когда внуков пора нянчить. Всегда меня удивляли женщины. рожающие поздно. Силы не те, болячек море,беременность и ироды трудные и проблемные. дети с плохим здоровьем. Дети стесняются пожилых родителей, которых принимают за дедушку и бабушку. самим женщинам наверняка стыдно, что они как бабушки детям, они скрывают просто что им стыдно еще могу понять когда ребенок первый поздно рождается. но второй, третий и так далее, зачем? Лучше внуков дождаться и быть действительно бабушкой. а не "молодой мамой"
Моему старшему Ребёнку 11 исполнилось, какие внуки? Если природой дано забеременеть и родить под 40, значит здоровье впорядке ещё. Правильно выше сказали, дети стеснится не возростных родителей, а нищих и не добившихся успеха
Лиля
[4191167191]
В 40 лет надо мамой ещё становиться , в 40 лет бабушки только те , кто сам по молодости не предохранялся и детей не научил.
Гость
[1087253983]
Гость
Сообщение было удалено
А почему не в 69?)Трепло
Гость
[1047377764]
прожиточный минимум, в который включено абсолютно все, что необходимо для комфортного проживания, чтобы ни в чем не нуждаться и ни в чем себе не отказывать - 11 тыс рублей на одного работающего человека.
Барачник, вы что, издеваетесь над людьми? Вы пробовали прожить на прожиточный минимум? Прекратите свой бред, пожалуйста.
Гость
[3305105131]
Ирина
Сообщение было удалено
щербаков "гражданская война. генеральная репетиция демократии"
А ты что идеальная тут нашлась- чтобы других судить?
Гость
[3305105131]
Гость
Сообщение было удалено
"В 1910 году иностранные банки в металлургии владели 88 % акций. 67 % из этой доли принадлежало парижскому консорциуму из трех банков, а на все банки с участием русского капитала приходилось 18 % акций. В паровозостроении 100 % акций находилось в собственности двух банковских групп - парижской и немецкой. В судостроении 96 % капитала принадлежало банкам, в том числе 77 % - парижским. В нефтяной промышленности 80 % капитала было в собственности у групп «Ойл», «Шелл» и «Нобель». В руках этих корпораций находилось 60 % всей добычи нефти в России и 3/4 ее торговли. И самое грустное, что многие представители российской элиты откровенно лоббировали интересы тех или иных западных фирм."
Гость
[3305105131]
Гость
Сообщение было удалено
вы даже не знаете, что вам положено по прожиточному минимум. как вы можете говорите можно прожить на него или нет? вы даже и так и не живете, хотя денег имеете больше. а все потому, что вы не знаете как жить и не умеете. вы живете не так как вам полагается жить. вы живете по понятиям, а не по законам, правилам и нормам. потому вам и не хватает ни на что. а если бы жили по прожиточному минимум, то у вас было бы абсолютно все, что необходимо для комфортного проживания, чтобы ни в чем себе не отказывать и ни в чем не нуждаться.
Гость
[3305105131]
Ника
Сообщение было удалено
возраст увеличивается потому, что жилья нет и роженицы ждут, когда жилье от родителей достанется после их смерти. кто-то не дожидается (а возраст уже поджимае) и рожает еще при жизни родителей (плодит нищету, как в народе принято говорить).
Гость
[3305105131]
Гость
Сообщение было удалено
зарплаты такие, что их хватает только на содержание семьи из 3-х человек. и у мужа с женой есть выбор: либо родить ребенка, либо развлекаться и веселиться на те деньги, что пошли на содержание ребенка. и муж с женой выбирают веселье. это не от развитости. а от нищеты. в деревнях и селах детей всегда много рожали, потому что в деревнях и селах есть городы, которые детей с легкостью прокормят. в городах огородов нет, а есть только одна зарплата, на которую можно прокормить одного ребенка. многодетным государство бесплатно землю не просто так дает. а дает землю для прокорма.
Барачник, а вам на квартплату тоже хватает денег, исходя из прожиточного минимума?) И на хорошую одежду и обувь?)
Гостья
[2384382286]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ты совсем дурро или так стебёшься? По-твоему надо начинать плодиться в 18, когда ни кола ни двора, ни образования, ни приличной работы, ни жилья своего. Короч, в поле ветер, жёппе дым. Угу, а потом у нас жеж с внуками не нянькаются. Не положено. Детей типпо вырастили и по куроротам-любовникам-работам поскакали. P.S. Мне самой до 30 лет даже мысль в голову не приходила, что я хочу быть мамой. Потом родила. Представьте себе, здорового ребёнка. Это в 32 года. А в 36 ещё одного. Тоже здорового. Ну да, одна особо одарённая на детской площадке заявила мне, что в моём возрасте прилично с внуками гулять, а не с детьми. Я долго смеялась. Ненуачо? Эта пигалица чуть ли не с школьного выпускного в роддом поехала и вся её жизнь теперь пелёнки-распашонки, а я мир посмотрела, натусовалась, своё жильё купила, НЗ есть. Да и потом мой старший, уже школьник, не далее как вчера поздравлял с 41-летием. И его ни разу не смущает "пожилая мамашка". Потому что за собой надо ухаживать.
Гость
[1047377764]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы ошиблись. Я живу по Законам, правилам и нормам.
Гость
[3305105131]
Ника
Сообщение было удалено
в 50 лет можно выглядеть в лучшем случае только на 50. но можно выглядеть в 50 на 60 лет, на 70 и даже на 80. в 35 лет можно выглядеть в лучшем случае на 35, но можно выглядеть на 50 и даже на 70. в 20 лет можно выглядеть на 20, можно выглядеть на 30, а можно выглядеть на 50. НО НЕЛЬЗЯ ВЫГЛЯДЕТЬ В 50 на 35, так же как нельзя выглядеть в 30 на 20. если тебе 35, но ты выглядишь на 50, то косметология может помочь тебе выглядеть на 40. но моложен своих 35 ты выглядить никак не сможешь.
Гость
[3305105131]
Гость
Сообщение было удалено
да. но вы не живете по прожиточному минимуму. Прожиточный минимум — стоимостная величина ДОСТАТОЧНОГО для обеспечения НОРМАЛЬНОГО функционирования организма человека и сохранения его здоровья набора пищевых продуктов, а также минимального набора непродовольственных товаров и услуг, необходимых для удовлетворения ОСНОВНЫХ социальных и культурных потребностей.
Гость
[3305105131]
Гостья
Сообщение было удалено
в 18 уже у всех образование есть (ну кроме разве, что оли-го-френов). а если есть образование, то есть высокооплачиваемая работа. есть работа - есть жилье. в общем есть все. как может быть так, что нет ничего?
Гость
[3305105131]
Гостья
Сообщение было удалено
так и она натусуется на пенсии. пенсия для того и нужна. много свободного времени, много денег. и это время нужно чем-то занимать. правильно она тебе говорит. а ты все деньги пропила, скурила, на развлечения потратила и осталась с дырявыми карманами.
Гость
[3305105131]
Гость
Сообщение было удалено
да. хватает. на непродовольственные товары, в числе которых есть одежда и обувь, вам полагается в месяц 2400 рублей. на коммунальный услуги 1400 рублей в месяц на человека. соц норма жилья на одного человека 18 кв метров.
Гостья
[2384382286]
Ира
Сообщение было удалено
От морщин существуют крема-маски-массажи, а от седины спасает краска для волос. И можно подумать в 18-20 прям все светятся здоровьем и гладкими моськами. Рождение здорового ребёнка ну никак не связано с возрастом матери.
Гость
[3305105131]
Гостья
Сообщение было удалено
еще как связано. у женщины 300 яйцеклеток за всю жизнь вырабатывает. если женщина бухает, наркоту долбит, дышит табачным дымом, выхлопными газами автомобилей, работает на вредном произвстве, живет в неблагополучном районе с плохой экологией, то у нее яйцеклетки в течение жизни повреждаются. мутируют. одна из этих поврежденных яйцеклеток может быть повреждена, например, один единственным стаканов вина, который женщины выпила в своей юности. и именна эта яйцеклетка может быть оплодотворена. если такое случится, то у женщины родится олиг-оф-орен, имб-ецил, де-бил, да-ун, аутист или еще какой зверушка с умственными, физическими или психическими отклоненями. это сплошь и рядом встречается у старородящих женщин. у мужчин спермотазойды обновляются каждые 3 месяца и мужчина может зачинать здоровых детей в любом возрасте, если в течение 3 месяцев перед зачатием он ведет здоровый образ жизни и находится в благополучном районе.
Гость
[3305105131]
Гостья
Сообщение было удалено
да. морщины ты скроешь. но возраст ты скрыть не сможешь никак.
У меня наоборот-бабушка и дед молодо выглядели в моё детство-незнакомые люди думали,что они мои родители. Но вот наша знакомая родила вторую дочь в 43,девочка и правда стеснялась родителей ,не знаю как сейчас
Гость
[3956481713]
Всегда меня удивляли женщины, которым есть дело до чужих пезд, чужих родов, чужой жизни. Автор - бабка у подъезда, у которой, видимо, своей жизни нет..
Гостья
[2384382286]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вообще-то у той внучки свои родители имеются. Разве рожают не для себя, а для бабушек? Своего ребёнка (мать или отец этой самой "обделённой" вниманием внучки) люди вырастили. Могут жить-для-себя в любом формате. Они захотели ещё одного ребёнка родить. А могли бы поехать в кругосветку или осваивать китайский языкг. Тоже так же переживали бы, что люди потащились в жёппу мира или погрязли в иероглифах когда тут внучка родилась?
На кой на пенсии тусоваться, когда это можно сделать в 25? А потом что-то по-хамки ведёте себя. И с чего такой вывод, что у меня всё пропито-прокурено? Нечего ответить, так переходим на личности в хамской форме? P.S. На пенсии тоже потусить можно ещё разок. Но уже как 25 лет не получится. Реально не то здоровье.
Гость
[3305105131]
Гостья
Сообщение было удалено
в 25 детей растят. отдыхают на пенсии. а у тебя все наоборот.
Гостья
[2384382286]
Гость
Сообщение было удалено
Это такой сарказм? Или мы с Вами реально на разных планетах живём?
Гость
[3305105131]
Гостья
Сообщение было удалено
выпускники после школы идут в ПТУ (сейчас их колледжами называют). в 18 получают диплом и идут работать высококвалифированным рабочими с зарплатой от 35 тыс рублей в месяц. в 18 лет обзаводятся жильем и к 23 годам расплчиваются с банком за это жилье. жилье стоит 30 зарплат работающего.
Гостья
[2384382286]
Гость
Сообщение было удалено
Срочно меняйте круг общения! И тогда узнаете, что это не единственный сценарий жизни.
Гостья
[2384382286]
Гость
Сообщение было удалено
Вот прям получив диплом и не имея опыта работы идут работать ВЫСОКОквалифицированным специалистом? И где ж такие цены на жильё, что можно за 30 месяцев с з/п в 35 т.р. прикупить недвигу?
Гость
[3305105131]
Гостья
Сообщение было удалено
зачем круг менять? в наших краях девочки удачно замуж выходят за обеспеченных мужчин и рожают женщины мужчинам первенцев, наследников. я вам про неблагополучный районы говорю, как там происходит все это дело. вы же из одного из таких районов, не так ли?
Гостья
[2384382286]
Гость
Сообщение было удалено
Хорош уже мне тыкать и указывать как мне жить! Иди лучше учи уроки. P.S. На троллинг от Вас больше ведусь. Не убедительно. И скучноооо....
Гость
[402717692]
Гость
Сообщение было удалено
У него манера троллинга такая, сказать ерунду, а потом занудно, тупо подводить под неё высоссаную из пальца базу.Он до синих чертей может довести своим бубнежом, болтает и болтает ерундой в своем барачном отсеке, одно то, что он утверждает, что "девочка должна бежать на полиграф проверяться, чтоб мущщина в ней не сомневался перед свадьбой и справку из НКВД принести" доставило....!)))Сегодня был перл - мужчина 50+ должен зачинать с 16-летней, еще так безапеляционно, смешно..)))
Гость
[3305105131]
Гостья
Сообщение было удалено
есть люди, которые по понятиям живут, а есть те, кто живут по законам. правилам, соблюдая нормы приличия, принятые в обществе. по панятиям живут жители бараков. это всякого рода зэки, алкоголики, наркоманы, тунеядцы, душевнобольные. приличные люди живут в коттеджах и особняках.
К вашему великому сожалению, я не из такого района... Конечно, не из коттеджных посёлков как каждая вторая тут. Но и на что похожи бараки и уж тем более как там живут, я тоже не знаю. А вот у Вас прям детальные познания как там всё происходит. Вы, главное, как подцепите богатого дедушку, шокируйте его байками из своей прошлой жизни и лексикон свой отфильтруйте. А то дедулька помрёт от шока. Так и не заделав наследника.
Гость
[3305105131]
Гость
Сообщение было удалено
не должен. должен тот, кто в долг брал. а если в долг не брал - значит не должен. может от кого хочешь зачинать детей. но стоит у 50-летнего, как у 30-летнего и даже 20-летнего только на 16-22 летних. на 25-30 летних стоит вяло. а на 30+ летних не стоит вообще.
Гостья
[2384382286]
Ирина
Сообщение было удалено
Не, это явно чудо из барака. Уж очень глубокие познания о барачной жизни. И стойкая уверенность что так и только так везде. Без вариантов. А убеждённость, что в 18 лет после ПТУ можно сразу найти высокооплачиваемую работу, а к 23 годам приобрести своё жильё вообще вызывает подозрение, что этот персонаж не дружит в головой. Мдяяя, видимо, жизнь в бараке сильно сказалась на психике...
Гость
[485136436]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда статистика, у кого как на кого стоит? люди не животные, чтоб вот так как ты написал, сношаться.Есть любовь и ей все возрасты покорны.
Гостья
[2384382286]
Гость
Сообщение было удалено
Это отрывок из какого средневекового трактата? Яйцеклетка у женщины образуется каждый месяц. И если я/к не оплодотворена, то она отмирает. Про месячные знаете? Ну так вот это оно и есть. А если я/к оплодотворена, то наступает задержка. Учите матчасть.
Гостья
[2384382286]
Гость
Сообщение было удалено
На основании каких опросов такие "достоверные" данные? Или это по собственным ощущениям?
Гость
[3966690346]
Авторица, а ты сама то во сколько родила, что всех осуждаешь и учишь жизни?? И сколько уже лет твоим внукам?!
Гость
[336130156]
Если у вас в 40 лет "море болячек"(идиотское выражение), то не судите людей по себе. Лично у меня в 40 никаких болячек не было, и детей тоже. Не надо равняться на наркоманов и маргиналов, рожающих в школьном возрасте.
Гость
[336130156]
Гость
Сообщение было удалено
Атас. Моя подруга вышла замуж за очень богатого канадца в 31 год, выглядела как девочка 16 лет от силы. И детей зачала и родила, здоровых и полноценных, и муж ее полностью обеспечивает от и до. Она вообще не работает, живет как в сказке. Муж профессор культуролог, довольно известный на Западе. И абсолютно все мои знакомые одноклассницы, сокурсницы, кто родил в 18-20 лет - вышли замуж за алкашей, наркоманов зеков курящих гулящих и прочую падаль, и родили лежачих инвалидов, олигофренов, многие из этих детей подохли в юном возрасте. Так, к слову.
Гость
[2744066110]
Гость
Сообщение было удалено
"Старуха стояла перед ним молча и вопросительно на него глядела. Это была крошечная, сухая старушонка, лет шестидесяти, с вострыми и злыми глазками, с маленьким вострым носом и простоволосая. Белобрысые, мало поседевшие волосы ее были жирно смазаны маслом. На ее тонкой и длинной шее, похожей на куриную ногу, было наверчено какое-то фланелевое тряпье, а на плечах, несмотря на жару, болталась вся истрепанная и пожелтелая меховая кацавейка. Старушонка поминутно кашляла и кряхтела."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А меня удивляют рожающие лет в 20 нищебродки. А если женщина в 40 обеспечена, здорова, то она намного больше может дать ребенку, чем плодящаяся нищета в молодости.
Аналогично. Не знаю ни одного случая, чтобы обеспеченный мужчина женился на малолетке. У меня тоже есть знакомые 3, которые в районе 30 вышли за иностранцев. Довольно обеспеченных. Я в 26 вышла за обеспеченного человека. Муж у меня частнопрактикующий нотариус. В 18-20 чаще выходят крокодилицы, так как понимают, что через пару лет не будут ВООБЩЕ никому нужны.Даже соседу - Ваську)
Гость
[3917788538]
Гость
Сообщение было удалено
Аха, конечно))) ——- Так что планировать детей без предварительного обследования у генетиков мужчинам после 40 лет не рекомендуется. В первую очередь «ломаются» те гены, которые в процессе эволюции возникли последними, – это гены, отвечающие за психическую деятельность. Ребенок, получив «бракованные» гены, рождается умственно отсталым. Раньше считалось, что болезнь Дауна у ребенка возникает из-за «поломок» в материнских хромосомах. Сейчас генетики установили, что вклад мужских и женских генов в возникновение этой болезни примерно одинаков. Папины поврежденные гены могут вызвать порок развития рук, ног и внутренних органов у его позднего ребенка. Мутации в половых клетках пожилого мужчины могут привести к дефектам в иммунной системе наследника. У поздних детей выше риск заболеть в дальнейшем раком, сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом...
😂😂
[3917788538]
Гость
Сообщение было удалено
Ученые также определили, что зрелой женщине лучше рожать ребенка от более молодого отца. Чем моложе ее партнер, тем больше шансов на здоровое поколение.
Исследования последних лет установили четкую зависимость между врожденными дефектами ребенка и возрастом ОТЦА. Дети старых отцов имеют больше дефектов при рождении.