Гость
Статьи
Про ведьм в …

Про ведьм в современном мире

Я как-то смотрела документальный фильм - не совсем фантастику, где рассказывалось, что злые ведьмы и вещуньи не могут умереть, пока не передадут свой дар через вещь или иногда отдают таким образом свои болезни и неприятности. читала страшные истории как умирающие ведьмы требовали что-то у них забрать и очень мучилась. А тут на улице (Я в Питере) обратила внимание - бегала по улице очень старая женщина с буклетом детского магазина всовывая всем подряд и никто не брал. я два раза от нее шарахнулась, можно было бы сказать, что человек работает на раздаче листовок, но буклет был единственный в ее руках и человека такого возраста и состояния вряд ли бы наняли. Как вы думаете может ли быть через рекламный буклет передаваться негатив или болезни? Какие интересные истории про современных ведьм из жизни вы знаете?
Кейт
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Гость
Гость
Это не так просто, как об этом говорят, чтобы развести на снятие сглаза, порчи и подобное. Такое воздействие существует, но владеют им единицы, а не тысячи. Скорее всего была скрытая причина, которая себя не проявляла. В среднем, люди могут нести кто-то негатив, кто-то позитив, но не так глобально, иначе все свекрови и невестки перевелись бы.
Просто если человека кто-то обидел, он подсознательно отслеживает новости обидчика, а так как не всё может идти гладко, всегда найдется повод сказать "вот, это я наколдовал". Посмотрите "Ключ от всех дверей", если не смотрели, там хорошо показана великая сила самовнушения.
Как в точку написали. Некоторые из себя возомнили уже 🤣🤣🤣
Гость
Гость
ведьмы есть и это факт.у меня подруга ведьма
И как вы это поняли? Что-то интересное делает действительно?
Гость
Ой, девочки! Я тоже не верила во всех этих магов, колдунов!
Потом мне подруга посоветовала сходить, я думаю ну ладно, по приколу схожу, а я тогда только с парнем рассталась, очень страдала - плакала. И вот прихожу - она меня на стульчик садит и обходит вокруг меня и я как начала смеяться, сразу как-то глаза открылись на все... сразу подумала, по кому я страдаю?? Было бы по кому... Дальше она мне сказала что выйду я замуж (описала за кого), где работать будут, что сделать нужно чтобы все сложилось хорошо, и вот спустя 7 лет могу сказать что такие ЛЮДИ существует, все сбылось, я потом еще обращалась у моей бабули рак нашли, она ее лечила и сказала что все у нее пройдет, так и случилось, рак как появился неожиданно, так все быстро и завершилось , уже года 4 ходит и все хорошо с анализами...
Так что если действительно хотите сходить к проверенной, а не просто выкинуть деньги на ветер, можете написать ей 79630385049 (Тамара). Цены кстати у нее до сих монастырские, в отличие от тех кто берет за какой - то обычный расклад от 2500 до 5000 руб. 😰
Гость
Гость
*** что ли??? Алеее ***? Что *** значит их нельзя обижать? Их *** на куски за их поступки нужно расчленять. Сама *** видимо из этой серии. Действительно ведьму убить очень трудно. В ней заложенна бессовская сила. Я *** всех обидчиков валила, а бессовку не тронула пальцем и не могу *** ниче с ней сделать долгое время. Завалю полюбэ и тебя гляди *** тож.завалят если будешь на их строне ***!!!
Вы псих больная?
Гость
фея
у меня тоже очень сильное биополе,все мои обидчики получают по полной программе,я использую телепатический гипноз.
И где ответ Даниле на его вопрос?
Гость
Гость
Так получается ведьмы те, кто с головы до пят нарощен силиконом и пластмассой - сиски, писки, джоппы, патлы, зубы ногти.
Не всегда все едьмы были моделями
Гость
Гость
Вы псих больная?
Скажу в защиту ведьм, ведьма это видунья , и все что вы плохо написали по степенно вернется вам обратно!
Гость
Ой, девочки, а я ходила один раз к тарологу Дарье, и она прям нашла все рассказал, сказала во сколько я замуж выйду - и я реально вышла, сказала что мне лучше работать в сфере продаж, вот к этому я отнеслась очень плохо)) Но потом со временем когда забыла уже об этом, искала работу после переезда и как то меня занесло в сферу продаж, я пришла и стала лучшей в отделе спустя год, хот я казалась бы как??? я ненавидела продажи.
Если что напишу Вам ее номер, можете написать ват сап там или позвонить- она до сих пор работает, иногда пишу ей) 79655008898 Дарья!
Гость
Дарья
Я ведьма...Я всегда была необычной какой то.
Знаете,вот вижу прямо насквозь людей...И я всегда чувствовала какую то странную силу у себя....Словно...я мыслью могу реально материальное сделать...
Неладное я заподозрила когда в сердцах пожелала человеку смерти....и его не стало через пару недель....Я была в неистовстве,металась по квартире и проклинала проклинала...
Потом забыла об этом....и как то познакомилась с парнем,а он увлекался магией. И он мне сказал,знаешь ты кажется ведьма...от тебя такая сила идет я боюсь даже....
Я посмеялась и забыла...
Но стала наблюдать. Сила была в том. Что если я в сильнейшем волнении пожелаю что то. Это сбывается. Я называю это особенное состояние.
Сильнейший эмоциональный взрыв, меня может прямо трясти. Глаза загораются, я становлюсь очень сильной. Мне хочется царапать стену и метаться....Прямо как током бьет....И желаю что то..хорошее плохое не важно....И это сбывается....
Я сама отношусь к этому с юмором. Но иногда пользуюсь.
Какие еще особенности. Дети и животные замолкают когда я прикосаюсь к ним. Как марионетки становятся. Мужчины очень влюбляются, прямо с ума сходят, все мне отдают.
Я очень умело могу успокоить человека или наоборот. Мне безумно везет по жизни.
Мли враги всегда получают по заслугам. Тронут меня и несчастье какое. У меня большие голубые глаза, я смотрю на человека и он начинает словно подчинятся,мне. Не боюсь психов пьяных агрессивных. Спокойно смотрю им в глаза и они как то затихают. Меня боятся люди. Говорят у тебя такие глаза,как будто тебе 1000лет и ты насквозь видишь,хочется опустить глаза.

И я атеист. Я не верю во всю эту чушь. Но вот такие странносьи со мной. А черт знает,может правда есть ведьмы)))
Здорово!)Хотелось бы тоже научиться так, а то прицепилась ко мне одна((((.... Короче, однажды, лет так двадцать назад ездили мы с моим женихом к его тётушке в Москву. Ну решили перед свадьбой съездить, познакомиться. Мне она показалась очень милой женщиной, гостеприимной до невозможности! И что удивило, ей тогда исполнилось пятьдесят лет,но выглядела она максимум на тридцать, очень моложаво. Пожили у неё три дня. Я тогда правда заметила одну странность , когда я вышла из ванной, она стала предлагать мне своё полотенце, но я всегда пользуюсь только своим. А она чуть ли не насильно мне его совала, я конечно не стала им вытираться. Потом перед отъездом она стала мне на кофейной гуще гадать и сказала, что у меня получилось разбитое сердце. Что вы думаете? Как только мы вернулись, между мной и моим парнем как чёрная кошка пробежала! Он вдруг стал грубым, нетерпимым. В конце концов, буквально через пару недель мы расстались и свадьбы никакой не было. Но как оказалось, это был не самый страшный кошмар в моей жизни! Буквально через полгода я вдруг начала сильно полнеть, у меня резко прекратились женские дни . Я даже проверялась на беременность, но ничего не было. Потом у меня стали портиться волосы. Вообщем, из довольно привлекательной девушки 22 лет я стала превращаться во взрослую женщину. Меня уже никто не называл девушкой, обращались только " женщина" и думали, что мне не мои 22, а как минимум, 30 или даже больше! Я очень переживала из- за этого. Всё знакомые почти с ужасом спрашивали, что со мной. Некоторые думали, что я родила, некоторые, что я заболела. Вообщем, охотников меня пожалеть была масса, а мне это всё было противно! Ситуация эта длится до сих пор. Сейчас мне 47 лет. Всё думают, что мне как минимум 55 лет . Я конечно слежу за собой : хожу по косметологам, прическа, маникюр, педикюр.Однако это слабо помогает. ( Со временем я начала понимать, что на меня навели порчу, но где найти нормального экстрасенса? Искала, но путевых нет, только одни шарлатаны.
Гость
Гость
Скажу в защиту ведьм, ведьма это видунья , и все что вы плохо написали по степенно вернется вам обратно!
Ведунья, наверное, от слова ведать, то есть знать!
Гость
Ведьма
Ведьмы несчастный. Их энергетики не один мужчина не выдержит. Есть плохие и хорошие ведьмы. Их нельзя обижать. Но сами они плохого без причины не сделают
Я ведьма уже много лет, и 2 года назад я очень сильно прлюбила одного мужчину, но после мы расстались. У меня после расставания с ним ноготь указательного пальца правой руки начал разрушаться и перестал расти. Так мы пока с ним не помирились, он только после премирения начал расти идеально, а все врачи не знали что делать. Такое ощущение было, что прокоятие какое-то
Мила
Гость
События как будто "прописаны" заранее. Это вполне можно назвать судьбой. Они как программа в матрице. Многовариантность существует, но есть генеральная линия. Похоже на "налево пойдешь, направо или прямо". Человек должен выбрать, пойдет он в убийцы, например, или в спасители. Помните историю, когда в небе усилиями диспетчера столкнулись 2 самолета? Ведь у них скорость огромная, за пару секунд большое растояние. Но они сошлись а одной точке и было сделано все, чтобы они там оказались.
В библии написано, да не свернет нога человека ни в право ни в лево, без воли божьей. И что даже волосы ваши все сочтены. Так что не обольщайтесь, что вы хозяева своей судьбы. Все уже написано для вас и предрешено. И есть ли грех или придумали его попы? Я 40 лет гадаю и никто не смог избежать предсказанного. Увы
Гость
Гость
У мужа бабушка ведьма была. Мы еще встречались(ну очень давно...) , она лежачая уже была, мельком меня увидала и сразу обо мне сказала то, что знать не могла. Он уже после мне рассказал о ней. Умирала тяжело,пока крышу над ней не разобрали, не могла отойти в мир иной.
Я хочу чтоб ты сдох рыжая гниль,чтоб твой лоб сгнил,т лёгкие сгнили,хочу чтоб ты сдох от гнили костяной,пусть твой Род будет проклят до 13 колена и мучается от гнили костей.Будь ты проклят ! Рыжая грязноухая Артемище ,Будь проклят и все твои деньги из за которых ты продал меня, пусть у вашего Рода превращаются в жёлтые листья.
Гость
Гость
Из любопытства зайдите на форум
«Чёрной магии». У меня волосы на голове зашевелились. Так вплоть до порч насмерть,соперниц убирают обрядами на кладбищах из за штанов,привораживают к себе,хотя сами нафиг не сдались ни кому. Верится в это с трудом конечно,но обилие там народа,пугает. Неужели вам штаны так важны,что вы опускаетесь до такого,что бы на могиле обряд какой то совершать ночью? Это ужас какой то. Остуда на себя уж лучше сделать,но нееееет,куда там..
Я вообще не могу понять как вот ходит одна на работу по вызову,я сразу все поняла,у них энергия противная липкая,гнилье,мужчина же хороший чувствует,вот они и остаются одни,другая стала директором,благодаря Даме из города,и корчит эта тетка из себя,я посмотрела на роду у нее написано быть бездетной,и да Сила то Дамы,а это директор - пустышка, Пустошь болотная.
Гость
Гость
Здорово!)Хотелось бы тоже научиться так, а то прицепилась ко мне одна((((.... Короче, однажды, лет так двадцать назад ездили мы с моим женихом к его тётушке в Москву. Ну решили перед свадьбой съездить, познакомиться. Мне она показалась очень милой женщиной, гостеприимной до невозможности! И что удивило, ей тогда исполнилось пятьдесят лет,но выглядела она максимум на тридцать, очень моложаво. Пожили у неё три дня. Я тогда правда заметила одну странность , когда я вышла из ванной, она стала предлагать мне своё полотенце, но я всегда пользуюсь только своим. А она чуть ли не насильно мне его совала, я конечно не стала им вытираться. Потом перед отъездом она стала мне на кофейной гуще гадать и сказала, что у меня получилось разбитое сердце. Что вы думаете? Как только мы вернулись, между мной и моим парнем как чёрная кошка пробежала! Он вдруг стал грубым, нетерпимым. В конце концов, буквально через пару недель мы расстались и свадьбы никакой не было. Но как оказалось, это был не самый страшный кошмар в моей жизни! Буквально через полгода я вдруг начала сильно полнеть, у меня резко прекратились женские дни . Я даже проверялась на беременность, но ничего не было. Потом у меня стали портиться волосы. Вообщем, из довольно привлекательной девушки 22 лет я стала превращаться во взрослую женщину. Меня уже никто не называл девушкой, обращались только " женщина" и думали, что мне не мои 22, а как минимум, 30 или даже больше! Я очень переживала из- за этого. Всё знакомые почти с ужасом спрашивали, что со мной. Некоторые думали, что я родила, некоторые, что я заболела. Вообщем, охотников меня пожалеть была масса, а мне это всё было противно! Ситуация эта длится до сих пор. Сейчас мне 47 лет. Всё думают, что мне как минимум 55 лет . Я конечно слежу за собой : хожу по косметологам, прическа, маникюр, педикюр.Однако это слабо помогает. ( Со временем я начала понимать, что на меня навели порчу, но где найти нормального экстрасенса? Искала, но путевых нет, только одни шарлатаны.
Ну и при чем тут полотенце?
Гость
Гость
Ой, девочки! Я тоже не верила во всех этих магов, колдунов!
Потом мне подруга посоветовала сходить, я думаю ну ладно, по приколу схожу, а я тогда только с парнем рассталась, очень страдала - плакала. И вот прихожу - она меня на стульчик садит и обходит вокруг меня и я как начала смеяться, сразу как-то глаза открылись на все... сразу подумала, по кому я страдаю?? Было бы по кому... Дальше она мне сказала что выйду я замуж (описала за кого), где работать будут, что сделать нужно чтобы все сложилось хорошо, и вот спустя 7 лет могу сказать что такие ЛЮДИ существует, все сбылось, я потом еще обращалась у моей бабули рак нашли, она ее лечила и сказала что все у нее пройдет, так и случилось, рак как появился неожиданно, так все быстро и завершилось , уже года 4 ходит и все хорошо с анализами...
Так что если действительно хотите сходить к проверенной, а не просто выкинуть деньги на ветер, можете написать ей 79630385049 (Тамара). Цены кстати у нее до сих монастырские, в отличие от тех кто берет за какой - то обычный расклад от 2500 до 5000 руб. 😰
Это чё ? Тут Авито стало?
Гость
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Не надо тут свои телефоны оставлять они тухлые
Гость
Гость
Я ведьма уже много лет, и 2 года назад я очень сильно прлюбила одного мужчину, но после мы расстались. У меня после расставания с ним ноготь указательного пальца правой руки начал разрушаться и перестал расти. Так мы пока с ним не помирились, он только после премирения начал расти идеально, а все врачи не знали что делать. Такое ощущение было, что прокоятие какое-то
Ведьмы никогда никого не любят деточка,заруби себе на лбу,ведьмы не имеют чувств они от друго колена рождены,тварь ты тупая , это Творец вдыхает в людей любовь и жизнь,Сатаоник вдыхает ум хитрость и гниль.
Гость
Гость
Дура ты набитаяБог проклял змия ,много ли слугам Бога вернулась? Ничего.
Гость
Мила
В библии написано, да не свернет нога человека ни в право ни в лево, без воли божьей. И что даже волосы ваши все сочтены. Так что не обольщайтесь, что вы хозяева своей судьбы. Все уже написано для вас и предрешено. И есть ли грех или придумали его попы? Я 40 лет гадаю и никто не смог избежать предсказанного. Увы
Чё тут Попов то трогает,у них 2 высших ,а ты с одним не справишься
Гость
Мила
Если бы так гладко как ты пишешь...ты тупой осёл,согласись,х...й у тебя такой же короткий ,как и ум.завались уже.
Гость
Гость
Из любопытства зайдите на форум
«Чёрной магии». У меня волосы на голове зашевелились. Так вплоть до порч насмерть,соперниц убирают обрядами на кладбищах из за штанов,привораживают к себе,хотя сами нафиг не сдались ни кому. Верится в это с трудом конечно,но обилие там народа,пугает. Неужели вам штаны так важны,что вы опускаетесь до такого,что бы на могиле обряд какой то совершать ночью? Это ужас какой то. Остуда на себя уж лучше сделать,но нееееет,куда там..
после этого не можешь к людям относиться как прежде..
Гость
Дарья
Я ведьма...Я всегда была необычной какой то.
Знаете,вот вижу прямо насквозь людей...И я всегда чувствовала какую то странную силу у себя....Словно...я мыслью могу реально материальное сделать...
Неладное я заподозрила когда в сердцах пожелала человеку смерти....и его не стало через пару недель....Я была в неистовстве,металась по квартире и проклинала проклинала...
Потом забыла об этом....и как то познакомилась с парнем,а он увлекался магией. И он мне сказал,знаешь ты кажется ведьма...от тебя такая сила идет я боюсь даже....
Я посмеялась и забыла...
Но стала наблюдать. Сила была в том. Что если я в сильнейшем волнении пожелаю что то. Это сбывается. Я называю это особенное состояние.
Сильнейший эмоциональный взрыв, меня может прямо трясти. Глаза загораются, я становлюсь очень сильной. Мне хочется царапать стену и метаться....Прямо как током бьет....И желаю что то..хорошее плохое не важно....И это сбывается....
Я сама отношусь к этому с юмором. Но иногда пользуюсь.
Какие еще особенности. Дети и животные замолкают когда я прикосаюсь к ним. Как марионетки становятся. Мужчины очень влюбляются, прямо с ума сходят, все мне отдают.
Я очень умело могу успокоить человека или наоборот. Мне безумно везет по жизни.
Мли враги всегда получают по заслугам. Тронут меня и несчастье какое. У меня большие голубые глаза, я смотрю на человека и он начинает словно подчинятся,мне. Не боюсь психов пьяных агрессивных. Спокойно смотрю им в глаза и они как то затихают. Меня боятся люди. Говорят у тебя такие глаза,как будто тебе 1000лет и ты насквозь видишь,хочется опустить глаза.

И я атеист. Я не верю во всю эту чушь. Но вот такие странносьи со мной. А черт знает,может правда есть ведьмы)))
🤞
Гость
Гость
Мою тему не пропустили, но то, что подобная энергетика существует - точно. У меня это сколько себя помню, все, что говорю, проявляется. И могу как "поднять", так и "придавить". Никаких обрядов вообще. Точно знаю, что Бог есть. Имена, даты незнакомых людей не называю. Просто или считываю, или перенастраиваю инфо поле, не знаю точнно, как это работает, но получается четко по моим словам. Поэтому, зная свою "особенность" четко фильтрую мысли, так как для людей хочу только улучшайзинг. Мне от этого хорошо, если помогла.
Здравствуйте, Вас можно где-то найти?
Гость
Много обошла всех знахарей, но помогла Ведунья телефон посоветовали здесь +7 952 952 27 61 Ольга Гебос очень сильная она. Сделала все, как я заказала и получился результат. Благодарна очень ей.
Гость
Всем здравствуйте! Как я намучилась, как искала того, кто мне поможет Магией. Дали номер по сарафанному радио, whatsApp +7 952 952 27 61 Ольга Гебос одаренная гадалка и Маг. Она помогла. Я счастлива!
Тайя
рина
Гость, скажите пожалуйста, все эти форумы магические... как Автор написала, столько народа там сидит. И каждый практикует. Привороты из-за ерунды делают, из-за мелкой обиды, "так не доставайся же ты никому!".
Однажды читала пост девушки, у которой знакомый экстрасенс. Он напротив то ли школы, то ли вуза живет. И сказал ей, что каждый второй парень приворожен криво. Не лег правильно приворот.
Реально ли то, что так много людей злоупотребляют воздействиями?

И еще один вопрос, с вашего позволения. Про порчу или проклятие. Может ли оно быть причиной, что все близкие объекта умирают?
Я профан в этих делах. Буду благодарна, если просветите)

p.s. если вам не трудно, пожелайте мне пожалуйста успеха в рабочих делах, чтобы моя мечта о покупке квартиры осуществилась
Хочу порекомендовать вам Евдокию — она просто невероятная! Эта потрясающая женщина — настоящий профессионал в тарологии. Её номер телефона: 89057163014. Она помогла мне решить множество вопросов и разобраться в сложных ситуациях. Если вам нужна поддержка и мудрый совет, обязательно свяжитесь с ней!
Анастасия д
Гость
Про реинкарнации. Я сама эту инфу не получаю, но однажды меня жизнь свела с женщиной, к которой посетительницы форума в очередь бы записались за любык деньги. Я её не искала, мы совпали по времени и месту и пару недель общались. Всё!, что она мне сказала проявилось. И она как-то спрашивает меня: "а ты не чувствуешь иногда давление на шее?". Я говорю, ну да, бывает, может щитовидка. А она мне - это потому, что тебя повесили когда-то. Тебе было 23 года, ты была красивым и бОрзым мужиком благородных кровей, рыцарь или что-то в этом роде, из под венца в церкви уволок невесту своего друга, поимел ее, за это и повесили. 0_0!!! Повторю, все, что она сказала про обычную жизнь оказалось правдой. Так что...И еще, она говорила, что в теле животного душа тоже бывает, я, якобы, рысью жила когда-то. Так что к братьям меньшим нужно относиться с уважением.
Девчонки, настоятельно рекомендую Евдокию! Она просто потрясающая женщина и талантливый таролог. Если вам нужна помощь и поддержка, она обязательно поможет. Ее номер телефона: 89057163014. Она не только профессиональна, но и очень добра. Я очень благодарна ей за помощь и поддержку!
Мишка Лиса
рина
благодарю Вас за ответы и помощь!
всех благ!
Девчонки, хочу порекомендовать вам Евдокию! Это потрясающая женщина, настоящий профессионал в тарологии. Если вам нужна помощь и поддержка, она точно знает, как помочь. Её номер телефона: 89057163014. Евдокию можно назвать просто чудом!
Я тебя вижу
Гость
Не хочу оккупировать ветку, но скажу. Я не вижу прошлых жизней. Не помню о них ничего, за исключением того, что есть воспоминание, как родителей выбирала. Показали три пары, я выбрала своих. Но постоянно ловлю ближайшее будущее. Повторю, было время, я опасалась озвучивать все, что на ум придет, так как проявлялось все подряд, как будто мир поставил мой телефон на прослушку, не боясь 137 ук рф. Реинкарнация есть. Действительно ясновидящая, с которой я общалась, говорила, что косяки прошлой жизни или мешают, или отрабатываются в этой. Я свой косяк очень хорошо ощутила, даже не зная подробностей. Которые потом просто сложились как пазл с тем, что я имела.
Летать не бойтесь. Во-первых, вы в самолете не можете ни на что повлиять, если только не дебоширите. Во-вторых, генеральная линия предопределенности существует. Думайте о том, что вам суждена долгая и счастливая жизнь. Не нужно её омрачать напрасными волнениями. Это еще никому не помогало, если только заболеть от постоянного напряга. Релакс), всё будет хорошо.
Девочки, хочу порекомендовать вам Евдокию! Она просто потрясающая таролог. Её номер: 89057163014. Евдокия помогла мне с очень сложной ситуацией, и я до сих пор в восторге от её работы. Она не только профессионал, но и очень душевный человек. Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней, не пожалеете!
Лена
Гость
Это касается всего. Но у каждого человека есть, скажем так, пара/тройка вариантов в зависимости от его выбора. Основной и "правый-левый". Всё это похоже на прозрачный силуэт, который должен проявиться. Для того, чтобы проявился, нужно идти навстречу.
Про СЗ - извините, но стоящих мужиков там нет. Они в "невестах" как в сору роются, и всегда у них мысль, что они могут найти лучше и больше простым перебором и кликанием мышки. Редко кто заходит туда, чтобы быстро найти, выйти и не возвращаться в это болото, которое затягивает. Банально, но ищите там, где вам интересно. Что вы любите больше всего - туда и идите.
Девчонки, хочу поделиться своим опытом! Евдокию просто невозможно не порекомендовать. Она — настоящая находка! Её профессионализм и чуткость впечатляют. Если вам нужна помощь таролога, обязательно свяжитесь с ней по номеру 89057163014. Она не только дала ценные советы, но и помогла мне разобраться в сложных ситуациях. Огромное спасибо за её труд!
Тоня
Данила
Кто из вас ведьма, будьте так любезны, почувствуйте и напишите. Кто Я такой ? Не статус, не имя, но мою суть. Порицание и знание, пишите ? Вот он тест. Прошу прощения за вторжение на женский форум, но где как не здесь.
Девчонки, настоятельно рекомендую Евдокию! Это просто потрясающая женщина и невероятно талантливый таролог. Её помощь оказалась неоценимой. Если вам нужна поддержка и ответы на важные вопросы, обязательно свяжитесь с ней. Её номер: 89057163014.
Тоня
Гость
Здравствуйте, Вас можно где-то найти?
Девчонки, хочу поделиться с вами невероятным опытом! Евдокию можно назвать просто шикарной женщиной, и она великолепный таролог. Её номер телефона: 89057163014. Она действительно помогла мне, и я очень благодарна ей за это!
Соня
Гость
И как вы это поняли? Что-то интересное делает действительно?
Девчонки, хочу поделиться с вами своим опытом! Евдокия – просто потрясающая женщина и великолепный таролог. Она не только обладает глубокими знаниями, но и умеет найти подход к каждому клиенту. Если вам нужна помощь в понимании жизненных ситуаций или вы хотите получить ответы на важные вопросы, обязательно свяжитесь с ней по телефону: 89057163014. Она действительно может изменить вашу жизнь к лучшему!
Гость
Огромная благодарность Ольге Гебос за помощь в семье. Написала ей по +7 952 952 27 61, прислала фото и она все сделала. Моё желание исполнилось. Благодарна ей.
Гость
Здравствуйте! Увидела на вашем форуме телефон Гадалки Ольги Гебос +7 952 952 27 61, обратилась. Очень понравилось гадание по фото и звонку. Как будто рассказала то, что я и думала. Хорошо помогла и обрядом. Сильная она! Благодарность вашему форумы. Помогаете людям!
Гость
Нашла телефон +7 952 952 27 61 Ольга Гебос на Вашем форуме. Спасибо людям и форму, кто дал её номер! Очень помогла мне Вернуть супруга от соперницы. Хорошо, что есть такой форум, как ваш!
Гость
Спасибо девочкам с этого сайта, кто посоветовал мне Ведунью Ольгу Гебос, её номер вотсап +7 952 952 27 61 очень помогла воссоединить меня и мужа. По фото и гадает и привораживает. Много чего умеет, убедилась сама лично. 💞💞👍
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здесь скорее не про передачу дара, а про сброс негатива, пусть и выбор объекта сомнительный.) тут можно много что думать, но чаще передача дара происходит по крови, а там уже никто никого не спрашивает хочешь ты этого или нет. а в общем это скорее городская сумашедшая
Форум: Психология
Всего: 91 272 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 6 тем