С отцом ребенка развелись. Он меня выгнал ради другой бабы. В квартиру вкладывалась, но он добрачная и записана на его мать и поэтому мне нечего было делить.Вкладывалась, а осталась без жилья. Отдал машину (джип) и, естественно, ребенка. Я встретила другого мужчину. Он не устроен, сам живет в посторойке барачного типа, выпивает ( каждый день немного), на выходные конкретно пьет. Часто уходит в запои. В бараке условий нет, все спим в одной комнатухе, которую комнатой назвать нельзя, чулан вообщем. Сексом не заняться по человечески.И вот как в таких условиях жить ребенку? А тут ещё со школы поступило заявление в орагны опеки, что ребенок в неблагополучных условиях, приходили ювенальщики. И вот я взяла да и отдала дочь биологическому отцу. Это же лучше чем её заберут от меня в детский дом. И почему один родитель должен как сыр в масле кататься в трехкомнатной квартире и с бабой своей на море ездить, а другой лямку как бурлак тащить? Но как подумаю, что мачеха не рада моему ребенку, что то кошки скребут на душе. Забрать ребенка или бывшему мужу обломать радость легкой семейной жизни и мачехе насолить?
а я и не отрицаю. Но старшая живет хотя бы со мной в одном городе, а младшую вижу только по скайпу. Душа болит. Че вы злые такие тётки? Вам бы в барак да к горькому пьянице
Гость
[1262633047]
Автор
Сообщение было удалено
Тюменские морозы ... Тоже из Конево?
Автор
[1493950906]
Гостья
Сообщение было удалено
Что мне делать?
Гость
[1262633047]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, тебя не Маринка зовут?
Гость
[61047921]
Автор
Сообщение было удалено
сисоньку кошак пусть гладит мохнатой лапкой а кабачок - он всегда готов, твердый в любое время дня и ночи, жрать не просит все же ты подумай
Гость
[1118548857]
Гость
Сообщение было удалено
и двойня еще выкидыши
Гость
[1118548857]
Автор. Ты забыла про комнату на балконе.
Автор
[1493950906]
Автор Развелась - это долгая история. У нас был брак на тех началах, что каждый свободен в сексе. Я изменяла телом, но не душой, а он не только изменял, но и влюбился. Причем она его девственностью купила. Поставила условие, что типа "я порядочная, я не дам женатому мужику. ты определись или семья или ты свободен. Разберись, потом ухаживай". Ну он и определился, побежал и развелся И на ребенка не посмотрел и на наши совместные годы.Повелся на целку.
ну какой же подонок
Гость
[651221407]
Гость
Сообщение было удалено
..... "Внедорожное подразделение Jeep корпорации DaimlerChrysler представило новейшую модель с исключительно приятным для радетелей продвижения панамериканских идей названием: Patriot.
Появись этот Jeep в начале 90-х " (с) я об этом :) вы не знали?
Вот! И муж меня бросил после такого. Мне сон снился накануне, что ножом в спину он меня ударил. Вещий сон
Гость
[1118548857]
Гость
Сообщение было удалено
неа. Только про УАЗ Патриот слышала. Ладно Не суть. Тут про чирокеза речь.
Автор
[1493950906]
Гость
Сообщение было удалено
Да не забыла я. Все деньги вложила в этот балкон. Дверь в кладовку коричневой краской покрасила.Краска дорогая. Думаете я на этом балконе живу? три раза хаха. Мне даже и там места не нашлось. Старшая дочь простить не может, что я замуж вышла и её оставила бабке
Автор
[1493950906]
Гость
Сообщение было удалено
старшая меня быстрее отпиз/дошит. такая же как и бабка змеюга выросла неблагодарная. А ведь сама с усатеньким также кувыркалась, могла как и я забеременеть запросто
Автор
[1493950906]
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Подонок он и есть подонок. Хорошо хоть тазиком ему успела вломить нехило
Автор
[1493950906]
Гость
Сообщение было удалено
после секса за жизнь с кабачком не попиз/дишь
Гость
[61047921]
Автор , не уходи, облегчай душу , здесь тебя поймут, здесь душевные женщины
Автор
[1493950906]
Гость
Сообщение было удалено
нет, Ольгой, но это не имеет значения
Автор
[1493950906]
Гость
Сообщение было удалено
ага, знаю я душевность эту. Котлетами забросают
Автор
[1493950906]
Главное мачеха -то страшная, вылитый Аркадий Райкин в старости
Гость
[2741428715]
Автор
Сообщение было удалено
Ну а вы котлетки те соберите и сподогрейте, да откушайте.
какая водочка? Чел с ноября в завязке. Приличный срок
11111
[2565815830]
Автор
Сообщение было удалено
казёл
11111
[2565815830]
Автор
Сообщение было удалено
Так если старый Аркадий Райкин понятно, что целка
11111
[2565815830]
Гость
Сообщение было удалено
казлы они
11111
[2565815830]
Автор
Сообщение было удалено
по хребтине?
Автор
[1493950906]
11111
Сообщение было удалено
куда попадала там и мочила его
Автор
[1493950906]
11111
Сообщение было удалено
вот я тоже думаю, до 27 лет позорно даже в девственниах ходить. Никто не позарился кроме моего
Автор
[1493950906]
11111
Сообщение было удалено
не, молочко мы на фестивалях варим
Автор
[1519079379]
Ладно, скажу правду.Я ради ххуя избавилась не только от дочерей. У меня ещё два сына, их я продала .тогда пила и за три банки спирта отдала .Теперь я не пью .Вот только мой бухает. Но ради писюна готова его прощать.Не судите строго.Мне член дороде всего на свете.
Вы либо автор другой темы либо тролль. У меня нет сыновей. Две дочери
Настоящий Автор
[1493950906]
Автор
Сообщение было удалено
Вы либо автор другой темы либо тролль. У меня нет сыновей. Две дочери
но многое совпадает.Мой тоже бухает.
Ann
[2364285582]
по тому что вы пишите, как вы живете с алкашами которые у вас еще и деньги отбирают. Единственное что вы сделали правильно, то что отдали дочку бывшему мужу. Вы с ума сошли дочку к алкашам в барак вести?? ее там изнасилует ваш алкаш, еще неизвестно что сделает. Вы в своем уме? пусть живет у папы и то лучше.
Ann
[2364285582]
Автор вы социопат. По всему что вы пишите. Вам нельзя детей. ВЫ их сделаете алкашами, бомжами.
Автор
[1493950906]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может я и не красавица, но симпатичная. Причем всю жизнь только детским кремом мажусь - ни одной морщины.На ночь могу сковородку картохи жареной в одну xaрю заточить и фигурка точёная
Автор
[1493950906]
Ann
Сообщение было удалено
да не изнасилует он. Честно говоря не силён он на передок. Вялый, войти не может
Автор
[1493950906]
Ann
Сообщение было удалено
погугли значение слова социопат, дурилка ты картонная
автор
[607074733]
боня, тебя тут все узнали
Гость
[1645221794]
Автор
Сообщение было удалено
Елкину тему стырила, только у Ели этот этап давно прошел, некрасиво, Ель тут каждая собака знает и ее историю
Гость
[1645221794]
у Ели приблизительно все так и было, только была еще одна дочь, а так и зовут ее Ольга, и города те же, и джип был, и новый муж был, правда вроде не в бараке, может это Ель решила подзаработать на своих жизненных историях? однако стиль изложения не похож
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бонжур епта
[3296889682]
Как раз в бараке.В её вк маргинальные фотки в т.ч. сожителя и барака. Там днище такое...
[quote:-) ="Гость"]у Ели приблизительно все так и было, только была еще одна дочь, а так и зовут ее Ольга, и города те же, и джип был, и новый муж был, правда вроде не в бараке, может это Ель решила подзаработать на своих жизненных историях? однако стиль изложения не похож[/quote]
Бонжур епта
[3296889682]
Подзаработать решила Ель потому и стиль камуфлирует.Она и книгу хотела издать. Говорила, что по старым связям ей недорого. Владелица типографии же была пока не забухала и с днищем барачным не связалась
Бонжур епта
[3296889682]
Гость
Сообщение было удалено
Новый муж тот который пропил джип был не в бараке. Они коммуной жили на съёмной. При ребенке сексовались .Ёлка рассказывала как ребёнок рисует, а они рядом сношаются
Бонжур епта
[3296889682]
Второй хоть ребёнка не разлучал с матерью. А следующий сожитель в барак к себе не пустил. И так бухать не на что ещё и чужого выпл ядка кормить. Так что Ель это книжку обкатывает, автобиографию так сказать
А тут ещё со школы поступило заявление в орагны опеки, что ребенок в неблагополучных условиях, приходили ювенальщики. И вот я взяла да и отдала дочь биологическому отцу. Это же лучше чем её заберут от меня в детский дом. И почему один родитель должен как сыр в масле кататься в трехкомнатной квартире и с бабой своей на море ездить, а другой лямку как бурлак тащить? Но как подумаю, что мачеха не рада моему ребенку, что то кошки скребут на душе. Забрать ребенка или бывшему мужу обломать радость легкой семейной жизни и мачехе насолить?