Женщины после 30 это курага?
Это мне вчера друг мужа сказал.Вот говорит бабы странные,и в 40 считают себя персиками.А на деле уже после 30 курага.А после 40 компот уже не сваришь нормальный даже.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
800 ответов
Последний —
Перейти
макс
Гость
Сообщение было удалено
ого) А че там с волосами та?
Она не русская по национальности.Вот дело в чем.А одежда че?
Она не русская по национальности.Вот дело в чем.А одежда че?
Ню
Гриб
Сообщение было удалено
ОГО! откуда! кто успел меня сфоткать? :D Рома это ты? Помоги Ве он нашел бабу и боится
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Где она ёпрст?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
А вот это наглое вранье. Мужчины не одинаково с женщинами начинают развиваться и стареют поэтому они гораздо позже.
У самки вообще биологическая программа в 15-19 лет родить несколько детей и дальше пойти в утиль.
Мужчина должен до 90 лет доминировать и жить плодотворно, в том числе осеменяя самок
У самки вообще биологическая программа в 15-19 лет родить несколько детей и дальше пойти в утиль.
Мужчина должен до 90 лет доминировать и жить плодотворно, в том числе осеменяя самок
Паола Форрест
367 - а Вы, прямо, специалист... Доказано лишь то, что дифференцированные клетки рассчитаны на ограниченное число делений, в связи с прогрессивным уменьшением длины теломер. Потом -мутации и сенильные деформации материала. В среднем, с 25 лет. С этим уже борются вовсю и не инвитро. Для избранных.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Вон Гриб прислала смотрите! :D
Гость
макс
Сообщение было удалено
Макс, у вас настолько все плохо с женщинами?
Настолько уже отчаялись??
Настолько уже отчаялись??
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Это же мужик! Ты чего?
не Лето 👀
Ню
Сообщение было удалено
Не стесняйся он сделает все быстро и нежно, ты уже готова!
Есть парень,который влюблен в меня, он мне тоже симпатичен, женатый мужчина для меня табу
Есть парень,который влюблен в меня, он мне тоже симпатичен, женатый мужчина для меня табу
Ню
Ве давай включай телегонию свою и через монитор бери Лето!
Ель Сибирская
Гриб
Сообщение было удалено
Мне сорок, и что мне в койке с 70-летним делать? В ладушки играть или политику коммунистической партии обсуждать? Мне вообще-то мужик нужен для других целей )
не Лето 👀
Ве
Сообщение было удалено
Это же мужик! Ты чего?
Я НИКОГДА не выкладывала здесь свои фото!
Я НИКОГДА не выкладывала здесь свои фото!
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Я то люблю, да вот они меня не любят!)
макс
Гость
Сообщение было удалено
да нет,но эта мне реально нравится.Девка восточного плана.Яркая сочная.Но останавливает то что она ***.Просто так не дает а женится баюс
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
368
Гость
макс
Сообщение было удалено
А тут на вид 33-35. Глаза агрессивно накрашены подводкой, по старомодному.
Ве
Лето 👀
Сообщение было удалено
Лето, это она меня стебёт. Вы просто под горячую руку случайно попались.)
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Ну на лицо твоя будущая жена именно такая
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Мой секрет - детский крем ) Выгляжу всегда на шешнадцать )))
Ню
не Лето 👀
Сообщение было удалено
Так вот же ты была!
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
Молодость снова относительное понятие. Для бабок старых совсем, 50- 55 лет тоже молодость знаете ли) Молодость вы оцениваете по отношению к своему возрасту, или по физиологии? Рожать можно по идее до 50 даже, пока менопауза не стукнет, и повторюсь в тысячный раз, нужно брать всё же процентное соотношение. После 35 уже риск значительно возрастает, потому львиная доля и рожает двойню до 30ка в основном. До. Так что уточняйте подробнее про сам термин молодость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому-то к доктору пора... Кто сказал что мне 50???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
макс
Сообщение было удалено
темные волосы не стоит носить так "ярко растрепанными"
так как это яркие итак - челка, стрижка, укладка - всё должно быть более сдержанно, художественный беспорядок на светлых волосах не будет так привлекать внимание - а тут вид "я упала с сеновала" , ну перед фото то можно было б хотя бы причесаться, а не развеянные ветром волосы
одежда - да это ж цыганские какие то цвета, глаза выпали от яркости - прям флюоресцентными фломастерами на фотке женщину раскрасили, что в синей кофте, что в зеленой
да ещё на зеленой пять же какая то цыганская дешевая бижу - серьги из серии "девочка прикупила пластмассу"
в цвет то попала) да вид как у дешевки(
сорри, но так одеваются в деревнях
так как это яркие итак - челка, стрижка, укладка - всё должно быть более сдержанно, художественный беспорядок на светлых волосах не будет так привлекать внимание - а тут вид "я упала с сеновала" , ну перед фото то можно было б хотя бы причесаться, а не развеянные ветром волосы
одежда - да это ж цыганские какие то цвета, глаза выпали от яркости - прям флюоресцентными фломастерами на фотке женщину раскрасили, что в синей кофте, что в зеленой
да ещё на зеленой пять же какая то цыганская дешевая бижу - серьги из серии "девочка прикупила пластмассу"
в цвет то попала) да вид как у дешевки(
сорри, но так одеваются в деревнях
Ню
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Вытяжку из яиц енота попробуй и бобровая струя говорят молодит
Гость
макс
Сообщение было удалено
мда...и не смущает, что она похожа на плохую каррикатуру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слова недорого стоят. Пруф в студию.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания на тролля)))
макс
Гость
Сообщение было удалено
ет ну красится то она красится.А че щас не модно глаза красить?
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Ахахаха тебя никто не любит если бы ты упал в лужу я бы плюнула сверху посмеялась бы и убежала! Знай это ахахахаха я уссусь сейчас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если 1980г.р., то сколько?)))
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Да, да. Розги я уже намочил. Ню, иди ложись на нашу кожаную кушетку. Быстро, правда не обещаю! Но качественно и с оттягом - сделаю, как ты любишь.)))
макс
Гость
Сообщение было удалено
нет...Часто лысого гоняю на нее.Представляю как бы я ее. Реально хочу ее и с ней иметь отношения.У нее фигура,пока,грудь..все на месте
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Не знаю, там серый фон и никаким фото не пахнет (((
И пол почему-то мужской
И пол почему-то мужской
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Я уже убрала давно больше не буду ставить, а то Лету надо форы дать Ве чтобы зацепило
Гость
а мужиг хто тада??изюм жованный))))))))))
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Да да да. Ню, иди ложись на наш кожаный диванчик, розги я уже намочил.)))
Быстро правда не обещаю! Но сделаю всё как ты любишь.)))
Быстро правда не обещаю! Но сделаю всё как ты любишь.)))
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
Молодость снова относительное понятие. Для бабок старых совсем, 50- 55 лет тоже молодость знаете ли) Молодость вы оцениваете по отношению к своему возрасту, или по физиологии? Рожать можно по идее до 50 даже, пока менопауза не стукнет, и повторюсь в тысячный раз, нужно брать всё же процентное соотношение. После 35 уже риск значительно возрастает, потому львиная доля и рожает двойню до 30ка в основном. До. Так что уточняйте подробнее про сам термин молодость.
Молодость -отсутствие старости. В любом возрасте можно выглядеть молодой. А роды после 40 очень украшают женщину, моя мама, родив меня в возрасте глубоко за 40,выглядела очень хорошо, больше 35 никто не давал, очень удивлялись, что у нее уже внучка почти школьница
Молодость -отсутствие старости. В любом возрасте можно выглядеть молодой. А роды после 40 очень украшают женщину, моя мама, родив меня в возрасте глубоко за 40,выглядела очень хорошо, больше 35 никто не давал, очень удивлялись, что у нее уже внучка почти школьница
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А вот это наглое вранье. Мужчины не одинаково с женщинами начинают развиваться и стареют поэтому они гораздо позже.
Должен, но помирает лет на 30-40 раньше...
Должен, но помирает лет на 30-40 раньше...
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Иди Лето выпори, тебе по внешности такие подходят и она девственница а со мной уже все дело гиблое, я уже загрязненна и падшая
Гость
Кому-то к доктору пора... Кто сказал что мне 50???[/quote]
Да ладно вам) Чё грубите сразу) Ну не туда отправила я) Отвечала мужчине [1205939765
Да ладно вам) Чё грубите сразу) Ну не туда отправила я) Отвечала мужчине [1205939765
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Ходит? Из ветки в ветку что ли?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что чакры закрываются. А на физическом плане чакры это железы.
Гриб
Нашел на научном медицинском сайте.
Женщины начинают стареть после 18 лет, мужчины после 50.
Женщины считаются уже состарившимися в 30 лет, мужчины - в 70.
Вот вам настоящая биология, факты.
Женщины начинают стареть после 18 лет, мужчины после 50.
Женщины считаются уже состарившимися в 30 лет, мужчины - в 70.
Вот вам настоящая биология, факты.
Гость
по теме,
девки, а надо оно вам, в 30, быть пЭрсиками?мне самой 29, и как-т так уж повелось, что уже я оцениваю, а не меня;
неужели вам в 30 все еще приятно перед мужиком в кюстюмчике зайки из плейбой скакать, чтоб он с вами компот сварил?
неужели вам не хочется САМИМ ВЛИЯТЬ на процесс?
девки, а надо оно вам, в 30, быть пЭрсиками?мне самой 29, и как-т так уж повелось, что уже я оцениваю, а не меня;
неужели вам в 30 все еще приятно перед мужиком в кюстюмчике зайки из плейбой скакать, чтоб он с вами компот сварил?
неужели вам не хочется САМИМ ВЛИЯТЬ на процесс?
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
Тогда по такой логике всю жизнь у всех молодость) Нет не старости, не зрелого возраста, тока молодость всегда)))
Лето 👀
Гриб
Сообщение было удалено
Тут наверное речь идет про угасание детородной функции, мужчина и в 70 легко может стать папой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Да она ходит за ним из ветки на ветку, осыпает комплиментами просит лишить ее девственности, мне кажется они очень подходят друг другу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это писец товарищи, все узрели, а у меня серый фон в профиле ню(
Верни фото на место, зараза такая, я тоже любоваться хочу!
Верни фото на место, зараза такая, я тоже любоваться хочу!
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
Тогда по такой логике всю жизнь у всех молодость) Нет не старости, не зрелого возраста, тока молодость всегда)))
Понятие молодости и старости у каждого свое, но пока женщина может родить, она точно молода
Понятие молодости и старости у каждого свое, но пока женщина может родить, она точно молода
Ве
не Лето 👀
Сообщение было удалено
Да я знаю. Ты же не сомневаешься в своей красоте, как Ню.
Следующая тема
Предыдущая тема