Гость
Статьи
Как смириться и …

Как смириться и доживать спокойно?

В этом году уже 39, понимаю, что это конец по большей части. Как успокоиться и просто доживать свой век, ни на что уже не надеясь? Нет-нет, да накатит такая беспросветная безысходность, что жить не хочется. Или обида и жалость к себе за несложившуюся женскую долю. А еще бывают периодически какие-то иллюзии, что все еще можно как-то поправить. В 30 думала, если до 40 не найду человека, с кем захочется создать семью или хотя бы состариться, то в 40 поеду куда-нибудь подальше, займусь чем-то экстремальным и сорвусь со скалы или утону при погружении каком-нибудь, чтобы не мучиться долгую старость. До 40 остался ровно год, и смелости поубавилось. Видимо, надо просто смириться и как-то дотянуть до естественного конца. Последнее время словно и не живу совсем, растворилась в чужих жизнях (книги, кино, интернет, тв), про себя забыла, но надоело все это до зубовного скрежета уже :( Что дальше, не знаю. Как жить, чем жить, зачем жить.
Гость
1 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
поросинта -хрю
Гость
Сообщение было удалено
Не собираюсь -не Вам доказывать, что я не живу в мире убитых квартир с убогой мебелью, ни этим... на сз банально не все м присутствуют. И тот, кто мог бы подойти, априори там не тусуется. просто раньше я жти 2+2 никак не хотела свести воедино. А это так😀. Именно что искала то, чего там быть не может.
Лина
овца
Сообщение было удалено
Да и черт с этой любовью, помутнение рассудка нам не надь, тут бы найти мужика что б смысл в совместном проживании был
Гость
Поросинта-хрю, она же хрюша, пигги, пигг, свинка, хрю и кучка прочих подобных ников сидит на этом сайте много лет. Всё что вы ей говорите на последних страницах она читала много много раз и всё что вы ей скажите она наверняка уже слышала не раз. Непонятно только зачем она вступает в дискуссию, наверное можно скопировать текст «читала это много раз» и просто вставлять его в ответ на все советы.
поросинта -хрю
Но дело не в этом - искать также не конструктивно, как бороться. Человек не может постоянно жить в борьбе и поиске. И уж точнов подобном состоянии он нп сможет ....излучать довольство и позитив.
Гость
овца
Сообщение было удалено
Так и я об этом. Такие в десятый раз выйдут замуж да ещё и с детьми впридачу. Хотя я конечно, утрирую. Но занудство в поиске потенциального мужа конечно мешает здорово. Надл быть интересным хоть в чем то и этим привлекать.
поросинта -хрю
Гость
Сообщение было удалено
А тебе не все равно???))) Я, кстати, вытворяла все, что когда-либо советовали где-либо. Пожтому я как раз имею полное право на жту тему выступать. Я делала все мыслимое и немыслимое.
Гость
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Cделайте эксперимент. Найдите фото в нете красивой, ухоженной женщины лет 40 и сделайте фейковую анкету. Уверена, что вы убедитесь в том, что оказывается там много прекрасных мужчин. Но доказывать и вправда вы не обязаны. Я вообще считаю, что и без мужчин и детей можно прекрасно жить. Убиваться по этому поводу точно не стоит. Но если есть большое желание и много усилий, то обязательно повезет.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Если 9 раз разводилась немного занудства не помешает, хотя бы ситуацию проанализировать)))
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно. Правильное позиционирование имеет большое значение. Фотокарточки в кабаках, театре как бы намекают, что вас придётся куда-то выводить. Можно ещё с букетом цветов. Можно с тортиком самолично приготовленным. Производить впечатление очень женственной и знающей себе цену. Причём внешность не важна. И обязательно платья.
Гость
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Блин, ну неужели не смогли найти мужчину прям ни разу? Я всегда была полная и не красотка. Стиля тоже особо нет. Но даже до приезда в Британию было много всяких мужчин. Да, не красавцев, многие были постарше лет на 15. И часто бывало мне говорили, ты не в моем вкусе и т.д. Но вот чтобы оч стараться и не повезло, прям не бывает. У меня вон подруга 140 кг и то пакистанца хлипкого нашла. Вы наверное хотите мужчину лучше вас. А вот это уже нереально.
Люлю
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
мне 38 тогда было)) город-миллионник, не Мск и не Питер, фото интересные были из путешествий.
опять я вроде по-русски пишу, а вы по-своему трактуете, не слышите вообще. я разве писала, что уезжать надолго куда-то надо? или вы без отпусков работаете? само только г приплывает, это вам только видится, что само по себе у других все легко и просто складывается. в большинстве случаев человек либо огромную работу над собой провел, либо наполнял себя тем, от чего солнышком светишься, да и просто четко знал кого именно ищет.
не собираетесь ничего делать, так зачем вообще мы вам отвечаем? с какой целью вы тут? просто поплакаться?
Грушенька
Моя знакомая старая дева таким образом приманивала поклонников: сама себе покупала букеты роскошных цветов, ходила в дорогие кафе и театры. Создавала образ интересной и дорогой женщины.
Гость
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Мне кажется, тут немного разные вещи, социальные связи и выстраивание отношений с мужчиной. Хотя описанное вами будет в этом помогать. Немного другое надо, а не поделиться шоколадкой, сделать чью то работу или рассказать анекдот. И потом по поводу поиска- не надо в нем постоянно пребывать. Настройте себя на позитив определите места, где можно встретить потенциального кандидата и вперёд, жить интересно. Мне вот лично нравятся всякие форумы по истории , военной фотографии. Может и вам туда зайти, там ведь практически одни мужики тусуются и как правило, не одноклеточные.
поросинта -хрю
Гость
Сообщение было удалено
Зачем такую анкету создавать?? ежу понятно, что модели и голливудской артистке напишут, вот только проверить, кто есть на самом деле написавший, так просто не получится. Мало ли что они о себе пишут. А везение -не у всех есть. Мне никогда ни в одной области жизни просто так не везло. Чтоб фартило -ни разу.😀.
Грушенька
Ходила во всякие бутики, главное чтобы вывеску видно было, покупала дорогие платья (но чаще только делала вид, что покупает), и всё так неспешно, так женственно. Такая нимфа на прогулке. Замуж она не вышла, но содержанство предлагают. У неё очень высокие требования.
поросинта -хрю
Гость
Сообщение было удалено
Что значит -лучше меня?? Нет, б..ть, наркомана хочу, с улицы, и вичевого желательно. Что во мне такого плохого?? Почему здесь заранее ставят в позициб "ты не достойна"??? Не знакомились со мной ни разу свободные, я и с женатыми знакомилась сама.
Ответ
Люлю
Сообщение было удалено
Я не спорю, не все так черно-бело, конечно, есть много нюансов, которые чувствуются в беседе практически сразу. Как минимум это грамотность, позитивный настрой, желание общаться именно с тобой, или адресное обращение, скорость реакции, направление беседы (очень много желающих общаться на тему под условным названием "ты секси" или "почему такая красивая и одна", или тому подобный бред) Одним словом, всего не распишешь. Да и не интересны уже эти сайты.
Грушенька
Мужчины просто считывают на уровне энергетики. Малейшая неуверенность в себе или нелюбовь к себе - и они это сразу улавливают. Должен быть или кроткий нежный женственный взгляд или дикая дерзость а-ля королева.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Лина, вы все таки зануда. Я же специально написала, что утрирую, преувеличиваю то есть.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
А разница, хоть 9 разводов хоть 3 спрашивать советы как довести до загса первого встречного а потом развестись? А что демку включить сложно - кормить до отвала, в постели финтиля и мужику не перечь, правда если характер не такой через год-два разведешься - нельзя долго себя ломать
Гость
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Почему не достойна? Просто логично искать мужчину одного уровня. Если вы не пользуетесь у мужчин популярность надо и мужчину такого, чтоб совсем не привлекательным был. У вас маленькая зарплата, пусть и мужчины тоже. У вас со здоровьем не оч, пусть и у него также. Не умеете и не хотите одеваться, не видите в жизни ничего хорошего. Пусть и он будет одет кое как и все время в плохом настроении. Вы живете с мамой пусть и он тоже. Это я к примеру, а не чтобы обидеть. У меня вот нет высшего образования, такого же искала, маленькая зарплата и любила выпить и да нашелся такой же товарищ) Мне иногда писали качки красавцы, я даже не отвечала, ведь ясно же что не получиться. Туда же, доктора наук или карьеристы. Шикарной внешности нет, нечем копменсировать. Поэтому искала такого же. А если б я искала образованного, красивого карьериста, то да, я была бы всю жизнь одна.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
А так да, великое достижение - никогда долго в одиночку не была)))
Грушенька
Дамы, причина того, что нет мужчин и поклонников одна: вы не создаёте манкой картинки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В общем по сути правильно. Контраст с позицией Лины. Исходя из её требований и исходных данных найти пару будет трудновато. Она и говорит уже, не больно то и надо. Хотя возраст ещё молодой. А потом получается такая вот судьба- 40 лет, одинока и говорит, что достойного ни разу не встречала и поэтому одна, но не по своей вине. А думается, что именно по своей.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
У двоих маленькая зп - а в дерете тогда как? А когда дети пойдут кредит брать что б в школу собрать?
Ответ
Люлю
Сообщение было удалено
Имею, не отрицаю, и правда не спешу. С иностранцами и не поспешишь все равно. Начитанность практически с первых слов угадывается, это стройная речь, прежде всего, словарный запас хороший. Вообще догоняет человек, читает между строк, не тупит :) Еще вариант из опыта: в первом же сообщении интересуется любимыми авторами, просит порекомендовать что-то из русской лит-ры или кино. Взаимный обмен советами, впечатлениями. В общем, обычные вещи, зря вы так усложняете. А важные вопросы - это что? Сразу анкетные данные и планы на семейную жизнь? Откровенно говоря, бегу от такого "стиля общения". Вы же в жизни так не общаетесь? Почему на сайте надо как на партбюро сразу всю повестку дня озвучивать :) По-моему, это убивает на корню любую возможность искры или флирта между людьми. Я предпочитаю лайт, дружбу, взаимный интерес прежде всего как к личности, с перспективой на романтику, если повезет.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
поросинта -хрю
Еще раз, я уже не понимаю, откуда выводы, что я, например, на красивых качков зарилась?? Писала уже и отцам-одиночкам, от которых жены удрали без алиментов, и тотально безработным, и во всякие опы мира. Но...никому не похожу. Один ..предложил своего дядю 76 лет, после чего я с сз завязала😀.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Так вы попробуйте хотя бы одного мужика до ЗАГСа довести. А ещё лучше, прожить с ним определённое время. А если ещё и хорошо прожить, почувствовать все преимущества нормальной семьи. Скажу вам, это не просто. Строить любую семью непросто, даже с самым распрекрасным по вашему мнению кандидатом. Если вы сразу же себе даёте установки, что будете претворяться, ничем хорошим это не знаю закончится.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
По этому поводу мне тяжело что либо сказать конечно. Все таки в Британии даже минимальная зарплата нормальная, жить можно. Но 2 зарплаты по любому лучше чем одна. Аренда/ипотека то на двоих.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Достойного? Не встречала, родиться еще не значит быть достойным иметь семью, да буду в 40 одна, а ведь могла бы иметь ребенка и думать на чем бы сэкономить что бы в вуз его отдать, а потом молиться что б ребеночек домой супруга не привел))) Зато жизнь не зря прожита)))
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Те мужики с которыми имеет строить семью в мою сторону не посмотрят - и вес не тот, и старовата я, по моей стране 26 много, а из моего окружения в ЗАГС вести - так я благотворительностью не занимаюсь
Гость
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Как вы выглядите и что вы делаете этого я действительно знать не могу. Только по вашим рассказам. Но судя по вашим рассказам и выглядите вы оч плохо и делаете все неправильно. Прям нереально это как то. Чтоб при таких усилиях был пшик. Почитайте ЖЖ Эволюция. Она много пишет про то как находить любовь.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
вот видите как критерии растут) то одной начитанности хватало, страница не закончилась, а уже нужен хороший доход и чтобы есть ему не готовить)
Ответ
Гость
Сообщение было удалено
Не признаю платные сайты. Считаю, что нормальному человеку (мужчине или женщине) не нужно платить за то, чтобы найти друзей или любовь в сети. В моем представлении реально состоятельный умный чел тогда наймет себе специальное агентство, которое ему подыщет варианты, на такие платные сайты только какие-то лузеры пойдут. Продвинутый современный мужчина не станет за это платить, у него и в реале есть варианты, сайт только подспорье и возможность охватить большую выборку.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Так вы боитесь любых проблем, даже ещё не существующих. По типу жены из немецкой сказки, рассуждающей о том, что может случится с их не родившимся ребёнком. Прям все вокруг вас недостойным? Живите одна. Зачем муж, дети, их жены и мужья. Все это сопряжено с постоянными житейскими проблемами. Зачем оно вам? На соседней ветке спорили тут как раз про причины одиночества в 40 лет. Так вот, они в головах, а некоторые с пеной у рта доказывают, что из за мужиков. Может они подобных женщин подсознанием распознают и избегают. Все таки права Сябитова, которая прямо говорит невестам- а что вы можете предложить? В вашем случае, похоже, что ничего.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Вы что, из Средней Азии. Сейчас 26-28 лет нормальный возраст для девушки для вступления в брак. Неужели из всего окружения нет ничего подходящего. Может надо пообщаться поближе, подружиться хотя бы.
Гость
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Не верю. Такое может быть раз-два. Но что бы постоянно, начиная с юности... это надо уметь провоцировать на такое. Всё же люди, в основном, адекватные, хоть мужчины, хоть женщины.
подниматель пингвинов
овца
Сообщение было удалено
Нет, не соглашусь.
По моим наблюдениям существует тип девушек, который никому из мужиков не интересен и от которого бегут, как от огня: унылые женщины, с завышенным чувством собственной важности, при этом глупые и непривлекательные. Им нечем цеплять.
И оправдывают они своё положение лишними кг, отсутствием достойных мужчин, плохими родителями - причина, с их точки зрения, в чём угодно, только не в них.
поросинта -хрю
Гость
Сообщение было удалено
это бред малолетки, этот блог. Я советов таааких надавать могу, щакачаетесь. А только мне самой от этого что??? Кстати, если б я сама была без в.о. и любила выпить, я бы тож без проблем нашла. Такие и на сз, и вокруг в жонихах преобладают. кроме шуток.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Квартира есть, готовить умею, месячные идут - значит теоретически рожать могу, вопрос кому это предлагать, ровне? Так не моя вина что СССР развалился, увы с ровней детей не заведешь, я могу три месяца есть пустую картошку но в отпуск поеду в турцию - люблю море, боюсь ребенку такая жизнь не понравится, тут на работе новый вид экономии слышала - ппа только предохранятся, презервативы дорого, а аборты, на крайний случай, пока бесплатно делают. Так что с ровней как то совсем грустно жить будет
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Статистика моего окружения - зачем мужику гробящему здоровье в России выбирать 26 летнюю, если у него очередь из более молоденьких стоит. И не средняя Азия братья славяны к вам также на заработки катаются
поросинта -хрю
Гость
Сообщение было удалено
Ок, согласимся, я -неадекватная, моя анкета на сз провоцировала на такое, я злобный жирный урод, что тут еще писали?? А, у меня разбитая квартира с облезлой мебелью 70х годов. Что Вам еще написать, чтобы совсем приятно Вам сталр?? Чтоб у Вас на сердце потеплело, что "так Вы и знали"?)))
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Слушайте, ну ятоже из братской славянской страны, не из России. В Белоруссии такое что ли?
Люлю
Ответ
Сообщение было удалено
тогда это способ досуга и не более и вы уже обжигались на этом, нарвавшись на виртуала. ну какой романтИк, когда разделяет расстояние??? в лучшем случае пригласят встретиться к нему в страну на недельку, на этом все и закончится.
да, вы правильно меня поняли, сначала искать М с серьезными намерениями, а потом уже на искру проверять, отсеив несерьезных. а с вашей стратегией сто лет просидеть там можно и дальше болтологии, как вида развлечения, так и не пойдет... но это ваше личное дело, я лишь за то, чтобы вы не обманывали себя
Гость
подниматель пингвинов
Сообщение было удалено
Вот и я о том же говорила. Мужики их как то распознают и не хотят общаться. Кстати знаю многих женщин, которые поменяли свои требования и установки и вышли замуж. Некоторые удачно, некоторые не очень, но по крайней мере детей себе получили. По мне, лучше побывать замужем и расвесьимь, чем говорить, что мне это не надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Мне 35. Без отношений была в среднем 3-6 месяцев. Каждый второй после первого свидания хотел отношений. Были отношения и с теми, кто был намного состоятельней и умнее, были такие что и красивее меня, но глупее. Вообщем я не сразу поняла, что ровня это самый удобный вариант для меня. Сотни свиданий, по несколько свиданий в день. телефон разрывался. В юности несмотря на пухлость удавалось даже немного на деньги иностранцем разводить. Прочитала кучу книг по этому поводу, статей. С первым парнем жили вместе 5 лет, со вторым год жили, с третим год и вот с мужем 5 лет уже живу. Несмотря на среднюю внешность всегда была очень востребована. Поэтому мой подход работаем. Ваш пока что нет.
Гость
А автору ЖЖ Эволюции 45 лет.
Гость
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Вам пишут про ровню. Если вы наркоманка и с ВИЧ, то да - это ваша ровня. Если живете в мамой, зарабатываете 3р, не привлекательны внешне и зануда, то ваша ровня такой же мужик. А вам такой не нужен.
Гость
Это же надо себя так ненавидеть, чтобы из-за какого то левого человека, которого даже у тебя нету с ума сходить и жить не хотеть... еббанутые бабы, других слов нет