Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях? Неужели вы не учитываете следующие факторы: 1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе. 2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе. 3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе. 4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.
С умом, не с умом. Я прекрасно знаю какая ответственность на любом руководителе и чем он выше, тем больше. Мне это было не интересно. В 25 лет точно.
Гость
[1992160246]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, ваши подруги похожи на вас, поэтому и спрашивают. Не факт, что все его грани характера идеальны. Идеальных людей вообще не существует.
Гость
[2884127789]
За кого женщину принимают за личность или животинку от работы НЕ зависит. Мне уже надоело это писать. Кем сама себя считаешь и как себя ставишь, так и будут относиться. Вон работающие уверены если жена не работает то муж сразу Господин. Смешно, дамочки.
Гость
[1992160246]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, мы мыслим разными финансовыми категориями. Мне в падлу кого-то тыкать, стимулировать, вкладывать свою энергию в чужое развитие. Мне своё интересно.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Это работающие, карьеристки спрашивали. Не похожи на меня ничем вообще. У них все распланировано, правда никакой личной жизни, а я живу спонтанно, импульсивно.
Гость
[2385060642]
Гость
Сообщение было удалено
Только многие обиженные иностранцы после этого могут убить. Вот пример:
"Случай убийства россиянки произошол в Эль Эхидо(Альмерия) испанец,продавец лотерейных билетов убил русскую девушку Надю. За то что она,чем то смахивала на его бывшую русскую пассию,которая находилась на тот момент в России.И он ей посылал регулярно деньги, по его подсчётам - около 250 тысяч евро. Его русская девушка клялась ему в любви, обещала приехать, но всё время находила какие - то отговорки. У погибшей девушки осталась в России только старая бабушка."
Да ну лучше своё откладывать , а жить на деньги мужа или кто там у вас. Зачем свои тратить-то?)
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Энергию зачем тратить при этом?) Это так, походя, невзначай делается, тут сказала, там намекнула. Зато вам не впадлу быть удобненькой женщиной, для которой не надо стараться.и так все даёт и никуда не девается.
Сколько историй читала, как женщина вышла замуж за лодыря, жадину и тд, с которым приходилось работать чтоб было что пожрать, потом декрет, ребёнок и волосы рвут, что муж не помогает. Ну нафиг такое )
Гость
[1966888368]
Гость
Сообщение было удалено
Кого он убил? Ту, которой деньги посылал? Или ту, которая была на неё похожа?
Гость
[330266426]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и говорю - прекрасно, что вы входите в 1% жён миллионеров. И в 0,1% жён миллионеров, которых мужья считают человеком, а не домашним животным/красивой вещью. По поводу ныканья всех своих денег - вы понимаете, что это ухудшит мой уровень жизни? Или не понимаете?
Я не понимаю, в случае ныканья ваши же деньги только ВАМ остаются! Как ваши деньги, которые остаются у вас, могут ухудшать вашу жизнь???
Я если б сама зарабатывала то каждый день этим бы тыкала. Потому что не должна женщина тащить мамонта. Не в ее это природе. Поэтому мужчина должен это знать, быть в курсе. Но думаю долго бы такие отношения не продлились. Гораздо раньше я б просто ушла к нормальному мужчине. Исключение : известная актриса или модель и то я бы все деньги просто откладывала бы и все. Ни рубля бы не внесла в бюджет.
Гость
[330266426]
Гость
Сообщение было удалено
Только многие обиженные иностранцы после этого могут убить. Вот пример:
"Случай убийства россиянки произошол в Эль Эхидо(Альмерия) испанец,продавец лотерейных билетов убил русскую девушку Надю. За то что она,чем то смахивала на его бывшую русскую пассию,которая находилась на тот момент в России.И он ей посылал регулярно деньги, по его подсчётам - около 250 тысяч евро. Его русская девушка клялась ему в любви, обещала приехать, но всё время находила какие - то отговорки. У погибшей девушки осталась в России только старая бабушка."
Испанцы горячие, лучше с американцем
Гость
[1992160246]
Вау🦋
Сообщение было удалено
Возможно, мы о разных финансовых условиях говорим? Я же о делёжке сосисок в холодильнике говорю. Ну вот, например, если на доходы мужчины можно съездить на отдых один раз в год, а на два дохода - два раза? Разница есть? В одиночку пришлось бы жить в трёшке, вдвоём сразу смогли купить коттедж. Дальше сам он обустроит этот дом за пять лет, вместе - за три года. Смысл снижать уровень жизни? Я о том, что ситуации бывают разные. Кто-то по 10 тыщ скидывается, кто-то вместе десятую квартиру покупает, кто-то за миллионера замуж выходит, кто-то домохозит при Васе с зарплатой в 50 тыс., а на вумане всех под одну гребёнку.
Гость
[1992160246]
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд, удобненькая вы, по целому ряду параметров, но не буду спорить. Смысла нет. Считайте, как хотите.
Гость
[761409986]
Гость
Сообщение было удалено
вот мамба и подтверждает эти слова. что мужчин на сайте больше. а все потому, что они интернет пользуется, а женщины не пользуются. и воспользоватся они не могут интернетом потому, что у них нет денег или потому, что там, где они живут интернета нет.
Гость
[477171407]
Гость
Сообщение было удалено
Они так и делают. Глюкоза давала интервью, где говорила, что она вообще ничего не тратит на семью, все траты на муже, хотя свои деньги она имеет
Гость
[1992160246]
Гость
Сообщение было удалено
Ну выше я описала: могла бы жить в его трёшке, но в общем коттедже мне нравится больше. Понимаете? Смысл в накоплении? Финансовая подушка и своя недвига есть, что, до старости копить? А жить когда? Вот странно - вроде вы жена миллионера, который обеспечил вас от и до, а мысли - как накрысить финансовую подушку... Что-то не сходится.
Гость
[477171407]
Гость
Сообщение было удалено
вот мамба и подтверждает эти слова. что мужчин на сайте больше. а все потому, что они интернет пользуется, а женщины не пользуются. и воспользоватся они не могут интернетом потому, что у них нет денег или потому, что там, где они живут интернета нет.
Как не пользуются? Мы вроде женщины и пользуемся интернетом, интернет есть у 99% населния. А в глухих селах и городах только интернет - выход в большой мир. Вон девочка испанца на 250 тыс евро развела через интернет.
Гость
[761409986]
Гость
Сообщение было удалено
гормональные препараты не имеют к этому никакого отношения. напротив, в нужных дозировках, они способствуют продлению молодости и сдвигают климакс на более поздние годы.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Наверно. Хотя я живу как хочу, не прогибаюсь как тут работающие думают, делаю что душеньке угодно, и если при этом я ещё и удобная это же прекрасно.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Врач сказал именно из-за ок. Яичники ссохлись, уменьшились в размерах, фолликул не наблюдается вообще.
декрет и не помогают потому, что она дырявая. а от дырявых потомство никому не нужно. да и согласие мужа надо получать на роды. если муж согласия не дела, то о каких родах вообще может идти речь? ну если хочешь рожать без разрешения - рожай. но и воспитывай и содержи тогда сама.
Гость
[1992160246]
Я б ещё поняла, если бы вы советовали все деньги спускать на тряпки-сумки, это бы вписывалось в образ жизни счастливой миллионерши... А у вас мышление бездомной Клавы, которой хоть бы на квартирку втихую накопить.
Гость
[761409986]
Гость
Сообщение было удалено
все так оно и есть. после того как кончишь принимать гормональные препараты, яичники придут в норму. но на это потребуется некоторое время. и в этот промежуток времени пока яичники не восстановились и не пришли в норму, у тебя будет гормональный сбой. потому гормоны и принимают не курсами, а постоянно в течение всей жизни до тех пор, пока женщина не решится на зачатие ребенка.
Гость
[477171407]
Гость
Сообщение было удалено
Ну выше я описала: могла бы жить в его трёшке, но в общем коттедже мне нравится больше. Понимаете? Смысл в накоплении? Финансовая подушка и своя недвига есть, что, до старости копить? А жить когда? Вот странно - вроде вы жена миллионера, который обеспечил вас от и до, а мысли - как накрысить финансовую подушку... Что-то не сходится.
Ну вы так пишите, что по вашим рассуждениям, как плохо вы станете жить без вашей зарплаты, что-то не складывается. Сами же писали, что ваша зарплата 150, как у мужа. Как на 150 тысяч вы обеспечили себе и недвигу и финансовую подушку и коттедж, находясь в пополаме? Что-то не верится.
Эту "квартирку" можно сдавать в старости или помочь детям.
Гость
[761409986]
Гость
Сообщение было удалено
времена изменились. мамонтов уже давно нет. теперь есть работодатель. хочешь достойно жить - трудишься на работе. не хочешь трудиться - побираешься. да и женщин сейчас с мужчинами уравняли. дали женщинам права. а ведь в былые времена женщины были бесправными. и были они приложением к мужу.
Гость
[761409986]
Гость
Сообщение было удалено
каким еще детям? ты себе бы помогла для начала. дети и сами себе на жилье заработают, не инвалиды же они в конце концов.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас мышление бесплатной давалки. А вы даже не смотрите кто вам отвечает) А тряпки с сумками пусть мужик оплачивает. Свои деньги не тратить вовсе. Я ж писала выше весь мозг бы вынесла если б внесла хоть рубль в общий бюджет.
Гость
[1992160246]
Реально не понимаю, почему двухкарьерная (двухдоходная) семья, есть такой термин у психологов и социологов, обязательно на вумане сводится к нищебродскому пополаму. Вокруг меня нормальные семьи, где у мужа и жены - хорошие карьеры, приумножают имущество, живут и не парятся. Например, главврач и директор школы. Представляете примерно, какие там доходы у обоих? И только на вумане это "ужас-ужас". Зато жить с Васей на одну его зарплату в полтос - это истинная женственность.
Гость
[761409986]
Rita
Сообщение было удалено
дырявая - это бывшая в употреблении, которой другие мужчины пользовались.
Гость
[761409986]
Гость
Сообщение было удалено
ну а если ты не будешь вносить денег в общий бюджет, то ты не будешь пользоваться коммунальным услугами и не будешь жить в доме с мужчиной. да и дома у вас не будет. ведь за дом нужно платить.
Гость
[477171407]
Rita
Сообщение было удалено
Бесправность только хуже было..Бабы пахали.И на заводах работали.Но за один и тот же объем работы получали меньше.спасибо феминизму хоть деньги получать стали
++++++++
Гость
[761409986]
Rita
Сообщение было удалено
меньше получали потому, что меньше жрали.
Гость
[477171407]
Гость
Сообщение было удалено
каким еще детям? ты себе бы помогла для начала. дети и сами себе на жилье заработают, не инвалиды же они в конце концов.
Какой " Вася"? Жены "Вась" пашут на работе и дома, как загнанные лошади!
Гость
[1992160246]
Гость
Сообщение было удалено
Ну перечитайте. 150 + 200. Недвига в провинции. К 35 годам что смогла, то нажила. Часть из этого пошла на пол-коттеджа (по стоимости примерно одна квартира). Стены вот только голые, поэтому и вопрос - то ли свою ныкать, то ли вместе поднатужиться. Ну что делать, не нашла миллионера с готовым особняком, как вы.
Гость
[1992160246]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, на вумане все домохозы - жёны миллионеров, как же я забыла.
Кэт
[447189289]
Решила кои то веки сходить на свиданку с СЗ. С двумя мужиками за день. Нормальные мужики, на крутых тачках по 4-5 млн , готовы везти на острова, или в Европу , не женатые, кстати сразу говорю, что паспорт проверяю, потом что с женатыми не встречаюсь. После таких мужиков вуменские нищеепы кажутся совсем смешными. Идите в реал, дочеры.
Гость
[2017696361]
Rita
Сообщение было удалено
А почему надо что-то "тащить"? Если я работаю, зарабатываю и при этом я замужем, все мои и его вложения по любому общие, не важно купила ли я акции, недвижимость или вложила в частную пенсию (она при разводе даже делится). Ну и потом там где я живу к примеру одной даже при очень хорошей работе купить приличную недвижимость на пару тройку бонусов или поднакопив пока снимаешь - нельзя, приходится выплачивать по 20-25 лет (сумма 800тыс до 1мил евро среднее жильё на семью), так что подобные совместные вложения и проекты (в ремонт ещё 100-120тыс евро вложить минимум) это нормальное для мужа и жены, которые оба хотят хорошие условия для своей семьи и детей.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Ныкать однозначно. Вместе поднатужиться? Вы что, 2 коня в упряжке? Самой вот не противно?
Гость
[477171407]
Гость
Сообщение было удалено
Ну перечитайте. 150 + 200. Недвига в провинции. К 35 годам что смогла, то нажила. Часть из этого пошла на пол-коттеджа (по стоимости примерно одна квартира). Стены вот только голые, поэтому и вопрос - то ли свою ныкать, то ли вместе поднатужиться. Ну что делать, не нашла миллионера с готовым особняком, как вы.
Ахахаа, что вам даст недвига в провинции? 10 тыс руб в месяц от сдачи. Вы же сами пишите, что 150 стали зарабатывать только после 30, а до этого пахали за маленькую зарплату. Поэтому ничего нажить вы не могли.
Гость
[1992160246]
К комм. 779. А самое интересное, что я вообще никогда не хотела переселяться к мужу. В чужой дом. Естественно, и к себе тоже не было желания тащить. но как в чужом добрачном доме чувствовать себя хозяйкой? Даже если согласится и переделает ремонт под меня? Всё равно не моё. А для меня это очень важно - чтобы было моё.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
А все работающие дамы зарабатывают по 150. Это при чем вообще? Жена миллионера или нет. Вопрос в том работать при живом мужике или нет. Кому нормально, быть бесплатной давалкой, кому впадлу.
Гость
[761409986]
Rita
Сообщение было удалено
проверка на полиграфе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2017696361]
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно. Мы дом купили 1,5 года назад - в идеальном для нас месте, идеальная планировка почти во всем и метраж то, что нужно, только чтобы сделать его идеальным и сделать все под себя еадо не мало вложить - уже 60тыс евро только за первый год потратили, ещё думаю не менее 30тыс вложить прийдется, но за 3 года думаю все закончим, а так бы лет 10-15 делали на один доход мужа
Гость
[1992160246]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Мне было бы противно жить в чужой трёшке. Или т-упо ныкать деньги, годами живя в голых стенах и зная, что можно было бы жить по-человечески.
Гость
[477171407]
Гость
Сообщение было удалено
А почему надо что-то "тащить"? Если я работаю, зарабатываю и при этом я замужем, все мои и его вложения по любому общие, не важно купила ли я акции, недвижимость или вложила в частную пенсию (она при разводе даже делится). Ну и потом там где я живу к примеру одной даже при очень хорошей работе купить приличную недвижимость на пару тройку бонусов или поднакопив пока снимаешь - нельзя, приходится выплачивать по 20-25 лет (сумма 800тыс до 1мил евро среднее жильё на семью), так что подобные совместные вложения и проекты (в ремонт ещё 100-120тыс евро вложить минимум) это нормальное для мужа и жены, которые оба хотят хорошие условия для своей семьи и детей.
Ох, как вы заврались! Теперь вы уже " не в России", а считаете в рублях почему-то.
Гость
[1992160246]
Гость
Сообщение было удалено
О том, что если вы не жена миллионера, а домохоз при Васе с полтосом, то вы *** за миску супа.
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе.
2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе.
3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе.
4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе.
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.