Гость
Статьи
Вопрос к пополамщицам

Вопрос к пополамщицам

Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях?
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе.
2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе.
3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе.
4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе.
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.
Гость
3 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уточнение - неликвид соглашается на роль раба в этой самой семье. Семья - это не семья, если она построена на неравных отношениях. И к жене, которая готова терпеть от мужа - лЯ дуна или лентяя все, только чтоб штаны рядом, отношение общества именно как к неликвиду. Не верите - почитайте местные ветки: кроме как терпилой и домашней кл ушей ее никак не называют)))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Развод на деньги это когда ты пальцем практически не шевельнула, а получила деньги. Если у вас был секс, то неизвестно ещё кто и кого развел! Разводит на деньги - то есть не даёт мужику ничего, никакого секса, никакого даже присутствия своего, а деньги получает. К примеру через интернет с мужиков с другого континента. А секс это уже отдала свое тело, свое здоровье, это бесценно. Заинтересовать, удержать внимание это все ерунда, заинтересовать то легко, не всех за это содержат) вон сколько женщин работает и гордятся ещё этим, что не смогли заинтересовать по серьёзному, по настоящему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем тебе в маршрутку со всем этим лезть? ты сумасшедшая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и не говорю про тех, кто копейки получает. Был вопрос, кто относится к категории пополамщиц. Я и ответила, что женщины с хорошей карьерой, не нашедшие миллионера и вышедшие замуж за ровню.
Что же касается "упаханности"... Смотря какая работа. Я вот упаханными считаю домохозов, обслуживающих нищее ***.
Гость
С мужиком спишь это уже он тебе должен по гроб жизни за все твои риски залета, возможную беременность и пр. Либо трястись каждый месяц либо напрягать организм ок, которые могут привести к раннему климаксу. Так что он и так должен содержать уже за это. Какая уж тут халява для женщины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с пакетами не ездит никто. с пакетами ходят от магазина до дома. если груз тяжелый и продуктов много, то тогда сумками на колесиках пользуются. ну а если ты в коттедже живешь, то ты раз в две недели крупный гипермаркет посещаешь и затариваешься в нем. продукты питания и тебя такси до дома довезет. это удобно и очень дешево. если тебе с ребенком надо куда-то поехать (куда?), то ты можешь такси вызвать. в такси уже есть детские кресло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну замечательно, что вы жена миллионера, который к тому же считает вас не собачкой, а человеком (но это вряд ли, к бюджету он вас, сами сказали, не подпускает). У вас есть домработница, автомобиль, личная недвижимость (хотя вряд ли). Но предположим. Ок, вы в шоколаде.
Но таких, как вы, в России 1%. У большинства домохозов мужья, мягко говоря, небогаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и те и те упаханы, за годы карьеры жизнь карьеристок потреплет нехило. Любая работа,, что значит смотря какая. А нищего мужла полно, Вася ее испортился, ну к другому ушла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и не говорю про тех, кто копейки получает. Был вопрос, кто относится к категории пополамщиц. Я и ответила, что женщины с хорошей карьерой, не нашедшие миллионера и вышедшие замуж за ровню.
Что же касается "упаханности"... Смотря какая работа. Я вот упаханными считаю домохозов, обслуживающих нищее ***.

У нищего мужла жены пашут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спишь ты по собственному желанию. чтобы не забеременеть есть гормональные препараты. к раннему климаксу приводят не гормональные препараты, а их отсутствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже не пополам, а альфонсизм.
С другой стороны, к пополаму на вумане часто относят любую ситуацию, где женщина работает и вкладывается в семью, даже если от мужа поступает больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит не подпускает? Мне самой не интересно вникать. Недвижимость ещё после развода с бывшим была. Который по сравнению с нынешним собственно и небогат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже не пополам, а альфонсизм.
С другой стороны, к пополаму на вумане часто относят любую ситуацию, где женщина работает и вкладывается в семью, даже если от мужа поступает больше.

50/50 - это и есть альфонсизм в чистом виде
Гость
пополамщица или 30%-щица - все равно))) всегда, бабы, всегда надо рассчитывать на себя. мужик - это такое мутное добро - сегодня есть - завтра - нет. ну, хорошо, вы младше, он старше - и что? любовь не вечна и вы не вечны, в быту все всегда всем приедаются. нет вечной любви и вечного счастья, поэтому рассчитывать надо только на себя. да, мужикам легче, да у них нет временных ограничений и седые волосы и морщины на их товарный вид мало влияют. да, женщине надо родиться счастливой, да все это так, но этого мало, женщина должна иметь образование, знать языки, она рожает детей и она должна думать об их будущем, как она поднимет их на ноги, потому что мужики в наше время очень редко остаются верны одной женщине и часто уходят из семьи, оставляя детей надоевшей жене.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну как это пальцем не пошевельнула? А переписки вести? Так, чтоб ему итересно было? А влюбить в себя по переписке? А лапши на уши навешать, чтоб бабло просто так прислал? Ну проведите эксперимент. Выберите 10 мужиков для начала на СЗ или в соц сетях. И попробуйте так им налапшать, чтобы они вам деньги прислали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И смысл жить с нищим мужлом? Смысл менять одно на другое, лишь бы не работать? Вы просто не можете представить себе творческую, интересную, достойно оплачиваемую работу. У вас просто ум заточен исключительно на уборку-стирку-готовку, а работа для вас существует только низкооплачиваемая и унылая. Поэтому для вас, конечно, лучше жить с нищим, лишь бы миску супа дал.
Ах, простите, я ж забыла, что вы жена миллионера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте про ок, у меня 2 знакомые уже влетели на синдром истощенных яичников из-за ок. А из-за этого весь организм стареет раньше времени.
Да я думаю не стоит секс этого. Можно и так жить
Гость
[quote="Василиса" message_id="64532686"] Ну как это пальцем не пошевельнула? А переписки вести? Так, чтоб ему итересно было? А влюбить в себя по переписке? А лапши на уши навешать, чтоб бабло просто так прислал? Ну проведите эксперимент. Выберите 10 мужиков для начала на СЗ или в соц сетях. И попробуйте так им налапшать, чтобы они вам деньги прислали
Присылали. Это не трудно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И смысл жить с нищим мужлом? Смысл менять одно на другое, лишь бы не работать? Вы просто не можете представить себе творческую, интересную, достойно оплачиваемую работу. У вас просто ум заточен исключительно на уборку-стирку-готовку, а работа для вас существует только низкооплачиваемая и унылая. Поэтому для вас, конечно, лучше жить с нищим, лишь бы миску супа дал.
Ах, простите, я ж забыла, что вы жена миллионера.

Я уверена, что вы тоже пашете на низкооплачиваемой работе. И с чего вы взяли, что ум домохозяйки заточен на уборку? Достали вы со своей уборкой, сейчас даже в среднестатистических семьях в Москве убирают уборщицы. Современная домохозяйка живёт в своё удовольствие, посещает музеи, кружки с ребёнком, фитнес, а не гниет и не отращивает целлюлит на рабочем месте, как работяжки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это совсем не трудно, а иностранцев развести ещё проще, достаточно наврать про "больную бабушку"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж, каждый судит по себе. Значит, вы - жена мужичонки с 30 тысячами зарплатки, гниющая в своей хрущобке. Вот и поговорили, "жена миллионера".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не занимаюсь уборкой-стиркой-готовкой. Мне это не интересно. Раньше готовила ещё довольно много с бывшим мужем, сейчас редко.
Могу представить. Только работа это работа и есть. Все равно обязанности, цейтнот, стресс. Хоть мне миллион плати и предложи работать 4 часа в день, все равно НЕ хочу.
Гость
Содержанка без дормработницы - это домашняя прислуга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы понимаете, что есть женщины, которые хотят? Ну, мозги по-другому устроены? Или вы в принципе не способны себе такого даже представить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж, каждый судит по себе. Значит, вы - жена мужичонки с 30 тысячами зарплатки, гниющая в своей хрущобке. Вот и поговорили, "жена миллионера".

Я вообще пока не замужем, вы меня с кем-то перепутали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие работающие злобные) ну отдаетесь неликвиду за так, не содержат вас, но это ваш выбор! Что ж на людей кидаться то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Злобность их вижу, это вряд ли от счастливой жизни. Хотят пусть и работают. Так они даже не откладывают заработанное, а тратят, показывая некудышному мужиченке что они свою лепту вносят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) Злобность проявила дамочка в комменте 705. Я всего лишь ответила в её тоне.
2) Необязательно с неликвидом. можно и с ровней. Мою ровню захочет отхватить 90% российских домохозов.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Сколько?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли неработающим сдался ваш мужик, ведь с ним надо работать. Как бы богат мужик не был, если в его требованиях чтоб жена работала, то многим он не подойдёт чисто по этому параметру.
Гость
Мне вот реально интересно, что посоветуют опытные содержанки. Ну вот не смогла я найти миллионера. А у самой 150 тыс. Нашла с 200 тыс. Мне как, бросить работу и жить на половину его зарплаты - 100 тыс.? И за это, соответственно, взвалить на себя весь быт, который мне отвратителен? Ухудшить свой уровень жизни, лишь бы считаться не трепетной феей? Чо делать-то, девки?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет этого в его требованиях. Есть в моих.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
По разному. Тут писали что когда женщину содержат то это халява, развод на деньги. А это не так. Женщина свое тело отдает, секс, любовь, заботу, годы свои молодые. Халявой с натяжкой можно назвать когда тебе по интернету что то переводят незнакомые мужики, не видевшие тебя никогда в реале.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от этого организм не стареет, а молодеет. ведь яичники не используются. они отдыхают пока работают гормональные препараты. после отмены гормональный препаратов функция яичников восстанавливается на 100% до того уровня, какой был до приема гормональный препаратов. яичники истощены у ваших знакомым как раз потому, что они работали и их функция не замещалась гормонами. они выработали свой ресурс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это голословно. По факту он живёт с вами. Работающей. Ему нормально и устраивает. Дай ему неработающую женщину и неизвестно сколько лет или месяцев он с ней протянет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) Злобность проявила дамочка в комменте 705. Я всего лишь ответила в её тоне.
2) Необязательно с неликвидом. можно и с ровней. Мою ровню захочет отхватить 90% российских домохозов.

Нет, лично я не захожу вашего, т к. с ним придётся работать
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, это получается работа без ставки, чисто на на бонусах. Никого не развел - имеешь ноль на выходе. У меня ставка 1000уе только за то, что я в офис хожу и делаю там чего-то по накатанной))). А если еще план выполню и ряд задач - тогда к ставке бонусы.)) Мне работать легче - я знаю, что там и как.)) Не напрягаюсь. Ну кто-то вообще проституцией зарабатывает. Лично для меня это ужас ужасный, и им ничего - работают - молодые, красивые есть. В общем, кто-то лучше сосать у жирдяя старого будет, но на работу не пойдет, ибо тяжело там. Легче отсосать.)) А кто-то весь мозг себе и мужику вынесет, но так и не даст)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы платили 150 и более, работать и учится надо было в юном возрасте, к 30 - 35, имея уже руководящую должность, зарекомендовав себя и будучи реально востребованным специалистом, пахать к нужно - время делигировать все тем, кому ещё доказывать надо чего они стоят. К слову если качественно заниматься бытом, то это огромный труд (домработница минимум 5 часов в неделю убирает наш дом, плюс глажка ещё час, плюс помощница готовит) и все равно нам что-то приходится делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они пили ок лет 15, от этого и синдром истощенных яичников. Я сама долго на ок, вот и боюсь. Стареет организм от раннего климакса! Почитайте про синдром истощенных яичников, это климакс, дорогуша! Летит при нем все. Только в норме в 55 лет, а девушкам с ранним климаксом 33-35 лет.
Гость
Вуман это какая-то параллельная реальность. Я вот сколько мужчин встречала, и у моих знакомых таких достаточно - хотят, чтобы женщина не работала. А женщины моего круга почему-то не соглашаются бросить карьеру.
Но на вумане эта ситуация оценивается как "ужас-ужас, злобный пополамщик заставляет пахать". Реально странно. Может, социальные круги разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учиться понятно. Про работу я и пишу чтоб получать на работе 150, надо впахивать с 22 лет. И то не факт. Полно народу имеют стаж 20-30 лет и более и зарплату гораздо меньшую чем 150. Я так никогда не хотела. Качественно заниматься бытом и наяривать дом щеткой - тоже!)
Василиса
А пополамщика берут, если нет других желающих. Вот берут этого, создают семью, рожают. Некоторые влюбляются, кстати. Это тоже не надо отменять))). То есть тут понятно.
Интересно, а есть такие, у кого есть дети от первого брака, кто не влюблен в пополамщика, но все равно с ним живет? Уверена,что есть. Вот тут интересно, какие мотивы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подозреваю, что и я вашего мужчину сочту неликвидом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем быт на себя взваливать?! Я не работаю и бытом сроду не занималась. Работайте если хотите и свои деньги откладывайте, а все расходы ждите с мужа. Насчёт своих доходов не надо распространяться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно нет. Про моих мужчин подруги и знакомые спрашивают где познакомились, как такого найти и есть ли друзья у него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я кстати не писала что ваш неликвид. Он - с особенностями, которые устроят далеко не всех женщин. Довольно много есть состоятельных мужчин, но с которыми надо работать и много чего ещё делать. Неликвидом их не назовешь, но мало кому они сдались.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня машина есть, мне как раз в маршрутку лезть не нужно, это гость утверждает, что это очень удобно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и говорю - прекрасно, что вы входите в 1% жён миллионеров. И в 0,1% жён миллионеров, которых мужья считают человеком, а не домашним животным/красивой вещью.
По поводу ныканья всех своих денег - вы понимаете, что это ухудшит мой уровень жизни? Или не понимаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работать надо не много, а с умом. Я это поняла ещё лет в 25, смотрю на все высшее руководство , директоров( включая моего мужа) и никто не пашет по 70
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы палочкой мужа тыкайте, глядишь он напряжется и больше зарабатывать начнет. А вы его реал расслабляете. А вы на свои отложенные спустя время можете недвижимость лишнюю купить путем того что маме например даёте, она на вас дарственную, что угодно, главное не вносите в бюджет.