Гость
Статьи
Есть ли такие, кто …

Есть ли такие, кто пожалел, что не родили

Здесь, как я посмотрю, культ бездетности.. Детей называют сраными спиногрызами, личинками и тд..Советуют подумать хорошо и не рожать, жить для себя.. И мне стало интересно, а есть ли здесь женщины, которые были чф, жили для себя, радовались, а после 40-50 пожалели, что не родили в молодости..
Гость
3 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему если бездетная, то сразу с котами?)))
Среди моих знакомых как раз детные самые большие кошатницы, а бездетные пары больше с собаками.
Кстати, с годом Собаки вас!
Гость
Дочь Люцифера
Сообщение было удалено
Это суррогат.(((
Если много лет знакомы были и дружили, тогда другое дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишете совершенную глупость. По вашему , если нет детей, то человек не имеет привязанностей, полностью одинок. Есть мужья, жены, сестры, братья, друзья, родители и другие близкие люди.Вот у меня сын взрослый, далеко от нас. Но мы с мужем не одиноки. Мы есть друг у друга, есть наши родственники, друзья. У мужа брат, у меня сестра. Наоборот, я считаю плохо, когда сумасшедшие матери, тем более одинокие душат детей своей любовью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня есть сын, муж, но котов я обожаю, у меня их не сорок, а всего один, очень любимый. Очень красивые, грациозные.
Гость
И собак я люблю и у нас еще много лет аквариум, рыбки в нем живут, тоже любимые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У подруги муж, двое детей, три кошки, собака и ворона, которую они выходили после того, как нашли со сломанным крылом.Правда, живут в доме с садом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня, как у многих в наше время, дети живут далеко, видимся 4-5 раз в год.Но мы счастливы, что они у нас есть.
КМ
Нет ни единого живого существа, которое не умерло бы. Смерть - абсолют. Ты можешь подкупить смерть? Нет ничего бессмертного. Закон природы. Но ты можешь предать половину себя своим детям и 1/4 своим внукам. Наказание нам через наших детей, а кому-то через их отсутствие!
гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Эта дама врет по простоте душевной. И по простоте душевной ждет, что ей поверят по простоте душевной. Но не на тех напала...)
Гость
гость
Сообщение было удалено
А у вас хрустальный шар есть или дар ясновидения?))
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
У Вас такие теоретические познания. Хочешь быть обеспеченным - будь им. как же весь мир не догадался.
Да, я считаю, что родители виноваты, если не имея условий и любви рожают ребенка. Пока ты один твое мат положение, особенности характера, внешность, здоровье - это твое личное дело. Но если у тебя серьезные проблемы - зачем ребенка в это впрягать. Это только на форуме дочка некрасивой истеричной лаборантки, рожденная от ужасно убого мужика, обязательно станет умной красавицей с хорошим характером, победительницей олимпиад, и уедет учиться в Гарвард. В в жизни это называется "плодить нищету".
И то, что "все зависит от человека" - это снятие ответственности с родителей. Только интересно - если все зависит от человека, тогда и родители выхолит могли все дать ребенку, а просто забили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логично по-своему.
Но с другой стороны, если не повезло родиться в благополучной семье у любящих родителей, то есть две возможности- жить так дальше или бить лапками в надежде сбить сметану и выкарабкаться.Это уже дело хозяйское, что такой ребёнок выберет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалени, бить лапками само по себе не дает результата. Тем более, не незнанию жизни можно бить лапками не в ом направлении. Надо иметь какой-то ресурс - внешность и уверенность в себя, отличное образование и уверенность в себе, мозги и уверенность в себе и - очень важно - подсказку и помощь со стороны.
Вот в сказке про Золушку, девушка вырвалась из отстойной семейки благодаря помощи тетки, которая ее всему научила и вложила в нее денег. Но и без этого золушка была красавицей дворянского пои схождения с прекрасными манерами из не нищей семьи. Но мачеха тащила на дно, а тетя помогла. Т.е. вот даже в в сказке помощь приходит для успеха.
Я не за то, чтобы сдаваться, просто без помощи и ресурсов результат будет грубо говоря - низ среднего класса в лучшем случае. Но в развитой стране - это вполне. А в бедной быть внизу это тяжко.
У меня примеры перед глазами - девушки без ресурсов и забитые матерями средней внешности, хотя и неглупые по природе, в районе 50 получают в Москве (а это - забудь о съеме жилья, о поездках, считай каждую копейку, скромно одевайся), хотя очень пытались, естественно. А при этом охранник супермаркета, ни разу не бивший лапками за всю жизнь, получает 35-40... Вот оно как. Низко оплачивается труд.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Что-то вы прям разъездились.помнится,вы шили свои корсеты ,чтобы копейку заработать.и муж недавно ушел.а тут прям 4 страны за месяц.на сказки похоже
Гость
Ох, это по-разному бывает.
Моя родственница осталась круглой сиротой в 16 лет, старшей сестре было 20.До этого росли в любви и благополучии, получили замечательное образование и воспитание, обе симпатичные и способные.И несмотря на это, тяжело пришлось, мерзли, голодали, пришлось бить лапками вовсю.Счастливое детство и юность не гарантия, что легче пробиваться.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Дело опыта.
гость
гость
Сообщение было удалено
Подумать только! С 11 утра до 21 часа вечера 31 декабря дама с пеной у рта доказывала тут, как ей весело и радостно живется с мужем, который получает по миллиону в месяц. Вот я и думаю, неужели у нее не было веселее перспективы, чем с несколькими скучающими тетеньками накануне НГ на анонимном форуме препираться... Даже я, пенсионерка, веселилась, только сегодня зашла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупость пишите вы.у меня тоже полно родственников вокруг,друзей и приятелей.это совершенно разные вещи.впрочем,у каждого свои приоритеты.у меня друзья и дети на разных ступенях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но оно у них БЫЛО. Это не вычеркнешь. Их любили, ими восхищались, им передали хорошие гены и дали хорошее образование, заложили уверенность в себе - это очень не мало. А трагедия может с каждым случиться. Про мерзли - не понимаю, жилье же было какое-то от родителей... Ну это ладно.
А теперь представьте - родили от косого-кривого, что, естественно, сказалось не внешности детей, срывались и унижали, в образование не вложились. Давай вперед. Ту пока исправишь косяки родителей... Вроде и не сирота, а толку-то....

Лапками бить - это нормально. Но без ресурсов и направления, подсказки и и помощи - то часто безрезультативно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, что вы! Тут одна писала, что 5 стран за месяц объездила. Но там с миллионером летали на личном самолете. Вау еще поскромничала.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Дети богатых родителей, у которых есть все с рождения, часто вообще аморфные и неприспособленные. Ничего не хотят, ничего не могут, висят на шее родителей до старости, наркоманы и алкоголики через одного, а вроде все было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же мне нравятся такие клушеньки, со сказочками о сметанке. О подорванном здоровье от битья лапками слышала? Или ты предпочитаешь сказочку - главное сильно захотеть, бить лапками сметанку, и все! Чики пики ждут вас!
Клушенька, то, что люди винят своих родителей в проебах_, совершенно не мешает этим людям бить лапками... Вот пойми мозжечком своим - обвинять кого то совершенно не исключает работы над исправлением чего то... Лучше расскажи свою ахренительную историю, как сама била лапками и в итоге стала гуру по советам на вумене...
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз слышу, чтобы немцев свиньями называли, а вот русских часто
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я не знаю о ком вы говорите. есть статистика во всем мире по дятям из неблагополучных семей. Если в богатой семье инцесты, или мать-отец психопат, или шазофрения бродит, тогда там дети и наркоманы, но это как раз уже неблагополучная семья.
Но кроме богатых педофилов или пьющих сантехников и матерей-одиночек с шизой есть нормальные благополучные семьи и дети в них также благополучны. У меня все знакомые из благополучных семей нормально в жизни устроены. А у маман-истеричек, родивших от неизвестно кого, дети все задерганные, работают хорошо, если на 50 тр. Хотя в школе учились одинаково. И даже бывало, что у бешеных маман лучше.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы как раз описали забитых родителями детей. Богатые там папа с мамой, но мама например может ненавидеть свою дочь или сына, вот они и аморфные и неприспособленные, а точнее, забитые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да. Люди почему-то думают, что раз винишь родителей, то сам ничего не делаешь. А я всю жизнь все делала как остальные и даже получше в чем-то многих. Но результат чуть выше, чем у охранника с пивком. А у кого был старт нормальный и уверенность в себе - те далеко впереди. ВСЕ дети из благополучных семей - все устроены хорошо. И не работали по 16 часов. Это бессмысленно. Просто получили какое нужно образование и устроены были куда нужно. плюс норм внешность и уверенность в себе... гены хорошие. Чего им спиваться-то и наркоманить. Боярышник пьют от жизни тяжелой. А они видят, что работая и стараясь, все могут получить и получают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Война была, бежали в одной паре ботинок и пальто,беженская эпопея, младшая чуть не умерла в дороге от тяжёлой кишечной инфекции. И потеоя родителей была жуткой душевной травмой.Но обе очень целеустремленные, трудолюбивые, организованные девушки, может быть и не были борцами по натуре, но пришлось ими стать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родственница рассказывала внучке, что в трудные и критические моменты мысленно советовалась с матерью и думала, одобрила бы мама или не одобрила её решение. Только толку от этого?(((
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Раз бездетная то сразу серая мышь из бухгалтерии?!)) Может не деловая. Не работаю. А просто замужняя и любимая. Вот я такая. Скидки не отслеживаю😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня совершенно не удивили, у нас крайне классовое общество, и таких как вы оно особо не принимает.... только в порядке исключения, только если повезло встретить благодетеля. О битье лапками сметанки - вуменская чушь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так без мужа девушки с поклонниками еще как по заграницам летают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а кого-то машина сшибла - что об этом говорить. Могли и не выжить. И тут тоже варианты необразованный беженец в Мьянме - одно. Красивая молодая девушка или высокообразованный человек, попав в развитую страну, может шанс получить. Но это не имеет отношения к неблагополучным семьям. В вашем примере они из благополучной семьи. И вншность, и гены, и образование, и любовь им дали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++)))
То к одному поклоннику, то к третьему))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я писала. Не врала кстати. Ну на вумане меня вечно то за мужика примут то за вруниху. Выбиваюсь из стада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая альтернатива?Не бить лапками и сразу пойти на дно?(((
никГость
гость
Сообщение было удалено
Нет, что вы! Тут одна писала, что 5 стран за месяц объездила. Но там с миллионером летали на личном самолете. Вау еще поскромничала.

а что в этом такого? Летишь в Чехию и рядом еще 2-4 страны можно захватить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да.И в чем- то это им помогло.Но всё равно пришлось бить лапками изо всех сил.И здоровье потеряли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетя, то что вы описали это обычное дело для каких-то девушек из мухосрансков и близлежащих деревень, сбегающих от дорогих родителей в столицу. Разница только что время не военное. а так все один в один - пара ботинок на все сезоны, перешитое бабкино пОльто, кишечную палочку тоже легко от беляша в поезде подхватить. И жуткая душевная травма для них - иметь родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бейте лапками в других странах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они просто думают что все изменится к тому времени как ребёнок вырастет и появятся деньги,либо ребёнок сам заработает себе на то что ему нужно
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Друзья в Испании отдыхали, там в отеле пара была ,на машине из Эстонии приехали, представляете сколько стран проехали))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умеренно бить лапками, с передышками, чтобы не идти на дно, но и не надорваться. И параллельно смотреть, не появится ли вартант получше. Не пытаться битьем лапками, с надрывом, задыхаясь, чтобы догнать тех, у кого намного лучше ресурсы и старт.
Надрываться бессмысленно и опасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, в других странах легче?))
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
А что мешало или мешает вам получить хорошее образование? Оно пока еще вполне доступно и бесплатно. А если не можете вследствие отсутствия сособностей, то кто в этом виноват? Выполняя работу, которую может выполнять любой человек, много не заработаешь - это очевидно, хоть 16 часов раотай, хоть ве 24.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю, я знаю по собственному опыту. Плюс огромная популярность у тамошних мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да, всё надо делать с умом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Поделитесь секретом что такое хорошее образование. Перечислите пожалуйста специальности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы скорее всего и в России пользовались популярностью)))
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и о чем с вами можно поговорить? Судя по всему только о шопинге, салонах красоты и фитнесе.:) У васдетей нет, и даже работы нет, любимой или ненавистной. Совсем пустышка.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте выше - у нас классовое общество. забугром популярность с серьезными намерениями )
Игра «Кроссворд»
Перейти