскочила, а за жтими кустиками парень совершенно голый и дрюкает свой писун, я была в шоке, стала кричать на него и запустила бутылкой с водой, он убежал, схватив свои вещи и сверкая з@дницей, с виду никогда бы не подумала, молодой, лет 20-25, подкачанный такой вполне мог для этого дела себе найти девку, но видно ему это не надо, больной на голову( И не понимаю, как может возбудить психический не здоровый человек?
Странно ,вы сидите на форуме читаете все посты 😁 и пишете о чей то не нормальности
Гость
Если вас всё ещё посещают такие мысли, я готов помочь с любой фантазией)
Гость
Девочки..я понимаю это наверно дурь и глупость. Но мне так хочется в переполненом автобусе прижаться к попке, вытащить ЕГО и потереться..я понимаю будете осуждать и говорить фу...но правда хочется до ужаса как глоток свежего воздуха...
Делай так чаще! Мечтаю встретить такого смельчака в транспорте. Но все никак не попадается!
Я тоже люблю фроттеристов, это моя любимая эротическая фантазия. Жаль, что уже возраст и масса тела не того.
Сейчас за это сажают на много лет. Почему-то только мужиков. Хотя, мне встречались много девушек, которые сами охотно фроттерили.
С такой политикой соответствующих органов скоро мужики будут вообще боятся к женщинам подходить.
В детстве-юности мы девчонок за сиськи хватали и смеялись -- и мы, и девчонки! А сейчас схватишь -- 5 лет.
С такой политикой соответствующих органов скоро мужики будут вообще боятся к женщинам подходить.
В детстве-юности мы девчонок за сиськи хватали и смеялись -- и мы, и девчонки! А сейчас схватишь -- 5 лет.
Гость
👍
Гость
когда то лет в 17 в училище одна попка заметная ходила в леггинсах...на курс старше.... задолбала короче...... ну и взял и потрогал её прекрасную попу в автобусе после занятий,кистью руки а не ладонью, типо вот нечайно всё прикасался, мне кажется она срисовала,но видимо самой понравилось... но чувство как будто я обидел её(если честно вообще отлизал бы ей очко с удовольствием
Анна
когда то лет в 17 в училище одна попка заметная ходила в леггинсах...на курс старше.... задолбала короче...... ну и взял и потрогал её прекрасную попу в автобусе после занятий,кистью руки а не ладонью, типо вот нечайно всё прикасался, мне кажется она срисовала,но видимо самой понравилось... но чувство как будто я обидел её(если честно вообще отлизал бы ей очко с удовольствием
Кто бы мне потрогал сейчас?! 🙃
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Взрослый мужчина боится женщин13 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
П. С. В итоге пожалела ) всегда думала о том, чтобы сделать что-нибудь неприличное в общественном транспорте ))