Гость
Статьи
Вопрос к пополамщицам

Вопрос к пополамщицам

Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях?
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе.
2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе.
3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе.
4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе.
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.
Гость
3 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не так. Нет такого.
Разве что в ваших мечтах.
Гость
"Жены, повинуйтесь мужьям, это ваш долг перед Господом. Мужья, любите жен и не будьте с ними резки»
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё так. Но только если муж живет и действует в соответствии с Законом Божьим, а не свои выдумывает.
Гость
Сообщение было удалено
Научите. Хоть я и из 90...Я не могу кормить детей вареной свеклой, морковкой, салакой. Они одного сока выпивают в неделю на тысячу. Обычного сока, не какого-то дорогого.
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Есть какой-то прайс - лист ? А муж просто красивый ) . Эти просио констатирую как данность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глава не значит барин.
У главы больше обязанностей и ответственности, нежели прав.
Если что в семье не так, с него - главы - спрос.
Назвался груздем - полезай в кузов.
А Христос прежде всего себя в жертву принес ради людей. Вы просто не в курсе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. дешевых девок из бараков имеют приезжие мужики из глубинки. и эти дешевые девки замужем за охранников и грузчиков. охранникам дешевые девки достаются грязными и порочными с порванными дырками и девка уже изменяла этому мужику из барака с другими мужика до свадьбы. поэтому разницы никакой нет будет ли она изменять мужику во время брака, потому что дырки уже порваны и девка уже испорчена. репутация у нее ниже плинтуса. приличные мужчины из коттеджей и особняков женятся только на чистых и порочных девочках с обязательной проверкой на полиграфе, которая подтверждает, что девочка высшего качества + мужчины проверяют супруг на полиграфе, чтобы быть уверенными в том, что девочки им верны. так что ни о каких изменах среди приличных людей и речи быть не может.
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
Кстати соки не очень полезны, способствуют развитию диабета и панкреатита.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все из Ветхого Завета.
А в Новом Завете сказано: кто сам без греха...ну и т.д.

К тому же женщина может познать Бога только через мужчину - она ведь из его ребра.
Но для этого надо, чтобы прежде всего МУЖЧИНА нес в себе Бога.
Так что спрос прежде всего с мужчины как с сильного пола. С того, кого Господь сделал по своему образу и подобию.
Кому больше дано, с того больше и спросится.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
"10 Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов; 11 уверено в ней сердце мужа ее, и он НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ПРИБЫТКА; 12 она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей. 13 ДОБЫВАЕТ шерсть и лен, и с охотою работает своими руками. 14 Она, как купеческие корабли, издалека ДОБЫВАЕТ хлеб свой. 15 Она встает еще ночью и раздает пищу в доме своем и урочное служанкам своим. 16 Задумает она о поле, и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник. 17 Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои. 18 Она чувствует, что занятие ее хорошо, и — светильник ее не гаснет и ночью. 19 Протягивает руки свои к прялке, и персты ее берутся за веретено. 20 Длань свою она открывает бедному, и руку свою подает нуждающемуся. 21 Не боится стужи для семьи своей, потому что вся семья ее одета в двойные одежды. 22 Она делает себе ковры; виссон и пурпур — одежда ее"
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
мужчина служит богу. а женщина служит мужчине. мужчина в ответе только перед богом. женщина в ответе перед мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот. Предпоследнее прочитай. Мужик, не обеспечивающий свою семью и заботящийся только о себе, это и есть скот. И даже Библия запрещает иметь с ним дело. Таким образом, пополамщицы живут не по Закону Божьему, за что и страдают.
Лиля
Rita
Сообщение было удалено
Мой муж очень вкладывается и в меня , и в семью , и в ребенка. Как я уже писала ,все обязанности домашние делятся. То ,что у меня есть свое жилье ,каким образом должно напрягать мужа? ) . У меня вообще позиция, что неработающая женщина уворовывает у семьи.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
"уверено в ней сердце мужа ее, и он НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ПРИБЫТКА"
прибыток — ПРИБЫТОК, арх., диал. – Выгода, прибыль
Гость
Сообщение было удалено
Ну может. Но всяко лучше, чем чипсы. Мясо тоже вредно, я понимаю. Птицу вообще стероидами кормят. Свекла с нитратами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скот - это бы-дло. бы-дло - это животные в человеческом обличье, которое не соблюдает законов, правил, норм поведения, присущих в обществе. бы-дло живет в барачных гетто и библия ясно говорит о том, чтоб ПРИЛИЧНЫЕ девочки не вступали в связи с БЫД-ЛОМ. бы-дло не живут по законам. бы-дло живет по понятиям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть богатый мужчина жил бы еще лучше, чем он живет, если бы в жены взял себе приличную девочку. и даже бедняк жил бы лучше с женой, нежели он живет один.
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
сок бесплатный. какая еще тысяча?
Гость
1) Пользуемся презервативами. залететь в 40+ нелегко, презервативы покупает мужчина.
2) Меня не волнуют стандарты, декоративкой с 20 лет почти не пользуюсь. Маникюр и педикюр сама делаю в расслабляющей обстановке. Ногти не крашу. Волосы тоже пока не крашу. седых мало. Стрижет кончики мужчина. В офис не хожу, ношу только удобное. Дорогие костюмы и туфли не нужны. В театры тоже не люблю. лучший отдых - это дача с шашлыками. Кому не нравится моя внешность, пусть лесом идет.
3) Пусть меняет на молодую особь. это не трагедия. буду с любовником жить, давно предлагает. Только что-то дальше одноразовых интрижек дело не идет.
4) Во мне деловитость, умение организовать свою и чужую работу, многозадачность и внимание к деталям с детства. И что. все закопать в песок и стать домашней курицей на содержании мужика? Это только глупая баба согласится, которая следует придуманными кем-то стандартам и прочим "догмам", из тех, кто придумывает такие темы.
Лиля
Rita
Сообщение было удалено
Вы писали , что " Мужчины очень дорожат тем куда вложились.Там где вложилась жена ,рано или поздно их напрягает.Эго так устроено.К сожалению такова мужская природа". В вложилась в собственное жилье , собственное образование . Почему это кого -то должно напрягать ?
Гость
"От жены начало греха, и через нее все мы умираем"
"Ибо прежде создан Адам, а потом Ева. И не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с ЦЕЛОМУДРИЕМ"
"Добродетельная жена - венец для мужа своего, а позорная - как гниль в костях его"
"Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы"
"Наклонность женщины к блуду узнается по поднятию глаз и век ее"
"Большая досада - жена, преданная пьянству, и она не скроет своего срама"
"Сварливая жена - сточная труба .., а разумная жена - от Господа"
"Блажен, кто живет с женою разумною"
"Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном доме"
"Дети и построение города увековечивают имя, но превосходнее того и другого считается безукоризненная {непорочная] жена "
"Как из одежд выходит моль, так от женщины - лукавство женское "
"Жене... не давай власти над собою при жизни твоей... Во всех делах твоих будь ГЛАВНЫМ, не клади пятна на честь твою "
"Жена да боится своего мужа"
"Не муж создан для жены, но жена для мужа. Посему жена должна иметь на голове своей знак власти над нею "
"Господь Бог жене сказал: ... к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою"
ГОСПО́ДСТВОВАТЬ
1.
Обладать властью, преимуществом над кем-чем-н. или где-н.
Гость
"Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем"
"Что сообразно с здравым учением: чтобы... любить мужей, любить детей, быть целомудренными, чистыми, попечительными о доме, добрыми, покорными своим мужьям, да не порицается слово Божие"
"Не давай воде выхода, ни злой жене - власти. Если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей"
"Кто изгоняет добрую жену, тот изгоняет счастье, а содержащий прелюбодейку - безумен и нечестив "
"Не оставляй умной и доброй жены, ибо достоинство ее драгоценнее золота"
"Жены, повинуйтесь своим мужьям... Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом. Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям. Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчины не сидят на месте в глубинке, а едут в крупные города на заработки. в глубинке интернета нет и женщины в интернете не сидят. мужчины же сидят в интернете в крупном городе на сайтах знакомств, выбирая себя по каталогу понравившуюся девицу для совокупления.

Ахахаа, дорогой, женщины из глубинки сидят в интернетах и знакомятся с иностранцами. Большинство русских жён иностранцев как раз из глубинки. Не знал?

"Генеральный директор "Мамбы" - об одиночестве в Сети.
В интервью телеканалу "Москва 24" руководитель крупнейшего российского сайта знакомств "Мамба" Андрей Бронецкий:

- На нашем сайте порядка 60 процентов мужчин, а женщин - 40 процентов"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Ветхий Завет для иудеев!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не курица. Вы чушка. Ну хоть презервативы покупает, да, женщины и этому рады...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++

прежде всего спрос с мужа, а потом уже с жены!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы христиане, а не иудеи. Для нас прежде всего авторитетен Новый Завет. Где сказано: "Кто сам без греха..." ну и т.д. А вы идите в синагогу проповедовать свои иудейские взгляды.
Вадим
Сорри, вопрос автора был к женщинам, но косвенно имеет отношение и к мужчинам.

1) "Пополамщество", - это своего рода переход к равным отношениям полов, как более справедливым, с точки зрения развития социализации личности в современном обществе.

2) Стандарты и требования к женской внешности, период женской привлекательности, - всё это американские и европейские "имиджзаморочки", как убеждения массового сознания в обществе потребления. Что является просто закабалением сознания на примитивном инстинктивном уровне, для успешной прибыли от эксплуатации человеческих ресурсов денег, времени и труда; заставляя зарабатывать средства на поддержание привлекательного социального образа и делать карьеру.

3) Нет никакой разницы, по большому счёту, в мужских и женских качествах, если они конструктивны и адекватны. Есть просто традиционный, устаревший взгляд на права и обязанности полов, и соответственно, их эмоциональное выражение.

Изменив убеждения большого количества людей в мире, можно изменить и их образ мышления; и, как следствие этого, всю систему взаимоотношений в обществе, семье, и личной жизни...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С тех пор много воды утекло.
Насколько я помню, Сарре долгое время Господь не посылал детей, и Авраам завел дитя от служанки Агари. Тогда это, возможно, было нормой. Сейчас это считалось бы блудом. Так же и все остальное.
Повторяю - христиане живут по Новому Завету.
Гость
Совсем пополам я бы не потянула. У нас гб, мне так удобнее. Живем в квартире мужа (у сеня есть и своя квартира). Он зарабатывает значительно больше меня, и оплачивает основные расходы. Свои деньги трачу в основном на себя, ну продуктов иногда могу докупить. Но основные расходы на муже. Считаю, это справедливо. Ни о какой проституции в совместной жизни речь идти не может, это бред жадных и хитрожопых мужиков. Мужчина должен содержать свою семью и свою женщину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. не должен. должен только тот, кто в долг взял. а кто не брал, тот не должен тебе ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. не должен. должен только тот, кто в долг взял. а кто не брал, тот не должен тебе ничего.
Гость
Лично ты лично мне не должен ничего, потому что мы не живем вместе. А своей женщине и детям будешь должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Он сам считает, что должен
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Вы странная. Вы думаете, женщины не водят автомобили? Не знаете, что недвижимость бывает не в единственном числе? Что путешествовать вдвоём выгоднее? Наконец, с ровней жить может быть просто приятно и интересно.
И насчёт сорока лет - это вы с чего взяли, чтобы себя утешить? Я вижу по своему кругу, что такие доходы есть у женщин 30 - 35 лет. Не у вчерашних выпускниц, конечно, но и не из той категории, что вы описываете.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вот именно.
Не должен он - не должна она. Никто никому и ничего.
Зачем тогда создавать семью??
А рабыни полагаются фараонам. Не в то время родился и не в той среде. Не того сословия да не тех кровей)))
Гость
А чем две зарплаты по 150 лучше, чем одна - вы глупая или прикидываетесь? Если у вас на семью одна зарплата мужа в 150 тыс., по на человека приходится по 75 тыс. (если ваш хозяин сочтёт нужным поровну поделиться). А две зарплаты - это 300 тысяч. Поэтому какой смысл хорошо зарабатывающей женщине сидеть дома и киснуть, считая копейки?
Ну вы-то жена миллионера, понятно. Но на всех-то миллионеров не хватает.
Впрочем, по вашему представлению о том, что машина может быть только у мужчины, примерно понятен уровень благосостояния вашего "щедрого содержателя"... Смешно, когда Клавы, катающиеся на маршрутках, считают себя "содержанками".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. не будешь должен. мужчина обязан содержать своих несовершеннолетних детей совместно, то есть ПОПОЛАМ с женщиной 50/50. и то при условии, что дети принадлежат мужчине, то есть зачаты они от женщины, которая досталось мужчине чистой и непорочной. а если женщина грязная, то дети от такой женщины никому не нужны. у женщины есть право родить. запретить ей это никто не может. но если у нее нет разрешения мужчины на роды, то она не вправе требовать от мужчины ни цента.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
маршрутка - это транспорт, средство передвижения, который намного дешевле и намного удобнее, чем личный автомобиль.
Trainwreak
Сообщение было удалено
Кстати, была такая должность при дворе какой-то императрицы..."пробир-фрейлина")))) как-то так. Должна была убедиться в мужских достоинстваХ потенциального фаворита императрицы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
семью создают для рождения детей и для общего быта, чтобы было дешевле жить. семьи нет только у неликвида.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нужна упаханная жена? Где ей сразу 150 платить будут, у всех женщин разве такие зарплаты? Или большинство сидит долго тыс на 20-30-60-80, годами выстраивая карьеру и зачем потом такая сдалась для семьи, после того как работодатель все соки из нее высосал?
Rita
Сообщение было удалено
Ну так, а мой бывший откладывал деньги на "общую" квартиру, только купил ее на свою мать))))) Жили в моей, разумеется))))))
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
Как так то вышло? Почему вас не слушал куда и на что деньги тратить? И зачем с таким жить...кто тебя ни в грош не ставит
Гость
Почему мужчина если содержит то по терминологии работающих он хозяин?!)))) Мне кстати бывший больше 50% своего дохода давал, нынешний на таком уровне, что я даже точно не знаю сколько зарабатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй в следующий раз влезть в маршрутку с коляской, ребёнком в автомобильном кресле и парой пакетиков покупок ОДИН и посмотришь ка удил удобно .. ещё собаку с со ой не забудь, когда в парк направляешься .. теоретики блин ..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему теоретики. Не у всех же дети, коляски и собаки впридачу. А с пакетами на своей машине ездят или такси. В маршрутке просто противно, там бедный люд, плохо одетый и плохо пахнущий, не шанелью точно.
Василиса
Почему считается, что если женщина разводит мужиков на деньги - то это халява и ничего делать не надо. Ну, ок. Я хочу много денег от мужика и ничего не делать. И чо? Проверила карту - нет денег, не перечислил никто. А все ж как по писаному - хотеть хочу, делать ничего не хочу. Так где бабло?))))
А делать надо много чего))). Это внешность - и природная, потому что есть такие данные, что ну очень сложно с ними, и уход постоянный, спорт. Но это, так, начало. Далее - сексуальность. И техникой владеть, и актрисой хорошей быть. Потому как в сексе многое вам мужик простит - и что не даете долго, и что не даете часто, и что не умеете ничего. А вот что вы его не хотите - этого не подарит. Поэтому либо хотеть, либо делать вид.)))
И самое главное и самое сложное - психология. Как заинтересовать, как удержать внимание, как его усилить, одному типажу одно надо, другому - другое, и все вовремя. Сложно это. Но одним легче дается, чем другим, тоже талант своеобразный. Не все ведь балеринами могут стать, не всем голос хороший дан от природы, так и здесь. Так что не вижу тут халявы никакой. Это если действительно мы говорим о нормальном содержании и не от одного мужика. А не когда в институте отловила ботана никому не нужного, замуж вышла, детей нарожала. Ну а он зарабатывать начал тыщ 150-200)). Ну уже и не идет из семьи, содержит всех)).
Гость
Многие не любят усложнять жизнь, поэтому не заводят ни приплод, ни живность.
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
Ну так, а мой бывший откладывал деньги на "общую" квартиру, только купил ее на свою мать))))) Жили в моей, разумеется))))))

Вот в этом и беда пополамшиц. За ваш счёт жрут ( а жрут они много), а свои денежки экономят, спокойно копят и отдают маме или покупают ей квартиры