Добрый день. Сыну 12 лет. Посещаем психолога. Мнительный, не общительный. Психолог пока не помог честно говоря. Сын говорит, что ему никто не поможет.Вчера он мне скинул ссылку и сказал, что не знал как самому выразить это, но наконец нашел описание проблемы. Прошу отозваться людей у которых была подобная проблема. И психологов, которые подобное излечивали. Проблему после выхода темы размещу.
Продолжение: Далее, у мужа Вашего противоречивый комплекс ожиданий от женщины. По Луне (в Тельце) ему требуется, чтобы Вы создавали в его жизни порядок, стабильность. постоянство, обеспечивали грамотно спланированный быт. И при этом по Венере он хочет эмоциональную, страстную, впечатлительную, чувственную, переживающую женщину. То есть, понимаете, да? с одной стороны дай стабильность, с другой- я её буду разрушать. Также имеется такая тенденция, что сексуальные и социальные ожидания воюют у него между собой. И социальные побеждают. То есть, сексуально нравятся одни, а женится на др. типе. В результате чего на сторону смотреть будет с удовольствием, хотя и вряд ли разведётся. В вашем случае, правда, глядя на Вашу карту, мне думается, ему максимально повезло, т.к. Вы явно зацепили его сексуально(даёте эмоции), ибо в бараний рог Вас вряд ли скрутишь, дадите отпор, да и в социальном плане (как хозяйка) Вы более-менее должны соответствовать. Но, в том и прикол, что эмоционально завладеть полностью Вами он не может(Ваши эмоции как у воздушно-огненной наружу, а не в глубь, а ему этого мало). Так что да, могу предположить, что Вы сильно устаёте от выяснения отношений с мужем по поводу и без.
Ж
[1034499442]
Продолжение: И он, кстати, тоже устаёт. Ему надо больше эмоции с мучениями и страданиями, а не с битьём посуды и криками:). Последнее тоже неплохо иногда, но дозированно и сбалансированно:) Совместная жизнь с этим мужчиной всегда будет наполнена деструктивными эмоциями. Тут не надо ждать чего-то иного, что что-то изменится ("ходить по кругу").
Гость
[4003062392]
Ж, спасибо вам! Многое совпадает. Но есть нюансы. Мы почти не спим вместе, я ничего уже не хочу. Не разговариваем месяцами. Ощущение, что он ищет повод к разводу, но так, чтобы ушла сама и в очередной раз была виновата. Я уходила дважды, он просил вернуться, но все становится только хуже. Отношения деструктивные, никакого просвета не видно. Вроде иногда хорошие отношения, но как поссоримся, не разговариваем по два месяца с его подачи. Он меня полностью игнорирует, как чужого человека. Мне очень трудно...
Гость
[4003062392]
Я из общительного и веселого человека уже превратилась в злую неуверенную в себе неврастеничку. Плюс возраст добавляет неуверенности в себе.
Гость
[4003062392]
Автор темы, простите ради Бога, что засоряю вашу тему🙏🏻
Анна
[571396537]
Автор, не парьтесь- Ваш сын типичный рак, а ракам нужно быть в норке. Плюс наложился пубертат. Сама сына подозревала в шизофрении, всех родственников перерыла, пока искала генетическую предрасположенность. Но ничего не нашла, к 16 годам странности мироощущения сына пропали. Они же ещё подвержены влиянию Луны. Но милый автор, я весь подростковый период сына прямо нахваливала, какой он у меня красивый и умный и девочек предрекала штабелями складывающихся. Все время говорила, что мне повезло что у меня такой интересный сын и мы вместе с ним смеялись над его странностями. Главное, что мы их распознавали, как только появлялись признаки. ( например, сын мог проверять, закрыта ли дверь раз по пять-шесть за несколько минут или полотенце с крючка снимал и вешал несколько раз сподряд и т д) Сейчас его так и распирает от самосознания себя классным парнем.
Анна
[571396537]
Ж, миленький, а разложите меня пожалуйста 13.05.1977. Ждать ли счастья женского или фсе уже? Автор, простите заранее)
Ж
[1034499442]
Гость
Сообщение было удалено
не факт, понимаете ли, что он ждёт Вашего ухода. Ему одновременнно и хреново и кайфово от ссор и затяжных молчаний, которые суть есть тоже ссора только перешедшая на внутренний уровень. Как я и говорю, баланс такой: поругались бурно во вне, и он ушёл помучиться\пострадать вовнутрь. Ну и Вы, естественно, мучаетесь, и так или иначе транслируете эти эмоции. Тут надо понять одно: по-настоящему плохо только Вам (т.к. игнор- это психологическое насилие), ему- прекрасно, это именно то. что он хочет, и так было бы у него с любой женщиной, Вашей вины тут нет.
Ж
[1034499442]
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы именно такая: общительная и весёлая, лёгкая и непосредственная. И Вам нужно помнить о себе такой. И не сползать в давящую эмоциональную яму, где Вам совсем не хорошо. Реагировать (винить себя) в этом не надо, ему там ХОРОШО, что бы он ни говорил. Ну а раз хорошо, интересно ему это- пусть там и будет, Вы в это время живите своими интересами. Попробуйте пожить так. С осознанием, что НЕ ВЫ что-то там не так делаете и Вас за это (ни за что) наказывают, и соответственно Вы впадаете в депрессию, а всё на самом деле хорошо, Вашему мужу всё нравится, это его любимое садо-мазо, и живите своей жизнью. Так Вы и свою нервную систему сбережёте, и выйдя из депрессняка больше шансов встретить других интересных людей. Ну а дальше посмотрите. Будьте счастливы, Вы это на самом деле умеете!
Гость
[274238679]
[quote="Ж" message_id="59994520"] Ж, не могли бы Вы посмотреть по гороскопу насчет моего сына 17.08.2007 г. пожалуйста, очень-очень прошу P.S.: автор, простите за засорение темы
Ж
[1034499442]
Анна
Сообщение было удалено
Сложно ожидать чего-то такого при Ваших Венере и Марсе в Овне. Вы так называемая сильная женщина, и нужен куда более сильный мужчина, чтобы не остыть к нему, а таких днём с огнём.... Вы быстро вспыхиваете, и неизменно довольно быстро теряете интерес (и чтобы поднять его периодически закатываете встряски на почве ревности и прочие скандальчики), и эта предсказуемость должно быть уже напрягает... Тут всё понятно, гораздо более интересно, почему Вас беспокоит вопрос личной неустроенности. Что это: общественное мнение, секс нужен (Венера в Овне сильно стремится к этому, особенно в молодости, но и с возрастом либидо должно быть приличное) или Луна давит (в Вашем случае надо уточнять время\место рождения, т.к. может быть как в Овне так и в Рыбах). Если в Овне- то Вам важно себя позиционирование в обществе, та же власть, богатство, и тогда муж нужен как атрибут как бы успешной женщины. Если в Рыбах (а мне видится, что в Рыбах, потому как Вы описывали выше своё взаимодействие с сыном, для Луны в Овне это всё таки не свойственно), то это человек прежде всего направленный устремлениями в семью, ему просто важно иметь эмоции, полноценные отношения, в этом он видит своё тонкое счастье. Но на самом деле, надо понимать, что прочие качества хар-ра не пропьёшь, Вы вполне себе самодостаточны, практичны и деловиты, с большинством проблем справляетесь сами, и мужик Вам объективно не очень-то и нужен. О семье если и стОит задумываться, так это при наличии сильного мужика, ну а нет его- чего его и лелеять в мыслях, на нет и суда нет.
хороший мальчик, подвижный, разговорчивый, характером в большинстве в Вас и близок больше к Вам, чем к супругу. Много талантов, много желаний. Обязательно нужно реализовываться, иначе его будет это сильно беспокоить в будущем, да и в настоящем ему требуется ощущать себя на высоте. Не любит банальных дел, где по итогу нельзя как-то выделиться. Есть тенденция браться за всё и сразу и трудно завершать, поэтому требуется Ваша помощь по организации его занятий. По идее должен любить читать, что даёт возможность то там, то здесь блеснуть знаниями (вообще любит эффекты быстрые, а не те, над которыми требуется долго трудиться), но это не значит, что не нужно развивать "марафонские" качества на ряду со спринтерскими, тем более что Сатурн в изгнании- трудность в реализации жизненных целей- требуется прорабатывать планету усердием. В профессиональном смысле самые широкие возможности: от любых публичных работ (искусство, педагогика, журналистика) до большого руководителя, посла. С женщинами будет щедр, поскольку рядом с ним не может быть какая-то малопривлекательная особа, да и сексуальный образ для него- женщина элитарная (красивая, активная, энергичная,яркая, талантливая, самая-самая среди всех), а с такой нет смысла жмотиться. Кроме того, по Луне требования такие, что женщина должна быть идеальной собеседницей, разделять его интересы, мысли и образ жизни. Такая в совокупности станет его женой. В общем-то, проблем с женщинами быть не должно, единственный момент, если женщина будет вроде бы прекрасная: самостоятельная и реализованная, но занятая исключительно собой и своими делами, своим детищем, и по этой причине не успевающая вникать в его дела и мысли- могут быть трудности, т.к. ему очень важно, чтобы он был не на втором месте.
Гость
[274238679]
огромное спасибо!!!
Гость
[715443954]
Ж, спасибо вам большое!!! Постараюсь как-то попроще относиться и не обращать внимания, а жить для себя. Хоть немного.
Ж
[1034499442]
Гость
Сообщение было удалено
тут даже не то что проще, а такое отношение надо иметь, что Вы РАДОСТЬ доставляете неимоверную супругу, полаившись и дав ему дальше муть эту долго обсасывать наедине с собой. Ну а игнор... да, это и в принципе-то не каждый выдержит такое психологическое насилие, а с Вашей Венерой во Льве- это вообще самое страшное, что можно придумать- не замечать Вас (и ведь он же это отлично своей Скорпионьей Венерой считывает, питаясь Вашими эмоциями, для этого даже говорить не надо, Вы итак всем видом ему это показываете). С сыном, надеюсь, он так не поступает, потому что у того точно такая же Венера как у Вас, и ему может быть невыносимо такое "воспитание".
Гость
[2522500091]
Ж
Сообщение было удалено
Квартиры нет, заработки, видимо, маленькие. И у него в перспективе молодая фигуристая жена? Бред-то не несите.
Гость
[4003062392]
Ж
Сообщение было удалено
тут даже не то что проще, а такое отношение надо иметь, что Вы РАДОСТЬ доставляете неимоверную супругу, полаившись и дав ему дальше муть эту долго обсасывать наедине с собой. Ну а игнор... да, это и в принципе-то не каждый выдержит такое психологическое насилие, а с Вашей Венерой во Льве- это вообще самое страшное, что можно придумать- не замечать Вас (и ведь он же это отлично своей Скорпионьей Венерой считывает, питаясь Вашими эмоциями, для этого даже говорить не надо, Вы итак всем видом ему это показываете). С сыном, надеюсь, он так не поступает, потому что у того точно такая же Венера как у Вас, и ему может быть невыносимо такое "воспитание". Сына нет) Детей вообще нет. И видимо не будет...
Гость
[4003062392]
Сына нет. Вообще детей нет! И видимо не будет.
Ж
[1034499442]
Гость
Сообщение было удалено
в жизни чего только не бывает на самом деле (на соседней ветке "Что вы поняли о мужчинах за жизнь" с такими же показателями мужчина женат на женщине, как он сам говорит, модельной внешности с грудью и большой зарплатой, и имеет 2-***** сыновей)... и потом ни о каких перспективах я не говорила, а только лишь о том, что если мужчина пока не женился, это ничуть не хуже, если он надумает жениться позже.
Ж, напишите, пожалуйста насчет моего брата 09.06.1979 - не женат, много проблем из-за характера. Заранее благодарна.
Ж
[1034499442]
Гость
Сообщение было удалено
а.. я решила, что тот гость, что про сына спрашивал, это Вы.
Ж
[1034499442]
аксолотль
Сообщение было удалено
надо уточнение по месту и времени рождения (Луна может быть в Стрельце или Скорпионе), но похоже та же история, что выше с неженатым молодым человеком. удивительно). Так что, скорее всего та же Луна в Скорпионе (закрытый мнительный очень чувствительный характер, склонный больше наживать врагов, нежели друзей). Луна в Стрельце любит дружить и друзья много значат в жизни такого человека, характер там должен быть посговорчивее. Впрочем, Марс в Тельце может реагировать агрессивно или же просто неадекватно упрямствовать, проявлять неуступчивость, если ему кажется, что на него давят. Но тот же Марс даёт куда больше желания к заработкам, чем у парня выше. При любом положении Луны с женщинами всё равно будут трудности. При нахождении в знаке Скорпиона конфликтный комплекс ожиданий (можно почитать выше), при положении в Стрельце- синтетический комплекс ожиданий: его Венера в Тельце хочет, чтобы была фигуристая трудяжка, хозяйственная, экономная, рассудочная, серьёзная и при этом должна быть царица, его чтоб обожала, ценила в нём выдающуюся личность, всеми силами привлекала внимание к его персоне, помогала пробиться в жизни (Луна в Стрельце). Довольно сложно вписаться женщине в подобные требования. Разве что она должна уже сделать себя полностью, и ей заняться больше нечем, как устраивать свою личную жизнь, и тут заметила и оценила его и помогла подняться до своего уровня.
надо уточнение по месту и времени рождения (Луна может быть в Стрельце или Скорпионе), но похоже та же история, что выше с неженатым молодым человеком. удивительно). Так что, скорее всего та же Луна в Скорпионе (закрытый мнительный очень чувствительный характер, склонный больше наживать врагов, нежели друзей). Луна в Стрельце любит дружить и друзья много значат в жизни такого человека, характер там должен быть посговорчивее.
Впрочем, Марс в Тельце может реагировать агрессивно или же просто неадекватно упрямствовать, проявлять неуступчивость, если ему кажется, что на него давят. Но тот же Марс даёт куда больше желания к заработкам, чем у парня выше.
При любом положении Луны с женщинами всё равно будут трудности. При нахождении в знаке Скорпиона конфликтный комплекс ожиданий (можно почитать выше), при положении в Стрельце- синтетический комплекс ожиданий: его Венера в Тельце хочет, чтобы была фигуристая трудяжка, хозяйственная, экономная, рассудочная, серьёзная и при этом должна быть царица, его чтоб обожала, ценила в нём выдающуюся личность, всеми силами привлекала внимание к его персоне, помогала пробиться в жизни (Луна в Стрельце). Довольно сложно вписаться женщине в подобные требования. Разве что она должна уже сделать себя полностью, и ей заняться больше нечем, как устраивать свою личную жизнь, и тут заметила и оценила его и помогла подняться до своего уровня.
время рождения в 22-23 часа. место рождения - г. Старый Оскол Белгородской области
Анна
[521622869]
Ж
Сообщение было удалено
Обалдеть.... Все про меня. Никогда не привлекали меня недотёпистые мужчины, мне как бы стыдно за них перед окружающими. Всегда думала, зачем такой нужен, тянуть его всю жизнь? Но у окружающих женщин в основном такие мужья и они счастливы, я себя подозревала в том что слишком ковыряюсь. А оно вон в чем дело- против природы не попрешь. Спасибо, Ж)
Гость
[3628398525]
Ж, а посмотрите мою доченьку, пожалуйста. 18.01.2006, плановое кесарево в 9-30, Волгоград. Почему она такой Кай у меня? Гороскоп или упущение в воспитании? Интроверт ли она? Спасибо большое:)
Евгения
[2861055419]
обращайтесь к марии, смотрит по фото, помогает советом, ясновидящая, добрая, цена очень дешёвая, символическая, я и подруги всегда советуются с ней. её номер 8 9037505554 отвечает так же через ватсап.
а.. я решила, что тот гость, что про сына спрашивал, это Вы.
Ага, я уже потом так и поняла) Какие дети могут быть при таком раскладе? Никаких, потому что они такого не заслужили.
Гость
[4003062392]
Я так и поняла потом) Нет, какие дети могут у нас быть при таком раскладе? Никаких, конечно.
Ж
[1034499442]
аксолотль
Сообщение было удалено
Луна в Стрельце(см.выше). Так что, он вполне дружелюбный, просто упёртый(по Марсу), не любит когда на него давят (причём, это не обязательно так на самом деле, он так это ощущает, т.к. Марс не вполне адекватен- в изгнании) и соответственно может отодвигаться от людей. Но Меркурий в Раке, кстати, даёт ему довольно таки не обманчивое мнение о людях, он хорошо чувствует манипуляции. И да, по такому Меркурию он лучше чувствует себя со знакомыми, чем с незнакомыми людьми, вплоть до того, чтобы отсиживаться дома. Вот тут, в кругу близких по духу людей, он будет и разговорчив и жизнерадостен (проявит свою Луну в Стрельце). Плюс он хоть и Близнец по Солнцу, но в нём много от Девы, а это так или иначе не самый открытый знак. Вывод: астрологически брат вполне себе нормальный человек, но не готов он растрачиваться на отношения, которые не несут ощутимой пользы и проще от них отказаться. так бы я сказала.
Ж
[1034499442]
Гость
Сообщение было удалено
). да, могет и с детьми прокручивать такие штуки.
Гость
[4003062392]
Вот сейчас сказал, что будет развод, когда я подошла к нему. Обвинил во всем.
Ж
[1034499442]
гость, то, что муж такой- он такой как есть, другой вопрос- почему Вы с ним. Я думаю, Вам нужно психологически получше себя узнать. В чём мотив лично для Вас быть завиноваченной и в депрессии рядом с этим мужчиной. Попробуйте посмотреть психолога Веронику Степанову (начните с ролика "Как перестать быть хорошим?" с 4:20 минуты включите,поймёте про что он; ну и др. ролики её можете посмотреть, многое может оказаться полезным).
Гость
[4003062392]
Ж
Сообщение было удалено
Спасибо, я посмотрю. Чувства есть, привычка, мы вместе с моих 17 лет, обжитая квартира, я не работаю сейчас, столько сил вложено в эти отношения. Была надежда когда-то родить... Мне кажется, что я уйду, а он притащит в свою квартиру, каждый сантиметр которой обустраивается годами, да что там, эту квартиру мы купили по моей инициативе, продав его маленькую, делали ремонт, обживали, кошку завели, а он приведёт туда какую-нибудь девку, женится и ребёнка родит. А я останусь со своими чувствами, седыми волосами и без работы, никому не нужная. Пишу и плачу( Простите, если глупо это звучит. Столько всего было у нас за это время. А больше всего обидно, что от человека полное пренебрежение. Зато потом когда мы помиримся он требует уважения и обижается, что нет секса. Простите(
Ж
[1034499442]
Гость
Сообщение было удалено
у самой такая же дочь, от чего и страдаю:). Просто у них большинство планет в земле. Козерог на Козероге и Козерогом погоняет. Сухари. Эмоции у них разумеется есть, где-то там, очень глубоко, но выразить они их не умеют. У Вашей Солнце в Козероге (сдержанность, серьёзность, чёрствость), Луна в Деве(сдержанность, закрытость, сухость), Венера в Козероге(неприступность и невозмутимость, с каменным лицом воспринимают любые эмоции обращённые в их сторону), Меркурий в Козероге(строгость, никаких сантиментов, никакой критики, сама всё знаю, что мне надо), Марс в Тельце (основное- упёртость до неадекватности; чуть выше писала, можно почитать). Понимаете? неласковые люди они, их не понятно как любить,т.к. обмена эмоциями ноль (не поцелует толком, не обнимется). НО, Вы не думайте, дочь хоть и кажется холодной, но ей важно, чтобы Вы её любили, ей нужно Ваше одобрение, признание от общества в целом. Зато есть плюсы: это не те девочки, которые изнывают от гормонов любви в подростковом возрасте, их легче убедить направить энергию на учёбу и строительство собственной жизни.
Ж
[1034499442]
Продолжение: Скорее всего, правда, и во взрослой жизни они не будут счастливы в женском плане, если только не найдут себе такого же "земного" мужчину, потому что любой мужчина, которому в принципе не свойственно по природе своей эмоционировать, как это делают женщины, всё равно будет чувствовать их вот это как бы равнодушное отношение. Но в карьере они реализуются по полной. Они даже имеют склонность любовные отношения класть на алтарь карьеры. Карьера их, одним словом, интересует куда больше. Любят и власть, и деньги, и стремятся к этому, к тому, чтобы занять высокое положение. Помогайте в этом. Прорабатывайте Сатурн во Льве (может лениться, а восхищения и уважения всё равно ждёт, даже незаслуженного), Марс в Тельце тоже склонен полениться. Это прирождённые руководители. Я думаю, Вы это чувствуете даже на себе, что Вами постоянно руководят:). Направление профессиональное практически любое (бизнес, банк, финансы, юриспруденция, хирургия..) с прицелом на самую высокую карьеру.
Ж
[1034499442]
Гость
Сообщение было удалено
понятно. и всё таки его Вы не поменяете. это и в принципе-то невозможно со взрослым человеком, а Ваш вот такой стержень имеет. То есть, разумно либо уже понять и принять это, без дурных эмоций, либо начинать думать о себе как об отдельной личности и соответственно по шажочку, полшажочку, научаться себя понемногу обеспечивать и т.д. и т.п.
а, да, ещё женщине, которая про дочь спрашивала. Ваша наверное тоже медлительная жутко, как моя. Я уже 533 раза оденусь или что-то сделаю, пока она до чего-то дойдёт. И бесполезно её как-то подгонять. Это подозреваю тоже Марс в Тельце так действует, потормозить любит. Или всё таки лично у моей это особенность психики такая? Интересно узнать как у вас с этим.
Ж
[1034499442]
Причём, всякая ненужная ерунда, это у неё всё шустро получается, а там, где надо- ну просто издевательски тормозит)).
Гость
[4003062392]
Ж
Сообщение было удалено
понятно. и всё таки его Вы не поменяете. это и в принципе-то невозможно со взрослым человеком, а Ваш вот такой стержень имеет. То есть, разумно либо уже понять и принять это, без дурных эмоций, либо начинать думать о себе как об отдельной личности и соответственно по шажочку, полшажочку, научаться себя понемногу обеспечивать и т.д. и т.п. Спасибо, я вообще работала, уводилась в том году. Работу ищу, но сложно с этим у нас. Ну и муж говорил, сиди дома, нужны особой нет.
Ж
[1034499442]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот понимаете, у вас складываются перманентно отношения одного порядка, даже бросить работу на фоне таких отношений- это бессознательное желание стать ещё большей жертвой, а его ответ- по сути, да, завись от меня. Посмотрите видео "Жертва и насильник" того же психолога, она там очень подробно рассказывает о механизме таких явлений, о которых Вы можете даже не задумываться. Будет над чем поразмышлять. Также "Депрессия", "Я потерял смысл жизни" есть смысл посмотреть именно Вам, чтобы Вы понимали, что не всё так просто в ваших отношениях с мужем. Вы не просто так влюбились в данного мужчину, не просто так мучаетесь, не просто так находите способы остаться с ним. Поняв и осознав глубинные причины, Вы уже не будете страдать как минимум, поймёте, что не он виноват в том-то и том-то, а да, мне это тоже зачем-то нужно, а как максимум захотите закрыть эту книгу и больше её не читать.
Гость
[3628398525]
Ж., спасибо, все к доченьке моей подходит вышеописанное. По поводу женского счастья так и думала, что это отталкивающие мужчин качества, с другой стороны, выбирать будет мозгом, немного притворяться, моя задача объяснить ей , что это несложно, плюс она и сама логик. Дело в том, что и я холодновата, но приписывала это холодному материнскому воспитанию... В общем мы все холодные по женской линии в семье получаемся, и все разные по гороскопу. Насчет медлительности - я ооочень быстрая, очень, учу ее тому же, но без надрыва, так как у нее есть одно очень сильное приемущество передо мной - замечательные руки. Я сама криворукая по жизни, и трепещу перед ее такой особенностью. Этим она в папу.
Гость
[3628398525]
И да, детка умная.Лучшая в классе пока. Ж., а ваша интроверт? Я свою понять не могу, от общения устает, при этом никогда не стесняется и любит выступать перед публикой, с удовольствием ездит в лагеря. Спрашивала у психологов, они как то тоже расплывчато отвечали
Гость
[3628398525]
Ж, а еще скажите, не считается ли,то, что я ее родила плановым кесаревым, не дожидаясь схваток и даты родов? Просто после 39 недели выбрала дату в календаре и соперировалась. Так то она водолей у меня должна получиться.
Ж
[1034499442]
Гость
Сообщение было удалено
моя тоже умная, это может быть как астрологическое (Уран в Рыбах- умные люди, вплоть до гениальности, творческость сюда же), так и чисто генетическое. Хорошая работа руками и у моей тоже присутствует, тут тоже это как и астрологически поддерживается (Марс в Тельце), так и генетически, я например имею такие ремесленные таланты, хотя, надо сказать, и меня она превосходит на удивление в этом. Моя тоже любит выступать- это Сатурн во Льве так может действовать (желание общественного признания). То что касается Вашего вопроса, нет, моя ярко выраженный экстраверт, но у неё и Луна не в Деве, как у Вашей. Луна отвечает за состояние психики. Поэтому для положения Луны в Деве абсолютно нормально быть как несколько закрытой, так и отвергать излишнюю в смысле непрактичности болтовню. Полезные дела, вещи видимые и осязаемые такая Дева предпочитает всяким там эмоциональным излияниям на словах. Поэтому такое вот странное сочетание: вроде и выступать любит, и от контактов устаёт. У девочки выше похожее сочетание было (Луна в Деве и при этом Юпитер во Льве, но там ещё и сам ребёнок Львёнок с большой примесью Скорпиона- то есть энергичный очень), поэтому я даже затруднилась что ей посоветовать в качестве выбора деятельности, потому что по идее ребёнок должен желать выделиться и энергии хоть отбавляй для этого, и в то же время домашний такой(Венера в Раке), а это априори неохотное выдвижение на публику. Я вот театральный кружок и посоветовала. Там вроде это неплохо можно совместить. Так что, всё у вас хорошо с ребёнком, всё в рамках её гороскопа).
Ж
[1034499442]
Гость
Сообщение было удалено
ну то, что Солнце немного бы стало другим, никак особенно не повлияло бы на др. планеты, они так быстро не движутся, в отличие от Солнца и Луны. Моя, например, почти на 20 дней отстоит от Вашей, а гороскоп идентичный, за исключением Луны. Водолей напротив несколько поверхностности воздушной вносил бы в её характер, но он тоже холодный. Поэтому может для взаимоотношений с людьми чуть-чуть было бы иначе, немного легче что ли, но в делах (серьёзность) тот же чуток ушёл в минус. не парьтесь, пусть занимается дочь сценой, раз любит, и способности у неё к этому должны быть, научится быть более открытой, ровно настолько, насколько это в принципе и нужно по жизни. На край, разовьёт литературный талант (Меркурий в Козероге этому способствует), и будет больше туда разговоры за деньги складывать:). Ну не всем же быть болтунами.
Гость
[3628398525]
Ж., спасибо за развернутые прекрасные ответы:). Удачи нашим дочерям на жизненном пути;).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[788699586]
Ж, а можно ещё занять Ваше внимание? Расскажите про сына 14.07.2000 родился в Чите. Буду очень признательна) И если несложно- подруга ни разу не была замужем, уже отчаялась, есть ли у неё шанс? 28.03.1977
Гость
[3500334328]
Доброго дня! Бывает такое теперь частенько. Необходимо найти увлечение ребенку. Причем такое, в которое он окунется с головой. Это не болезнь, а расфокусировка внимания из-за отсутствия интереса к происходящему. Готов помочь, свяжитесь со мной. сеанс 500 руб. knik777 собачка list точка ru
Ж
[1034499442]
Анна
Сообщение было удалено
Вы во многом похожи со своей подругой. Вам обеим нравятся сильные мужчины. Только если в Вашем случае Вы склонны сразу, на подсознательном уровне схватывать, что это совсем не Ваше(у Вас Марс в Овне), то подруга (Марс в Рыбах) подбирает вечно на первый взгляд каких-то проблемных мужчин, которых нужно жалеть (в самом худшем случае это алкоголики. которых ей надо зачем-то вытаскивать из лап огненного змия, в случае лайт- это женатики, которые ей плачутся как им с женой плохо). Чаще она западает на таких, но потом сердцем понимает, что нужен-то ей настоящий мужик, который сам её ото всего спасёт, если потребуется. Последнее- ключевое, потому что обе вы сами способны всё для себя сделать, и мужские функции легко берёте в свои руки. Что Овен- очень мужественная женщина, если так можно выразиться, что Вы Телец вот именно не понимаете, зачем Вам тянуть ещё и мужика, если Вам изначально нужен надёжный, основательный спутник, за которым как за каменной стеной.
Ж
[1034499442]
Продолжение:
У обеих вас ещё и Венера в Овне, а это сильный стержень, который может и построить мужиков, и если подругины пассии могут даже этому и подчиняться (что ей же в конечном итоге и не нравится), то Ваши сильные мужики, даже если вдруг такие попались, и даже средние, которые встречаются чуть чаще, такое неповиновение воспринимают как удар по своему самолюбию. Ну и у обеих у Вас похоже Луна в воде (у подруге точно в Раке, у Вас как я уже говорила скорее всего в Рыбах, требуется уточнение), отчего собственно вы вообще и рефлексируете по поводу семейных отношений, это даже не общественное мнение (как если бы Луна была в огне, когда требуется престижный муж, с которым не то что не стыдно, а успешно в обществе) так на вас воздействует, а вот вам внутренне кажется, что вам это очень нужно, что так вы были бы счастливы. Для водной Луны всё, что связано с семьёй, отношениями, эмоциями- очень важно. Это как мужчина на соседней ветке признался, что ну всем жена ему нравится (и фигуристая, как модель, и зарплата большая у неё, и хозяйка отличная. весь дом на ней, и двоих детей родила ему), говорит: "держусь за неё", поскольку сам-то ни толком заработать, ни даже на какой-то работе задержаться толком не может. И при этом он "грустит"! Потому что Луна в воде, эмоций ему от практичной женщины (которая на минуточку создаёт ему удобство и комфорт и ей просто тупо некогда, да и типажом она не обладает эмоционирующим, иначе не была бы практичной женщиной) не хватает.