Внимание мужчин в плацкарте
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Это не Вы создавали тему про плацкарету?)
Гость
лучше летать. и не намного дороже
Гость
вы в индии живете что ли?
Гость
Майонезная, ты чтоли? :-)
Соня
Я удивляюсь, где Вы такие поезда находите? Я уже 17лет езжу и всё хорошо. Кроме добровольного секаса одной парочки в тамбуре, ничего такого не было. Ну да, пьяные попадаются. Ну что они Вам сделают? Или Вы хвастаетесь, что внимание привлекаете?
K.S.
И в подъезде могут "тюкнуть" и в лифте, и возле магазина, особенно где камер нет. И сумку могут отобрать и вас по голове и затащить в машину...
По поводу изнасиловали в поезде.. вот я не представляю это в плацкарте. Разве что с компанией зэков ехать. Один мужчина тихо с женщиной не справится, если женщина возражает. На улице кричать "помогите" куда менее эффективно, чем разок просто заорать в вагоне. Ну, допустим, одной рукой зажмут вам рот. А второй , что, скрутят две ноги и две руки? в пространстве, ограниченном полкой - 2 кв. метра?
По поводу изнасиловали в поезде.. вот я не представляю это в плацкарте. Разве что с компанией зэков ехать. Один мужчина тихо с женщиной не справится, если женщина возражает. На улице кричать "помогите" куда менее эффективно, чем разок просто заорать в вагоне. Ну, допустим, одной рукой зажмут вам рот. А второй , что, скрутят две ноги и две руки? в пространстве, ограниченном полкой - 2 кв. метра?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хрен там! Как-то летела, так всю дорогу деть cpaл! Его мамаша-oвyль прям в проходе на горшок высаживала!
Гость
Вы начитались соседнюю тему про путешествия? Тоже в Уренгой едите? Не садитесь в карты играть.
Ве
K.S.
Сообщение было удалено
Так авторша не возражает.))) Или не умеет активно возражать. По моему её беспокоит то, что она не сможет отказать.)
Кати
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это Акуна)))
Это её темы были про плацкареты
Это её темы были про плацкареты
Сэр
Милая, и не надейся! Изнасилование в поезде тебе точно не светит. Народу много.
Лаура
А почему такое нехорошее отношение к мужчинам? Ведь вы так к ним относитесь не только в поезде.
Гость
Автор, есть выход! подождите месячных и не мойтесь неделю. Вас не только не изнасилуют, но еще и в пустом вагоне поедете.
April
Вот,вот и мне показалось, что это её заветная мечта! Автор, в плацкарте даже не надейтесь, а вот в купе, если очень повезёт, ваша фантазия осуществится. Главное почаще поездами пользуйтесь, как средством передвижения.
гость
Господи, автор, как вы вообще по улицам-то ходите? Там ведь тоже мужики!
Гость
Плацкартный вагон. Контингент - вахтовики, уголовники, картежные каталы. Водка рекой. Дым коромыслом. В одном тамбуре изнасиловали двух женщин. В другом у мужика забрали все деньги и в рот дали - в карты сильно проигрался. В соседнем вагоне одного дядьку пырнули ножом, другого выкинули за борт. Проводницу избили.
Вот. Это из сегодняшней темы.
Вот. Это из сегодняшней темы.
Eva
Есть "женские" купе. Есть самолеты.
Sunny-Jo
А зачем ехать в плацкарте? Что за странный способ развлечения для одинокой девушки?
Т.Т.
Ве
Сообщение было удалено
Я желаю вам, чтобы вашу маму изнасиловали в поезде.
Или еще где.
Посмотрю я на вас тогда.
Или еще где.
Посмотрю я на вас тогда.
Гость
Автор, купите все места в купе и отдыхайте,)
Ве
Т.Т.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялся.)))
Гость
Когда то в девяностые ехала в поезде,ночью меня будит мужик и говорит "подвинься". Я как начала орать, потом полночи не спала, бдила ситуацию. Было и вахтовики ехали, такой бардак. Помню мужик на верхней полке оббасался, а на нижней мужик проснулся, орет на него матом. Экстрим! Я пока на учебу ездила такого насмотрелась. А ещё случай: ехала одна в гости, причем ехала днем. там парни и девчонки были, они в разных местах сидели. Нормальная вроде компания. Короче одному парню я понравилась, уж он ко мне клеился. И уже пошел побрился и переоделся для меня, все хотел угостить меня. короче я отказалась идти к ним посидеть за столик. И он ничего не придумал, как тащить меня по поезду... Соседка моя говорит : иди посиди с ними, нормальный парень. А моя остановка была вскоре, он ни в какую меня не хочет отпускать и не знает, что придумать. А друг предлагает: давай снимем с неё джинсы, она в трусах же не пойдет! Ну это шутки у них такие.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Т.Т.
Ве
Сообщение было удалено
А-а-а... Ну, с вами всё понятно.
Гость
У вас очень бурная фантазия. У моего мужа дочка ездит постоянно ей 15 лет и все нормально, а вы развели тут сопли какие-то.......... Пристать и изнасиловать могут не только в поезде, если будете об этом постоянно думать то притяните к себе такую ситуацию, просто не думайте об этом......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет это больше похоже на наших мусульманских сограждан 😊
Гость
Ой,автор)Ну вы и понаписали ерунды)Кому вы хоть нужны в поезде?)Я 2 года с 19 лет работала в студотряде проводником все лето)И инвалидов несколько рейсов подряд возила лежачих,наркоманку у меня с вагона снимали пограничники с оперативниками,в обморок пассажиры падали,цыгане угрожали,что меня выкинут с поезда и порешат,менялы ходили и людей на деньги кидали!Чего только не было,но это было самое веселое время в моей юности,студенчество!Я обожаю поезда,это прямо какая-то романтика!И самое интересное,что страха у меня никогда не было,а вы в соседний город ночь боитесь проехать в плацкарте!Я понимаю,если рейс ещё куда-то,куда вахтовики едут!А если из серии Петрозаводск-Москва,то не смешите даже,особенно на фирменных поездах
Гость
К 28 посту p.s. Однажды ехала в плацкарте в другой город(ехать ночь) с мужиком,я уснула без тёплого одеяла,накрылась только простыней,а на улице была зима!Видимо я так съежилась,что по мне было видно,что мёрзну!Так вот,этот мужик перед выходом достал мне одеяло и тихонечко им накрыл!Автор,имейте привычку видеть хорошее,в поездах не только извращенцы катаются
Гость
Часто езжу ночным поездом, именно в плацкартном вагоне. По вагону ходит полиция иногда, людям абсолютно плевать друг на друга. Сидят в телефонах, а потом спать. Насиловать уж точно никто не будет, только голос подай, половина вагона проснется. И я никогда не видела, чтобы к кому-то приставали.
Гость
Пешком иди, если боишься.
Гость
Есть женское купе, вот туда и покупайте билет.
Гость
балончик с перцовым спреем с собой берите, автор. С ним никакие соседи в поезде не страшны. Если что - в глаза брызгайте...как по инструкции.
Гость
Тетка с этой темой такая забавная!!! Это как в анекдоте: смотрю, мужик на меня так пялится, ему, думаю, педофил! А потом вспомнила, что мне 28 лет, я тётка!!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно на опережение - на перроне, перед посадкой, брызнуть. Себе. Проблема решена - на такую рожу никто глазеть не станет. А даже и станет - автор этого уже не увидит.)
Гость
Если внимание нарочно не привлекать все будет ок)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ага! Авторше в такой ситуэйшен уже похеру на все будет, даже если ее два отряда зеков и вахтовиков в тамбуре отдерут😀
Спасибо вам вам, добрый вы человек, повеселили!
Спасибо вам вам, добрый вы человек, повеселили!
Гость
Либо у вас паранойя, либо вы поезд видели только по тв. Елси вы не планируете ехать поездом Москва-Воркута с только что откинувшимися зеками, то расслабьтесь. Максимум что вам грозит - вдыхать ароматы вонючих носков ,слушать храп мужиков ночью и прочие прелести плацкарта. Какое там кому до вас дело, обычно все едят и спят всю дорогу, но вам наверно приятно думать, что все плацкартные мужики вас хотеть будут всю дорогу)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Наткнулась на это, потому что вчера бегал голый мужик по вагону, благо я поменялась полками с нижней на верхнюю, а то неизвестно бы чем все обернулось, мужчина ехал не один с семьей жена 2 ребёнка, сам в наколках весь, уже как - то было не по себе, когда выпил в вагоне-ресторане, вот такое произошло, дети маленькие едут и просто ходит туда - сюда голый мужик🙈 Вторую ночь я не спала, было страшно.
Форум: Психология
Всего: 210 544 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но напротив ехал мужчина (он быстро сошел) и откровенно на меня пялился. Было неприятно. Хотя я специально надела штаны и закрытую футболку, хотя стояла жара и кондиционеры как всегда не работали.
Нужно опять скоро ехать и очень боюсь попасться на мужиков. Что делать в таких ситуациях когда к тебе пристают?? Мне подруга еще рассказала как одну женщину изнасиловали в поезде.
А на проводниц часто вообще надеяться нельзя. Такие же молоденькие девочки, которые ночью спят.
А если рот зажмут? Даже не позовешь на помощь, а другие попутчики могут делать вид, что ничего не слышат как это обычно бывает.
Расскажите, что делать и про вашу безопасность.
В купе вообще не вариант покупать, тк там опасность зашкаливает