Подрались со Свекровью :(
Ситуация такая.Я плохо себя чувствовала потихому оделась , ушла к врачу . Когда пришла свекровь накинулись на меня с обвинениями что я и Ш и Б. Вообще она не одекватная ! Оскорбить ей ничего не стоит, за языком не следит.Вечно всем не довольна, в чём то подозревает.... хотя повода я никогда не давала и мужа очень люблю.Я больше 10 лет терпела, тут не выдержила и в ответ её же матами отвечала и тут мне удар по лицу. я терпеть не стала дала сдачу. Она схватила кружку, хотела мне лицо разбить я выкрутилась потом не фига не помню.свекровь уже за дверью комнаты орёт что я её через всю комнату за волосы тащила. Я сама в ужасе. Ситуация ужасная. Как просить прощение не знаю....да она мать моего мужа и старше меня , сама понимаю всё ужасно. ...она ясное дело не хочет меня слышать
Лиля
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
В точку
Гость
автор, у вас поразительно здоровая свекровь,которая вообще никогда не была в поликлинике?
поделитесь,расскажите о ее образе жизни,что ест,что пьет?ее комплексы упражнений и вообще все.
поделитесь,расскажите о ее образе жизни,что ест,что пьет?ее комплексы упражнений и вообще все.
Bluehurt
Имхо, Ваша вина только в том, что повелись на мужнину глупость и съехались со свекровью. В драке виновата свекровь. Если муж не совсем идиот, съедет вместе с Вами. А с идиотом жить зачем?
Крокус
А почему автор не желает переехать к своей доброй, хорошей и недрачливой маменьке?
Гость
Крокус
Сообщение было удалено
Потому что муж не желает вылезать из-под мамкиного крылышка, это же проза жизни. Не знаю ни одного случая чтобы муж переехал жить к теще ради удобства жены, но жены через одну из своих квартир прутся к свекрам ради удобства мужика.
Юлия
Крокус
Сообщение было удалено
У меня в детстве родители погибли, родни нет .А то что осталась квартира однушка от родителей , муж меня уговорил мою и их квартиру объединить, чтобы быть ближе к маме и ей помогать.Могу сказать характер у нее скверный, она умудрилась переругаться со всеми соседями и не только. Но для мужа она мама, это у нас первый такой скандал.Невыдержила, за что себя корю
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Если проглотите и останетесь - не последний.
Гость
думаю на вашем месте многие бы не сдержались, я бы тоже, но вообще не терпела бы 10 лет такого, вам надо было съехать давным давно
Крокус
Интересно, а только я тут понимаю, что этим самым съездом свекровь не накажут, а порадуют? Прикиньте - человек еще не дряхлый, с интересами. Само собой, ей будет гораздо лучше, когда чужая ей женщина съедет из ее квартиры. С сыном можно общаться и один на один. И никакой сын никогда не будет считать, что мама виновата в в драке. Он может вербально оценивать это как угодно - чтобы из койки не выгнали, чтобы с женой не поссориться. Но это его МАМА, и он никогда никому не простит, что на нее подняли руку. Просто припоминать это будет, когда автор окажется с уязвимом состоянии - в декрете, в болезни, не дай Бог. Такое не забывают. Сами представьте - если бы ваш муж побил вашу маму, забыли бы? Я бы точно нет.
Гость
Моя сношельница жила со свекровью они постоянно дрались.Один раз свекровь ей в глаз дала,был фингал.И всё равно потом как ни в чём не бывало общаются.
к
Юлия
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему в поликлинику вы бегаете потихоньку. Вы состоите на учете у психиатра. Ведь человек со здоровой психикой не будет съезжаться со свекровью. Все нормальные наоборот разъезжаются.
Гость
Крокус
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Внешне можно сделать какой угодно вид,но обида за мать останется и со временем будет вызывать к вам ненависть. А переезд ваш особой роли не сыграет,мать и сын как общались так и будут. В постель может пустить и другая женщина,это не проблема. Выстраивать отношения нужно было,она же дала согласие на брак,приняла вас у себя,выростила нормального сына,следовательно человек она не совсем плохой.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
А она ещё не запила от того, что вы ей ДЕСЯТЬ лет иппёте моСК? НеОдекватной её вполне могло сделать совместное многолетнее проживание с вами.
Юлия
к
Сообщение было удалено
Вы меня совсем не знаете, и с психикой у меня как раз всё нормально.В поликлинику бегаю с высоким давлением(так как все обиды держу в себе, никогда слова плохого ей не сказала, единственное, что чаша терпения переполнилась) за всё время свекровь не знала что такое уборка и готовка и другие дела по дому, она занималась собой. У меня родителей нет с 9 лет. Поэтому я согласилась на предложение мужа объединить квартиры, потому что мама бедная несчастная, ухаживать не кому. Вот тебе и благие намерения. .....
Не я драку устроила.Меня мама пальцем не трогала.А тут такое.
Не я драку устроила.Меня мама пальцем не трогала.А тут такое.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Согласие на брак она не давала, сын женился не на той, и у себя она не принимала.Эта квартира как ее с сыном ,так и моя.
Всё на размен .
Всё на размен .
Гость
Крокус
Сообщение было удалено
Вы не представляете сколько сыновей мечтают наподдать маме. Если парень нормальный и зная свою маму понимает, что она первая полезла, он все простит легко, да и прощать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сын, который решил выступить от имени всех сыновей? Дочерей, желающих придушить собственную мать, тоже не мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вооооот++++++++++++миллион! Ппосле того как я свою свекровь отлаяла-муж меня зауважал! И свекровь-курва старая, наконец то, во мне человека увидела, а то из "этой" не вылезала.
Автор, вы сделали ВСЕ ПРАВИЛЬНО!
Не смейте мириться, не смейте просить прощения не смейте перед мужем показывать неуверенность и чувство вины.
Твааарри -видят у девчонки заступников нет, сирота, и измываются.
А мужу отныне и навечно, жалуйтесь на его мать, только красиво незаметно, как Хюррем)))
Автор, вы сделали ВСЕ ПРАВИЛЬНО!
Не смейте мириться, не смейте просить прощения не смейте перед мужем показывать неуверенность и чувство вины.
Твааарри -видят у девчонки заступников нет, сирота, и измываются.
А мужу отныне и навечно, жалуйтесь на его мать, только красиво незаметно, как Хюррем)))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! !!
ЛЭП
Лиля
Сообщение было удалено
А за что просить прощения, я нипаняла?
Ох, я бы свою бывшую свекруху бы припечатла бы с таким удовольствием!
Она тоже один раз начала про меня плести, ко мне тогда мама еще в гости пришла, мы клюкнули чутка, я к свекрухе подошла сзади и тихо так говорю: "Ну ты, мрразь поганная, если не хочешь, чтобы я тебя подушкой во сне придушила, не пиззди больше про меня!" Вы не представляете, какой она визг подняла!
Прямо с удовольствием вспоминаю. А сейчас бы эту сукку отпизздила бы, но она уже старенькая, даже уже и не хочется.
Автор, не просите прощения ни в коем случае! Она виновата, она начала на Вас наговаривать, первая ударила к тому же - это она пусть просит прощения!
Ох, я бы свою бывшую свекруху бы припечатла бы с таким удовольствием!
Она тоже один раз начала про меня плести, ко мне тогда мама еще в гости пришла, мы клюкнули чутка, я к свекрухе подошла сзади и тихо так говорю: "Ну ты, мрразь поганная, если не хочешь, чтобы я тебя подушкой во сне придушила, не пиззди больше про меня!" Вы не представляете, какой она визг подняла!
Прямо с удовольствием вспоминаю. А сейчас бы эту сукку отпизздила бы, но она уже старенькая, даже уже и не хочется.
Автор, не просите прощения ни в коем случае! Она виновата, она начала на Вас наговаривать, первая ударила к тому же - это она пусть просит прощения!
Илая
Когда мужчина просит быть поближе к маме --- такой резко отправляется в пешее эротическое. Если эта мама не старая больная женщина, нуждающаяся в уходе, а обычная тетка, то такой мужчина - просто не мужчина для меня. А вообще, я как то пластиковую миску с едой со психу поставила на стол сильнее обычного, она треснула, а еда немножко разбрызнулась на стены (плитка), так мне так стыдно потом было, посчитала себя неадекватной, собиралась пить успокоительные курсом из за несдержанности... А тут драка со свекровью! Да я просто сама уравновешенность на фоне таких людей как автор!!!
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
10 лет живете в квартире свекрови??? капец, тут хоть у какой свекрови крыша съедет, может она хотела бы бойфренда вместо вас поселить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
ЗДЕСЬ НЕ УРОКИ РУССКОГО ЯЗЫКА!
Арина
[quote="гость"]Потаму что, НИКОГДА НЕ ЖИВИТЕ С РОДИТЕЛЯМИ.
Согласна! Лучше жить отдельно и встречатся по праздникам
Согласна! Лучше жить отдельно и встречатся по праздникам
Гость
Автор уже не раз писала, что это не только квартира свекрови, но и её тоже.Ведь автор вложила деньги от продажи своей квартиры. Так что она не обязана никуда съезжать. Выход только один- размен.
Гость
Она десять лет тебя рядом терпела! Даже, если рядом в твоем доме рядом живет совсем золотой человек, он мешает. У свекрови семья- это она, ее муж и ЕЕ собственные дети. Все остальные воспринимаются лишними. Наступил момент и у нее не выдержали нервы. Съезжайте срочно. К своим родителям, на съем- куда угодно. О примирении уже не может быть и речи. Если вы в силах ее простить, то она не сможет. Вы взрослая девушка, вы бы простили постороннего человека, который намного младше вас и он бы вас бил и тащил за волосы? Не простили бы. И , я думаю, что ваш муж здорово обидится за свою маму.
А если наоборот . В наш дом с мужем приходит устраивает конфликты . Приводит внуков девера и живет месяцами нагло у меня как с ней быть ?
Гость
У нас было так. Приехали в гости к дяде мужа(там живёт также свекровь) за 1500км с 2 детьми в машине, почти сутки. Утром встали, акклиматизация. Мужа попросил друг местный помочь, он отъехал. Сидела с детьми занималась, им было 3 года и годовалая, и тут в комнату к нам залетает свекровь со словестным поносом, крыть и детей и меня. Я отправила детей к дяде мужа, а после вернувшись в комнату в той же манере донесла, чтобы она заткнула свою пасть раз и навсегда. На что та решила ударить. Увы, не удалось. К ее несчастью, я родилась в семье где дед был ментом, а дядя авторитетом на районе. Меня с детства учили самозащите и драться, причём огого. Поймала ее руку, чисто реакция. Ей очень повезло. Я сквозь зубы с ненавистью сказала, ещё раз попробуешь, не посмотрю на возраст. Дошло быстро. Но у нас с мужем разница 11 лет, он старше. Мне было 25, а ей (в бабушки мне годится, ровестница прям ее) 65лет. Было бы ей 45, влепила бы по самые помидоры, да так что запомнила бы навсегда.
Муж приехал, таких проп#здонов ей вставил, мама не горюй. Устраивать такое при маленьких детях, нести словестный понос, так ещё и руку поднять пыталась. Мужу сразу сказала, ещё раз повторится, втащу ей. Я дерзкая, не спорю. И никогда не позволю левой тётке подобное по отношению ко мне и к моим детям.
А вы автор видимо живёте со свекровью, потому что своего дома нет? Прежде чем семью свою создавать, чем думали? Адекватные люди, сначала гнездо свою вьют, а уж после в женилку играют, и детей плодят. Я категорически против проживания с какой-либо родней. Кроме того, гостям в наш дом двери закрыты. С мужем всё до свадьбы обсуждали. Я сразу говорила, если кто переступит порог, если кого впустит, развод без разговоров. Мне нахрен дома цирк не нужен. В данном случае виноваты вы частично, лишь потому что живете у неё. Извиняться? Я бы не стала точно. Сама она виновата. За языком следить нужно, и руки распускать нехер было ей самой же.
Муж приехал, таких проп#здонов ей вставил, мама не горюй. Устраивать такое при маленьких детях, нести словестный понос, так ещё и руку поднять пыталась. Мужу сразу сказала, ещё раз повторится, втащу ей. Я дерзкая, не спорю. И никогда не позволю левой тётке подобное по отношению ко мне и к моим детям.
А вы автор видимо живёте со свекровью, потому что своего дома нет? Прежде чем семью свою создавать, чем думали? Адекватные люди, сначала гнездо свою вьют, а уж после в женилку играют, и детей плодят. Я категорически против проживания с какой-либо родней. Кроме того, гостям в наш дом двери закрыты. С мужем всё до свадьбы обсуждали. Я сразу говорила, если кто переступит порог, если кого впустит, развод без разговоров. Мне нахрен дома цирк не нужен. В данном случае виноваты вы частично, лишь потому что живете у неё. Извиняться? Я бы не стала точно. Сама она виновата. За языком следить нужно, и руки распускать нехер было ей самой же.
Гость
Нормальный мужчина за мать не простит. Будет отрываться на вас в течение времени,которое вам предстоит с ним прожить. Вы немного глуповатая женщина.
Нормальный мужчина, отреагирует адекватно. Выслушает обе стороны и сделает вывод. Просто так орать и руки поднимать, никто не будет. Автор явно что-то не договаривает.
У меня был подобное, только я руку поймала и не позволила себя ударить, а также сказала "повторится закатаю в асфальт". Муж принял мою позицию полностью. Будь он на моем месте, а не ее месте моя мать, я также была бы на стороне мужа.
В данном случае вообще не понятно зачем этому "мужику" нужна жена, если вообще нужна. 10 лет прожить в браке, и даже детей нет. Смысл жениться, если детей не планируете? Деньги в свадьбу спустить? Показуха? В чем смысл?
Так автор настолько курица, что решила в браке продать свою добрачную однушку + однушку свекрови, чтобы купить двушку в браке и жить с мамой мужа. ***. Мозги явно отсутствуют. Видимо ради этого и нужна была ему жена, чтобы огреть.
И если брать всё описанное выше во внимание, то побои тут свекровь быстрее сдаст и ***#ц невестке.
Просто головой нужно думать, а не пилоткой. Дура и в Африке дура.
У меня был подобное, только я руку поймала и не позволила себя ударить, а также сказала "повторится закатаю в асфальт". Муж принял мою позицию полностью. Будь он на моем месте, а не ее месте моя мать, я также была бы на стороне мужа.
В данном случае вообще не понятно зачем этому "мужику" нужна жена, если вообще нужна. 10 лет прожить в браке, и даже детей нет. Смысл жениться, если детей не планируете? Деньги в свадьбу спустить? Показуха? В чем смысл?
Так автор настолько курица, что решила в браке продать свою добрачную однушку + однушку свекрови, чтобы купить двушку в браке и жить с мамой мужа. ***. Мозги явно отсутствуют. Видимо ради этого и нужна была ему жена, чтобы огреть.
И если брать всё описанное выше во внимание, то побои тут свекровь быстрее сдаст и ***#ц невестке.
Просто головой нужно думать, а не пилоткой. Дура и в Африке дура.
Гость
а у вас в семье пойти к врачу это что то криминальное,раз вы по тихому сбегаете?
если вы свекровь любите,то почему не попросили ее с вами пойти,например?
если вы свекровь любите,то почему не попросили ее с вами пойти,например?
Может ещё со свекровями посрать в туалет дружно всем начать ходить? Вы с головой дружите? Нахрен автору, и любому другому на ее месте, свекровь у врача твоего же? Может ещё она обязана полностью отчитываться перед ней? Вы ничего не попутали? Я бы сразу послала лесом полем огородом и навсегда, ибо некуй. Женщина выходит замуж, ЗАМУЖ! А свекровь для невестки, по факту и по закону, никто и ничто, как и наоборот.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не вздумать просить прощения!
Так и объявите мужу: я с тобой развожусь, забираю свою половину квартиры, а ты остаешься с этой е»анашкой.
Ни в коем случае прощения не просить, с виноватым видом не ходить и не оправдываться.
Если у вас есть дети, то вы тоже мать и со свекровью на равных.
Она мать и вы мать, так почему она имеет право орать на вас? Никакого права она не имеет орать. И вообще замечания делать.
Так и объявите мужу: я с тобой развожусь, забираю свою половину квартиры, а ты остаешься с этой е»анашкой.
Ни в коем случае прощения не просить, с виноватым видом не ходить и не оправдываться.
Если у вас есть дети, то вы тоже мать и со свекровью на равных.
Она мать и вы мать, так почему она имеет право орать на вас? Никакого права она не имеет орать. И вообще замечания делать.
Форум: Психология
Всего: 211 352 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Как бы вы описали депрессию?5 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины10 ответов
- Почему может происходить так, что каждая возможность словно проходит мимо тебя?1 ответ
- Молитва2 ответа
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины10 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Как бы вы описали депрессию?5 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема