стол свекрови
автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Теннис
Фу-у-у!
Теннис
Говорите, что у вас диета и железный характер. Судя по тому, что "час мусолили" они люди простые, поэтому голову не ломайте, а ведите себя, как вам удобно,
т. e. не ешьте или не приходите. Они поймут правильно.
т. e. не ешьте или не приходите. Они поймут правильно.
Гость
Это Вы не голодали..... ))
lightofstar@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы зря. Моя бабушка прошла и голод 30-***** на Украине, и войну, и тяжелое послевоенное время, но многого брезговала. Например, она не ела сало, овощи и фрукты намывала с мылом, не ела в гостях, только чай. Так что голодовки тут ни при чем, а автора прекрасно понимаю, я бы тоже брезговала.
lightofstar@yandex.ru
Мой комментарий был для гостя 3
Гость
А зачем вы к ней приезжаете? Пусть муж ездит один.
льоля
lightofstar@yandex.ru
Сообщение было удалено
Мыла фрукты мылом?! Я представила себе клубнику.
Гость
lightofstar@yandex.ru
Сообщение было удалено
Там у гостя 3, у меня то бишь, скобочки две в конце предложения после многоточия, что означало шутку, если что))
Гость
Придти в гости и ничего не есть, это грань не воспитанности!!! Брезгуете не ходите на чужую стрепню!
гость
автор, я свекровь но вас понимаю потому что помню тоже что то подобное, когда была невесткой
еду чужую, чужими руками это фу для меня, но невестки мои молодцы едят и припашивают
еду чужую, чужими руками это фу для меня, но невестки мои молодцы едят и припашивают
Гость
Ешь свои паски и сникерс. Я так и делала, пока свекровь следить за собой
на кухне не научилась после моего нытья, что везде волосы попадаются; а
вилки и стакан салфеткой протирала за столом, опустив приборы на колени, но
мама увидела и сделала выводы.
на кухне не научилась после моего нытья, что везде волосы попадаются; а
вилки и стакан салфеткой протирала за столом, опустив приборы на колени, но
мама увидела и сделала выводы.
Гость
льоля
Сообщение было удалено
А разве клубника - это фрукт??
Гость
Свекровь слепая уже и нечистоплотная. Бывает. У меня такая же. Я практически ничего не ем. Нарезку какую-нибудь. Редко у них бываю. Ребенку беру детские кружки-плошки и свою еду.
Броня
Гость
Сообщение было удалено
Плоды клубники, представляют собой так называемые ложные ягоды. Дело в том, что «ягода» клубники не является её плодом. Это просто разросшееся цветоложе, на поверхности которого находятся настоящие плоды клубники — орешки.
Гость
Интересно, на этом форуме была когда - нибудь тема о том, какая свекровь чистоплотная, хорошая хозяйка, которая вкусно готовит? Чисто риторический вопрос.
автор
знаете,в доме тоже грязь сильная, но я не лезла,пусть живут как хотят.Наверно с годами это на еду перешло. Мне неприятно даже сидеть за столом и сказать не могу((( и встать и помыть стакан не могу,неприлично,неуважение... они в такие стаканы дочке сок наливают.она пьёт а мне выбить охота.скоро день рождение,меня заранее трясёт.
lightofstar@yandex.ru
Мыла фрукты мылом?! Я представила себе клубнику.[/qуоте]
А ягоды ошпаривала кипятком.
А ягоды ошпаривала кипятком.
lightofstar@yandex.ru
Там у гостя 3, у меня то бишь, скобочки две в конце предложения после многоточия, что означало шутку, если что))
[/qуоте]
И Вы снова пошутили))
[/qуоте]
И Вы снова пошутили))
автор
ребята,ещё момент такой,когда у нас собираемся свекровь всегда приносит что то своё салат новый в вазе красивой и я так боюсь вдруг там какие то волосы ...я сквозь землю провалюсь перед другими гостями.и не поставить нельзя(((
льоля
Гость
Сообщение было удалено
Ну, допустим, ягода. Но ведь яблоки и груши мыть мылом - это, по-моему, тоже перебор.
Гость
автор
Сообщение было удалено
а вы приходите и уже все на столе ? может вам ,если собираете на стол вместе хотя бы еще раз перемыть посуду ? своими руками
Аля
Тоже не ем ничего у свекрови. Только то, что могу оценить, что там точно ничего нет инородного, то есть нарезки, фрукты. Но меня невозможно ничего заставить есть. Если сказала, что не буду, значит, не буду.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Фонтан
Автор, купите ей посудомойку.
Гость
А все невестки не едят у свекрови ? я будущая она, вроде без волос,руки без конца мою,их не облизываю,посуда чистая ,все равно гиблое дело накормить невестку ?)Недавно сыну был Д.Р. готовила на стол,все остались довольны.
Броня
Гость
Сообщение было удалено
именно так и надо сделать, или хотя бы генеральную уборку сотворить, помочь так сказать пожилой свекрови. конечно легче всего сплетничать и поливать бедную женщину, вот это прилично и уважительно автору, блин. я тоже грязнуль не люблю, но так низко осуждать -это погрязнее тарелки, вилки и волоса в салате.
Гость
льоля
Сообщение было удалено
Да ладно, сейчас даже в продаже есть спец средства для мойки фруктов/овощей. Яблоки все в воске продаются, есть невозможно.
Гость
То же самое. Ещё она когда еду накладывает , руками помогает. Фу
Гость
автор
Сообщение было удалено
А Вы попробуйте ей так сказать, чтоб не готовила... мол, ну, что Вы, вам тяжело, вы устаете, отдыхайте, я сама все сделаю) И ей приятно будет, что о ней позаботились и Вам спокойнее))
Гость
lightofstar@yandex.ru
Сообщение было удалено
Хы))
Гость
Я вас понимаю. Я ужасно впечатлительный человек. С детства не ем красную икру тк мама назвала её "рыбкины детки", как то отравилась дыней и уже более 10 лет тошнит от её запаха даже, не жую дынные жвачки даже! И не ем у бабушки мужа. Тк она старенькая уже и очень неаккуратно все делает. Может помешать салат, облизать ложку (у неё гнилые зубы итд), а потом перемешать ей другую еду. Неоднократно угощала нас пропавшей едой. Немного неудобно, на праздниках...все пытаются накормить. Но я ем только то, что просто порезано: овощи, сыр, багет итд а то, что она готовила я есть не могу
Гость
Приносите еду как угощение с собой. Это и ешьте. Салат сделайте и приносите, говорите что вы на диете и будете кушать его.
Нарезку сыра покупайте. Фрукты.
Я ещё говорю когда не хочу чужую еду что плотно поела перед выходом из дома. До сих пор желудок сыт.
Или наврите что съели что-то и изжога мучает, желудок болит. Вот и все дела
Нарезку сыра покупайте. Фрукты.
Я ещё говорю когда не хочу чужую еду что плотно поела перед выходом из дома. До сих пор желудок сыт.
Или наврите что съели что-то и изжога мучает, желудок болит. Вот и все дела
автор
я тоже последний раз решила брать нарезки и вот в сыре увидела. Это какой-то кошмар. Мыть не хочу, смысла нет на раз.
Есть уже ничего не смогу точно.
А салаты она всем всегда носит, и говорить бесполезно. Вобщем напрягать стало.И ещё противно смотреть как все едят это всё
Есть уже ничего не смогу точно.
А салаты она всем всегда носит, и говорить бесполезно. Вобщем напрягать стало.И ещё противно смотреть как все едят это всё
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, выход один - забеременеть) и тогда "тошнить" можно на вполне законных основаниях, простиосподи)))
Гость
Броня
Сообщение было удалено
++++++ Родственница на пенсии, работала гинекологом в стационаре, бывшие пациенты звонят до сих пор. Перед пенсией перенесла небольшой инсульт, как врач понимает всю перспективу, поэтому мало что делает по дому, два-три раза в месяц приходит женщина убираться.
Сделали двум сыновьям по квартире, причем квартиры получились, как совместно нажитые невестками и сыновьями (там же внуки!).
Так вот теперь невестки в гости не ходят, но и внуков не пускают по той причине, что там не убрано и пыль.
Сделали двум сыновьям по квартире, причем квартиры получились, как совместно нажитые невестками и сыновьями (там же внуки!).
Так вот теперь невестки в гости не ходят, но и внуков не пускают по той причине, что там не убрано и пыль.
Лена
Тоже похожая ситуация, только с бабушкой молодого человека. У нее волосы длинные и пару раз находила в еде ее волосы.. Аппетит, как вы понимаете, начисто пропадал. Хотя можно было просто перед приготовлением волосы заплести. Я в таких случаях обычно говорю, что покушала дома плотно, и чтобы совсем не отказываться, пью чай. Что-то к чаю, как правило, покупное, чай наливаю сама, и все довольны.
Гость
льоля
Сообщение было удалено
Да ладно. Пенкой мыльной на губку, потерла и смыла. Прям уж любите крайности.
Мылом драила клубнику. ))
Мылом драила клубнику. ))
Гость
Боялись заразиться, поэтому и мыли с мылом яблоки, груши и т.п.. Возможно. Когда война, еще не то будешь делать. И после войны косило людей. Так что, правильно бабуля делала. Правильно!
льоля
Сообщение было удалено
А интересно, она ягоды тоже с мылом мыла? Чернику например.
Авис
Возможно, Вам стоит пару раз в месяц приезжать - просто помочь убраться. Приехать в гости часа за три - помочь приготовить и накрыть на стол. При готовке - повязать косынку или надеть широкий ободок, объяснив "Что бы случайно волосы не попали в еду..."
Всё сложно, правда. Но надо искать компромиссы. Иначе на обиды и разборки уйдет бОльшая толика сил и жизни.
Всё сложно, правда. Но надо искать компромиссы. Иначе на обиды и разборки уйдет бОльшая толика сил и жизни.
Гость
Да уж, так и гепатит А схватить можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мамы у всех зрячие и чистоплотные.
Противно читать, бревна в своих глазах не видит никто, а свекрови у всех засранки, ага.
Противно читать, бревна в своих глазах не видит никто, а свекрови у всех засранки, ага.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они просто до дрожи ненавидят свекровь. И любой промах свекрови, который может случиться по причине немолодого возраста считают огромным. И возводят его в систему, считают катастрофой. Им лучше жрать покупное печенье с ***** добавками из ***, чем нормальную еду, приготовленную свекровью.
Форум: Психология
Всего: 211 351 тема
Новые темы за сутки: 30 тем
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины2 ответа
- Почему может происходить так, что каждая возможность словно проходит мимо тебя?1 ответ
- Молитва2 ответа
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Любовь к себе4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины2 ответа
Следующая тема
Ужасный психолог. барьер,последние два раза,включая пасху не могу притронутся к еде,а они сидят ешь попробуй тот салат,а у меня чувство что щас вырвет.Стало проблемой, как постоянно отказывать? Говорила на диете,сказали ерунда,надо есть всё и час мусолили эту тему(((