Всем здравствуйте! Это самый адекватный отзыв! Хочется сказать людям, которые находятся перед выбором: пить или не пить АД( если есть на то показания и назначение врача). Не читайте отзывы бесконечные, из всего прочитанного, я поняла, что люди не понимают механизма действия этих препаратов. Кто-то пьет месяц , говорит не помогло и бросает, а кто-то и, вовсе, неделю. Это неправильно. Да, есть побочки, которые нужно пережить. И не у всех они одинаковые, а у кого-то и вовсе могут не быть. Не читать в инструкции побочки. И, дать АД время. Это не волшебная таблетка, которая действует мгновенно. У кого-то полная стабилизация состояния, может наступить спустя 3,4,5 месяцев, но до этого вы уже будете чувствовать постепенные улучшения. Я также боялась начинать, читала форумы, оттягивавш момент , но потом поняла, что психическое здоровье очень серьезно. Начала пить АД с мыслью, что это обязательно мне поможет и я выздоровлю. У меня были ужасные ПА, нарушение сна, пугалась любого звука, тревожное расстройство. Но все оказалось не так страшно, как это расписывают и со временем понимаешь, как медленно, едва заметно, но ощутимо, таблетки помогают. Всем здоровья! Не бойтесь лечиться!