Гость
Статьи
Сестра раздолбайка?

Сестра раздолбайка?

Сестре 34 года, она никогда не работала полный день. Иногда подрабатывала у знакомых пару часов в неделю, получала копейки. В университете училась неплохо, но бросила его, т.к. влюбилась (по ее словам). Тогда она уехала жить в другой город с мужчиной, который так же нигде никогда не работал, он так же бросил ВУЗ, короче раздолбай, на 15 лет ее старше.
Они разошлись и она, спустя много лет, решила восстанавливаться в ВУЗ на заочное, попросила у меня денег, родители пенсионеры, с них взять нечего. Я ей предложила пойти в местный торговый центр подработать - отказалась. Торговля, мол, это не ее! Стыдобная мол профессия, нищебродская! Не хотела, чтоб ее знакомые за кассой увидели, и подумали, что она неудачница! Я согласилась платить за ее учебу. Она завалила 1 сессию, мне пришлось и за этот ее косяк платить. Она обещала устроиться на хорошую работу по специальности и все отдать.
Итог: диплом получен, сестра 2 года "искала работу". Она говорила, что ищет, но не берут. (Кассир банка или бухгалтер). Я это проверить не могу, мы вместе не живем. Пошла работать в этот самый местный торговый центр! В зоомагазин. Сказала, что ничего искать больше не будет, животные - это ее призвание. Но там не продают даже животных, только корма! Зарплата - копейки. Сказала, извини, с такой з.п. я тебе долг не скоро верну. Я и не спрашиваю у нее денег, хотелось бы чтобы она хорошо устроилась. Но у нее нет таких стремлений! Продолжает деньги на сигареты клянчить! Ничего не возвращает! Всю жизнь что ли это будет продолжаться? Что за человек такой?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Не понимаю, зачем авторы такие глупые темы выставляют.
Ведь все ясно как дважды два - че от форума в таком случае хотите?
Чтобы дали банальный совет - не давайте, не давайте, не давайте ей денег?
Так вы это и сами знаете.
Не люблю туппые темы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
от тупой слышу, ты думаешь я одна ей даю? она и с родителей тянет и с подруг. хорошо устроилась. я не дам - другие дадут. она ныть умеет. но радо или поздно родителей не станет, подруг растеряет, т.к. кому нужна вечная попрошайта. я одна останусь у нее, и буду ее тянуть на себе. а я не замужем, у меня помощи никакой. только на себя рассчитываю.
Гость
от тупой слышу, ты думаешь я одна ей даю? она и с родителей тянет и с подруг. хорошо устроилась. я не дам - другие дадут. она ныть умеет. но радо или поздно родителей не станет, подруг растеряет, т.к. кому нужна вечная попрошайта. я одна останусь у нее, и буду ее тянуть на себе. а я не замужем, у меня помощи никакой. только на себя рассчитываю.
Автор
Всю жизнь что ли это будет продолжаться? Что за человек такой?

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4837955/#m61008653
© Woman.ru
вот мои вопросы, я не спрашиваю что мне делать... читай внимательно прежде чем оставлять тупой коммент.
Гость
Выдай ее замуж за иностранца и забудь. Она лентяйка жуткая.
Так и будет тянуть с вас деньги, если зад не пристроит.
А перестанешь спонсировать, будет вести маргинальный образ жизни. Найдет алкашей и с ними будет гудеть.
У нас одна такая есть. Бабка содержит дочку. А когда ругаются, та к хахалям случайным уходит бухать. Так и живут. Дочке за 40.
Гость
Видимо, вы старшенькая, она младшенькая и ее долго в попу целовали. Таких примеров - тьма. Пару таких девиц ушли из дома в разгул и след их простыл. Еще успели своих детей в подоле родителям подкинуть. А дети эти нагуленные такие же растут.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ей 34, мужчины нет. детей не планирует. содержать не на что. все кавалеры были безработные или с завода. 3 копейки з.п.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вам сколько? У вас есть семья?
Прикрывайте лавочку. Занимайтесь своей жизнью.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я бы с радостью. но она не знает языков. ))) а про магриналов да, полно у нее таких знакомых она и сама пиво любит. но не алкоголичка конечно.
Гость
Вам изначально не надо было брать за нее ответственность. Для этого есть родители. Они с ней пусть разбираются.
У меня есть подруга. У нее младший брат. Маманя долго его лелеяла и в попу дула. И что из него вышло. Эгоист, работать не хочет, одни гульки на уме, сестра оплачивала ему учебу. Кой-как закончил. Сидит на шее матери, получает копейки.
Подруга замуж вышла. Так мать теперь на нее пытается повесить этого лба. Мать старая стала. Надоело его тянуть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
38 нет семьи. не могу мужчину найти хорошего.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ищи себе поддержку. Хватит сестру тащить. Она нищебродствует и тебе жить не дает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете что иностранцы спят и видят как бы подобрать бомжующую маргиналку не первой свежести из России? Нет, вы серьезно??
Гость
Мне бы такую сестру - лохушку, которая бы меня содержала до пенсии. Эх, Автор, будь моей сестрой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что мне думать. Я видела таких дам. Правда и иностранцы у них очень старые.
Она не бомж. 34 года без родов еще нормальная должна быть.
Гость
Если не лень, можно попытаться ее пристроить на работу с тем же уровнем обязанностей и ответственности, но с зарплатой повыше. Продавцы тоже по-разному получают.
гость
конечно вы ничего не должны своей сестре. она взрослый человек или кто. так ей и скажите, чтобы не перекладывала ответственность за себя на вас. поговорите с ней прямо и серьезно. установите жесткие границы. иначе вы так и будете ее тянуть. будет ныть, не поддавайтесь, это ее жизнь, и ответственность нести за нее должна только она сама.
Автор, Вы тоже приложили руку к тому, чтобы она такой стала. Взрослому человеку не надо давать деньги на сигареты и учёбу. Если бы учёба была важна, то пошла бы работать и училась на заочке, так делают многие. Пока семейство "помогает" ей, она будет так себя вести. Выкинуть "в жизнь" и пусть барахтается как хочет. В 34 года можно уже все выводы сделать.
Автор
Аня
Сообщение было удалено
она на заочке училась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно. Моя подруга такая в 36 за итальянского бизнес консультанта вышла. Ему 34. Не первой свежести это пашущие и с детьми. Такие порхающие кстати хорошо молодо выглядят.
Гость
Это не раздолбайка ,а социофобка,ей психолог нужен,сама она ничо не может,с помощью вашей чото пытается,а сама совсем скатится.Спасибо родителям за никую самооценку.Вы сейчас отрабатываете обязаности родителей,которые ничего сестре не дали в плане развития.Раздллбайки эт те кто приспосабливаются и живут не парясь,а сестра ваша в полной ***,ненавистная обуза можно сказать,при том,что никаких няшек она не получает,а на уровне существовния жалкого находится.видимо у вас такие отношения в семье неприязненные были.вы как то устроились ,а она не смогла найти место в жизни.Сестра васвсгд бесила?вы дружили с ней?.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
никогда меня сестра не бесила. это во-первых! мы хорошо общались, но не дружили. она стала напрягать когда бросила универ и не работала не училась. мама очень переживала, что она уехала куда-то с кем-попало. с мамы тянула деньги.

во-вторых, она тоже говорит, что она социофоб. Я не верю!!! мы воспитывались в одной семье. почему такие разные? чего ей родители не дали? она младшая. все вокруг нее крутились.
А я считаю какраз, что она хорошо устроилась. И по натуре она нытик, попрошайка и ленивая задниуа. Она сама мне говорила: Как же я пойду работать? Я так привыкла спать до обеда а потом в приложениях в ВК сидеть весь день. Тогда еще не было телефонов с интернетом. Сейчас сидит в магазине - вечно в телефоне играет!
Автор
скажите, если у человека в ВК 500 друзей, если она частенько на своей стене обращается к друзьям, по любому поводу, если она сама френдид парней в ВК, инициирует переписку с ними и в итоге разводит из на кафе, или какую-либо пьянку, напрашивается в компанию. иногда зная, что эти парни в отношениях. Это социофоб???
а как работать - так она сразу социофоб!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я вообще не пойму в чем проблема. она же уже на работу вышла, деньги какие никакие платят ей. конечно без опыта и специальности и навыков она ничего лучшего не найдет. пусть работает, это сейчас главное, потом видно будет
Форум: Психология
Всего: 212 757 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем