Мнение
Сообщение было удалено
Гость
И вообще высшее образование нужно далеко не всем. Вот Мнение: репетиторы, училась платно, потому что баллов не хватало. Вот зачем? Все по-настоящему умные люди из моего окружения учились на бюджете, да и без репетиторов как-то обходились. А сейчас всякую бестолочь родители тянут, денег вбухивают немерено! И в результате везде засилье ленивых бездарей с дипломами заборостроительного. Ну и на фига все это, спрашивается? Зачем вот Мнение училась? Серость, посредственность, а самое главное - без души и без сердца! Впрочем, последнее никакая вышка не даст, конечно.
Заикнулась об этом свекрови. Она сказала, чтобы на нее даже не рассчитывали (ей 54 года, серьезных болячек нет, домохозяйка). Моя мама на эту новость сделала кислое лицо: "Ой, ну не знаю, справимся ли мы.... вообще это так ответственно.... "
Вот еду сейчас от нее и даже плакать охота. Никто с детьми нам никогда не помогал, даже первое время после родов, никогда с ними не сидели, всегда выкручивались сами, из школы и садика никто не забирал. За последние 10 лет ни разу без детей нигде не были. Тут такой облом.
Причём и мною и мужем занимались бабушки, причем немало. На кружки нас возили и отдыхать с собой брали летом на море.