В этом году уже 39, понимаю, что это конец по большей части. Как успокоиться и просто доживать свой век, ни на что уже не надеясь? Нет-нет, да накатит такая беспросветная безысходность, что жить не хочется. Или обида и жалость к себе за несложившуюся женскую долю. А еще бывают периодически какие-то иллюзии, что все еще можно как-то поправить. В 30 думала, если до 40 не найду человека, с кем захочется создать семью или хотя бы состариться, то в 40 поеду куда-нибудь подальше, займусь чем-то экстремальным и сорвусь со скалы или утону при погружении каком-нибудь, чтобы не мучиться долгую старость. До 40 остался ровно год, и смелости поубавилось. Видимо, надо просто смириться и как-то дотянуть до естественного конца. Последнее время словно и не живу совсем, растворилась в чужих жизнях (книги, кино, интернет, тв), про себя забыла, но надоело все это до зубовного скрежета уже :( Что дальше, не знаю. Как жить, чем жить, зачем жить.
Мне 41,до сих пор клеятся мужики,в метро,в парке,на работе один проходу не дает.Я далеко не красавица,правда,стройная,без лишнего веса.Но в общем обычная морда лица и фигура,не модель.Правда,одеваюсь ярко.Могу в розовом мини и черных чулках выйти с таксой в парк.*** и слетается на яркую одежку,как пчелы на нектар,думают,раз в мини и черных чулках-значит,всем дает.А я не даю! Но с некоторыми дружу.Держу как запасной аэродром,если мой постоянный уйдет в туман. Автор,попробуйте одеться поярче,пускай будет даже немного развязно и вульгарно,ничего.Главное вам,чтоб *** обращало внимание и клеилось.Оно будет! А вы будете сортировать и отфильтровывать.Да и просто забавные они такие зверушки,мужички.Я их за людей не очень считаю,по правде говоря.
Гость
[1630577122]
О,прочитала,что автор не работает,друзей нет,целыми днями дома.Так можно и крышей полететь.От безделья и переизбытка свободного времени только и остается,что мозговых тараканов кормить.Срочно на работу! Или хучь на курсы коучинга или японского языка.Хоть какое-то общение вам нужно.
гость
[4153952608]
Ель
Сообщение было удалено
Ель, расскажите, пожалуйста, про регрессолога - как проходит сеанс, как помогает? Можно ли как-то самим попробовать?
Ель
[3602483665]
гость
Сообщение было удалено
Сеанс по скайпу идет, ложишься, глаза закрываешь, только звук, без видео. Расслабляешься, что-то типа ***. Основное направление - это работа с телесными блоками, обычно на теле все напряжения - это проблемы души, ну в принципе и так все в курсе, что болезни от нервов ) Там и обиды прорабатываются, и бывших отпускаешь, и денежные блоки, и лишний вес, и болячки всякие от психосоматики тоже прорабатываются. Пока только два сеанса было, но эффект мне нравится ) Если интересно могу дать координаты
гость
[4153952608]
Ель
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, киньте ссылку, очень интересно было бы попробовать. Главное, в финансы вписаться)
Полностью согласна. Ель,должно быть, очень светлый человек.
Гость
[1308082099]
Ель, перезагрузись и ещё пару раз похвали себя) А то народ безмолствует)
Гость
[1308082099]
"безмолстВует"
Ответ
[1059431265]
Ель
Сообщение было удалено
А не развод? Звучит как-то сомнительно, если честно :) А эффект, возможно, от самовнушения больше? Как с людьми, смеющимися в зале Аншлага, у них нет вариантов - уже пришли и заплатили, рассмеются от чего угодно :)
Гость
[1308082099]
Там! "В")
Ответ
[1059431265]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я-то явно не Ель, не придумывайте. Я правда восхищаюсь добродушию и открытости человека, несмотря на окружающий негатив. А вам она что-то плохое сделала? Откуда такое желание поднас-рать?
Гость
[1308082099]
Ответ
Сообщение было удалено
Вы во мне увидели поставщика конопли для Ели?)))
Гость
[1308082099]
Фу! Мыть руки! Совершенно не волнует, что думают наркоманы у соседнего подъезда)
Ответ
[1059431265]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам задала вопрос. Вы ответили каким-то несвязным бредом. У вас какие-то проблемы?
Ответ
[1059431265]
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Понравилась наверное :) Надо было у него и спросить, чего это он :) Неужели промолчали?
Ель
[3602483665]
Ответ
Сообщение было удалено
Эффект лучше, чем от психологов, а я к ним ко всяким ходила, и к платным, и к бесплатным, и к практикантам-студентам, и к опытным муниципальным специалистам, и к расстановщикам, и даже к психиатру ходила в диспансер за антидепрессантами ) Лично меня устроило, но тут личное дело каждого, конечно. Подружек двоих уже к ней отправила, пока хвалят. Может и есть какие-то минусы и подвохи, пока не заметила.
Я на форуме с 99 года тусуюсь, уже всяких троллей повидала, воспринимаю их как радиошум в эфире, ну есть и есть, хороших людей всяко больше )
Ответ
[1059431265]
Ель
Сообщение было удалено
Прямо корифей :) Поражаюсь, как не разочаровались еще
Ель
[3602483665]
Ответ
Сообщение было удалено
Ухожу в реал, или в контакт, но вуман - как дамские романчики, или передачи-сериалы, вроде и понимаешь, что ерунда, а волей-неволей сидишь и читаешь, переживаешь за людей ))) Хотя моя мама считает, что я сюда хожу из чисто бабской тяги к сплетням, может она и права ))
Лишь бы с такими светлыми на одной лестничной площадке не жить. У меня соседка была очень светлый человек. Как не в запое, так добрейшая душа. И мужика нашла себе под стать. Как из запоя выйдет, так и рукастый и хозяйственный. Художник по образованию, кстати. Единственное, что омрачало их гармонию - запои не всегда синхронными бывали. А когда в запое... Погонять её с топором вокруг дома это просто вечерняя зарядка.
Гость
[3884211850]
Ель
Сообщение было удалено
Ель, не строй из себя ангела перед новичками
Гостья
[2378184010]
Гость
Сообщение было удалено
У меня бывший в детдом пошел как раз за личной жизнью.Через месяц бабенку нашел и забыть забыл про детдом.А как кричал "я детей люблю,помогать сироткам буду".Ню-ню. Кто знает как жили все эти люди в хосписах и домах пристарелых в молодости.Может у них ярчайшая жизнь была и им не о чем сожалеть.Мы все состаримся и заболеть, не дай Бог можем.А вот когда ты уже в молодости живешь как одинокий безрадостный сыч.Вот тогда особенно горько себя в этой старости и видеть.
гость
[1308082099]
сейчас стоеросовая заголосит - ви мине все завидуете !
Гостья
[2378184010]
Никто
Сообщение было удалено
Вот подтверждение,сколько чего у человека не было бы,всегда будет мало.
Судя по всему, у вас по работе уровень потенциальных женихов намного выше, чем уровень женихов с сз. По работе, значит, и надо искать, налаживать контакты. Вам надо сначала подружиться - потом уже из состояния дружественного общения выводить отношения на другой уровень. Общее мироовоззрение, вкусы и интересы вас должны объединять. Интеллектуалы, кстати, очень падки на блондинок. Так что если вы станете платиновой блондинкой, то ваши шансы у мужчин этого типа существенно повысятся.
Гость
[3147961111]
Гость
Сообщение было удалено
здесь секрет всегда простой - дело в "планке". Да их "берут" разведеных с детьми, но кто их берет? Лысые занудные толстячки да откровенно проблемные мужики, пьяницы, сидельцы, безработные. Принцеждалка на таких и не посмотрит.
Грушенька
[534555023]
Пока я была практически жгучей брюнеткой - меня одолевали озабоченные. Через тырнет особенно. Все предложения сводились только к интиму. Их болезненные фантазии относительно того, что я доступная знойная женщина утомили неописуемо. Они буквально меня вынудили к переменам. И вот я стала платиновой блондинкой - и вуаля, на меня тут же вышел поклонник другого типа. И всех этих озабоченных марамоев как ветром сдуло.
Так ему ещё и соответствовать кто-то должен( точнее должна) Такому то 50-летнему мачо ведь сам он выглядет "Нормально" )) Да уж дедуля насмешил)))
Грушенька
[534555023]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я не знаю, почему так, но лично мне это пошло на пользу. Кавказцы ко мне вообще никогда особо не клеились и сейчас тоже. А вот качественно иной уровень мужчин привлекся.
Грушенька
[534555023]
Если вы хотите интенсивную половую жизнь - надо краситься наоборот в жгучую брюнетку - озабоченные повалят валом. Будут предлагать себя, свою тушку, секс без обязательств и считать вас "горячей знойной женщиной".
Ель
[3602483665]
Грушенька
Сообщение было удалено
Даже не пыталась в черный цвет краситься, с моей-то бледной кожей и светлыми глазами будет жуть
Ель
[3602483665]
Грушенька
Сообщение было удалено
Кстати, да. Побольше друзей. И подружек. Даже можно через СЗ искать не только мужчин, а подруг - написать, что ищу мол подругу для походов в театры, походы и прочее. Где-нибудь сидит такого же возраста одна, у нее все подруги в семьях, не с кем выбраться в люди. И среди подружек есть такая практика - пристраивать бывших в хорошие руки. Или может брат у нее есть, сидит в инете, никуда не ходит, не знакомится, а тут бац и женщина с доставкой на дом )) Если взять нашу компанию подружек и повспоминать за прошедшие двадцать лет кто с чьим бывшим... там такая будет санта-барбара)))
Грушенька
[534555023]
Ель
Сообщение было удалено
Ну радикально черный, а от темно-каштанового до темно-русого, всё равно будут считать "темненькой". И красить губья красным цветом. Толпы, орды озабоченных повалят.
Грушенька
[534555023]
С таким типажом невозможно выйти нормально замуж и даже ненормально, но насыщенная половая жизнь гарантированна.
Ель
[3602483665]
Грушенька
Сообщение было удалено
Помаду я за всю жизнь использовала ну раз десять от силы. За всю, то есть лет с 13 когда первый раз вообще попробовала краситься и до нынешних 41 года ))) Не думаю, что это влияет на количество мужчин в жизни )
Грушенька
[534555023]
У меня ровно обратная ситуация. Когда стала блондинкой - даже отношение, незнакомых мужчин изменилось. Пытаются по-джентльменски и бескорыстно везде помочь. Ни то что раньше! Подбегали и хватали за ***. Наверное, это очень индивидуально и кому то действительно лучше быть брюнеткой, для меня же это просто был адский трындец.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ель
[3602483665]
Грушенька
Сообщение было удалено
А мне идет мой природный цвет, я чуть поярче оттенок выбираю, когда седину закрашиваю. Сколько не пробовала светлее, темнее, рыжее, не то... И короткая стрижка после тридцати уже не смотрится, лицо поплыло...
Гость
[1631836482]
Всё-таки забавная вещь интернет) Адекватному, судя по всему, автору дают советы любительница выпить, у которой муж (?) типичный "синяк", и та, кто мужчин видит разве что по телевизору. В реале она вряд ли стала прислушиваться к их советам
Заглянувшая
[966216316]
Автор, мне понравились комменты про откорм мозговых тараканов и про мини-юбку розового цвета. Респект, гость!)))) Наверное, дело всё-таки не в мини-юбке, а в том, что у Гостя энергетика сильная и позитивная, это многое решает. А у автора - энергетическая дыра... Волонтерство - это хорошо, но не для всех приемлемо. Мне, например, в кайф другим помогать. Когда самой плохо - особенно, это как тростинка для меня, вытягиваются из болота. Но допускаю, что так не у всех! ... Насчёт цвета волос вообще странно. Я брюнетка со смуглой кожей, перекраситься в блондинку - это аццкий ад будет, и - да, губы почти всегда крашу ярко. И замужем побывала, и в сожительстве, и влюблялись в меня всерьёз. Странная логика: только блондинка имеет право на серьезного мужчину. Мне кажется, это далеко от истины, но эксперименты с цветом могут помочь раскрыть себя, взглянуть на себя с другой стороны. Вообще депрессия - всегда двигатель прогресса, предшествует новому витку. На другой ветке прочитала и согласилась с этим.
Гость
[3147961111]
Гость
Сообщение было удалено
да, авторшу читаешь и баба видно очень адекватная и разумная, очень ясно мыслит. Первый ее пост самый слабый в этой теме, вот и накидываются. А тут на форуме была тема про ждуль и зекуль и численно огромное количество женщин отписалось что у них мужья зеки. Что хорошие они, прекрасные, на руках их носят. После той темы у меня пропала вся вера в истории "я легко вышла замуж в 35 удачно", "ко мне в 40 высокий мужской интерес", "я всю жизнь легко замуж выходила и сейчас в третий раз выхожу". То есть я верю что выходят, но за кого, мама миа. Конечно более или менее нормальной тетке, с работой, жильем, ухоженной и здоровой, всегда можно подобрать отброс общества и возиться с ним. Но такой как авторше и в голову не придет хвастаться доступностью подобных "женихов"