Нижнее белье золовкиной подруги
Мы с моим МЧ снимаем половину квартиры у золовкиной подруги.Сама она проживает за границей и приезжает раз в пол года на месяц и останавливается у нас.Меня все устраивает и за квартиру ей плотим небольшие деньги,но есть одно НО!Девушка это мягко говоря свободных нравов и когда приезжает то везде раскидывает пардон...нижнее белье!Мы с моим МЧ погружены в науки и его это все очень отвлекает.Как деликатно решить проблему и не разругаться с ней?Жилье то дешевое тоже терять не охота.
Лиля
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет своей квартиры - будете терпеть такую блидушку дома.
Гость
"плотим" - это что?))))
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Платим-извините
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это они погружены в науки
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
это они погружены в науки
Мы не гуманитарии,техники)
Мы не гуманитарии,техники)
гость
"пол года" - это что?
Skyline
Лиля
Сообщение было удалено
Что, разве все техники такие деревенщины? Не обижайте их)). Неудачная отмазка.
Лиля
Skyline
Сообщение было удалено
Что, разве все техники такие деревенщины? Не обижайте их)). Неудачная отмазка. Да,мы из деревни.Говорю как есть.
Лиля
гость
Сообщение было удалено
Это 6 месяцев
Гость
Не,ну ,.плОтим,, - это даже для технарей перебор.При поступлении сочинение пишут ..а тут ,,плотим..Неудачная разводка.
гость
Лиля
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать - полгода?
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
А разве только "плотим"?!
Skyline
Лиля
Сообщение было удалено
Это и так ясно без подтверждения. И в этом причина, а не в том, что вы технарь. Я к этому.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Это, Лиля, Пол, а не потолок года! Понимаешь?
Skyline
Лиля
Сообщение было удалено
6 месяцев - это полгода).
Ирина
10. Гость | 01.05.2017, 16:22:59 [686085757]
.
Не,ну ,.плОтим,, - это даже для технарей перебор.При поступлении сочинение пишут ..а тут ,,плотим..Неудачная разводка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Моя дочка закончила один из лучших технических вузов страны. Пишет грамотно. Авторше не стоит наговаривать на технарей. Да, и кстати, они никогда сами себя не называют техниками. Похоже, и правда разводка от птушников.
.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Моя дочка закончила один из лучших технических вузов страны. Пишет грамотно. Авторше не стоит наговаривать на технарей. Да, и кстати, они никогда сами себя не называют техниками. Похоже, и правда разводка от птушников.
Лиля
Поучений и наставлений масса,а по теме ноль.Как здесь нули так и в жизни.
Лиля
Skyline
Сообщение было удалено
Это и так ясно без подтверждения. И в этом причина, а не в том, что вы технарь. Я к этому. Возможно
Lucky Ducky
А каких советов по теме вы хотите? Ее жилье - имеет право хоть голяком там расхаживать, не нравится - валите. Я бы на ее месте при первом же недовольстве таких побирушек-квартирантов подcpaчников бы им попутных надавала. Она приезжает всего-то на месяц, неужели потерпеть нельзя?
Лиля
Lucky Ducky
Сообщение было удалено
Типичный вуманский ноль
Гость
Вы как бы намекаете что ваша хозяйка так завуалированно хочет соблазнить вашего мч?
Или вам противен сам вид ее белья?
Белье то хоть чистое?
Или вам противен сам вид ее белья?
Белье то хоть чистое?
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Не обращала внимание.Да,именно так мне кажется,она даже умудряется на кухне лифчик оставить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Skyline
Лиля
Сообщение было удалено
Хах, в отличие от вас, да?)) Вы же свою проблему решить не можете, хотя, теоретически, не ноль. А от нас, нолей, чего-то хотите)). Это вуман, здесь вам никто ничего не должен.
Гость
терпи или пойдешь вон
Гость
Скажите спасибо, что она голая по квартире не ходит. Ну валяется бюстгальтер на кухне, можно и потерпеть, если квартира обходится дешево. Вы чего, на ее нижнее белье смотрите? Ну так не смотрите! Купите себе красивое белье, пусть муж на вас смотрит, а не на валяющиеся где-то на полу трусы.
Каста ла Писта
Курицы, че раскудахтались. если б автор хотел получить оценку-так бы и написал. ***** грамотейки,уже читать не интересно, только про пунктуацию комменты и это в большинстве тем.Неужели сами негде не допускаете ошибок,,по одному гниленькому комменту судить сложно
Гость
Каста ла Писта
Сообщение было удалено
А вот негде ни дапускаем, придставьте сибе, мы, чай, грамате абучены.
Малика
Каста ла Писта
Сообщение было удалено
Комментарии были по орфографии, пунктуацию никто не обсуждал пока ;)
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Гость.открою тебе Америку:кое-где действительно говорят "плотим".Это не неграмотность, как ты изволил выразиться. а местный говор,Так что спрячь свои свежеприобретенные неомосковские замашки в задний карман выходного костюма1
Кактус
Каста ла Писта
Сообщение было удалено
Да они просто ничего,кромеуцрса школьной грамотности , не знают!Вот и раздухарились как павлин перед самкой...
Гость
Автор, а как мужа это отвлекает, он что, на себя напяливает хозяйское белье?
Т.Т.
Вот ходит по квартире квартирант, "погруженный в науки", обдумывает научный трактат...
А тут - бац! - трусы женские и бюстгальтер валяются! Прямо на самом видном месте: на письменном столе!
Блиииин...
Какие тут науки? Тут уж не до наук...
А тут - бац! - трусы женские и бюстгальтер валяются! Прямо на самом видном месте: на письменном столе!
Блиииин...
Какие тут науки? Тут уж не до наук...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Т.Т.
К 32.
Вспомнился Бубликов из фильма "Служебный роман".
Когда он под лестницей сидел и бабам под юбки зырил))))))))))))))))
Мешали они ему "погружаться в науки")))
Вспомнился Бубликов из фильма "Служебный роман".
Когда он под лестницей сидел и бабам под юбки зырил))))))))))))))))
Мешали они ему "погружаться в науки")))
Форум: Психология
Всего: 210 534 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Странный сон3 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?3 ответа
- Мой самый чистый кайф3 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?6 ответов
- Как начать любить свою жизнь?8 ответов
- Я не отдыхаю во сне2 ответа
- Хочется быть бимбо15 ответов
- Как полюбить себя? РПП2 ответа
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Изменилось ли ваше виденье жизни?31 ответ
- Хочется быть бимбо15 ответов
- Как начать любить свою жизнь?8 ответов