В этом году уже 39, понимаю, что это конец по большей части. Как успокоиться и просто доживать свой век, ни на что уже не надеясь? Нет-нет, да накатит такая беспросветная безысходность, что жить не хочется. Или обида и жалость к себе за несложившуюся женскую долю. А еще бывают периодически какие-то иллюзии, что все еще можно как-то поправить. В 30 думала, если до 40 не найду человека, с кем захочется создать семью или хотя бы состариться, то в 40 поеду куда-нибудь подальше, займусь чем-то экстремальным и сорвусь со скалы или утону при погружении каком-нибудь, чтобы не мучиться долгую старость. До 40 остался ровно год, и смелости поубавилось. Видимо, надо просто смириться и как-то дотянуть до естественного конца. Последнее время словно и не живу совсем, растворилась в чужих жизнях (книги, кино, интернет, тв), про себя забыла, но надоело все это до зубовного скрежета уже :( Что дальше, не знаю. Как жить, чем жить, зачем жить.
мне 42 а я тоже уж храпеть начала, все мы и храпим и пукаем, хорошо у меня гостевые отношения, в нашем возрасте самое то
Лина
[1265274275]
Гость
Сообщение было удалено
А вам название страны много даст?
Ответ
[1059431265]
Люлю
Сообщение было удалено
А мне не смешно. Я не могу представить себя рядом с нечитающим человеком. О чем с ним говорить? Мужчина должен быть умнее и более осведомленным, чем женщина, в моем представлении. Более того, я бы хотела иметь возможность у него чему-то поучиться еще! Не знаю, в моем профессиональном окружении все находили время на чтение и самообразование, интересовались и мыслями и идеями других людей. А зачем вообще тогда общаться, если не для обмена информацией, взглядами и идеями? Или все должно быть по сценарию: "вы привлекательны, я - чертовски привлекателен! чего зря время терять?" Мне ближе вариант: "а поговорить?" :) Общение (с интересными людьми) - одна из базовых потребностей и удовольствий нашей жизни.
Гость
[1738028990]
Лина
Сообщение было удалено
Тогда и писать надо не "не могу найти мужчину", а "не могу найти дармовой кошелек".
поросинта -хрю
[1637658974]
Ответ
Сообщение было удалено
Не хотела сначала поднимать эту тему, но мне тож не интересны люди, не читающие и, в принципе, которые свели свою жизнь к травоядно-растительной,
Ответ
[1059431265]
Люлю
Сообщение было удалено
Как видите, я это уже сама поняла. Именно поэтому сделала вывод, что сайты не для меня. Сижу там чисто ради общения. Если выстрелит что-то больше, поверю в чудеса. А так, все равно общаться нравится с мужиками из разных культур, все лучше, чем ничего, верно? Ни на что уже не рассчитываю, хочу смириться и тихо доживать. Никаких стратегий. Было бы мое, уже давно была бы замужем.
Гость
[3745324657]
Ответ
Сообщение было удалено
автор, вы слишком идеализируете "своего" мужчину, вам это мешает разглядеть потенциального друга, может он будет простым работягой, менее образованный чем вы, но при этом будет отличным собеседником и отзывчивым партнером, у меня так, нельзя иметь все
Ну вот видите, уже прорисовываются ваши требования. Чтобы был приятный, примерно вашего возраста, с высшим образованием, начитанный, непьющий. И что бы мечтал о раздраженной, пессимистично настроенной, непривлекательной женщине, не надеясь на то, что она хотя бы одеваться для него будет красиво, так как она ему ничего не должна.
Гость
[1738028990]
Ответ
Сообщение было удалено
"Что за бабы пошли? Сабанеева не читали, в квантовой теории ни фига не смыслят, движок перебрать не могут - о чём с ними говорить?")
Люлю
[2832707502]
Ответ
Сообщение было удалено
но дальше общения почему-то не идет уже 2 года? вы развлекаетесь там и таких же привлекаете, так получается. переводите как можно быстрее если не в реал, то хотя бы в скайп или тел общение, если по-другому никак. ну или признайтесь себе, что вам и так хорошо и ничего вы в жизни менять не собираетесь, счастливой можно быть и самой по себе, если захотеть этого. собственно об этом ваша тема
поросинта -хрю
[1637658974]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, именно потому вокруг менч всегда тьма дрзей-приятелей, потому что я вечно негативная и раздраженная. Отвалите.
Так откуда я знаю как у вас. Только с ваших слов такая картина получается. Если много друзей и приятелей мужского пола, но НИКТО не пишет на С3 и никто не знакомиться что то ужасное с внешностью тогда.
снежа
[3292986120]
Поросинта-Хр.
Сообщение было удалено
Ну мне вот 39 лет, последние 10 лет одна, до этого было 2 мужа, есть ребенок. Последние 6 лет пишу песни, записываю их, год назад группу собрала, репетируем и выступаем даже немного. Есть котик, спит на ногах у меня) поменяла профессию - теперь преподаю английский, постоянно учусь, все на каких-то курсах, ученики довольны, я тоже, доход растет. Еще и на гештальт-терапевта учусь - короче, скучать некогда. Да, еще и ребенка воспитываю одна, без бабушек и нянь. Вроде, не нытик, куча дел, творчества, выгляжу молодо и стройная. Но блин - всем мужчинам, которые мне нравятся - не нравлюсь я. Как-будто бьюсь головой об стену уже 8 лет!!! Что со мной не так? Все тоже удивляются. Увлеклась тут недавно базцы - и вот ответ: до 28 лет у меня был период с мужчинами (вода в периодах), а потом вообще ее нет до самой смерти. Столько усилий - и все как рыба об лет. (Действительно - воды-то нет). Вот как хотите думайте обо мне, но я вижу, что это имеет смысл. Почему раньше у меня всегда был выбор мужчин, а потом как отрезало? Вот почему.... мне тоже очень грустно... хотя я все время в поисках и не теряю надежды. Вопреки всем гороскопам...
поросинта -хрю
[1637658974]
Гость
Сообщение было удалено
Дааа, ужасное. Отвалите радоваться, что у Вас не так😁😂.
Лина
[1265274275]
Гость
Сообщение было удалено
угадали вы, только не Белоруссия, а Беларусь, режет слух как гэканье и шоканье
Гость
[628877408]
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Вот так вы и мужские слова выкручиваете по- своему. Вам пишут одно, а вы понимаете совершенно иное. Почитаешь такой топик и сразу понимаешь почему "замуж выходят одни и те же" (с)
ЛИССКА
[1479269715]
Лина
Сообщение было удалено
Статистика моего окружения: замуж можно выйти в любом возрасте и наличие детей не помеха. Но в первый раз выйти замуж после 30-ти ооочень сложно. Не зря говорят, что замуж одни и те же выходят.
Лина
[1265274275]
ЛИССКА
Сообщение было удалено
У вас там на работе вакансий нет? Срочно нужно в ваше окружение))
поросинта -хрю
[1637658974]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего я не перекручиваю. Тут с какой целью мне несколько раз написаои про ужасную внешность, я что, должна начать оправдываться?! И писать в стиле "даянетакая"?? Не дожлетесь.
Гость
[3495926745]
Лина
Сообщение было удалено
А у нас все шокают и гекают. И что? Вы же тоже с белорусским акцентом разговариваете. Он тоже другим слух режет.
Лина
[1265274275]
Гость
Сообщение было удалено
я из города близкого к россии, так что акцента нет, когда училась деревенским и западникам хотелось рты скотчем заклеить так над языком издеваться, а Беларусь, вместо Белоруссии - больной вопрос по которому сразу иностранцев узнают
Абалдеть! Да это же вы и писала, что у вас с внешностью не айс, поэтому мужчины никогда не обращали на вас внимания. А вас-то как раз пытались переубедить, что внешность хоть и важна, но не самое главное. Короче, всё с вами ясно. Жаль потраченного времени на посты. Так и мужики шарахаются, должно быть
Гость
[3094478436]
Автор, моя коллега на работе, которой 41, год назад вышла за мужчину с которым ГБ жили до этого 4 года. У него довольно приличная зарплата, под 100-ку, двое детей и он их исправно содержит, ни чего за душой в его 43. Ни кола ни двора ни даже машины, на ее ездят. В её квартире в Москве живут. Накануне свадьбы узнается про то что он ей год назад изменил несколько раз. Она напридумывала себе неземную любовь с настоящим мужчиной. Не разорвала отношения продолжила ему борщи варить и поутрам на работу собирать (вставая в свои выходные в 7 утра). За то любовь. Типа. Натура она романтичная, все ищет духовную неземную связь, вторую половинку. Так хотите? Одиночество - это не плохо. . Детей чего не завели? Донорство отменили что ли в вашей стране?
Ответ
[1059431265]
Люлю
Сообщение было удалено
Признаюсь, уже признаюсь. Год назад еще были планы выйти замуж, причем совместные с американцем. Но встретиться оказалось сложнее, чем я думала, поэтому посчитала его спамером или просто издевался так, фиг знает. А может реально что-то получилось бы и мне просто терпения не хватило. Но я так не могу, не встретившись, о свадьбе говорить. Одним словом, поняла всю тщетность задумки, когда убила несколько месяцев на общение и осталась ни с чем. Даже развлекаться запал пропал, если честно. Какая-то горькая ирония одна. Вообще не понимаю, что делаю, троллю там мужиков иногда. Стыдно даже сознавать :( Совсем деградировала от обиды на жизнь :)
Гость
[3495926745]
Лина
Сообщение было удалено
У меня кстати однокурсница а почти 20 лет назад за белоруса замуж вышла. Было ей лет 27 и туда уехала. Мне кажется про возраст вы преувеличиваете. 26-28 самое оно для брака. В наше время считалось поздновато. Но я вышла во столько, и много моих знакомых знакомых именно в 26-30 лет. И все до сих пор в браке. А кто раньше выходил, уже развелись почти все.
Интернет общение конечно прекрасно, но мне кажется нужно всех сразу переводить в реал. Привет, у тебя прекрасная анкета! И у тебя! пару сообщений про литературу и сразу о встрече. Можно даже первой. Какой ты интересный собеседник, хотелось бы в реале встретиться. Все, дальше по обстановке. Если и думать о встрече не хочет досвидос. Следующий. Какая прекрасная анкета! Какой интересный собеседник, жаль мы так далеко, хотелось бы встретиться... И так на автомате, как работница кол центра продающая принтеры. Я так делала, объездила всю Европу за чужой счет.
Ответ
[1059431265]
Гость
Сообщение было удалено
Так "хотела" наверное. Тем более от донора. Хотя посмеялась недавно над этой ситуацией у героини фильма How to be single, которая решила родить от донора. Там это даже в выигрышном свете преподнесено :) Но мы же родом из совка, у нас это не иначе как крайняя мера отчаяния и даже где-то убого и достойно только сочувствия.
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Да эта тема разводка номер 518, все по одному сюжету - как в одиночестве век доживать. Копнёшь глубже - и тот не подходит и от этого тошнит. И спорим до сих пор лишь потому что персонаж вымышлен! И его задача - спорить! А не решать проблему! В природе таких баб не существует. Если бабе одиноко одной - находит мужика или десяток мужиков. Если бабе хорошо одной - никого не ищет.
Пчела
[1763891064]
Автор, а вы что хотите? Чтобы на форуме нашёлся кто-то кто вас пнет и жить заставит? Всем по большому счету все равно. Это вы сами для себя должны решить, что вы хотите: жить или доживать. Я до 26 лет страдала, что одинока, сидела дома , читала книжки и ждала , когда ж появится суженый. А его что то не было, тогда я пошла на сз и через два года вышла замуж. Сначала попадались ужасные ***, но я не сдавалась, потому что других вариантов Знакомства у меня просто не было, в итоге все срослось. Мужа я встретила на сз, да он не олигарх , но хороший человек и настоящий мужчина. А сидела б и ждала, так и до 40 бы да таком состоянии находилась. Не рассчитывайте , что вы найдёте какой то идеальный идеал, снизьте планку хоть на пару см и прекратите ныть!
Ответ
[1059431265]
Гость
Сообщение было удалено
Круто у вас :) Нет, я уже не хочу ничего переводить. Я пострашнела, поправилась, постарела и деградировала за последнее время. А самое главное - у меня не осталось энергии и желания кого-то покорять. Тем более кого-то, кого я даже не знаю.
Люлю
[2832707502]
Ответ
Сообщение было удалено
милая автор, перестаньте терзать себя, у вас все хорошо в жизни, вы просто не понимаете еще этого. а хотите влюбленности так на тиндере зарегтесь, да, легенькие отношеньки вы там найдете, скорей всего, там долго не пишутся, зато взбодритесь, когда там с иностранцем познакомитесь. ну да, за свой счет поедете, скорей всего, зато гид бесплатный)) ну а серьезно давайте порассуждаем. иностранец почему ищет Ж в другой стране? вы хоть представляете сколько гемора, времени и денег стоит эта авантюра? значит с ним сильно что-то не так, если местным не нужен. и бред это что тамошние бабы бракованные, а русские все красавишны и хозяйки. наш мужик как выше подметили, в возрасте 40-48 примерно поскакать хочет еще напоследок, а старше- пристроиться в надежные руки, ибо уже нечем скакать, да и болячки дают явно понять, что успокоиться пора и няньку найти. да и кто они? успешные ищут молодых и это справедливо, их можно понять, а остальные-напнутые кем-то за отвратительное поведение, причем неоднократные "рецидивисты" это)) так что на кого и нафига силы тратить и время драгоценное? для тонуса можно с ними мутить, и не более. может и бывают чудеса, но при ближайшем рассмотрении-с запашком
Ответ
[1059431265]
Гость
Сообщение было удалено
:) Тоже так думаю. Выходит, мне хорошо одной! Мне действительно хорошо одной, только надоело! Хочется уже для разнообразия не одной побыть. Но, видимо, не настолько сильно хочется, чтобы любого мужика хватать. Я, например, пользуюсь ужасной популярностью у всяких гостей столицы южных кровей, так сказать. Работников Пятерочек и прочих коммунальных служб. Очень легкий способ не быть одной шаговой доступности :)
Гость
[4138053544]
Гость
Сообщение было удалено
"я так делала, километры членов пропустила" вы хотели написать? ага, жизни не хватит со всеми после "превед" бежать встречаться. в 90% ибо это будет "не о чем".
Гость
[2120579272]
Ответ
Сообщение было удалено
Ну и что что пострашнели? А вот если уже желания нет это другое дело. Но если реального этого хотите, то добьетесь. Правда эта переписка и постоянные обломы станут поперек горла и начнет тошнить от этого, но результат будет обязательно. Я тут как то говорила об этом. Представьте что у вас есть задача не встретить любовь своей мечты, а встретиться с 20 иностранцами. Не выйти за низ замуж, не влюбить. Пусть они будут почти какие угодно, вам же просто для галочки и идите к этой целе. Вы к ним, они к вам - неважно. 20 иностранцев в реале. Обязательно выйдет хоть одна романтическая история, а возможно и любовь всей жизни.
Гость
[2120579272]
Гость
Сообщение было удалено
Вооот 90% не о чем. Значит 10% будет довольно удачными. И если вы встречаете 0 мужчин в год, у вас будет 0% удачных встреч. Если 10 мужчин в год, то целый один раз будет удача! А если 100 мужиков то 10 приятных интересных романтических историй. Пару лет и брак гарантирован.
что ж вы.....не догоняете мягко говоря. нет, мы не спустим 90% времени в реал, а в него отправимся с 10% стоящими. и с кем и не надо идти туда видно после пары-тройки дней переписки.
не все хотят по членам скакать как чай пить, как вы.
Гость
[1706217154]
автор! займитесь баблом. Когда есть бабло, можно и путешествовать и мужиков выбирать. Если хотите замуж, просто ищите в малентком городе В больших все *** и испорченнные
Ответ
[1059431265]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с кучей иностранцев уже повстречалась, поверьте, если бы это не было так сложно и затратно из-за расстояния. Все-таки с иностранцами встречи обязывают. Или он сюда должен лететь (выше писали, что выбраковывали америку, а я, наоборот, выбирала по принципу, куда могла бы сама переехать потом. Поскольку владею только английским, это были штаты, канада, австралия. Британцы что-то меня совсем никак не привлекают, не в обиду девушке оттуда. Не мое просто. Одним словом, ясно, что это даже не в соседнюю Европу слетать на встречу, очень далеко и затратно. Надо лететь уже к конкретному человеку, имея хорошее представление о нем после долгого общения.
Гость
[4294235393]
Ответ
Сообщение было удалено
Ну мы говорим об иностранцах. Какие у них варианты найти женщину славянского типа в реале. Светлая кожа,светлые глаза ,волосы- для жителей юга Европы это просто априори красавица. Умный мужчина с серьезными намерениями платит за все в жизни! А козлы нахаляву все норовят. А где логика? Сайт на котором мужчина платит это и есть по сути ,,специальное агенство,,
Ответ
[1059431265]
Гость
Сообщение было удалено
:) Как им заняться, помилуйте? Бизнес свой я одна не потяну. Очень высок риск последнее потерять. Сейчас вообще такое время, не до жиру. Зарплаты в разы снизились, перспективы еще хуже. А я как раз в тираж по возрасту вышла. И последние два года я забила на работу и направила усилия именно на поиск мужчины для жизни. Обломилась с этим. Сейчас думаю, хоть бы на сотню более-менее некаторжную работу найти и жить скромно, уже не про бабло.
ЛИССКА
[1479269715]
Лина
Сообщение было удалено
Я в женском коллективе работаю, отсюда и статистика, слишком много знаю разновозрастных бап. Самая востребованная - очень страшная, 50 лет, безумно интересная в общении, прикольная. У нее мужиков, как грязи. Недавно в третий раз замуж вышла, при этом отказала еще двум кандидатам. Есть девочки 30-35 лет, очень красивые, с ВО, но они нафиг никому не сдались. Внешне, они мужчин привлекают, но после короткого общения, мужики сливаются. Сама я в 35 лет замуж вышла (второй брак), мне понадобилось два года работы над собой, чтобы перестать быть для мужчин неведимкой. Девочки, на самом деле все из головы, только от этого все зависит, внешность - не главное.
Ответ
[1059431265]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, агентство - это другое совсем. Там занимаются конкретно вами, подбирают не абы кого, а конкретно искомое. Все индивидуально и стоит немалых денег. Тот контингент, который я видела на платных для мужчин сайтах, совсем не моя целевая группа. Мне показалось, там какие-то неинтересные возрастные мужчины из прошлого, ищущие себе спутниц помоложе из стран третьего мира. Тогда уж сайт должен быть платным как для мужчин, так и для женщин. Это еще куда ни шло. А ориентация мужчина платит мне сразу рисует картину о неликвидных на родине стареющих иностранцах, покупающих бедных русских девок. Вы представляете себе интересного мужчину профессионала в такой роли? Я - нет. Поэтому предпочитаю бесплатные международные платформы, где все общаются на равных. И даже не обязательно с целью выйти замуж, а просто ради интереса, расширения круга общения, например. Это мне больше импонирует.
388828
[886546203]
Успокойтесь! Все хорошо будет! Не думайте о возрасте. Даже если не складываются отношения с мужчинами, родителей себе ребёнка! И будет Вам Счастье и Смысл жизни!
поросинта -хрю
[1637658974]
Ответ, я Вас, конечно, не знаю, но я не верю, что все, кто тут отписался из замужних, в чем-то гораздо лучше Вас. Особенно -по душевным качествам. мы же в реальном мире живем, да?? Взамуже что, исключительно облалающип сокровищами душевной красоты и мудрости?? Нет же, всякие.
Гость
[1596623040]
Ответ
Сообщение было удалено
Ну если это не привлекает, то не интересно, это неохота делать, тогда и не нужно. Тогда лучше смириться с одиночеством и научиться быть счастливой без мужчин. Так как к сожалению, с таким подходом они не появятся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ответ
[1059431265]
Гость
Сообщение было удалено
Так я и хочу уже научиться раз и навсегда, чтобы не было этих срывов периодических в надежды, в отчаяние, в метания. Тема как смириться и забыть
поросинта -хрю
[1637658974]
А никто не знает,когда что появится. И что ждет за углом. знаю одно: нет энергии на сз -значит, стоит пока заняться чем-то подпитывающим, а не отнимающим энергию и силы. Не так ли??
Гость
[1596623040]
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем поняла вашу мысль. То есть вы настолько умеете нравиться и заводить отношения, что у вас 100% успех. Каждая встреча перерастает в стабильные серьезные отношения. При чем через интернет все сразу понятно. Так прекррасно. Опишите ваш способ, где каждая встреча это 100% успех. Я сама с удовольствием почитаю.
Ответ
[1059431265]
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
В чем-то лучше, в чем-то компромисснее и гибче, в чем-то просто другие. Есть же одиночки по жизни, а есть те, кто никогда один не был и ему это чуждо. Это действительно характер, особенность человека, и, как следствие, судьба. У меня самый неудобный вариант в этом смысле. И сейчас, когда я понимаю, что последнее время уходит и дальше уже точно ничего не светит, я уже просто не так востребована у тех, кто мог бы быть мне интересен как мужчина. Уже не говоря о том, что все нормальные уже давно и счастливо женаты.