Его возмущение на счет моих покупок
Я экономлю на себе ,а особенно на одежде .Когда потеряла работу,так вообще перестала себе что -то покупать,кроме необходимых уходовых средств . С денег ,что были отложены решила себе купить обувь и пальто ,так как туфель действительно у меня нет ,а пальто такое давно хотела и нашла недорогое ,но мч услышав ,давай говорить ,что чего я тогда жалуюсь ,что у меня денег нет ,если бы не было не покупала бы себе шмотки . И я не понимаю логики этой дурацкой . Буквально сегодня ,его товарищ хотел познакомиться с моей знакомой,мой мч показал ее фото в соц сетях и она ему понравилась .Она ухоженная девушка ,хорошо одета ,фото все с фотосессий и студий и они обратили на это все внимание ,когда смотрели ее фото .Когда сказала ему,что чего когда другие на себя тратятся и назвала ее,так как буквально недавно о ней говорили ,так это в порядке вещей ,а я не могу себе ничего купить и должна выслушивать этот идиотизм от него . Он ответил,что это ее дело ,на что ей тратиться . Что бы Вы посоветовали в этом случае ? Меньше обращать внимание и делать как считаю нужным?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
имени моего лихом не поминай
Смотря кто оплачивает покупки. Если вы, то пошел он по известному адресу! А вообще противно, любящий мч сам спросит, не нужно ли тебе чего, дорогая? Даже если и не спросит, то уж возражать точно не станет - женщинам это надо, лишняя тряпка и у нас глаза светиться начинают. В топку его, автор!
Виви
А та девушка чьи деньги на себя тратит?
Гость
Виви
Сообщение было удалено
Свои
Элька
Какая разница кто на кого тратит. Придерживаюсь мнения - мужчина должен одевать, а не раздевать. Вы же не шикуете, не покупаете себе 5 пар бесполезной обуви, а только те вещи, которые необходимы в условиях потери работы и отсутствия лишних денег. И знаете, мужчины всегда обращают внимание на других красиво одетых женщин, а совсем не думают, что стоит одеть свою и можно любоваться ей
Гость
Одета хорошо - значит деньги есть, можно подкатить. А когда уже своя - то нешер деньги тратить, лучше на них я пивка попью. Логика мурла.
Виви
Гость
Сообщение было удалено
Ну я так и знала, ведь вашему мч не нравится , что вы тратите его деньги.
А если бы вы одевались за свои деньги, то он так же бы вами восхищался, как и той ухоженной девушкой.
А если бы вы одевались за свои деньги, то он так же бы вами восхищался, как и той ухоженной девушкой.
Оксана
Тратьте все только на себя, если хотите, чтобы мужчина вас любил и уважал!!!
Автор
Виви
Сообщение было удалено
В том то и дело ,это мои деньги ,не мч как Вы подумали!
Автор
Элька
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами !Как бы не отрицали, в любом случае смотрят и будут смотреть на ухоженных ,красиво одетых девушек . Поэтому я думаю и зацепила того парня моя знакомая ,сразу и на шляпки красивые обратил внимание и на одежду и на красивые фотографии .
Автор
Оксана
Сообщение было удалено
Да это я уже поняла ,не нужно на себе экономить ,иначе потом начинают экономить на тебе .
Гость
Виви
Сообщение было удалено
туппое ***** хоть в суть вникай, вангую что ты *****,ни денег ни мозгов...Даже если бы и деньги мч, не нравится ему?А кому нравится его нищий кхуй,пусть дроччит если денег нету
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
верно. прерогатива мужчины давать, а женщины - брать.кто плывет против этого течения, у того с мужиками все плохо. И вообще мужчина должен быть игрушкой в руках женщины и она должна прежде всего думать о себе и жить для себя - сказал Васильев в модном приговоре, он прав
Гость
Мой муж тоже может погундеть. Но в основном, это из за цен. Когда что то необходимо, то всегда покупает без разговоров. Понимает, конечно, что я женщина и иногда хочется что-то не необходимое и может побаловать
Гость
Тем более ваши деньги, как вы пишите, тогда и вовсе не обращайте внимание, поворчит и успокоится. Скорее всего опасается, что приоденетесь и на вас другие парни будут больше внимания обращать.
Гость
Вещи для фотосессий берут напрокат. Макияж, причёска, маникюр, украшения,...
из той же оперы. По улицам так никто не ходит. Ваш мч рот открывает,
потому что не знает что такое искусство фотографии.
из той же оперы. По улицам так никто не ходит. Ваш мч рот открывает,
потому что не знает что такое искусство фотографии.
Гость
А мой такой же как и ваш автор 😡 все время злиться когда я на себя деньги трачу. Правильно там написали. Нужно себя любить и не в чем не отказывать . Тратьте на себя денежки привыкнет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Причесок особо никаких там нет,обычные распущенные волосы ,просто у нее длинные они и красивые . Маникюр она всегда шеллак делает и не важно фотосессия или нет . В нарядах там всего пару фотосессий может ,а так все в обычной ее одежде ,в которой она и так ходит каждый день . Но у нее знаете ,в отличие от меня много одежды и брючки разные и блузочки нарядные ,много платьев ,джинс ,обувь на все случаи жизни .
В общем, буду обновлять потихоньку гардероб !
В общем, буду обновлять потихоньку гардероб !
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и так )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это точно ,нужно учиться не экономить !))
голова Жади
а какого фуя этот жлоб в ваш кошелёк лезет? не думали парня то менять, вместе с гардероьом?
Виви
Гость
Сообщение было удалено
Иди на *****! Туппое Ч*М*Щ!!!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, по идее вы должны поиском работы заниматься и почему у вас нет туфель пальто, раньше вы голая ходили?Думаю хитренькая вы. Есть знакомая тоже всем жалуется,что парень ей ничего не дарит, а потом раз импланты (зубы вставила),пальто купила, и всё на такие суммы,что раньше не позволяла, а сейчас не работает, ясно мужчина ей давал. Это хорошо,я бы порадовалась,но вот эта привычка прибедняться ((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
голова Жади
Сообщение было удалено
А как вы думаете на чьи средства автор живёт? Если бы она свои последние проедала, так думала бы не о пополнении гардероба, а где работу найти. Может на пальто ей парень и не даёт, зато даёт на другое
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну как Вы так можете говорить,если Вы ничего не знаете ?!Мы платим за квартиру ,продукты и бытовые товары для дома - все ПОРОВНУ . Не работала я 2 месяца ,но я жила на те средства,что накопила еще работая .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот так и ходила без туфель . Зимой носила сапоги ,а летом ,весной и осенью кроссовки,кеды,босоножки .Заказывала туфли пару раз через интернет,но мне они не подошли ,поэтому отправила обратно .
Гость
Ваш парень - примитивное существо, достойное пинка. Со временем вы это поймете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
имени моего лихом не поминай
Сообщение было удалено
Запомни раз и навсегда- если мужик хоть раз открыл на тебя пасть по поводу твоей покупки, это- конец. Ты не должна быть с ним, так себя ты унижать не ДОЛЖНА
Форум: Психология
Всего: 210 461 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов