Считаю, что нищим, глупым лучше не рожать... или не больше одного. Вообще считаю, что лучше не рожать тем, чьему ребенку придется работать идти, он вас об этом не просил, не все хотели тянуть эту лямку, не всем дали смазливое лицо, чтобы они могли найти себе богатого мужа. Вообще считаю, что нет ничего хорошего в жизни обычного человека, каких 95 процентов на улице. Они нищие, глупые, страшные, после 30 на них без слез не взглянешь, но для них это норма. Потому, что они другого не видели. Я ценю жизнь. И не хочу сдаваться. Но если бы вернуть все назад, Я бы предпочла просто не родиться. И считаю, что многим не стоило рожать... новых страшных, тупых, несчастных, будущих разведенок, и продавщиц пятерочки. Детство без качественных вещей, юность без заграниц, и всего, что могло, и должно было быть. Зрелость без айфонов, и прокаченной внешности. Хорошо, если жилье досталось. Я не неблагодарная. Я понимаю, люди сделали все, что смогли. Но Что хорошего в такой жизни? Давать нужно хорошую жизнь. Или не давать никакую. Это мое мнение. Поэтому Я до сих пор не уверена, что мне нужно рожать. Зачем делать несчастным еще одного человека? Из эгоизма??? Без денег, на сьемных хатах, и еще гордые собою, героини... Их первыми отстреливать нужно, ибо они грешники, и эгоисты. Им плевать на судьбы этих детей... Это не котенок, выбросил, если не понравилось. Да и его не стоит... Люди сволочи. И думают жопой. Это мое мнение.