Свадьба друзей на которой будет бывший
Рассталась с парнем год назад (инициатива была с моей стороны). Разошлись не очень хорошо, много негатива было с обоих сторон. Через пол года съехалась с другим парнем. А наши с бывшим общие друзья (его друг детства и его девушка), которые познакомились когда мы были уже вместе и с которыми мы продружили более 5 лет решили организовать свадьбу. И естественно пригласили меня (на тот момент я была ещё одна) и бывшего. И вот недавно узнаю, что подружка хочет чтоб я была дружкой на их свадьбе, и выясняется что дружок мой бывший. И по словам друзей реакция бывшего была следующей: " он не против и отнесся к этому нормально". Рассказав нынешнему парню, он отреагировал на это спокойно, сказав : "да сходи, что тут такого". Я конечно сзяла время подумать, но кажется что это плохая задумка, и правильнее будет не идти туда. А с другой стороны так хочется побыть на их свадьбе. Вот и что делать совсем незнаю ((
Незнакомка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 751 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
они и парня должны пригласить. а то не красиво как-то.
Незнакомка
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что мой парень не хочет туда идти - он вообще у меня не сильно любит всякого рода мероприятия
Гость
Xoxломорда!
Автор
Вы видите в этом какой-то интим или романтику? Идите спокойно на свадьбу к друзьям, они там будут главными героями. Вас никто не заставляет обращать на бывшего внимания, он вам теперь никто, отнеситесь равнодушно. Что вы по пустякам заморачиваетесь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
она всего-навсего замороченная кукушка
Я
А нельзя отказаться быть этой дружкой и прийти, как обычный гость? Побыть там недолго, поздравить и уехать домой к парню. Мне кажется, в душе он не очень рад сложившейся ситуации.
Гость
Пойти на свадьбу!
Марианна
Ну смотри. Когда я только познакомилась со своим мужем (встречались месяца 3, но виделись каждый день и я вообще сразу увидела что у нас все серьёзно) меня знакомая позвала на свадьбу одну... и я без него не пошла. Ранее без других своих мч я ходила куда угодно.
Свидетельницей я бы точно не пошла. Мне кажется это для свободных
Свидетельницей я бы точно не пошла. Мне кажется это для свободных
Марианна
Я
Сообщение было удалено
Вот именно. Не все же мужики истеричные ревнивцы. Многие реагируют с достоинством и просто делают для себя выводы. Ну и вообще потом его куда то без вас пригласят и он пойдёт, тк вы такой тон в отношениях задали. Что так делать можно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это будет тест на зрелость твоих новых отношений
Форум: Психология
Всего: 211 097 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Устала быть идеальной3 ответа
- Слышу голос во сне6 ответов
- Секрет из детства3 ответа
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- РПП, размышления1 ответ
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи67 ответов