Психологические проблемы у сына
Добрый день. Сыну 12 лет. Посещаем психолога. Мнительный, не общительный. Психолог пока не помог честно говоря. Сын говорит, что ему никто не поможет.Вчера он мне скинул ссылку и сказал, что не знал как самому выразить это, но наконец нашел описание проблемы. Прошу отозваться людей у которых была подобная проблема. И психологов, которые подобное излечивали. Проблему после выхода темы размещу.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
284 ответа
Последний —
Перейти
Ж
Oksana
Сообщение было удалено
моё мнение- да, компенсация в виде силы женщины нужна мужчинам не то что бы обязательно слабым, но как правило мягким или молодым. Посмотрите на звёзд: на Пугачёву, Валерию, Вайкуле, допустим. Да, они замужем, но сделали себя эти женщины сами. Первая всё по молодым, у второй плюшевый Йосик Пригожин, третья вообще вроде замужем не была, хотя с кем-то живёт.
По поводу заботы это интересно. однако, у женщин с Марсом в Рыбах желание такое должно присутствовать, другое дело, где при этом Солнце и Венера. У Вас всё это в Овне, и на фоне Овновского эгоизма наверное не так будет выражено. Например, женщина мягкая (с Солнцем и Венерой где-нибудь в Рыбах, Раке) будет заботиться обо всяких безработных, возможно алкоголиках, жалко ей их будет бросить, а у Вас может быть тенденция слушать песни женатиков о хреновой жизни с жёнами, и "несчастных" спасать. То есть, внешне это могут быть вполне благополучные мужчины, но вот с какой-то такой историей. Хотя, может Вам просто дочки достаточно, о ком позаботиться.. но ведь в ранней молодости дочки ещё не было... интересно, у Вас всегда были только сильные мужчины, которые заботились о Вас?
По поводу заботы это интересно. однако, у женщин с Марсом в Рыбах желание такое должно присутствовать, другое дело, где при этом Солнце и Венера. У Вас всё это в Овне, и на фоне Овновского эгоизма наверное не так будет выражено. Например, женщина мягкая (с Солнцем и Венерой где-нибудь в Рыбах, Раке) будет заботиться обо всяких безработных, возможно алкоголиках, жалко ей их будет бросить, а у Вас может быть тенденция слушать песни женатиков о хреновой жизни с жёнами, и "несчастных" спасать. То есть, внешне это могут быть вполне благополучные мужчины, но вот с какой-то такой историей. Хотя, может Вам просто дочки достаточно, о ком позаботиться.. но ведь в ранней молодости дочки ещё не было... интересно, у Вас всегда были только сильные мужчины, которые заботились о Вас?
Oksana
Вот именно что обо мне никто не заботился и у меня этого не было. Но при этом Вы точно отметили, что в окружении моем алкоголики или женатые, а то и другое сразу. Только вот я считаю что с моей стороны не было стремления их спасти от змия, так как знаю, что почти неизлечимо и как им плохо не слушала. Опять же это моё суб'ективное мнение или моя упёртость сказывается, подруга говорит что здесь Вы в точку попали, а я не замечала со своей стороны что это забота. Спасибо Вам за ответы и участие в беседе.
Анна
Ж, про девочку с работы тоже верно))
Ж
Oksana
Сообщение было удалено
Оксана, не в упёртости дело, а в том что слово "забота" тут не принципиально. Вы его понимаете слишком буквально, как физическое явление, а оно ведь и психологическую подоплёку имеет. Имеется ввиду, что Рыбы- это такой сердобольный знак, поэтому вот им может быть как выраженно жалко людей, но также они в принципе как бы выразиться "не чураются" , понимают что ли таковых, и в их окружении они присутствуют. То есть, если допустим у Марса в Овне подобные мужчины появиться навряд ли могут, они их даже не рассматривают, то вот у Вас это норма ("ну подумаешь алкоголик, человек же"- это тоже ведь такое понимающее отношение). Вы можете конечно их и не спасать в прямом смысле, но уже тем, что Вы с ними общаетесь, шанс попасть в свой мир даёте, жертвуете своё время, определённым образом это для них психологическая реабилитация (забота). Вот это так работает у Вас Марс в Рыбах (а Марсом женщины западают на мужчин). В дальнейшем, на роль мужа, фейс контроль они не пройдут у Вашего Солнца в Овне, да и Венера Овновская ими не будет довольна и всячески станет третировать. Поэтому, видимо, происходит у Вас так, что на первый взгляд покажется мужчина вроде и ничего, а потом разочарование.
Ж
Это я сама как женщина с Марсом в Рыбах говорю. Алкаш- ну что ж поделаешь... я не обязательно в жизнь свою его потащу, но вот понимаю я его.. Жмот- ну вот я ж не такая чтобы от мужчины денег и подарков ждать... и т.д. и т.п. При этом, у меня ещё и Солнце в Рыбах, так мне вечно всех пожалеть\поспасать надо. Это не именно мужиков касается, а вот у дочки подружка во дворе из неблагополучной семьи, с которой не сильно-то кто и дружит, так я своей объяснять буду, что надо с пониманием к этому относиться, ребёнок не виноват, подарки на ДР обязательно дарю и т.д.(Девчонка правда сильная: Овен с Венерой в Овне, как у Вас, старается, учится, за жизнь хватается... прорвётся).
Да что говорить, на форум этот ведь от этого же я и вылезла. Ну жаль мне людей, что мучаются от каких-то неразрешённых ситуаций, которые объяснить яйца выеденного не стОит. Как-то так вот рисуется картина Марсом:).
Да что говорить, на форум этот ведь от этого же я и вылезла. Ну жаль мне людей, что мучаются от каких-то неразрешённых ситуаций, которые объяснить яйца выеденного не стОит. Как-то так вот рисуется картина Марсом:).
Oksana
Спасибо, теперь все ясненько и понятно. Действительно, "заботу" буквально трактовала. Главное что все настолько точно Вы увидели, просто класс! Позвольте Вас ещё немного отвлечь на себя. Можно тогда на совместимость посмотреть , есть в моем окружении мужчина, как раз тот случай, что не алкоголик и не женат, а мне видимо этого и не хватает, заботу некому отдавать:-))) дата его рождения 30.09.1970, место рождения может быть Чита ( но точно не знаю) и время тоже не знаю. Есть хоть какая-нибудь совместимость или нет? Спасибо Вам ещё раз!
Zarina
Дорогая Ж спасибо вам большое!!! Да,почти все правда, но ревности нет вообще с моей стороны, я очень уверенный в себе человек и он не дает повода. Ругаемся из-за разных взглядов, разная жизненная позиция. Он поверхностный и не дает эмоциональной стабильности, присутствует дикая физическая совместимость, любовь с первого взгляда, узнавание, но я очень болезненно переживаю все стычки, а держит будто вектор..
Ж
Zarina
Сообщение было удалено
Зарина, да, это я не глянула. вектор очень может создавать сильное притяжение, и энергообмен в паре таким образом выстраивается, что эмоциональную стабильность получить я бы сказала не возможно. Но. У Вас, помимо этого, как я уже сказала, это именно тип мужчины, на который Вы западаете своим Марсом на физическом уровне, ну нравятся Вам такие просто (воздушные): лёгкие, общительные, разговорчивые, интеллектуальные. Да и для стабильных (семейных) отношений Вы должны его привлекать, если его Луна в Стрельце (что надо уточнять по месту\времени рождения). Если же его Луна в Козероге, то при всём при том, что Вы ему можете нравиться как женщина, но ему может не хватать в Вас качеств хозяйки, и он потому не спешит сделать Вам предложение (дать эмоциональную стабильность). Ну типа Вы яркая, интересная, и для шуры-муры это более чем прекрасно, но будете ли Вы столь же прекрасной женой, хозяйкой дома, ему не понятно.
Ж
То есть, вот такой синтетический (не гармоничный) комплекс ожиданий у него к женщине в таком случае: западает по Венере в Близнецах на лёгких женщин в физическом смысле, а в быту хочет ответственную, хозяйственную, практичную (а это в некотором смысле "тяжёлая" дама) женщину. Плюс, как я уже сказала, это противоречие осложняет его Марс в Скорпионе, который просто таки обязан поиспытывать Вас любым доступным способом на притяжение\отстранение, игра в близко\далеко: то покажи мне как сильно любишь, то раз так сильно любишь- можно сильно на Вас не обращать внимание, потом опять начинает показывать эмоции (чтоб такая интересная женщина никуда не делась) и т.д. Это своей тягостностью Скорпьего садо-мазо может напоминать тот самый вектор (и с ним непонятно, и без него никак).
Если бы не наличие вектора, в целом, я бы сказала, пара у вас хорошая (опять же до вступления в брак, где может обнаружиться Ваше несоответствие его семейным установкам, если по Луне он Козерог, ибо ничего приземлённого в Вас-то и нет).
Если бы не наличие вектора, в целом, я бы сказала, пара у вас хорошая (опять же до вступления в брак, где может обнаружиться Ваше несоответствие его семейным установкам, если по Луне он Козерог, ибо ничего приземлённого в Вас-то и нет).
Ж
Oksana
Сообщение было удалено
Теперь Оксане. Думаю, дело не в "заботе":). Товарищ не зря не женат, ибо Венера в Скорпионе (см. коммент 50, как женщина мучается с таким мужем). Ну и объективно вы довольно разные с ним люди, чтобы легко притянуться. Его Венеру в Скорпионе привлекают глубокие, чувствительные женщины, либо просто женщины водных знаков. а это никак не Вы что по Солнцу своему, что по Венере. Луна у него тоже то ли в Деве, то ли в Весах (надо уточнять), что опять же хочет женщину не Вашего типа (в первом случае, практичную хозяюшку, во втором такую всю гармоничную эстетку), либо женщину земного\воздушного типа. Ваш Солнечный Овен с Венерой в Овне всё таки это не слишком зацикленная на домашнем хозяйстве женщина и не утончённая эстетка, её стиль ближе к вызывающему:) (мини, декольте, яркая помада и прочее в таком духе).
Ну и Вас с Вашим Марсом в Рыбах вряд ли зацепит мужчина-Весы по Солнцу с Луной в чём-то воздушном или земном.
Ну и Вас с Вашим Марсом в Рыбах вряд ли зацепит мужчина-Весы по Солнцу с Луной в чём-то воздушном или земном.
Ж
Оксана, а что говорит Ваша женская интуиция, как по Вашим ощущениям: чем именно Вас он не привлекает? скучноватый наверное для Вас тип в целом? вредный мужик? про последнее я просто думаю он же должен кого-то ковырять, если не в личной жизни, так в окружении.. и вот интересно, что такая Венера может быть как злостным бабником, так и практически импотентом (отказываться от отношений), в "Вашем" наблюдаются такие крайности?
Zarina
Дорогая Ж, спасибо огромное, вы очень душевная и волшебная!)
А как вы считаете, влияние вектора действительно такая мощная вещь, что мало вероятно встретить кого-то настолько подходящего тебе? Все время состою и состояла в векторных отношениях, но только в этом случае чувство, что это твоя вторая часть)
А как вы считаете, влияние вектора действительно такая мощная вещь, что мало вероятно встретить кого-то настолько подходящего тебе? Все время состою и состояла в векторных отношениях, но только в этом случае чувство, что это твоя вторая часть)
Oksana
Нет, скучно не было, вредность тоже не замечала, может на работе "ковыряет":-). Меня напрягает его медленность, которая у меня отсутствует, думала наоборот противоположности притягиваются. И ещё много женщин знакомых, как он говорит я расстаюсь со всеми друзьями , значит первое "бабник".
Ж
Oksana
Сообщение было удалено
медленность- это наверное весовское (взвешивает всё время). для меня именно это и было бы скучным:).
Ж
Zarina
Сообщение было удалено
по личному опыту это отношения не на длительную дистанцию (очень выматывают энергетически), но сделать их короче действительно затруднительно. Легче распадаются отношения такие только с появлением новых векторных отношений. Мне кажется, идеально, когда такие отношения сопряжены у пары с длительными командировками, тогда перегруза нет, и встречи всегда эмоциональные как в первый раз. То есть, если у обычных пар на расстоянии есть тенденция распадаться союзу, ввиду утраты близкой связи, то у векторов притяжение только сильнее. Так что, Зарина, срочно искать работу с командировками, там и быта меньше общего, и не будет времени на разногласия, и бесконечный кайф скучаний-ожиданий-встречаний:).
Ж
Оксане: кстати Путин имеет такую же Венеру в Скорпионе (и к тому же по Солнцу Весы). Читала воспоминания Людмилы Путиной об их совместной жизни (в сети есть), грит готовлю-готовлю, стараюсь изо всех сил, хоть бы раз похвалил... если вкусно- ничего не скажет, если чуть не так что- обязательно обратит на это внимание. Это вот типичное для такой Венеры поведение- выводить партнёра на эмоции, заставлять страдать. А как он к ней на свидание приходил с непременным часовым опозданием.. опять же, чтобы помучить, видя, что женщина влюблена (притянулась- надо повытирать ноги, и в принципе можно расстаться "друзьями"- это видимо весовское, не притянулась- есть повод пострадать). Это пара мелочей, но это перманентно существует в мужчинах с такой Венерой, они найдут до чего докопаться, чтобы получить свою толику негативных эмоций...
Патриарх Кирилл с такой Венерой. Опять же отказ от женщин, монашество. И направление энергии в карьеру.
Вообще, с деструктивной Венерой чаще в карьеру весь свой пыл бросают, так как в любви себя не находят, там правда от них тоже счастья никому нет, но им не плохо.
Патриарх Кирилл с такой Венерой. Опять же отказ от женщин, монашество. И направление энергии в карьеру.
Вообще, с деструктивной Венерой чаще в карьеру весь свой пыл бросают, так как в любви себя не находят, там правда от них тоже счастья никому нет, но им не плохо.
Гость
Ваш прогноз снова верен, все про меня не зацикленная на домашнем хозяйстве и короткие юбки:-)) только я все думала и гадала почему скучна домашняя работа для меня и как себя научить, а оказалось все в дате моего рождения. Даже в причину моего не замужества ставила, думая ну куда мне замуж если уборка и варка не моё. Уважаемая,Ж , а можете глянуть ещё мужчину, здесь просто интерес, так как два в одном( и алкоголь и не свободен). 08.06.1962, интерес обоюдный. Спасибо!
Oksana
Почему то отправилось без имени, это Оксана:-)
Кейт
Здравствуйте, Ж.
А если наоборот, Венера- в Весах, а Солнце-в Скорпионе у женщины?
А если наоборот, Венера- в Весах, а Солнце-в Скорпионе у женщины?
Анна
Дорогая Ж, можно ещё спросить? Девушка, родилась 06.02.1997 г в Чите. Сейчас ей 20, родилась в очень бедной семье, есть ли у неё по звёздам возможность выбиться в люди? А ещё не поняла, может ли оказать влияние на жизнь смена места жительства на несколько тысяч километров от места рождения? Ведь для момента рождения место оказывает влияние?
Анна
А ещё на работе подруга 09.09.1980. И тоже неустроенная. Очень интересно- для семьи или тоже сильная женщина?
Анна
И очень интересно, какой типаж из известных людей нам с Оксаной подошёл бы? Вы привели пример с Пугачевой и Валерией, для иллюстрации нас, но ведь не Галкин и не Пригожин же наши типажи)). Спрашиваю, потому что мне кажется, что приведённый пример с Путиным очень характерен)) Спасибо, за Ваше внимание, думаю над Вашими словами уже несколько дней. А ещё- возможно ли как-то влиять на судьбу? Беспокоюсь за сына, мне сказали, что в его гороскопе есть огнестрельное ранение, понимаю, что это только слова, остальные прогнозы были не конкретными, а вот запали в сердце занозой и все тут(( Очень хотелось бы знать наиболее опасные моменты в жизни. Или чему быть, того не миновать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ж
Кейт
Сообщение было удалено
тогда всё наоборот). Венера конструктивная, гармоничная, у неё должен быть тонкий вкус и по Солнцу весьма таинственная и притягательная.
Ж
Оксана
Сообщение было удалено
У мужчины Венера в Раке. Дом и семья- очень важны для человека, один из главных приоритетов. Поэтому вряд ли такой человек когда-нибудь разведётся. Не смотря на то, что семейной жизнью он скорее всего не будет доволен, т.к. имеет весьма синтетический комплекс ожиданий к женщине: женщина должна быть домашней и хозяюшкой, и при этом Луна во Льве, он хочет, чтобы женщина была активной, яркой во внешней жизни. То есть, такое вот противоречивое и не совсем осуществимое желание, потому что как мы понимаем либо женщина вся в доме, детях и хозяйстве, либо вся такая светская львица. Поэтому, Оксана, скорее всего жена его домашняя, а Вы ему нравитесь как вот такая яркая женщина. То есть своей Луной во Льве на Ваш огненный )Овновский) типаж он весьма реагировать должен. Ну а Вам наверное водным Марсом (в Рыбах) нравится его мягкое, уютное нутро Рачьей Венеры. Ну и довольно лёгкий он должен быть в общении, что для огненных привлекательно.
Кейт
Ж
Сообщение было удалено
Агаа, мой вариант мне нравится больше))
Кейт
Ж, очень интересные у Вас интерпретации.
А подробнее посмотрите, пожалуйста II-XI-VI IX я римскими))
А подробнее посмотрите, пожалуйста II-XI-VI IX я римскими))
Ж
Анна
Сообщение было удалено
нет, не влияет переезд, только место рождения.
Девушка с Венерой в Водолее и Марсом в Весах= довольно ровное, взвешенное, больше дружеское отношение у неё должно быть к мужчинам. Нравятся красивые, ухоженные мужчины, рациональные, может быть даже слегка холодного типа.
Жизнь у неё и по звёздам- борьба. Большое желание пробиться. Но просто не будет. Сатурн в падении- трудное достижение жизненных целей.
Профессии что-то по связям с общественностью можно (секретарь например), писательство, изобретательство, предпринимательство. Приветствуется занятие индивидуальными идеями.
Девушка с Венерой в Водолее и Марсом в Весах= довольно ровное, взвешенное, больше дружеское отношение у неё должно быть к мужчинам. Нравятся красивые, ухоженные мужчины, рациональные, может быть даже слегка холодного типа.
Жизнь у неё и по звёздам- борьба. Большое желание пробиться. Но просто не будет. Сатурн в падении- трудное достижение жизненных целей.
Профессии что-то по связям с общественностью можно (секретарь например), писательство, изобретательство, предпринимательство. Приветствуется занятие индивидуальными идеями.
Ж
Кейт
Сообщение было удалено
я по-своему смотрю, не по домам.
Гость
Ж, а вы можете посмотреть меня, рождена 17.02.1988 г. Мурманск, время точно не знаю и мужчину рожден 25.10.1978.
Спасибо!
Спасибо!
Кейт
Ж
Сообщение было удалено
Я так и поняла, для домов время и место рождения нужно.
Да, хочу добавить, Асцендент в Близнецах у меня)
Да, хочу добавить, Асцендент в Близнецах у меня)
Ж
Анна
Сообщение было удалено
Девушка типичная Дева. С виду скромная, сдержанная, но внутренне уверенная в себе (Венера во Льве) и довольно властная в отношении мужчин и не только (Марс в Скорпионе, выше я писала про армянку). Любит покритиковать, но в отношении себя этого не особо терпит.
Нет, она очень даже для семьи, но переборчивая, хочет выбрать что-то, чтобы уже не менять.
Нет, она очень даже для семьи, но переборчивая, хочет выбрать что-то, чтобы уже не менять.
Ж
Кейт
Сообщение было удалено
Кейт, я здесь всей карты не разбираю, только немного смотрю в формате интересующего вопроса.
Ж
Анна
Сообщение было удалено
про типажи так на вскидку не подскажу). что до сына, я не думаю, что на ранении Вам надо зацикливаться, потому что это всё таки в натальной карте так прям однозначно не может быть видно.
Кейт
Ж, нет, мне не всю карту, конечно)
Мне бы хотелось характеристику личности, профессиональные предпочтения, и о личных взаимоотношениях. Не обязательно весь набор)) как удобнее))
Мне бы хотелось характеристику личности, профессиональные предпочтения, и о личных взаимоотношениях. Не обязательно весь набор)) как удобнее))
Ж
Гость
Сообщение было удалено
Очень сложный мужчина. Почти все планеты в Скорпионе. Венера в Скорпионе (см. выше, коммент 50). К тому же, Луна во Льве- высокие требования к женщине, которая должна обожать его, ценить как выдающуюся личность, всячески превозносить перед другими, а по возможности и помочь занять высокое положение в обществе, или просто должна быть яркой, красивой, богатой. и при этом по Венере должна быть эмоциональной, сентиментальной, мягкой, страстной, ласковой, впечатлительной и переживающей женщиной и находиться в его тени. Такой вот противоречивый комплекс ожиданий к женщине, то есть проще всего наверное если это будет нежная, ласковая дочка богатых родителей, чем это совместить в одной женщине. И даже ей просто не будет!
Даже если сексуальный тип его, женится он вряд ли, если женщина не соответствует его социальным представлениям (проще говоря, секс будет, свадьба нет).
Даже если сексуальный тип его, женится он вряд ли, если женщина не соответствует его социальным представлениям (проще говоря, секс будет, свадьба нет).
Ж
Продолжение:
Женщина Водолей в смеси с Овном. Достаточно яркая должна быть для него, и кстати, у неё есть шансы занять высокое положение в обществе: Уран в Козероге в своей обители (сильное честолюбие), Также в обители Сатурн и Плутон- довольно лёгкое достижение высоких жизненных целей. У мужчины при этом Плутон в изгнании- то есть достижения его скорее будут ниже, чем у женщины, но ей ни в коем случае нельзя это озвучивать, а только всячески себя принижать. Посыл примерно такой с её стороны ему должен быть: он царь и Бог, а она лишь тень его, но в обществе быть лучше любых других женщин.
Профессионально обоим можно реализовываться во властных структурах
Женщина Водолей в смеси с Овном. Достаточно яркая должна быть для него, и кстати, у неё есть шансы занять высокое положение в обществе: Уран в Козероге в своей обители (сильное честолюбие), Также в обители Сатурн и Плутон- довольно лёгкое достижение высоких жизненных целей. У мужчины при этом Плутон в изгнании- то есть достижения его скорее будут ниже, чем у женщины, но ей ни в коем случае нельзя это озвучивать, а только всячески себя принижать. Посыл примерно такой с её стороны ему должен быть: он царь и Бог, а она лишь тень его, но в обществе быть лучше любых других женщин.
Профессионально обоим можно реализовываться во властных структурах
Ж
Кейт
Сообщение было удалено
для начала дату бы не плохо).
Гость
Ж
Сообщение было удалено
Спасибо, так примерно и выходит, он любит быть на виду, чтобы ему все завидовали, чтобы восхищались. Музыкант, любит сцену, большой круг общения. Я не карьеристка, хотя хорошо образованная, но лентяйка, работать много не люблю. Беру его внешностью.
А что можно сказать про отношения? . Вообще есть какой-нибудь шанс на здоровые отношения? Он любит прогибать людей, держать все и всегда под своим контролем. Я тоже, терпеть не могу, чтобы мной помыкали, командовать должна я.
Еще читала, что скорпион-водолей гремучая смесь, если сходятся, то пока один не сожрет другого не отпустят. У него солнце, марс и венера в скорпионе, у меня почти все планеты в водолее. Чего ожидать, битвы характеров?
А что можно сказать про отношения? . Вообще есть какой-нибудь шанс на здоровые отношения? Он любит прогибать людей, держать все и всегда под своим контролем. Я тоже, терпеть не могу, чтобы мной помыкали, командовать должна я.
Еще читала, что скорпион-водолей гремучая смесь, если сходятся, то пока один не сожрет другого не отпустят. У него солнце, марс и венера в скорпионе, у меня почти все планеты в водолее. Чего ожидать, битвы характеров?
Анна
Ж, спасибо Вам ещё раз! Все по полочкам разложили )
Ж
Гость
Сообщение было удалено
это интересно, что музыкант. у него похожая карта на Гребенщикова и МумийТролля. значит, власть со сцены...:).. понятно. В таком случае, Вам проще дать ему восхищение, это естественно для артиста, всё ж не простого смертного восхвалять. Почитайте что-нибудь о жизни данных музыкантов с их жёнами, с которыми они не плохо живут, и поймёте, как Вам вести себя с ним.
Ж
Продолжение:
Здоровых отношений не ждите. У вас обоих деструктивные Венеры. Он очень сложный, но Вам реально трудно найти будет кого-то столь же интересного именно по силе характера, чтобы удержать своё внимание. Своей вредностью он Вас и привлекает. Покомандовать наедине с ним можете, иногда, ему это даже понравится- Ваше сопротивление (лучше послушание:) ), но Боже упаси Вас от этого на людях. И хвалите при всех безбожно- это ему невероятный кайф.
На счёт карьеры это Вы зря. Хорошо бы, чтобы Вы каким-нибудь продюсированием его занялись. И сами пойдёте в гору, и его продвинете, реально то, что нужно и очень Вас как пару скрепит.
На счёт Водолея и Скорпиона, Вы не совсем типичный Водолей, а помесь с Овном. И у него присутствуют огненные планеты помимо ярко выраженного Скорпиона. Так что, у вас там гремучая смесь:). Молнии наверное часто летают:)
Здоровых отношений не ждите. У вас обоих деструктивные Венеры. Он очень сложный, но Вам реально трудно найти будет кого-то столь же интересного именно по силе характера, чтобы удержать своё внимание. Своей вредностью он Вас и привлекает. Покомандовать наедине с ним можете, иногда, ему это даже понравится- Ваше сопротивление (лучше послушание:) ), но Боже упаси Вас от этого на людях. И хвалите при всех безбожно- это ему невероятный кайф.
На счёт карьеры это Вы зря. Хорошо бы, чтобы Вы каким-нибудь продюсированием его занялись. И сами пойдёте в гору, и его продвинете, реально то, что нужно и очень Вас как пару скрепит.
На счёт Водолея и Скорпиона, Вы не совсем типичный Водолей, а помесь с Овном. И у него присутствуют огненные планеты помимо ярко выраженного Скорпиона. Так что, у вас там гремучая смесь:). Молнии наверное часто летают:)
Oksana
Для сведения про мужчину, это его второй брак, был женат на ровеснице, дети выросли он ушёл к молодой ( она даже чуть младше меня). Меня интересует, а в принципе мог такой мужчина меня выбрать для создания семьи, и если да то в браке со мной ему не хватало бы хозяюшки во мне? А в остальном, Вы очень хорошо и доходчиво даёте разъяснения, спасибо!
Oksana
Еще решила дописать:-) В принципе возможно совместное проживание? Или это тот случай "заботы" ведь он любит пить. это к тому , что можно же встретить мужчину, с которым обретешь женское счастье. Понятно что нужны компромиссы и это тоже работа, хочу понять с кем возможен брак, или пока по звёздам не посмотришь не поймёшь?
Гость
Ж
Сообщение было удалено
Ж, спасибо вам за ответ!
Я посмотрела Гренщикова и мне стало страшно. ))
Продюсирование мне не светит, да и он не профессионал, не певец, играет на музыкальных инструментах, раньше выступал, сейчас с друзьями для себя, иногда ради кайфа может , на сцене поиграть. Работает совсем в другой сфере, музыка это хобби.
Он вспыльчивый очень, может загореться от малейшей ерунды, любое его желание должно исполнятся мгновенно. Сам признался, что любит все и всех держать под контролем. Думаю, все скорпы такие, большой опыт общения с ними. Я все-таки больше прохладная, меня задеть трудно, думаю, именно это и привлекает его во мне, что я не принадлежу ему полностью, властную женщину рядом он не потерпит.
А мне будет очень сложно найти такого же интересного мужчину, да, вы правы, это меня и удивляет., почему между нами такое сильное притяжение. Вроде и планеты в разных знаках несовместимые, точек совместимости нет, но меня тянет к нему как ни к кому другому, вокруг него тоже очень много разнообразных женщин, но он тоже говорит, что мало с кем так хорошо.
Я посмотрела Гренщикова и мне стало страшно. ))
Продюсирование мне не светит, да и он не профессионал, не певец, играет на музыкальных инструментах, раньше выступал, сейчас с друзьями для себя, иногда ради кайфа может , на сцене поиграть. Работает совсем в другой сфере, музыка это хобби.
Он вспыльчивый очень, может загореться от малейшей ерунды, любое его желание должно исполнятся мгновенно. Сам признался, что любит все и всех держать под контролем. Думаю, все скорпы такие, большой опыт общения с ними. Я все-таки больше прохладная, меня задеть трудно, думаю, именно это и привлекает его во мне, что я не принадлежу ему полностью, властную женщину рядом он не потерпит.
А мне будет очень сложно найти такого же интересного мужчину, да, вы правы, это меня и удивляет., почему между нами такое сильное притяжение. Вроде и планеты в разных знаках несовместимые, точек совместимости нет, но меня тянет к нему как ни к кому другому, вокруг него тоже очень много разнообразных женщин, но он тоже говорит, что мало с кем так хорошо.
Ж
Гостю 194.
Что именно Вы посмотрели?)) и отчего страшно? похож?))
Скорпы да, но у него и Марс в Скорпе- это вот именно вспышки гнева, и Венера- желание всех подмять под себя. В общем, товарищ такой.. непростой).
На счёт того, что привлекает его. Это кажется, что нет точек соприкосновения. Но его гороскоп, весь пронизанный Скорпионом, это сплошное садо-мазо: ему хочется и покорить, и чтобы жертва не покорялась одновременно)). Вы и властная внутренне личность за счёт огненных планет, и в то же время холодноватая наружно. Это само по себе противоречие. Плюс Вашу Венеру в Овне не так просто надолго захватить, да и Водолей- свободолюбивый знак. Он Вас не может "поймать"- раз, и полностью подчинить- два. Правильно Вы говорите- "не принадлежите ему полностью"- это то, от чего он тащится.
Что до Вас, как я уже сказала, Вашу Венеру трудно надолго покорить, всё что ответило взаимностью, быстро приедается. А Скорп, да ещё такой мощный Скорп, совершенно непокорное существо.
А на счёт продюсирования (как бы громко это не звучало) всё равно обдумайте, как бы Вы могли продвинуть это его хобби, для вас обоих это было бы очень здорово. Я прям нахожу, что это была бы особая веха ваших отношений.
Что именно Вы посмотрели?)) и отчего страшно? похож?))
Скорпы да, но у него и Марс в Скорпе- это вот именно вспышки гнева, и Венера- желание всех подмять под себя. В общем, товарищ такой.. непростой).
На счёт того, что привлекает его. Это кажется, что нет точек соприкосновения. Но его гороскоп, весь пронизанный Скорпионом, это сплошное садо-мазо: ему хочется и покорить, и чтобы жертва не покорялась одновременно)). Вы и властная внутренне личность за счёт огненных планет, и в то же время холодноватая наружно. Это само по себе противоречие. Плюс Вашу Венеру в Овне не так просто надолго захватить, да и Водолей- свободолюбивый знак. Он Вас не может "поймать"- раз, и полностью подчинить- два. Правильно Вы говорите- "не принадлежите ему полностью"- это то, от чего он тащится.
Что до Вас, как я уже сказала, Вашу Венеру трудно надолго покорить, всё что ответило взаимностью, быстро приедается. А Скорп, да ещё такой мощный Скорп, совершенно непокорное существо.
А на счёт продюсирования (как бы громко это не звучало) всё равно обдумайте, как бы Вы могли продвинуть это его хобби, для вас обоих это было бы очень здорово. Я прям нахожу, что это была бы особая веха ваших отношений.
Ж
Oksana
Сообщение было удалено
ага. при взрослых детях, пожалуй что, семьи по сути не стало, о ком заботиться, поэтому и стал возможен новый брак. Да, Луна у него не в земле, всё таки, тогда бы он точно не дёрнулся никуда, даже если бы в семье ничего не связывало, и даже при наличии любовницы.
Да, я думаю, он мог бы Вас выбрать вполне. Для семьи ему не то что бы в Вас, в принципе несколько трудно совместить две женщины в одной. По поводу Вас лично, не хозяюшки в полном смысле слова (это я так называю), а скорее семейственность в женщине должна быть, что согласитесь предполагает всё таки и хозяйственность. Но это не та хозяйственность, как хочет например мужчина с земной Венерой (это именно трудолюбие и без сантиментов, чтоб постирано, чтоб сварено и т.д), а Ваш имеет водную Венеру- тут на первом месте именно душевность, эмоциональная близость, которая в Вас заложена в Рыбьем Марсе, и которую Вы, как раз, созрели, чтобы давать партнёру. Ну а остальное уже как прилагающееся, не основное, но куда в семье без этого..
Да, я думаю, он мог бы Вас выбрать вполне. Для семьи ему не то что бы в Вас, в принципе несколько трудно совместить две женщины в одной. По поводу Вас лично, не хозяюшки в полном смысле слова (это я так называю), а скорее семейственность в женщине должна быть, что согласитесь предполагает всё таки и хозяйственность. Но это не та хозяйственность, как хочет например мужчина с земной Венерой (это именно трудолюбие и без сантиментов, чтоб постирано, чтоб сварено и т.д), а Ваш имеет водную Венеру- тут на первом месте именно душевность, эмоциональная близость, которая в Вас заложена в Рыбьем Марсе, и которую Вы, как раз, созрели, чтобы давать партнёру. Ну а остальное уже как прилагающееся, не основное, но куда в семье без этого..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Дорогая Ж, если мы ещё Вас не замучили) посмотрите, пожалуйста возможна ли совместимость: я-13.05.1977 родилась в Чите и мужчина 25.08.1981 родился в Алма-Ате.
Ж
Oksana
Сообщение было удалено
Совместно проживание всегда возможно:). Критичного ничего для того, чтобы это было невозможным у вас, нет. А выпивка- это только Ваше личное, психологическое, насколько лично для Вас это представляет невыносимый фактор.
В основном да, проще посмотреть конкретную карту, чем выдумывать гипотетический объект. Вам, в принципе, сложно найти идеального мужчину. Почему, писала в самом начале: требования противоречивы (нравятся мужчины душевные, но такие как правило не умеют быть мужиками, способными удовлетворить сильное Овновское Солнце). да и Венера в Овне подчиняться не любит, что противоречит желанию иметь сильного мужика, которому надо подчиниться.
В основном да, проще посмотреть конкретную карту, чем выдумывать гипотетический объект. Вам, в принципе, сложно найти идеального мужчину. Почему, писала в самом начале: требования противоречивы (нравятся мужчины душевные, но такие как правило не умеют быть мужиками, способными удовлетворить сильное Овновское Солнце). да и Венера в Овне подчиняться не любит, что противоречит желанию иметь сильного мужика, которому надо подчиниться.
Анна
А ещё очень интересна Ваша профессия, мне почему-то кажется, что Вы психолог? Если не секрет))
Гость
Ж
Сообщение было удалено
Да, вы все верно увидели. Мне вообще следовало бы родится мужчиной, перспектива брака и жизни с одним мужчиной меня не прельщает. Прожила 4 года с мужчиной, ад на земле, полгода живу одна не могу нарадоваться, влюбляюсь я часто и одновременно в нескольких, но ненадолго. Пока человек не разгадан он мне интересен, как только чувствую власть над ним, меня отворачивает от него.
А он как раз зажигает меня своей чувственностью, страстью, у него каждое движение обмысленно, продиктовано страстью.
Можно еще последний вопрос? Он мужчина постоянный в любви или сегодня любит завтра нет? Скорпионы вроде постоянный знак, но мне как человеку непостояннпому кажется, что все вокруг такие же как я, 1-2 дня не видел и уже забыл.
А он как раз зажигает меня своей чувственностью, страстью, у него каждое движение обмысленно, продиктовано страстью.
Можно еще последний вопрос? Он мужчина постоянный в любви или сегодня любит завтра нет? Скорпионы вроде постоянный знак, но мне как человеку непостояннпому кажется, что все вокруг такие же как я, 1-2 дня не видел и уже забыл.
Следующая тема
Предыдущая тема