Подскажите, вы повели своего ребенка к врачу?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Liha
Ну что за бред?? Эта мамаша считает, что другим врачам не изменяют мужья и у них вообще нет проблем? Я считаю так - если специалист хороший, вас он всем устраивает, нужно идти, не задумываясь!
Гость
Как измена мужа может повлиять на профессионализм врача?
Гость
Liha
Сообщение было удалено
Вот, мы не знаем об этом враче, как о хорошем специалисте. Можно сказать, знаем только что она иногородняя, из Мордовии. И больше ни чего. У нас и талончик на руках на прием. Вот целый день, ходила думала о словах знакомой и решила здесь спросить совета.
Гость
Гоните эту тетку в шею. Если муж изменяет, значит женщина врач вся с головой в работе, и она может быть классным специалистом в своем деле.
Гость
Вам нужно прежде всего читать отзывы от клиентов этого врача, а не по мужу определять
Гость
При чем здесь гулящий муж врача и поход к самому врачу, я понимаю если она была бы плохим специалистом.
гостья
что за бред я прочитала😂😂
Гость
ко врачу я бы пошла,а вот с "типо" знакомой перестала бы общаться.пусто у неё в голове
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так,я и не по мужу определяю. Зашла на сайт поликлиники, отзывов об этом враче нет. Если бы нужно было лечится мне, у меня бы сомнений не было. Это наш первый поход к зубному врачу и я не хочу, чтобы у моего ребенка была боязнь в дальнейшем, из-за тараканов в голове этого врача!
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Возможно, для вас это бред. Я обратилась, за советом. А не выслушивать, "СТЕП" с вашей стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
степ ))))
тема разводка
Верка наверное насочинякала
тема разводка
Верка наверное насочинякала
Гость
что такое "СТЕП"????
мара
а как же вы к остальным врачам ходите, не зная их интимной жизни,рискуете каждый день!!А к учительнице разведённой тоже ребёнка не отдадите?
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4901011/
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4901011/
© Woman.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы попали на прием к этому доктору. Вы, правы не чем, не может повлиять. Мы очень довольны!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, за советы. Мы, были на приеме и врач замечательный. Только, если бы не слушала знакомую, то может не обратила внимания. Глаза у нашего доктора, грустные или скорей всего пустые. Жаль, доктора Оксану. Спасибо, ей за прием!
Форум: Психология
Всего: 210 856 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Алкоголь вам помогает от одиночества?2 ответа
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке6 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?3 ответа
- Женщина после поздних родов сошла с ума8 ответов
- Я устал5 ответов
- Таблетки от тревоги8 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?14 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Таблетки от тревоги8 ответов
- Женщина после поздних родов сошла с ума8 ответов
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке6 ответов
- Я устал5 ответов
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?3 ответа
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Алкоголь вам помогает от одиночества?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, стоит ли идти к этому врачу на прием? У меня просто, после этого разговора, остался осадок и сомнения.