Отдала свою дочь мачехе
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Света
Как же вы осточертели со своими туппыми, быдлятскими разводками.
Автор
Мой сожитель хотя и рукастый, когда не в запое, а просто пьет, может заработать, но не предложил, чтобы дочь жила с нами в его бараке. А как против его воли я ребенка своего приведу? Мне вести некуда. снимать жилье, а ради чего такие муки? Дети вырастают и всё равно уходят и живут своей жизни. И есть ли смысл сейчас терять хоть такого, но мужчину, если дочь вырастет и уйдет? Так хоть поживу для себя несколько лет
Автор
Света
Сообщение было удалено
Это не разводка не все живут в Мск. За мкадом жизнь и есть быдлятская. Особенно у простых работяг
Гостья
Променяла ребенка на алкаша. Продала бы джип, вложила бы в жильё, выкрутилась. Сегодня этот мужик с тобой, завтра неизвестно, всё от такого неблагополучного можно ожидать. С дочкой зря Вы так поступили. Простите, просто мнение. Желаю Вам сил и удачи в жизни.
Автор
Осложняется тем, что мы с бывшим мужем живем в разных городах. Он недалеко от Москвы ( Владимир) я в Сибири ( Тюмень) .Т.е. ребенка своего я не могу видеть. Кто - нибудь общался со своим ребенкм длительное время по скайпу только?
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Джип я продала, но до этого сожителя был второй муж у меня( не отец ребенка).Мы недолго прожили, он тоже был пьющий, деньги пропил за мой джип и придрался к чему - то и ушел. Вообщем свалил в туман, естественно денег не вернул.
Гость
Вы отдали дочку, чтоб стало просторонее вам и хуже мужу.
А девочке самой как? Что она сама вам говорит? Просится к вам, или там хочет остаться?
А девочке самой как? Что она сама вам говорит? Просится к вам, или там хочет остаться?
Автор
Думаете зря я так с дочкой поступила? А что лучше было бы, чтобы ювенальщики её забрали из- за отсутствия жилья? Хотя подруга тоже говорит, что детдом лучше чем мачеха...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы же только по скайпу общаемся. Подозреваю, что там мачеха в комнате сидит или бывший, поэтому ребенок не скажет обижают её или нет. Может приехать и забрать её?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какая вы щедрая! Продать машину, чтобы отдать алкашу деньги на водку. Молодец!
Гость
фанатка Ели Сибирской тему настрогала )
Автор
Новый год и то раздельно. На праздникиготовила болоньезе, а в рот не лезет, как подумаю, что дочка там голодная или мачеха её щиплет больно. Или обо мне упоминает плохо...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он дом хотел строить, а сам пропил всё
Гость
Майонез, опять?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы меня путаете с кем- то. Меня в жизни Ольга зовут, под этим ником я и писала в каких- то темах, но это не имеет значение
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я Вас не понимаю Не майонез, а болоньезе приготовила
Гостья
Печальная история... Каждый следующий мужик алкоголик. По мне так лучше бы вообще без мужика, чем с такими. Это насколько надо себя не уважать. Жалко Вашу дочку.
Автор
Вот почем уто всю жизнь алкаши мне попадаются. Почему? Карма такая что ли.
Посмотришь у людей семья, живут дружно, жилье покупают. А мои мужчины сильны только выпить.На послденего тоже злость такая. Здоровый мужик, работает и девчонке пожалел крышу над головой и тарелку супа, чтобы меня с ребенком не разлучать.
Посмотришь у людей семья, живут дружно, жилье покупают. А мои мужчины сильны только выпить.На послденего тоже злость такая. Здоровый мужик, работает и девчонке пожалел крышу над головой и тарелку супа, чтобы меня с ребенком не разлучать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну давай жги )
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
тут анонимный форум и буду откровенна. Понимаете. я не могу совсем без секса.Ну не могу я без мужика. А тут хоть плохонький, хоть пьяница, но всё не одна
Автор
мне одна форумчанка в другой теме написала, что у каждой женщины должен быть мужчина, чтобы поймать мышь. Ну как- то так.
Автор
Вот правда не разводка. Муж бросил ради другой. Живу в бараке. Сожитель ребенка не принял. Сожитель пьёт. Ребенка отдала мачехе с мужем бывшим. Всё правда, всё так и есть в моей жизни
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Может кто жил раздельно от своих детей маленьких, как вы общались с ними?
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Я не хочу Вас осуждать, сколько людей столько и мнений. Это Ваш выбор. Но у меня с Вами совершенно противоположное мнение, лично у меня отвращение к таким мужчинам, а на первом месте всё же ребенок.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
для ловли мышей нужен блохастый кошак
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ага, расскажите кому другому. Вы палитесь тем, что в красках описываете, какого хренового мужика встретили с хреновыми условиями, но при этом вцепились в него, без объективных причин. Такое если и бывает, то когда сама женщина та еще опущенная алкашка, вот только такие на форумах не пишут. Так что учитесь лучше придумывать и не палиться так сильно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, еще Джип "порадовал" и описание барака :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну не скрою, когда - то кодировалась. давно, в молодости. С ноября 2017 не пью совсем. Уже долго вообщем- то получается
А мужик мой и правда бухает, как есть так и есть. Бухает, в том числе и по этой причине дочь отдала
А мужик мой и правда бухает, как есть так и есть. Бухает, в том числе и по этой причине дочь отдала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жить в бараке и вкушать болоньезе - романтика)))) Зато дочери на тарелку супа не хватило. Майонез, не начинай про еду, сразу палишься.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не верите, что бывший отдал мне при разводе джип? Это чистая правда. А то, что есть люди , которые живут в барачаых постройках тоже не верите? Ну что ж, не верьте. Я пишу правду. Я живу с сожителем в его бараке под снос
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а для секса тоже кошак?
Гость
А джип какой был чероки или патриот?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну болоньезе я в мультиварке приготовила. Хрючево ещё то, если честно, получилось на выходе
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вибратор, но можно и кошака приспособить :) Тогда бы и джип не пришлось продавать :).
Гость
Ёлкина тема?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот иди и с о си.
Я те на презы денег кину. Чтоб больше от бомжей не беременела. Пиши реквизиты.
Я те на презы денег кину. Чтоб больше от бомжей не беременела. Пиши реквизиты.
Гость
Автор, расскажи про доллары и вы носите платья или джинсы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Джип - это марка автомобиля. Jeep не может быть Патриот. Как Например Волга не может быть Запорожцем.
Автор
Почему вы мне не верите? Это действительно моя жизнь и я дала расклад как живу всю правду. Вы ещё многое не знаете. У меня и старшая дочь есть и тоже отдала её только не мачехе, а бабке.Вы не знаете как я тяжело жила. Я с голой ж. по морозам тюменским бегала, кредиты платила, колодцы копала на даче мужу, а он взял да и перечеркнул всё ради свежего мяса.Это всё правда! И барак правда!
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
А Вы с первым мужем, с этого историю начали, развелись из-за чего? Что-то у меня в голове не укладывается, как можно жить с бухающим мужиком....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
что правда?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А. Косишь под Ёлку. Ну понятно. Скучно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
для секса кабачок
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Развелась - это долгая история. У нас был брак на тех началах, что каждый свободен в сексе. Я изменяла телом, но не душой, а он не только изменял, но и влюбился. Причем она его девственностью купила. Поставила условие, что типа "я порядочная, я не дам женатому мужику. ты определись или семья или ты свободен. Разберись, потом ухаживай". Ну он и определился, побежал и развелся И на ребенка не посмотрел и на наши совместные годы.Повелся на целку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Джип это марка, но есть разные модели, чероки, вранглер, компас и патриот :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ни под кого я не кошу ни под ёлку ни под фиалку. . Я пишу свою жизнь и свою ситуацию и всё, что я написала чистая правда. И то, что дочку отдала тоже правда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Грачык Кочерян
Гость
Сообщение было удалено
Я пэрсона вып-вып, у мэня эсть джып-джып
Абгоняю, падрэзаю, всэ сыгналят бып-бып ... эээээ
Абгоняю, падрэзаю, всэ сыгналят бып-бып ... эээээ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Уже двух дочек отдала :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я не могу с кабачком. мне надо,ч тобы за сисоньку кто - нибудь погладил
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну какой же подонок
Следующая тема
Предыдущая тема
А тут ещё со школы поступило заявление в орагны опеки, что ребенок в неблагополучных условиях, приходили ювенальщики. И вот я взяла да и отдала дочь биологическому отцу. Это же лучше чем её заберут от меня в детский дом. И почему один родитель должен как сыр в масле кататься в трехкомнатной квартире и с бабой своей на море ездить, а другой лямку как бурлак тащить? Но как подумаю, что мачеха не рада моему ребенку, что то кошки скребут на душе. Забрать ребенка или бывшему мужу обломать радость легкой семейной жизни и мачехе насолить?