Давайте нарисуем типичный портрет посетительницы этого форума. Итак для меня эта женщина выглядит так: невысокого роста, слегка полновата, с невыразительными чертами лица, чаще всего незамужем или замужем с двумя детьми, имеет высшее образование но не работает по нему, среднего достатка, проживает в регионах, с большими претензиями по жизни ко всем и вся.
что 03, дурик? Что такое сарказм ты конечно не знаешь
Тварюшка
[465331596]
Могу сказать, что здесь очень много нетипичных женщин Жаль что не встречаю таких в жизни, было бы интересно пообщаться в реальной жизни окружена женщинами которые держатся за штаны (это их основная черта характера, которая определяет всю остальную жизнь женщины) А здесь встречаются адекватные, это удивительно для меня
кхм.... среднего роста, не худышка, дама при формах. с яркими чертами лица. замужем. с одним ребёнком. без во и с вп. без мат. и жил. проблем. не работаю,т.к. есть на это муж и пассивный доход. но скоро планирую выйти работать для выгула платьев. проживаю в регионах, с большими претензиями по жизни ко всем и вся. )))
Гость
[3341428828]
Не Гриб
Сообщение было удалено
ты понимаешь какая вещь, если тебе кто-то пишет правду это вовсе не означает, что этот кто-то обижен жизнью
Не Гриб
[4284632659]
Гость
Сообщение было удалено
тогда почему вы обиделись на мою правду?, нет логики
Гость
[2949049482]
Ель
Сообщение было удалено
И все курящие и пьющие, раз выглядят в сорок на шешнадцать, ведь сигареты без паспорта не продают ) Хотя некоторые уточняют "покупала водку на компресс" )))
ну вот я курю. более 10 лет. и никаких проблем, о которых пишут про курильщиков - нет вообще. и да, парадокс! в 35 выгляжу на 25. когда называю свой реальный возраст - просят показать паспорт или думают,что я так шучу.
Гриб
[3548846535]
Не Гриб
Сообщение было удалено
Проще пареной репы - тетеньке внимания не хватает, вот она и лезет со своими оскорблениями, а тут мой совет изначально верен - надо было ей щипать себя за клитор и претензии бы рассосались сами собой
Гость
[3341428828]
Не Гриб
Сообщение было удалено
видишь ли какое дело, в моем посте нигде не видно обиды- это констатация факта, не более Но ты просто глуп и поэтому ничего не понял, но глупость не порок Для тебя это даже благо
Гость
[2949049482]
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот. потому она во многих темах за *** трясётся
Не Гриб
[4284632659]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, не хотите ли по обижаться в другом месте?
на здоровье. А где в моей писанине ты узрел обиду?
Гриб
[3548846535]
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы вот эта Ваша фраза Но ты просто глуп и поэтому ничего не понял, но глупость не порок
уже оскорбление и невоспитанность. Даже если бы человек был реально глуп (а конкретный человек не глуп) , говорить ему это в лицо крайне некорректно и не делает Вам чести, скорее, наоборот - унижает
Гость
[2949049482]
Мадам
Сообщение было удалено
ойййй))) я валяюсь))) такие колхозники)) зато претензий бабам тут от таких вагон и маленькая тележка))
Гость
[3341428828]
Гриб
Сообщение было удалено
эх, гриб, это ничтожество здесь самоутверждается и такое иной раз пишет, почитай выше, что то, что ему написали это даже комплименты))))
Гость
[2622800504]
я сижу на вумане, когда мне плохо. погружаюсь в чужие проблемы, читаю всякий бред- и это отвлекает. очень много толковых мыслей, много нравоучительных историй. которые в обычной жизни люди скрывают. иногда думаю, не уже все такие высокоморальные, богатые и успешные. а сюда зайду прочитаю про похожие проблемы и думаю- вау, а я не одинока.
Гость
[2949049482]
Не Гриб
Сообщение было удалено
хотим, но не Мадам же ахать
кулачки вы свои трррахаете и слюнями на проходящих мимо женщин исходите))
Гриб
[3548846535]
Гость
Сообщение было удалено
Вот моя интуиция подсказывает, что как раз Вы зря его так оскорбляете, пока не знаю, но он написал, что романтик - меня тронуло , какойнить бабоненавистник бы не стал писать, что он романтик, это позор для мачо. Я альфа
Гость
[2949049482]
Гриб
Сообщение было удалено
Так сами показывали на топ ветках. Я сохранял. Мнение, Ирсен, Пирейра, Вау, Принц, Корж. Вот этих есть фото
а зачем их тебе сохранять?)) ну точно)) онанист
Гость
[3341428828]
Гриб, так прикол в том, что он не понимает, что это позор))) Не защищайте его не стоит- это обычный склочник без чю и личной жизни, выплескивающий негатив на форуме
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гриб
[3548846535]
Гость
Сообщение было удалено
Мне там один мальчик понравился, я *** если честно. Но я не скажу кто, но фото сохранил , но тот точно натурал, так что шансов у меня нет.
Гость
[2949049482]
Мадам
Сообщение было удалено
фотки, мэйлы, странички в вк - это ерунда)) я тоже даю, чтоб *** здешнее подразнить. но вот встречи в реале - это перебор конечно))) я б из здешних ни с кем не стала бы знакомится в живую.
Не Гриб
[4284632659]
Гость
Сообщение было удалено
вы как то сильно возбудились, пейте успокоительное и все будет хорошо!, еще лучше будет если вы нажмете крестик и покинете форум, для вашего же спокойствия
Гриб
[3548846535]
Гость
Сообщение было удалено
Позор в том, чтобы быть романтиком? Ну среди мужиков и таких бруталов, как я да - позор, а среди женщин, наоборот, бонус