Здорово!)Хотелось бы тоже научиться так, а то прицепилась ко мне одна((((.... Короче, однажды, лет так двадцать назад ездили мы с моим женихом к его тётушке в Москву. Ну решили перед свадьбой съездить, познакомиться. Мне она показалась очень милой женщиной, гостеприимной до невозможности! И что удивило, ей тогда исполнилось пятьдесят лет,но выглядела она максимум на тридцать, очень моложаво. Пожили у неё три дня. Я тогда правда заметила одну странность , когда я вышла из ванной, она стала предлагать мне своё полотенце, но я всегда пользуюсь только своим. А она чуть ли не насильно мне его совала, я конечно не стала им вытираться. Потом перед отъездом она стала мне на кофейной гуще гадать и сказала, что у меня получилось разбитое сердце. Что вы думаете? Как только мы вернулись, между мной и моим парнем как чёрная кошка пробежала! Он вдруг стал грубым, нетерпимым. В конце концов, буквально через пару недель мы расстались и свадьбы никакой не было. Но как оказалось, это был не самый страшный кошмар в моей жизни! Буквально через полгода я вдруг начала сильно полнеть, у меня резко прекратились женские дни . Я даже проверялась на беременность, но ничего не было. Потом у меня стали портиться волосы. Вообщем, из довольно привлекательной девушки 22 лет я стала превращаться во взрослую женщину. Меня уже никто не называл девушкой, обращались только " женщина" и думали, что мне не мои 22, а как минимум, 30 или даже больше! Я очень переживала из- за этого. Всё знакомые почти с ужасом спрашивали, что со мной. Некоторые думали, что я родила, некоторые, что я заболела. Вообщем, охотников меня пожалеть была масса, а мне это всё было противно! Ситуация эта длится до сих пор. Сейчас мне 47 лет. Всё думают, что мне как минимум 55 лет . Я конечно слежу за собой : хожу по косметологам, прическа, маникюр, педикюр.Однако это слабо помогает. ( Со временем я начала понимать, что на меня навели порчу, но где найти нормального экстрасенса? Искала, но путевых нет, только одни шарлатаны.