Добрый день. Сыну 12 лет. Посещаем психолога. Мнительный, не общительный. Психолог пока не помог честно говоря. Сын говорит, что ему никто не поможет.Вчера он мне скинул ссылку и сказал, что не знал как самому выразить это, но наконец нашел описание проблемы. Прошу отозваться людей у которых была подобная проблема. И психологов, которые подобное излечивали. Проблему после выхода темы размещу.
Поэтому, все эти ваши с подругой хотелки семьи просто на самом деле эмоции, которые вы не дополучили и дополучаете таким способом, хотя бы поговорить об этом. А на поверку, по сути, не надо вам это с мужиками "как у всех", поэтому вы и не замужем.
О сыне напишу позже.
Ж
[1034499442]
Гость
Сообщение было удалено
да), спасибо.
Гость
[4003062392]
Ж
Сообщение было удалено
ну вот понимаете, у вас складываются перманентно отношения одного порядка, даже бросить работу на фоне таких отношений- это бессознательное желание стать ещё большей жертвой, а его ответ- по сути, да, завись от меня. Посмотрите видео "Жертва и насильник" того же психолога, она там очень подробно рассказывает о механизме таких явлений, о которых Вы можете даже не задумываться. Будет над чем поразмышлять. Также "Депрессия", "Я потерял смысл жизни" есть смысл посмотреть именно Вам, чтобы Вы понимали, что не всё так просто в ваших отношениях с мужем. Вы не просто так влюбились в данного мужчину, не просто так мучаетесь, не просто так находите способы остаться с ним. Поняв и осознав глубинные причины, Вы уже не будете страдать как минимум, поймёте, что не он виноват в том-то и том-то, а да, мне это тоже зачем-то нужно, а как максимум захотите закрыть эту книгу и больше её не читать. Я вчера уже посмотрела кое-какие ролики) Есть над чем задуматься. Спасибо за рекомендацию! А с работы я ушла её потому, что просто так мне вздумалось, а потому что там уже такая ситуация сложилась, что не было смысла оставаться. Очень большие долги были перед сотрудниками. Сейчас вот надеюсь найти что-то подходящее и достойное.
Анастасия
[4291066622]
Ж, можно Вас попросить посмотреть? Не складываются отношения с мужчинами, очень сложно найти партнера, такое ощущение будто эта сфера жизни для меня закрыта. Дата рождения 1.02.1991, время 6.00 утра, Москва, СЗАО. Если не затруднит, гляньте, пожалуйста, что там по натальной карте. Может, в самом деле, пути закрыты.
Ж
[1034499442]
Анна
Сообщение было удалено
Сын типичный Рак, Марс в падении (в Раке)- для женщины более удачное положение- человек акцентированный на семье, честолюбивые замыслы, карьера не стоят в числе его приоритетов. Меркурий в Раке- общение также предпочитает в узком дружеском или семейном кругу. В падении Сатурн- только через усердный труд, прагматичность и экономность достижение жизненных целей. Профессии не связанные с какими-то точными расчётами, необходимостью проявлять лидерские качества, скорее что-то из области искусств подойдёт или связанное с информацией: педагогика, журналистика. Но при всём том, что он не стремится выделиться, тем не менее признание ему необходимо (Венера во Льве). То есть, он скорее ждёт, что его заметят и отметят. Даже с женщинами он ждёт того же. Это она, красивая, яркая, талантливая, энергичная, известная или просто предприимчивая женщина (ожидания по Венере) должна увидеть и оценить его сама, обожать его, всячески способствовать его продвижению в жизни (ожидания по Луне в Стрельце). Ну то есть ему нужна лидерская женщина, которая в то же время не будет понукать им, а оценит его тонкую душевную организацию.
Анна
[2951176017]
Ж, я в шоке- насколько верно описали Вы меня и подругу)) Про сына в общем, верно, но более понятно будет когда он станет взрослее. Теперь меня мучает вопрос: получается, что судьба человека предопределена датой рождения и ничего не поделаешь? Хорошо, мне повезло, пусть у меня нет семейного счастья, но в целом то я жизнью довольна, а ведь есть люди с изначально неудачной судьбой. Может, возможно как то корректировать сложности судьбы, например, молиться в определенный день? Или поменяв кардинально место жительства? А вообще большое спасибо, Ж, ваша характеристика самая точная из встречавшихся мне раньше.
Ж
[1034499442]
Анастасия
Сообщение было удалено
Вашему Марсу в Близнецах нравятся общительные мужчины, а по Солнцу (в Водолее) Вы отдаёте предпочтение интеллектуалам. То есть общительные интеллектуалы- комплекс ожиданий к мужчинам у Вас предельно гармоничный.
Я бы предположила следующую проблему у Вас: может быть для типажа, который предпочитаете, Вы несколько тягучи что ли... в карте почти нет огня(страсти), мало воды (эмоций), в преобладании земля- Вы вообще Водолей с большим присутствием Девы. То есть вроде бы и интеллект есть, и общаться Вы можете, но делаете это несколько отстранённо-поверхностно= без допуска к сильно личному (Луна в Деве). При этом вроде и любите отдающе, не требуя ничего взамен (Венера в Рыбах), но этим только пользуются, поскольку жертвенность, свойственная данной Венере, обычно привлекает лишь циничных пользователей, не способных оценить глубины Ваших чувств. Вообще, Венере в Рыбах свойственна боязнь открыться, сокрытие своих симпатий, из-за чего есть тенденция упускать возможность близких отношений.
Ж
[1034499442]
Анна
Сообщение было удалено
да ничего, Анна, не предопределено. Просто человек в принципе ленивая *****, склонная плыть по течению, а не работать над собой. А негативные положения планет можно прорабатывать. И последнее, на самом деле, бОльшая милость к нам мироздания, нежели заранее данная лёгкая судьба. Потому что только то, что нам мешает, заставляет нас развиваться, а когда на всём готовеньком, мы расслабленны и деградируем как личности.
Ж
[1034499442]
зазвездили "т b арь":). ну я не в плане ругательства, а как творение божье:).
Анастасия
[4291066622]
Ж, большое спасибо за ответ. Подобные проблемы есть, особенно в плане эмоций или страсти. Мужчинам я кажусь пустой, безжизненной. Не получается у меня раскрыться так, чтобы мужчина это почувствовал. И жертвенность присутствует, что мешает во всех сферах жизни, не только в отношениях. Прорабатываю эту проблему в последние годы, сейчас жертвенности меньше.
Гость
[274238679]
[quote="Ж" message_id="60005299"]Гостьа.. я решила, что тот гость, что про сына спрашивал, это Вы. про сына я спрашивала. Но муж у меня такой же(( может потому что Скорпион 30.10.1983. Ж, большое Вам спасибо, Вы мне очень помогли!
Но ведь Вы же сами сказали, что черты характера не пропьёшь)) Эх, знать бы, в какую сторону плыть, что бы не просто по течению, я бы гребла изо всех сил. С одной стороны я после Ваших слов обо мне осознала полностью свою жизнь, и понимаю, почему именно так она сложилась, а с другой стороны - не могу понять, подавлять что ли нужно себя, когда мужчина рядом ? Мне кажется, я задохнусь тогда или прибью)) При этом я за последние годы очень хорошо поработала над своей женственностью, а в мужчинах все равно вижу слабость и смириться с этим не готова. Ж, подскажите, пожалуйста, что почитать про проработку планет? В каком направлении смотреть? Спасибо)
Ж
[1034499442]
Анна
Сообщение было удалено
хе). как мы мыслим по-разному, а я подумала, что если бы Вам достался мужик, который за Вас всё решал, очень во многом Вы бы не раскрылись. Так что, Вы уже себя проработали.:). Почитать конкретно не знаю что.
Ж
[1034499442]
Гость
Сообщение было удалено
да, садо-мазо это скорпионья черта в принципе, но в Венере это ещё тяжелее. Но у Вашего, кстати, тоже Венера деструктивная, хотя и не в Скорпионе, а в Деве (в падении). Завышенные требования к партнёру (придирки ко всему что можно и нельзя) и никакого внешнего проявления чувств.
Гость
[1989020293]
Автор
Сообщение было удалено
А вот и причина его состояния. Вы всегда проявляли в его адрес психологическое насилие - заставляли. Он понял, что его желания ничего не значат, с ним не считаются. Вот и перестал ощущать себя как личность. Энергия не у всех одинаковая, кто-то любит бегать-прыгать, а кто-то почитать-подумать. Все мы разные, не надо ребенка заставлять, а то будете его потом от шизофрении лечить. Уважать мнение ребенка надо всегда, тогда они и болеть не будут так.
Ж
[1034499442]
Анастасия
Сообщение было удалено
Можно присмотреться к мужчинам более земным, таким как Вы сами, которым и не нужно всех этих страстей- мордастей. Вам они будут скучноваты, зато замуж сходите (женскую программу выполните), а там поймёте куда плыть: себя дальше перевоспитывать или типа Вы и сами с усами (может мужчины Вас только отвлекают от Ваших личных жизненных задач) :)
Анна
[802146634]
Ж
Сообщение было удалено
Так и было с моим мужем. После развода я очень сильно удивлялась сама себе-на что я,оказывается, способна в жизни без мужа, я никогда не стала бы тем кем являюсь, если бы оставалась замужем. Я все думала, что это я от стресса так мобилизовалась, а ведь точно- начиная со школы была вполне себе сильной личностью. А вот муж мне достался мелкий тиран, меня это и привлекло, думала, что это мужественность. А развелась я в тот момент, когда поняла, что он обычный маменькин сынок. Вот. Ж, у Вас явный талант)) Вы где-нибудь принимаете?
Ж
[1034499442]
Анна
Сообщение было удалено
)) талант такой, думаю, есть. но по жизни я в другом направлении (хотя частенько применяю и там). может быть, когда-то хобби заживёт и профессиональной жизнью), конкретно таких целей я не ставила, для начала мне было интересно в себе, в близком окружении, теперь вот вылезла на форум к незнакомым людям). Хорошо, когда есть обратная связь, а то напишешь и молчок. не понятно: согласен человек с представленной характеристикой или не согласен (в чём именно)...
Касаемо проработок... тут объяснить проще так, Анна: не выжимать томатный сок из лимона, а полюбить лимонад. Основной критерий- доволен ли я жизнью (и, о чудо, можно быть довольной и без мужа). Вот Вы довольны в целом как всё сложилось, Вы себя любите, а вот Анастасия (выше)- себя не любит, и как ни странно, сколько она не старайся, поэтому её трудно полюбить. Вот если бы она не тратила время на выстраивание себя под мужчин, занялась собой в направлении заполнения той "пустоты", на которую ей те намекают, она стала бы куда самодостаточнее, и как следствие привлекательнее для мужчин. Больше чтения, больше впечатлений- и она уже не будет такой уж безжизненной, ей захочется делиться этим.
Ж
[1034499442]
Продолжение: Но биологические часики тик-так (хотя с десяток лет ещё точно есть), программу замуж встала в полный рост. Наверное, надо сходить, родить, чтобы уже снять эту проблему, которая так циклит, понять, что не твоё, и жить, развиваясь для себя. Хотя, вот именно у этой девушки может возникнуть желание застрять в неудобном болоте семейной жизни, потому что Луна в земле, а для таких людей тонкое счастье в том, чтобы всё шло своим чередом, чтобы ничего не менялось, как бы ни было. Они и благоприятные шансы не используют, если они существенно меняют ход жизни, а уж если их нет, то сами создавать перемены точно не захотят. То есть, что я хочу сказать...менять скорее нужно не саму личность, а обстоятельства вокруг неё. Если мне нравятся, допустим, успешные женщины, ну наверное я должен соответствовать, иначе понятно, что я такую просто не заинтересую (не, чудеса конечно тоже бывают. но редко всё же). Поэтому надо прорабатывать и лень, и свои невысокие честолюбивые замыслы чуток развивать. Тут речь не о том, чтобы томат из лимона получить, выжать то, чего нет, а побольше положить лимонов, сделав лимонад (себя) только вкуснее. Но можно и на томатный сок замахнуться, отжав его у кого-то другого, с кем просто обменяться своим вкусным лимонадом, коль тот его любит. Как-то так..
Анастасия
[4291066622]
Ж, иногда приходят мысли, что я спокойно проживу эту жизнь без мужчины, незачем мне на них время тратить) Но мне кажется, такой путь для меня неправильный, ничего хорошего не будет.
Ж
[1034499442]
Анастасия
Сообщение было удалено
это в Вас говорит истинная потребность быть собой. Я бы на Вашем месте правда вот собой и занималась бы. Вы сейчас глубокая, но Вы не наполнены и не переполнены, чтобы изливаться (такой глубокий кувшинчик наполненный водой... если там половинка,ну стоИт себе водичка и стоит спокойно, никому не видно сколько там точно, и вообще темно может и нет ничего, а вот когда этот же кувшинчик под краном, он переполнен, он сам изливается через край). Вам нужно переполниться информацией, впечатлениями, Вы не сможете удерживать это в себе, и это будет привлекать общительных интеллектуалов- интересный Вам типаж. У Вас к этому есть все способности, просто Вы сейчас не верите в себя из-за множества разочарований и прочих подгоняющих Вас факторов из общества, типа "ну что ты до сих пор одна", да "когда ты уже замуж выйдешь". Это правда очень отвлекает от понимания себя, от того, что действительно хотелось бы. Последнего Вам очень желаю!
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно согласен. Автор - к психологу надо идти вам, чтобы понять свои ошибки в воспитании и выстроить новую систему общения с ребенком. По поводу шизофрении - если так глубинно копать, как вы в своих ощущениях, то у нас половина населения будут шизофреники) Слушал тут какого-то спеца по тв недавно, он говорит, что шизофрения вообще не приговор - она как бы сидит в каждом и развивается/не развивается под внешними обстоятельствами. И если ваш ребенок в 12 лет ищет статьи про свое психическое состояние, то в первую очередь надо озадачиться - а тем ли он вообще занят? В целом я думаю, что у него кризис мужской идентификации, то есть он себя не видит как мужик, а так как гормоны играют, то "нет мужика - нет человека" - отец слабоват, мать сильная и может гнетущая, возраст переходный. Поэтому по мне так рецепт - это перемещение его на лето в компанию "настоящих мужчин" - какие-нибудь группы туристов, скалолазов, дайверов и т.п., да даже строителей) Ему надо поймать удовольствие от того, что он входит в их круг.
Эх, в деревню бы его к таким бабке с дедкой, какими мои были (я с дедом с детства и траву косил, и на лошадях ездил, и навоз убирал, и дом ремонтировал - и главное, всё на позитиве, с шуточками и подколами) - всё бы у него прошло! Мужик должен в физическом труде и в физической нагрузке расти, видеть реальный результат своих действий, свои достижения. Тогда у него ни времени ни желания не будет западать в свои состояния. А на данный момент (без обид) автор, на мой взгляд, вы значительную руку к его "болезни" приложили. Сначала пытались его засунуть в какое-то социально-приемлемое хобби, а когда не получилось - объявили его больным. Никакой он не больной.
Анастасия
[4291066622]
Ж, все осложняется тем, что я по характеру интроверт, люблю спокойный образ жизни, не люблю шумные мероприятия, компании. Никуда толком не хожу, кроме работы. Хотя понимаю, что для знакомств и поиска нужно активность проявлять. Непринужденный разговор мне сложно поддержать, точнее, нет желания беседовать. И на личные темы не люблю разговаривать. Понятно, что в таком случае мужчину сложно заинтересовать.
Гость
[3080370354]
Дорогая Ж. и дорогая автор (простите за использование вашего топика), просто я уже в отчаяньи...тоже проблемы с сыном похожие, сейчас я его хоть немного научилась понимать, а несколько лет назад на полном серьезе подумывала подыскать ему хорошую семью, раз я не могу дать ему необходимомого тепла и нет у нас нужного понимания, хотя он хороший малый и я его люблю...но хочется плакать от отчаянья, не зная, что делаю не так и как ему помочь, дело еще в том, что мы в маленьком городке и в другой стране. Ж, если вам не трудно, пожалуйста, посмотрите моего козерожку - родился 04.01.2006 между 7 и 8 утра прям дома, не успели доехать до больницы, страна Испания. Заранее спасибо и извините, если помешала.
Ж
[1034499442]
Гость
Сообщение было удалено
гость, читайте в комментарии № 84 на второй странице и далее. у Вашего сына всё то же самое, только Луна в Рыбах, а не в Деве. Такое положение Луны даёт сильную впечатлительность, чувствительность, ранимость, обидчивость по поводу и без. У ребёнка богатая фантазия, и он может навоображать сильные душевные переживания. А застряв в негативных эмоциях может стать отстранённым, глухим к любым доводам обращённым к нему.
ну это миф на самом деле, что чтобы познакомиться, надо куда-то ходить... я например ни за одним своим знакомством никуда не ходила:). непринуждённые разговоры (бестолковые= без толка) действительно не конёк Луны в Деве (в комментах 92,94 я о такой Луне писала) и о личном туда же. Тем лучше, есть повод вывести себя на такой уровень в жизни, чтобы общаться интеллектуально, по делу о практических вещах.
Анна
[1869411610]
Ж, а вот скажите, пожалуйста, можно ли по дате рождения видеть например особо удачные моменты в жизни или наоборот, опасные. Можете ли Вы за вознаграждение сделать максимально подробный разбор или информация идёт в общих чертах? А ещё очень прошу посмотреть-есть у меня на работе девочка 26.01.1986, рождённая в Армении- тоже не замужем и очень переживает по этому поводу, есть ли у неё Надежда?
Анна
[1869411610]
Подруге скинула почитать, что Вы мне озвучили, мы с ней ещё не обсуждали, но часть точно про неё.
Гость
[3080370354]
Ж
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Ж. Кое-что действительно про нас, правда там девочки. Отстраненность и всегда была, но после смерти любимой бабушки, моей мамы, прогрессировала, нас учитель в школе постоянно просила к лору сходить и ушки проверить, сын просто не слышал то, что ему не особо интересно, а в школе его мало что интересовало. Счастлив на природе, в лесу, наблюдая за жуками и животными, рассматривая минералы часами. Кем же он сможет работать по душе в будущем, егерем?
Ж
[1034499442]
Гость
Сообщение было удалено
ну Луна в Рыбах действительно такая тонкая психика, что человек может стремиться к чему-то неиспорченному, как природа, животные, но в т.ч. это и какие-то гуманистические устремления относительно людей (их права, свободы, счастье людей как критерий успешности общества). Помимо Луны у ребёнка, как Вы видите, много планет в земле, ну это может тоже склонять его к работе с землёй (та же природа). Таким образом, лесничий, егерь... вполне возможные профессии где-нибудь в Европе, но не в России (при существующем уровне коррупции и браконьерства среди самих работников он не сможет работать) ... Он может быть неподкупным судьёй (тут правда та же история, независимость судей- лишь декларация), литератором типа М.Пришвина может быть, ну вот что-то такое на ум приходит. Может музыкой заниматься или картины писать (Уран в Рыбах- творческие таланты вполне поддерживается Луной в Рыбах- тонкое восприятие искусства, желание передавать музыкальным языком и через богатство красок то, что не высказано на словах.)
Ж
[1034499442]
Анна
Сообщение было удалено
да, безусловно, можно видеть, но это уже сильно профессиональные вещи, я лично этому только учусь, не смогу Вам с этим помочь. подругу посмотрю позже.
Гость
[3080370354]
Ж
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, может буду лучше понимать своего "землянина", я то воздух, мне бы "а поговорить?".
Гость
[3531614327]
Дорогая Ж, напишите пожалуйста про мою дочь родилась 5 февраля 2016 в 8:16 утра г. Майами. Хоть и маленькая ещё а уже с характером, всеми руководит! Спасибо
Zarina
[4195055882]
Дорогая Ж, Вы не могли бы что-то рассказать обо мне, 21.03.1992 г. что ждет меня в личной жизни, когда начнется белая полоса, спасибо Вам огромное!
Ж
[1034499442]
Анна
Сообщение было удалено
Марс в Скорпионе, а суть его в том, чтобы заманить, настоять на своём, вынуть душу и хорошенько пройтись танком по её остаткам. Такая женщина сама знает что надо, как надо и когда, и мужская воля её интересует не слишком. Поэтому частенько выбираются мужчины, над которыми можно проделывать такие штуки, которых можно полностью поглотить. Но после этого они ей уже не столь интересны. Её внимание надолго может увлечь только тот мужчина, который не поддастся её чарам, но такого соответственно ей женить трудно. Это скорее всего будет мужчина как сексуальный, так и интеллектуальный (что обычно одно другое исключает, и в общем-то редко встречается. Ну и вообще, Луна у неё во Льве, это значит, что и сама она всячески стремится к высокому положению в жизни, и супруга предпочла бы какого-то известного или богатого. То есть, видите сколько всего должно совпасть в муже: и секс хороший, и интеллект, и неплохо бы престижность или хотя бы яркая "огненная" внешность.
ага). вот там выше женщина тоже, похоже, за поговорить), а детёнок не любит это дело. я вот сама-то вода, мне эмоции важны, а моя потрындеть-то не прочь, но при этом эмоций фиг дождёшься. так и живём...) со своими "землянами".
Ж
[1034499442]
Гость
Сообщение было удалено
Марс в Скорпионе (см. выше. коммент № 136)- есть 2 мнения: её и неправильное:), Вообще, хоть по Солнцу и Водолей( интеллект), но с высокой примесью Козерога. Венера в Козероге- упрямая и жёсткая мадам. Меркурий в Козероге-серьёзность и старательность, Луна в Козероге- деловитость, стремление к власти, деньгам, карьере. Так что, да, руководитель:).
Ж
[1034499442]
Zarina
Сообщение было удалено
Венера в Рыбах (у Анастасии см.выше)- сокрытие симпатий, отчего не всегда можно догадаться, что Вам кто-то понравился, чтобы сделать к Вам активные шаги, возможно, что присутствует жертвенность в отношениях, чем пользуются все кто не поподя. Марс в Водолее- главное в мужчине для Вас ум. Солнце в Овне- замуж хотите только за настоящего мужчину, сильного, способного добиваться целей, энергичного, неплохо, если он будет спортивен. Ну, девочки, где вам столько Мужчин с высокой буквы достать?). Остаётся только всё сама-сама... у Овнов это хорошо получается.
Гость
[4114332525]
Ж
Сообщение было удалено
Spasibo bolshoe!
Zarina
[2423933065]
Дорогая Ж большое спасибо! Да, так и есть все сама-сама, а можно вам еще вопрос задать! Состою в трудных отношениях с мужчиной 14.06.1984, со временем появились на пустом месте стычки, разногласия, которые сильно изматывают. Я 21.03.1992. Дайте совет, крик отчаяния, в чем проблема, что мне в себе изменить глубоко!? Или это астрологическая несовместимость? Очень люблю, с первого взгляда, стараюсь быть мягкой, но присутствует напряжение. Спасибо Вам!!!!!
Ж
[1034499442]
Zarina
Сообщение было удалено
ярко выраженный Близнец (болтун-говорун, любит новые знакомства, личную свободу), Ваш Марс в Водолее выбрал мужчину из своей стихии (воздух), скорее всего и Вы как Овен, огонь, привлекли его своей подвижностью, да и Луна скорее всего у него в огненном знаке (Стрельце, но надо уточнять по месту\времени рождения, возможно в Козероге), а в последствии начали проявлять властные качества: наверное Вы ревнуете его, и подавляете тем самым... на этой почве могут быть стычки. Да и Ваша Венера в Рыбах жертвенная, и самы Вы говорите, что стараетесь подстраиваться, а у него Марс в Скорпионе, который с одной стороны хочет подчинения, с другой- снижает интерес к тому, кого поглотил (Скорпион, надо сказать, в любом положении всегда определённое садо-мазо, поэтому изматывающие моменты тут возможны).
Oksana
[2174827541]
Добрый день, Ж! Посмотрите мою дочь, 28.05.2006,место рождения г.Читав 15-00. И ещё можете дополнить что-нибудь мне, подруга уже спрашивала, хочу уточнить место рождения и время- 28.03.1977, г. Чита, время 19-30. В отличие от меня моя подруга раскрылась когда развелась, а я не была замужем, ничего не мешало раскрыться, однако что то мешает выйти замуж- завышенные требования или как Вы писали не надо как у всех. Простите если повторяюсь с вопросом. Спасибо
Ж
[1034499442]
Oksana
Сообщение было удалено
Ну Вам действительно не нужен абы какой партнёр, и это не то что бы завышенные требования, нормальные высокие требования. Мужчина должен быть с высокой буквы, чтобы Вам в нём не разочаровываться. Если такого нет, женщины Вашего типа легко берут мужские функции в свои руки, и со всем прекрасно справляются. Время можно было не уточнять, это у подруги требовалось уточнение, а у Вас совершенно точно Луна в Раке. Для водных знаков в Луне, а особенно Рака, тонкое счастье в семье, хочется заботиться о ком-то (+ Марс в Рыбах= опять же первый импульс в выборе мужчины это кто-то кого надо опекать, но при дальнейших отношениях чувствуете, что нужен типаж, который сам Вас защитит ото всего), поэтому надо объективно мужчина или не надо, справляетесь ли Вы со всем сами, мысли о том, что Вам непременно кто-то нужен для жизни будут, ну хотя бы разговоры на эту тему уже в некоторой степени компенсируют эту потребность.
Ж
[1034499442]
Продолжение: Дочь Солнце в Близнецах(много интересов, много знакомств, любит новые впечатления, разносторонние познания), Луна в Близнецах (непоседа,любит как поболтать, так и поспорить, как какие-нибудь гневливые люди, так и напротив замкнутые что-то там глубоко переживающие люди ей не очень понятны, т.к. сама она в плане чувств поверхностна; главное в жизни для людей с Луной в воздухе обмен информацией), Меркурий в Близнецах (способности к налаживанию контактов и ведению переговоров) . Такой типичный Близнец, должно быть болтушка и активистка. Венера в Овне, как у Вас- сильный стержень, можно сказать мужской, часто влюбляется и может переживать сильное половое влечение к противоположному полу, а поскольку сама Близнецы (воздух= некоторая несерьёзность) смотрите, чтобы в подростковом особенно возрасте не наделала глупостей. Может быть частая смена объектов влюблённости или даже парочка влюблённостей одновременно может быть. Но в принципе девочка не смотря на то, что ориентированная на мир, общество, тем не менее и к дому привязана (Марс в Раке), для неё важна благоприятная атмосфера в семье для оптимистичного настроя в жизни. На парней западать по такому Марсу должна скорее на спокойных, домашних, но при этом общительных, для которых нет проблемы и куда-то выйти потусить, склонна командовать ими.
Ж
[1034499442]
Продолжение: Профессии что-то из разряда журналистики, переводчика (способности к языкам должны быть), преподавательская деятельность, торговля, дипломатия. короче всё что связано с коммуникацией, с обменом информацией. Но в целом, к карьере она вряд ли сильно будет стремиться, отношения ей более интересны. хотя, и определиться с выбором партнёра для жизни, остановиться на каком-то варианте, ей будет достаточно сложно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Oksana
[2174827541]
Ж
Сообщение было удалено
. Ж, спасибо за ответ. Что касаемо дочи, действительно непоседа и любитель пообщаться, быть одной это не её. Говорят что у Близнецов всегда качели, не знают что хотят или что выбрать, думаю поэтому определиться с выбором ей будет сложно. В остальном понаблюдаем:-)
Oksana
[2174827541]
Про меня. Часто слышу что я сильная, только я не могу понять в чем это проявляется? В том что училась, получила образование, сейчас работаю тем самым обеспечиваю себя и ребёнка.
Oksana
[2174827541]
И еще, в части что у меня потребность о ком-то заботиться, думаю не совсем так, наоборот эгоистичные ноткии заботилась только о себе, как раз сейчас появилась потребность, чтобы позаботились обо мне, я в свою очередь хочу поделиться теплом нежностью и любовью, раньше в себе этого не замечала
Oksana
[2174827541]
И если можно Ваше мнение, слышу часто что сильные женщины могут привлечь только слабых, сильным мужчинам не нужны сильные женщины, следовательно встретить достойного и сильного мужчину равно нулю?