Не могу заснуть при малейшем шуме
Не могу заснуть, если у соседей работает телевизор, или они скрипят стульями по кафелю, или дверями хлопают, или просто топают. А вы? Это я слишком чувствительная, или это у многих так? Посоветуйте хорошее средство для засыпания.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Беруши.
Я тоже при наличии небольшого раздражителя не могу уснуть.
Я тоже при наличии небольшого раздражителя не могу уснуть.
Анна
Значит сильно не устаете. Если бы въебывалии весь день,то уснули бы как миленькая
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Как задолбали такие ответы. Я вообще уже 2 суток не сплю, перед глазами мушки прыгают, но все равно уснуть при шуме не могу. Так что все индивидуально.
Катя
Мне пофигу при каком шуме спать. Я мужик. Бывшая, то же при посторонних шумах спать не могла. Даже ходила с соседями ругалась. Может стоит успокоительные пить. Или перед сном устраивать прогулки.
Бармаглот
Гость
Сообщение было удалено
Опередили. Плюс маска на глаза
Гость
Возможно это нервное. Мелатонин перед сном пейте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне беруши нифига не помогают,какие я только не перепробовала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да люди любят по себе судить, у меня тоже такое часто бывает,когда с ног валюсь от усталости, а уснуть не могу,как-то тоже почти 2 суток без сна провела,это был ад.
Гость
Я не могу уснуть при таком незначительном шуме только когда нервничаю. В остальном сплю отлично, на мелкие звуки не реагирую. Автор, вы, видимо, никогда в общаге не жили...
гость
Арахис, говорят, от бессонницы помогает. Особенно с пивом. Можно даже без арахиса.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
вспоминается фильм Большие и маленькие: Беспалова Катя? (встает большой мужчина в военной форме) Это я))
Гость
Ну вам сразу посоветовали - беруши это спасение.
Гость
Это от нервов скорее всего. Когда у меня были проблемы на работе, мне часы на стене своим тиканьем спать мешали, до этого спала как убитая, не добудишься. Успокоительные и снотворные без рецепта (тогда еще были такие) не помогали совсем. Обратитесь к врачу, он выпишет что-нибудь, мне атаракс помог, но он достаточно сильный, его только по назначению. Не мучайтесь, я так полгода жила, спала по 3-4 часа в сутки, весь цикл себе сбила, кучу проблем со здоровьем заработала, с работы уволили, т.к. косячить начала сильно, голова вообще не работала от бессонницы, весь гормональный фон был нарушен. Надо было сразу к врачу идти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А к какому врачу? К невропатологу или к психиатру?
Гость
Мне терапевт выписал рецепт
Варвара
Анна
Сообщение было удалено
Господи, откуда берутся мудаки с такими ответами?!!! Ума не хватает у дебилов понять, что у всех людей разная нервная система, и есть люди с возбудимой нервной системой, которые не то, что не засыпают при усталости, а наоборот, нагрузка провоцирует бессонницу.
Гость
У все по разному. Тогда придется покупать беруши в дополенение.
Гость
Я тоже такая , и всегда думаю что мне нужен психиатр, походу со мной не все в порядке 😣😖
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня такая же проблема, хотя я хожу на пары с 9 до 5 каждый день кроме воскресенья и усталость присутствует, но уснуть не реально все рано и ты просто как в тумане, я уже привыкла что у меня и просто уже сутками напролет могу не спать
Гость
такая же проблема, беруши пробовала, начинают болеть уши от них, пью снотворные, чуть ли не каждый день, соседи шумные, и сбоку и сверху, это ужасно. выписывает невропатолог, или психотерапевт.
Гость
Как я вас понимаю((( у меня сосед над головой топает после 23:00((( как я спать - он начинает ходить греметь, топать. сам огромный по размерам как шкаф...разговоры не помогают...уже ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ начала принимать снотворное после неспания в течение 2-х суток!!! дома начались проблемы, со здоровьем тоже(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне пофигу при каком шуме спать. Я мужик. Бывшая, то же при посторонних шумах спать не могла. Даже ходила с соседями ругалась. Может стоит успокоительные пить. Или перед сном устраивать прогулки.
прогулки не помогают!!! а Вы, как мужчина, должны были помочь своей женщине решить вопрос с соседями, а не быть в стороне белым и пушистым!!! Ах, да, вы никому ничего не должны...
Форум: Психология
Всего: 210 777 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- К чему сон?1 ответ
- Как убрать сравнение с другими4 ответа
- Звук, который бесит16 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях55 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Звук, который бесит16 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема