Бедность
Как обьяснить восьмилетней дочери,почему ее мама ходит в мае,в зимних сапогах?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так май же вон какой холодный. И при чём тут бедность,чёт я не въезжаю.
Гость
Вы это нам попробуйте объяснить!))))
Кстати, в этом году так май "удался", что и я подумывала зимние сапоги как-то одеть. Так и говорите: "холодно".
Между нами: это плохая экономия, т.к. когда зимние сапоги развалятся, а развалятся они быстрее, поскольку вы их носите больше сезонов, чем обычно, то вам придется покупать новые. В итоге вы на одни зимние сапоги потратите больше, чем если бы имели 2 пары, зимние+осенние.
Кстати, в этом году так май "удался", что и я подумывала зимние сапоги как-то одеть. Так и говорите: "холодно".
Между нами: это плохая экономия, т.к. когда зимние сапоги развалятся, а развалятся они быстрее, поскольку вы их носите больше сезонов, чем обычно, то вам придется покупать новые. В итоге вы на одни зимние сапоги потратите больше, чем если бы имели 2 пары, зимние+осенние.
Гость
Можно уже в туфли переобуться или вы решили в зимних сапогах все лето пробегать.
Гость
Зачем рожала ?????
Гость
Полно сайтов где предлагают даром вещи в хорошем состоянии! Если уж все настолько плохо, что в зимних сапогах в мае ходите, то можно и посмотреть что то там.
Гость
Я в зимнем драповом пальто ходила от холода)
Автор
Хожу потому что одеть болше нечего.Живу в поселке,тут никто ничего просто так не отдаст.
Гость
Ты чё,больная? Весь месяц снег идёт - все нормальные люди весь месяц в сапогах ходили .И только нищие - у кого нет денег на сапоги - ходили в китайских кедах.
я
Все ждут ту самую женщину,которая снимет колготки,и поведет за собой остальных.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У нас солнце
Гость
В городе с жильём выживать легче((((
Автор
Я голяшку подворачиваю и они как демесизонки выглядят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, какие сайты.
Гость
на интернет деньги есть
сайты с вещами в дар не знает
не верю
сейчас сердобольные начнут предлагать деньги
несколько лет назад была такая деваха на форуме , многих разжалобила
если автор не инвалид- таких тем быть не должно
сайты с вещами в дар не знает
не верю
сейчас сердобольные начнут предлагать деньги
несколько лет назад была такая деваха на форуме , многих разжалобила
если автор не инвалид- таких тем быть не должно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я денег непрошу,прошу совета как это правильно обьяснить ребенку.Мою посуду в кафе.Тут вайфай бесплатный.
Гость
Так в мае мы все в зимних сапогах ходили, ведь еще снег лежал.))
А если серьезно и по теме, то действительно странно, шлепки стоят дешевле, чем зимние сапоги. Вот если бы вы зимой ходили в шлепках, это была бы бедность.
А если серьезно и по теме, то действительно странно, шлепки стоят дешевле, чем зимние сапоги. Вот если бы вы зимой ходили в шлепках, это была бы бедность.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так и объяснить- Дочка, я плохо училась в школе, поэтому работаю посудомойкой , и за эту работу мне мало платят, нам с тобой не хватает денег. Учись хорошо, получай образование , работай и хорошо зарабатывай ,чтобы жизнь твоя была сытнее и радостнее, чем сейчас
Гость
Автор, если б вы зимой ходили в босоножках, то это да, бедность. А в мае ещё в некоторых местах снег лежит.
Гость
А муж где? Почему не обеспечивает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, кому-то надо посуду мыть, дворы подметать, за прилавком стоять. Другое дело, где муж автора, отец ребенка, почему она с дочкой оказалась в такой бедственной ситуации.
скорп
Автор
Сообщение было удалено
на помойку сходите
я вчера выбрасывала мусор детские сандалии видела практически новые и мужские макасины
я вчера выбрасывала мусор детские сандалии видела практически новые и мужские макасины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот автор тоже рассчитывала, что родит, а муж обеспечивать будет, а оно вон как оказалось, пусть поменьше верит комментариям на форуме "Мужик должен"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Его у меня небыло.Я мать одиночка.
Гость
Бедность- не порок, слышали? Так и обьяснить, что ситуации разные бывают в жизни. Иногда и сапог нет. Важно людьми оставаться, а обувь прибудет. Можно подработать. На распродажах обувь по 400 рублей есть вполне приличная.
евгения
была уже эта тема ,разводняк опять
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда, извините, вы сознательно принимали решение о рождении ребенка, зная свое материальное положение. Вот и скажите дочери правду, так как есть на самом деле.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Смелая вы, я никогда не решилась бы родить без мужа, для меня растить ребенка одной неподъемный труд.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если вы с Москвы и у вас 39 и носите кроссовки я могу отдать почти новые.
Снег-снежок.
объясните дочке в какой стране живёте и с какими правителями.Работающий человек нищ, стыд и позор нашему государству.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если вы с Москвы и у вас 39 и носите кроссовки я могу отдать почти новые.
Спасибо вам за доброту и понимание.Право не стоит.Я сюда за другим пришла.
Спасибо вам за доброту и понимание.Право не стоит.Я сюда за другим пришла.
Гость
Есть и дешевая обувь неужели за 1000 р не можете что-то купить
Гость
Была тема пару недель назад про то как объяснить дочери почему она в мае ходит в сапогах. Разводчики обленились совсем.
Гость
Снег-снежок.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Гость
А почему вы в мае ходите в зимних сапогах?
Гость
я
Сообщение было удалено
Это я. Первая ласточка. Все ещё в пальто, а я уже в плаще, все в сапогах, а я уже в туфлях. Но колготки мне снять в этом году не придётся вовсе, даже летом. Поступила на новую работу, а там строгий дресс-код, с голыми ногами ни-ни. Магазин.
Гость
Вот почему так? Я объективно бедная, у меня ни квартиры, ни дачи, ни машины, ни шубы. Самая дорогая из моих вещей стоит 7000, очки. А, ещё ноут 20000. Временами нечего было поесть. Но почему-то я сама себе никогда не казалась нищей. Неадекватное восприятие себя любимой.))
Слава Глобальному Предиктору!
Сейчас полно обуви в пределах 300 р. Купила себе мокасины из джинсовой ткани за 250, очень удобные, только в дождь нежелательно. Капри по 200, майки по 109, футболки по 150 - все хб, прилично выглядит, без торчащих ниток и дурацких принтов, куплено в уличных ларьках.
Дочке так и сказать - сейчас нет денег, появятся, куплю. Обычная жизненная ситуация, тут нечего скрывать. Или скажите, что времени нет выбирать без спешки.
Дочке так и сказать - сейчас нет денег, появятся, куплю. Обычная жизненная ситуация, тут нечего скрывать. Или скажите, что времени нет выбирать без спешки.
ШУТчев
Люблю метель в начале мая,
Когда весенний, первый снег,
Как бы резвяся и играя,
Десятки троллит человек.
.
Они раздеты и разбуты,
У них без шапки голова.
У них в Москве Ташкент как будто,
А за окном всего плюс два.
.
Из рота пар, из носа сопли.
Дрожат как листья на ветру.
Как классно им, наверно, топать
По снегу в сланцах по утру.
И так случаться будет с каждым,
Кто, здравым вопреки смыслам,
Живёт по графикам бумажным,
А не по об-сто-я-тель-ствам.
Когда весенний, первый снег,
Как бы резвяся и играя,
Десятки троллит человек.
.
Они раздеты и разбуты,
У них без шапки голова.
У них в Москве Ташкент как будто,
А за окном всего плюс два.
.
Из рота пар, из носа сопли.
Дрожат как листья на ветру.
Как классно им, наверно, топать
По снегу в сланцах по утру.
И так случаться будет с каждым,
Кто, здравым вопреки смыслам,
Живёт по графикам бумажным,
А не по об-сто-я-тель-ствам.
Гость
скорп
Сообщение было удалено
А я вчера выбросила дочерины сапоги, она живёт в Питере и покупала их в Галерее за 36 тыс., заодин сезон они превратились в обыкновенные призовые. Даже не знаю, забрал их кто или нет. Забрали наверно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кирзовые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое обыкновенные призовые сапоги? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никаких денег! Размер ноги, что за село и свои ненужные как-то отдать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они вам не нужны? Хорошие? Отдайте мне, а я вам босоножки отличные! Или автору. Я тоже в Москве, а в каком селе она не написала, далеко ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа, кирзовые )))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Езжай в город, в социальном центре набери барахла задаром. Я так на дачу одежды набрала. Там есть и новое.
Гость
Так же как совсем недавно вы спрашивали как обьяснить дочере, почему !!она!!! В мае ходит в сапогах. Вам бы фантазии побольше, сказочница!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
??? Что я сейчас прочитала?
Кому это учеба сильно помогла? Наоборот, отличники в основном забитые и безинициативные. Я тому подтверждение. Могу выслать свой красный диплом кому надо...
Кому это учеба сильно помогла? Наоборот, отличники в основном забитые и безинициативные. Я тому подтверждение. Могу выслать свой красный диплом кому надо...
Гость
Я в 7 классе школы ходила зимой в маминых старых зимних сапогах. Потому что денег не было. И я почему-то не удивлялась. Меня не берегли от реальности, фраза "нет денег" звучала всегда в доме. Вы знаете, не умерла. Хотя в классе ржали, да. Сейчас дети стали сахарными? Они растают от этой фразы???
Форум: Психология
Всего: 211 447 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Позле развода жизнь снова начинается ..4 ответа
- Теряюсь перед бестактностью и хамствомНет ответов
- Синдром жертвы11 ответов
- Почему мы так любим откладывать собственную жизньНет ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?109 ответов
- Секреты преображения1 ответ
- Гинеколог оставил мне травму5 ответов
- Куда обращаются?6 ответов