Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях? Неужели вы не учитываете следующие факторы: 1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе. 2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе. 3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе. 4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.
Да вы хоть повстречайтесь пару месяцев с кем-нибудь из них))). Везти-то они готовы, не проблема. Проблема, чтоб нормальный мужик влюбился и эмоциями и деньгами фонтанировал. А не секс-онли свой на островах тебе впаривал))).
Гость
[477171407]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Мне было бы противно жить в чужой трёшке. Или т-упо ныкать деньги, годами живя в голых стенах и зная, что можно было бы жить по-человечески.
В чужой трешке? То есть муж вам чужой человек? Зачем вы вообще замуж выходили?
Гость
[2017696361]
Гость
Сообщение было удалено
Ох, как вы заврались! Теперь вы уже " не в России", а считаете в рублях почему-то. Я изначально писала даже свой доход и доход мужа в евро вообще-то(хотя мы в другой валюте получаем, но в евро россиянам легче понять). Вы меня путаете с другим гостем
Гость
[1992160246]
Гость
Сообщение было удалено
Хоть кто-то адекватный в этом сонме миллионерш.
Лиля
[4191167191]
Гость
Сообщение было удалено
+ 100 Вуман такой вуман ) , а ещё жены Вась обожают сидеть в декрете , года так по три на каждого ребенка )
Гость
[1992160246]
Гость
Сообщение было удалено
Циферки сравните, если мозгов хватит. Это уже другой человек писал. А кто заврался - так это местные жёны щедрых и верных миллионеров, на которых мужья переписали всё имущество.
Гость
[761409986]
Гость
Сообщение было удалено
дом за 1 млн евро это дом для мужчины и женщины, зарабатывающих 17-20 тыс евро в месяц каждый при средней зарплата в той же германии 3500 евро в месяц.
Гость
[3305436164]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама удивлена. Мое окружение, женщины: директор детского центра, пластический хирург, старший преподаватель кафедры, главный бухгалтер, еще одна женщина занимается посуточной сдачей элитки. Я сама косметолог. У всех мужья периодически ноют, мол, брось работу... уделяй мне больше времени... Фиг им. Все знакомые женщины хотят работать, это самореализация. Не хотеть работать, на мой взгляд, как-то странно. Ходить по музеям каждый день надоест.
Гость
[3305436164]
Лиля
Сообщение было удалено
И крыша поедет уже через полгода. Я высидела 5 месяцев.
Гость
[477171407]
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно. Мы дом купили 1,5 года назад - в идеальном для нас месте, идеальная планировка почти во всем и метраж то, что нужно, только чтобы сделать его идеальным и сделать все под себя еадо не мало вложить - уже 60тыс евро только за первый год потратили, ещё думаю не менее 30тыс вложить прийдется, но за 3 года думаю все закончим, а так бы лет 10-15 делали на один доход мужа
Зачем делать то, что вы не потяните? Вы же явно не тяните по финансам такой дом! Неужели так нравится пахать и сидеть на голодном пайке, зато "дом идеальный". За него ещё налоги о-го-го платить, в Европе так, да.
Кэт
[447189289]
Василиса
Сообщение было удалено
Какая любоф во второй половине жизни? Смех Вполне возможно, что таким мужикам дают сразиться без условий Но на мои условия согласились оба. Надо распланировать встречи, чтоб не запалиться.
машина стоит 3 зарплаты. нетрудно догадаться, что у этих мужчин дохода в месяц не менее 1,5 млн рублей на каждого. или это новая машина столько стоит? б/ушная пятилетняя будет стоит в 2,5 раза дешевле, а это уже 1,5 млн рублей.
Гость
[477171407]
Гость
Сообщение было удалено
дом за 1 млн евро это дом для мужчины и женщины, зарабатывающих 17-20 тыс евро в месяц каждый при средней зарплата в той же германии 3500 евро в месяц.
Ага, а она пишет, что зарабатывает 150 тысяч рублей! Совсем уже завралась наша самореализующая дама.
Гость
[761409986]
Гость
Сообщение было удалено
жилье на одного человека стоит 30 его зарплат. тут 2 человека работают, а значит дом у них стоит 60 зарплат.
Гость
[2017696361]
Гость
Сообщение было удалено
У нас с мужем не средние зарплаты и при покупке дома был положен депозит почти 20%. Ипотеку дают = годовой доход до налогов * на 4, досточно гатдвлиз зарабатывать 250тыс евро в год грязными, чтобы дали такую ипотеку.
Гость
[2017696361]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а она пишет, что зарабатывает 150 тысяч рублей! Совсем уже завралась наша самореализующая дама.Я зарабатываю на рубли в два раза больше заявленной суммы после выплаты всех налогов, муж зарабатывает в 2,5 раза больше меня. Учитесь различать гостьей по цифрам сверху
Кэт
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Барачник, тебя это каким боком ипeт
Гость
[1992160246]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что мышление у вас как у человека, не имеющего ничего существенного и мечтающего хотя бы о квартирке. ну вот сами подумайте. Предположим, я не трачу свои 150. Пять лет - 9 лямов плюс проценты. Купила. И не в нашей провинции, а прям в Москве. Ещё пять лет. Купила. Ещё пять... А ведь доход, дай Бог, вырастет. И ведь в квартирах этих можно квартирантов держать. И покупать на стадии котлована. Ну и идёт потоком, маринуешь и маринуешь эти бюджетные халупы... в ожидании старости??? А нафига?! Лучше уж посоветуйте всё на тряпки спускать, раз уж так важно, шоб мужу не досталось :)))
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
А почему такие крайности или миллиардер или Вася с полтосом?
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Нет чтоб одну нормальную купить, вы хотите кучу клоповников. Это у вас мышление нищебродское.
Гость
[477171407]
Гость
Сообщение было удалено
У нас с мужем не средние зарплаты и при покупке дома был положен депозит почти 20%. Ипотеку дают = годовой доход до налогов * на 4, досточно гатдвлиз зарабатывать 250тыс евро в год грязными, чтобы дали такую ипотеку.
А она пишет, что зарабатывает 150 тыс. руб. Это всего лишь 1900 евро в месяц или 45-47 тыс евро в год на двоих. По европейским меркам бедность! А заливает о домах за миллион евро!
Включите мозг, пожалуйста, и сравните цифры. Тогда, возможно, до вас дойдёт, что о двух домах пишут два человека. Неудивительно, что вы не работаете. Кто ж возьмёт с таким IQ...
Гость
[761409986]
Гость
Сообщение было удалено
у вас слишком низкие доходы для такой ипотеки. с такими доходами вы будете жить в доме за 1 млн и сидеть на сухарях. при этом дом будет требовать содержания и ремонта, а это 1-4% от стоимости дома в год. не считая налогов. что-то тут не сходится. вряд ли кто-то стал бы жертвовать своим качеством жизни ради того, что пустить пыль всем в глаза и переехать в дом, который не может потянуть. такое возможно только среди малоимущих. но малоимущие не живут в домах за 1 млн евро. что-то тут не сходится. по все видимости вы лжете.
Ну и все таки, не противно *** с пополамщиком или вы все таки не потерянные люди и в глубине души надеетесь что в будущем встретите нормального, а пока ладно, с этим?)
Гость
[761409986]
Rita
Сообщение было удалено
не станет только та, кому есть, что скрывать. а приличная девочка из коттеджа или особняка очень даже станет.
Гость
[1992160246]
Гость
Сообщение было удалено
Купить дорогую квартиру и держать её втайне до старости, а самой жить так себе?
Гость
[1992160246]
Trainwreak
Сообщение было удалено
Ну так это не я предлагаю квартирку на заныканные деньги купить, а местные "жёны миллионеров". Что меня и удивляет безмерно. Именно предложение, как потратить заныканные деньги.
Гость
[2017696361]
Rita
Сообщение было удалено
Ну так вложение в свой дом это и есть вложение в семью и быт. Кухню новую сделали - быт улучшился. Закончим вкладывать в это дом, подумаем о покупке дома на берегу моря, опять же для семьи. В детей вообще-то вкалывать надо не только деньги , им внимание и забота обоих родителей нужна. А если папа вынужден за двоих работать и все выходные отсыпаться (если они у него ещё остаются), то это тоже не есть хорошо имхо. Лучше работать в меру обоим в то время, когда дети все равно в школе, чтобы свободное время все члены семьи могли качественно проводить
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Я к чему, то есть вы уже все, крест на себе поставили, только этот пополамщик и с ним уже старость встречать? Ну печально, чё уж ещё скажешь. То есть и мыслишки не мелькает, что все может измениться, что может встретиться в жизни нормальный мужчина, не?
Гость
[761409986]
Trainwreak
Сообщение было удалено
всем когда-то приходится с чего-то начинать. состоятельные люди тоже когда-то начинали с небольших инвестиций. не все родятся в коттеджах и особняках в обеспеченных и образованных семья. многие родятся у родителей алкоголиков в барачных гетто, но и им тоже хочется хорошей жизни для себя и своих детей. инвестиции - это единственный верный путь обеспечить достойное существование себе и своей семье, передав свое состояние своим наследникам.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это самое простое. А жена миллионера не должна разбираться в акциях, облигациях и пр. Она понимает вот есть деньги, денег нет. Или там пахать за них или не пахать.
Гость
[761409986]
Гость
Сообщение было удалено
конечно, он встретиться. только зачем ему будешь ты нужна с дырявыми дырками, старая, лысая и целлюлитная? ведь вокруг столько красавиц фотомодельной внешности с нежными розовыми дырочками и упругими грудями. зачем обеспеченному твой старый тухлый пельмень нужен? в лучшем случае на кого ты можешь рассчитывать это на бомжа с помойки, которого ты к себе в барачный отсек притащишь ночью, чтобы никто не видел, отмоешь, накормишь, оденешь и будешь подпаивать его, чтобы он от тебя не сбежал.
Гость
[2017696361]
Гость
Сообщение было удалено
Наши выплаты по ипотеке составляют менее 25% нашего общего с мужем дохода, дом наш стоит не миллион, а чуть меньше - 890тыс евро, из них 200тыс выплаченные сумма, процент по ипотеке 1,5%, на сухарях не сидим уз точно :)
Циферки сравните, если мозгов хватит. Это уже другой человек писал. А кто заврался - так это местные жёны щедрых и верных миллионеров, на которых мужья переписали всё имущество.
Во-первых, я пишу с приложения, здесь нет цифр. Во - вторых, не надо путать обычный средний класс с миллионерами и миллиардерами, которые содержат на совсем другом уровне. Вот уровень миллионера-миллиардера:
"Фотомодель Алена Соболева действительно развелась с членом земельно-строительного комитета Госдумы. Как писал об их высоких отношениях «Tatler», «муж купал Алену в роскоши". В этом браке было все: частный самолет, отделанный страусиной кожей, единственный в мире «Bentley Mulsanne» канареечного цвета, подаренный дене на День Рождения, концерт Аллы Пугачевой на день рождения дочки Евы, платье из лепестков редких салатовых гвоздик, желтые бриллианты размером с грецкий орех». Впрочем, канареечный « Bentley» — это сущие пустяки по сравнению с замком на Женевском озере в Швейцарии, который муж подарил Алене на день рождения. К счастью для Алены, отвыкать от роскоши не пришлось. После развода с Самиевым она вышла замуж за какого-то нового государственника"
Гость
[1992160246]
Гость
Сообщение было удалено
Мне подходит. А "нормальный" в вашем понимании, скорее всего, не подойдёт. У меня характер независимый, работу свою люблю, всякую "женскую энергию" никому дарить не собираюсь... Вряд ли "нормальный" в вашем понимании согласится быть на втором месте после моей работы :)))
Гость
[2884127789]
Trainwreak
Сообщение было удалено
Конечно, если вам признаться, что муж не миллионер, а миллиардер, вы все равно не поверите. Да и смысл. А вам легче сказать, сказки, нет никакого элетричества, сказала бабка в деревне и пошла спать) а иначе ведь совсем тяжко на работу ходить станет, так ведь?)
Гость
[761409986]
Гость
Сообщение было удалено
жены миллионеров разбираются прекрасно в акциях и облигация. разбирать не нужно в акция только уборщицам и домработницам, которые приходят в дом обеспеченных людей, чтоб выполнить свою грязную работу.
Гость
[761409986]
Trainwreak
Сообщение было удалено
у наркоманов, алкоголиков, тунеядцев, зеков и душевнобольных есть дети. кто-то из этих детей выбивается в люди. большая же часть остается в гетто. и у приличных людей порой дети бывают не сахар, проматывает все состояние и оказываются в барачных гетто.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит ваша планида такая, быть пополамщицей, содержать себя самой и понимать что вас любят только такую. А как женщину - нет. Не знаю. Жизнь длинная. Можно было бы вам попытаться стать самой нормальной женщиной. Такой которая притягивает элитных мужчин.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Лично я не разбираюсь ни в облигациях, ни в уборке.
Гость
[477171407]
Гость
Сообщение было удалено
Включите мозг, пожалуйста, и сравните цифры. Тогда, возможно, до вас дойдёт, что о двух домах пишут два человека. Неудивительно, что вы не работаете. Кто ж возьмёт с таким IQ...
Ещё раз повторяю, пишу со смартфона через приложение и цифр нет. Во-вторых, я работаю и не замужем. Но мои деньги всегда будут только моими деньгами и в браке работать не хочу
Гость
[2491481510]
Гость
Сообщение было удалено
. И в банке дадут 3 годовые зарплаты при наличии своего капитала 20%. Средняя публика, дай бог, за 250 тыс евро дома имеют. При этом должна быть постоянная работа у мужа и жены и 100% занятость.
Гость
[1992160246]
Гость
Сообщение было удалено
Да, планида у этих женщин такая - нет ни мозгов, ни творческих способностей, живут как могут. Вот можете не верить - но я вам не завидую. Это всё равно что элитному мопсу завидовать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2017696361]
Гость
Сообщение было удалено
И у нас нет налога на дом, я не в Германии живу. 1-4% от стоимости дома на ремонт в год вы вообще откуда такую сумму взяли? это если только ежегодно сносить 1/3 уже подделанных работ в доме и все переделывать. Да мы рассчитываем изначально переделать все под себя и предполагаем что 80-100тыс евро уйдёт за 3-4 года, но это серьёзные работы - переделка всех трёх ванных с нуля, снимите потолки, переделывать стены, делать заново сад, камины все прочищаться и переделывать. Примерно 60% работ будут закончены к концу этого года (большая часть позади)
Гость
[2884127789]
Rita
Сообщение было удалено
Так и женщины сами далеко не все такие что притягивают миллиардеров. А если такая, то выбор у тебя есть. Если занимаешься карьерой то растешь как специалист, но не растешь как женщина. Кто какую сторону прокачивает.
Гость
[1992160246]
Гость
Сообщение было удалено
То есть миллионера ещё не нашли, но рассчитываете, что он будет верным, щедрым, никогда не изменит, не оставит при разводе ни с чем и обязательно всё сложит к вашим ногам :))) Начиная с замка на Женевском озере.
Гость
[2017696361]
Гость
Сообщение было удалено
В Лондоне, где мы живём, за 250тыс вы даже двушку не купите, не то что дом. И если вы считали правильно, то с доходом 250тыс на семью и 200тыс депозита им дадут как раз 750тыс ипотеку легко(в Англии до 3,5- 4 раз общего дохода спокойно дают)
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе.
2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе.
3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе.
4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе.
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.