Женщины в общественном транспорте.
Уважаемые форумчанки! Просто накипело. Я девушка, и меня бесит женское поведение в метро. Если я сажусь на сидение, рядом обязательно какая-нибудь женщина или бабушка начнет подпихивать локтями, или просто так, или когда что-то достает из сумки. Бесит! Мужчины так не делают. Я так понимаю, у нас в Росии вообще нет понятия о privacy. Стою жду автобус. Чуть ли не в полуметре нарисовывается женщина. Почему, девушки, почему? Я обычная. Без понтов. Или народ у нас такой? Не бесит вторжение в личное пространство. Мне не противно, когда близко от меня любимый, подруги и родственники. Почему нельз копаться в сумке, прижав локти к телу? Или нужно, как животное, стремиться занять побольше места?
Xenia
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Если она полная, то значит вoнючaя. Гнать её из маршрутки/вагона!
Южный город
Сообщение было удалено
Ну, не знаю... Может вам не повезло просто, такая линия транспорта....
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. На ум бесстыдный вопрос приходит: что ж там у иного дрища за хозяйство такое, если ноги растопыриваются?
Гость
Сообщение было удалено
А я словами. Вежливо и корректно. Меня понимают и все довольны.
Гость
[quote="Гость"]
А я словами. Вежливо и корректно. Меня понимают и все довольны. [/quote
Потому что вы делаете как *****. Обычно жиртресты вонючие называют всех жирными
А я словами. Вежливо и корректно. Меня понимают и все довольны. [/quote
Потому что вы делаете как *****. Обычно жиртресты вонючие называют всех жирными
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла Ваш выпад. Я кого-то оскорбила? Или у Вас к вечеру агрессия случается, аккурат перед ОТ.
Вера
Автор, меня тоже наши женщины иногда вымораживают. Я говорю не про тесноту,где все понятно, а другое!
1) Еду в автобусе.Почти пустом. Сижу у окна одна на двойном сидении.Рядом полно сидений и одиночных пустых, и двойных. Заходит женщина, садится рядом со мной . Почему??? И это не редкий случай. Ну это ладно.
2) Мне выходить.Автобус/метро ( опять же,полупустые,не набитые).Сзади обязательно в меня упрется мегагрудью корпулентная особа! Ну ведь можно отойти на шаг! Есть место! Нет! Она прямо напирает на меня, подталкивает, бесит! Лучше бы в меня мужчины упирались, честное слово!
3) Остановка автобуса. Стою. Вокруг места полно. Нет. Подойдет женщина и спиной ко мне встанет в 20 см от меня! Может это одна и та же женщина меня преследует? ))))
1) Еду в автобусе.Почти пустом. Сижу у окна одна на двойном сидении.Рядом полно сидений и одиночных пустых, и двойных. Заходит женщина, садится рядом со мной . Почему??? И это не редкий случай. Ну это ладно.
2) Мне выходить.Автобус/метро ( опять же,полупустые,не набитые).Сзади обязательно в меня упрется мегагрудью корпулентная особа! Ну ведь можно отойти на шаг! Есть место! Нет! Она прямо напирает на меня, подталкивает, бесит! Лучше бы в меня мужчины упирались, честное слово!
3) Остановка автобуса. Стою. Вокруг места полно. Нет. Подойдет женщина и спиной ко мне встанет в 20 см от меня! Может это одна и та же женщина меня преследует? ))))
Вера
Еще на меня постоянно смотрят в упор женщины в метро. Просто ПЯЛЯТСЯ! Хотя я серая мышь реально! Я сама стараюсь не смотреть никогда так на человека. Но постоянно ловлю на себе пристальные тяжелые взгляды женщин! Мужчины-то не смотрят, только тетки! Задолбали, извините.
Гость
Меня более всего удивляет, когда в автобус, где все места заняты, заходит. допустим, мама с мальцом, тетя с увесистыми баулами или бабуля. Нет вопросов, я всегда замученным и немощным уступлю. Но почему-то, вот, именно я оказываюсь объектом их пристального и тяжелого взгляда: "Уступите мне, пожалуйста!". Хотя рядом и мужчины вполне себе ходячие сидят, и молодежь всякая, и тетеньки покрепче. На места для детей и инвалидов я, кстати, не претендую - усаживаюсь в середине салона.
Сообщение было удалено
Что-то вы перемудрили со своей соционикой.... Прилетает за слова, эротические жесты.... Вы о чем вообще?
и что непонятно?
и что непонятно?
Сообщение было удалено
Ну не скажите, есть такие любители поприжиматься из мужчин. Лично несколько сталкивалась с тем, когда в час пик едешь в битком набитом автобасе, а сзади ощущаешь прикосновение к своей попе то ли мужского бедра, то ли вообще эрегированного коня. Как правило от таких экземпляров еще и разит то табачищем, то перегаром, то вонью немытого тела или все вместе. Какая гадость!
ну так это не случайное прикосновение )))
ну так это не случайное прикосновение )))
Гость
Люди вы чего такие нервные ?
Тогда вам надо на своей машине или из дома не выходить
В общественных местах всегда будут такие люди
Тогда вам надо на своей машине или из дома не выходить
В общественных местах всегда будут такие люди
Гость
А в метро я вообще не сажусь на эти вонючие грязные сиденья ,вам не противно самим ?
Гость
[quote="Принцесса-мильонщица"]
Что-то вы перемудрили со своей соционикой.... Прилетает за слова, эротические жесты.... Вы о чем вообще?
и что непонятно? [/quote
Автор пытается разобраться, почему женщины в транспорте ведут себя определенным образом. Вы имели в виду, что мужчины, зная, что несоблюдение дистанции могут расценивать как сексуальные жесты, ведут себя иначе? Если в этом ракурсе - то да, тогда понятно.
и что непонятно? [/quote
Автор пытается разобраться, почему женщины в транспорте ведут себя определенным образом. Вы имели в виду, что мужчины, зная, что несоблюдение дистанции могут расценивать как сексуальные жесты, ведут себя иначе? Если в этом ракурсе - то да, тогда понятно.
Гость
61 , а как вы выглядите ? Надо рожу кирпичом делать ,высокомерный взгляд и одежду верхнюю и сумку дорогие , тогда к вам никто не подойдёт !!!!
Гость
Вера , вот это меня больше бесит всего ,когда зырят!!! А ещё говорят ,что никому дела нет в мегаполисе до людей
Вера
Сообщение было удалено
Да,это мрак! У меня один раз так было - в метро, стою у дверей вагона ( скоро выхожу) , справа близко стоит тетка. Чувствую- пялится. Повернула голову немного- прямо в упор на меня смотрит ,свою голову повернув на меня. Я немного постояла и перешла к правой стороне двери. Так она повернулась теперь в эту сторону и опять сверлит меня взглядом! Вот что это за люди такие? Ведьмы какие-то! Еще заметила- молодые девушки не такие, никогда так не уставятся,только тетки.
Вера
Вообще,это определенный типаж. Нормальные воспитанные интеллигентные женщины никогда себе подобное не позволяют ( прижиматься в полупустом транспорте, упорным взглядом сверлить)
Вера
А вообще, радует,что большинство уткнуты в свои гаджеты и им до тебя дела нет :) Рядом с такими мне комфортно. Да, бывают проблемы,если выходить, а впереди стоящие все в наушниках- я обычно слегка прикасаюсь к плечу и потом спрашиваю- выходите? Зато они все в себя погружены)
Гость
А может тетки завидуют молодости ?они несчастны ,может в разводе ,все потеряно
Гость
Да хорошо ,что гаджеты появились ))
Гость
Что то мужчины зрелые так же не пялятся на молодых мужчин ) а женская натура всегда такая любопытная
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог523 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Вера
Сообщение было удалено
Да если бы) Я то не девочка ни разу) И на внешность у меня средняя от слова "совсем" :) Мне непонятно, почему ткаое со мной постоянно. А вот для мужчин я - невидимка, они меня даже в упор не видят, и иногда пытаются пройти сквозь меня)) Может, правда, слепыши какие-то попались)
Гость
Тетки реально завидуют молодости и красоте
Но не все , у тех у кого сложилась жизнь ,не завидуют
Мне например 30 ,но я не завидую 20летним
Потому что у меня нет проблем в личной жизни , с деньгами
Я только иногда смотрю из за любопытства ,как одеты , как выглядят люди ,но никогда не сверлю взглядом
Но не все , у тех у кого сложилась жизнь ,не завидуют
Мне например 30 ,но я не завидую 20летним
Потому что у меня нет проблем в личной жизни , с деньгами
Я только иногда смотрю из за любопытства ,как одеты , как выглядят люди ,но никогда не сверлю взглядом
ilovemyself
Да,это мрак! У меня один раз так было - в метро, стою у дверей вагона ( скоро выхожу) , справа близко стоит тетка. Чувствую- пялится. Повернула голову немного- прямо в упор на меня смотрит ,свою голову повернув на меня. Я немного постояла и перешла к правой стороне двери. Так она повернулась теперь в эту сторону и опять сверлит меня взглядом! Вот что это за люди такие? Ведьмы какие-то! Еще заметила- молодые девушки не такие, никогда так не уставятся,только тетки.[/qуоте]
Тоже один раз молодая девка на меня уставилась. Честно говоря, я напряглась думала сейчас накинется на меня. Онавышла раньше меня так ещё и с перрона на меня оглядывалась.
Тоже один раз молодая девка на меня уставилась. Честно говоря, я напряглась думала сейчас накинется на меня. Онавышла раньше меня так ещё и с перрона на меня оглядывалась.
Гость
Вера ,а фигура какая у вас ? Может вы одеты классно ,дорого ?
Гость
Бабашкам часто молодёжь интересна ,их можно понять
Я вот тоже иногда смотрю на школьников и вспоминаю сразу детство , беззаботную жизнь )
Я вот тоже иногда смотрю на школьников и вспоминаю сразу детство , беззаботную жизнь )
Гость
Бабушкам )
Вера
Сообщение было удалено
Да фигура обычная,рост небольшой, одеваюсь недорого) и скучно- джинсы,рубашки, сумки типа планшетов через плечо...кроссовки.Украшений каких-то необычных на мне тоже нет.
Гость
Сообщение было удалено
Я не совсем бабушка, но иногда засматриваюсь на молоденьких девушек, любуюсь, никакой зависти. Можету меня при этом лицо как у жабы, но это от усталости после работы и от возраста))
Гость
Да,замечала когда напротив сидят-женщина если смотрит-взгляд не отводит.Сначала неловко,потом смешно).
Гость
84 , может им язык показывать ?)
Гость
Или рожу какую нибудь страшную
Принцесса Изабелла
У меня теория, что у мужиков просто нет этих объемных сумок, им не в чем копаться. Поэтому они достанут телефон и сидят в нем спокойно. А теткам то зеркало нужно достать, то платок, то еще какую-нибудь ерунду. И вот едет и всю дорогу в своем бауле ковыряется, еще и не может подолгу найти нужный предмет ))
На меня кстати эти тетки жутко зляться, потому что я боюсь щекотки, поэтому сижу прижав локти к бокам. Они меня сразу пытаются "утрамбовать", но я не поддаюсь. Потому что по опыту знаю, что если такая просунет свой локоть мне под бок и начнет им туда-сюда крутить, то мне хоть на стенку лезь, до того щекотно )
На меня кстати эти тетки жутко зляться, потому что я боюсь щекотки, поэтому сижу прижав локти к бокам. Они меня сразу пытаются "утрамбовать", но я не поддаюсь. Потому что по опыту знаю, что если такая просунет свой локоть мне под бок и начнет им туда-сюда крутить, то мне хоть на стенку лезь, до того щекотно )
Принцесса Изабелла
Сообщение было удалено
Не надо ничего показывать. Есть безотказный способ от таких глядельщиц. Кстати, давно на вумене прочитала. Нужно воображать глянцевое стекло между собой и теткой. С вашей стороны стекло прозрачное (как в полиции), и вы тетку можете видеть. А другая сторона зеркальная, и тетка вас не видит, а только свое отражение. Работает, проверенно ))
Принцесса Изабелла
А вообще это только мы русские на всех привыкли пялиться. В западных странах это считается неприлично. Я сколько раз была в метро в Европе - действительно, никто на меня не таращился.
Гость
я вас понимаю, меня очень сильно бесят люди в очереди. Как будто, если человек отодвинется от меня на 1 см дальше, то его место займёт другой!
Свет очей твоих💮
Девчата, совет: когдя я чувствую, что на меня пялится женщина, я демонстративно поворачиваю голову в ее сторону и смотрю прямо в глаза. Обычно после такого выпада они отворачиваются. С мужчинами такое лучше не проделывать - неизвестно как они этот взгляд могут растолковать и чем это закончится.
Клубника
В нашем транспорте и правда странные женщины. Меня тоже не раз подталкивали в спину грудями и животом (на выходе) при этом вагон был не загружен. В очереди тоже любят это делать. Вообще не соблюдают дистанцию! Так и норовят впиться в спину своими частями тела! Вампирихи -пиявки. Они так энергию качают,видимо. Лучше бы к мужикам прилеплялись! Ко мне-то зачем лезут? Я всегда стараюсь держать дистанцию, это не трудно. Почему другие не могут,мне не понятно. Вообще не люблю прикосновения посторонних людей, особенно женщин. Но я вынуждена ездить в ОТ, никуда не денешься.
Правда жизни.
Сообщение было удалено
Это и есть животные, в них ничего человеческого не осталось, только пожрать и поспать. *****-тетки.
Правда жизни.
А еще сядет рядом жирнаяжопа, своего места ей не хватает, естественно, толкает жирнойжопой.
Правда жизни.
Сообщение было удалено
ну и как жирножопые любительницы пирожков и чебуреков встают? что-то я сильно сомневаюсь...
Правда жизни.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) да, есть такие, совковые быдлохамоватые тети. Чебурекопожирательницы)
Гость
Девушка, при чем тут личное пространство в транспорте в час пик? Я в Лондоском метро каждый день езжу, вы думаете тут каждый пассажир друг от друга в метре стоит что ли? Думаете в НЙ или Токио лучше? Кур те машину и сидите в ней в час пик, никто вам мешать не будет
Гость
По законам статистики не может быть такого, чтобы абсолютно все женщины вели себя так, как вы описываете и абсолютно все мужчины вели себя иначе. Даже большинство не может так себя вести. И в том, и в другом случае процентов 80 ведут себя нормально и процентов 20 ненормально. Ищите причину того почему вы ненавидите женщин. Проблема не в женщинах, а в вас.
Гриб
Девки зaeпали прижиматься попами и делать движения волнообразныя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
А еще поглупее объяснение есть?))) Прям все женщины едут и "завидуют молодости". Постоянно об этом только и думают, у них других дел и мыслей просто нет.
Гость
Сообщение было удалено
)))) для этого и в транспорт прутся! единственно, чтоб обзавидоваться, вот жеж ***** старые )
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, задумался человек. Или видела Вас где-то и вспомнить пытается. Я на это и внимания не обращаю. Пусть глядит.
Гость
Сообщение было удалено
:))
Следующая тема
Предыдущая тема