Гость
Статьи
Вопрос к пополамщицам

Вопрос к пополамщицам

Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях?
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе.
2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе.
3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе.
4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе.
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.
Гость
3 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваше начальство сидит в главном офисе, потому что вы работает в главном офисе. начальство офиса в кукуево сидит в офисе кукуево. чего тут странного? уборщицы вашего офиса тоже в вашем офисе убираются. они не убираются в офисе кукуево. так что как и уборщицы из кукуевского офиса не убираются в столичном офисе. странная вы какая-то. не уж элементарного понять не можете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё нормально на упаковке написано. Лучше я буду есть съедобный иностранный сырный продукт на пальмовом масле, чем натуральный отечественный сыр с запахом мыла и вкусом пластилина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ещё раз повторяю - человек работает на себя, он и есть фирма. Сколько он себе официально зарплату на бумаге платит и сколько у него "прибыль фирмы", не важно - все это его доход и дивиденды, позволяющие ему самостоятельно распоряжаться всей суммой. Сантехник - это одна из тех работ, где затраты минимальные и главный товар - это умения работника.
Марина А.
Автор
Сообщение было удалено
1. Мужчина может проявить себя человеком надежным,который о предохранении заботится, но и в в декрете не подведёт и ребенка не бросит, вот и не компенсация (компенсировать рождение детей-это, по-моему), но залог уверенности, чтоб беременность не пугала.
2. Взять на себя половину быта, чтобы у жены было достаточно времени для прогулок, занятий спортом, вместе ходить в бассейн или на пробежку, на великах кататься, или что там.
3. Любить друг друга и хранить верность, стать родными людьми, тогда и незачем на молодуху или толстый кошелек супруга менять
4. Обеспечивать надёжный тыл. Как финансовый, чтобы жена (да и муж) могли рискнуть, поменяв работу, взявшись за индивидуальный проект, спокойно квалификацию повышать.
Так и бытовой, чтобы могли задержаться на сверхурочные, съездить в денежную командировку, взять шабашки и наладить таким образом перспективные контакты.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Странно почему вам смешно. Мы когда с мужем планировали вместе жить, я снимала, у него была квартира, но нам было бы мало его трёшки предел всего моему ребёнку нужна была отдельная комната и отдельная комната для няни, плюс комнаты для его детей/моих его родитедей, когда они гостят и будущим планами, поэтому объединив наши финансы, обсудив кто сколько сможет вносить ежемесячно мы улучшили наши жилищные условия и условия проживания для нашей семьи. Инициатором разговора не помню кто был, но я была заинтересована в этом разговоре наверное более чем он, мне надо было устраивать ребёнка в хорошую школу и радиус покупки дома был 0,8км
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Ну, не все такую помойку имеют в друзьях и тем более в мужьях.
У меня мужчина , который "меньше всего думает", вызывает брезгливость, так что мне от такого никакие опасности не грозят, равно как и подарки.
А вас что, подарок утешит, если придется лечиться или аборты делать? Да таких за сто метров обходить надо, а не брать с них компенсацию вперед
Надо ж как-то прикидывать, с кем в отношения вступаешь, где у него голова и как с человеческими качествами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, Елена Малышева сказала, что сыр вреден. Другими словами, она подтвердила, что сыра у нас нет и не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муниципальный налог это и есть налог на недвижимость. за счет этого налога содержатся полиция, пожарная служба, школы, больницы, вывозится мусор, ремонтируются и освещаются дороги. налог, который платят владельцы домов в россии называется налогом на имущество. эти налоги идут на поддержание того же самого, на что расходуется муниципальный налог в англии. названия разные, но суть одна. чем меньше людей живет в твоем населенном пункте, те выше ставка налоговая. + ко всему прочему при покупке недвижимости ты платишь налоговый сбор, который составляет 12% для недвижимости, стоимостью более 1 млн.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
да блин, он олигофрен и есть. давно уде все все поняли про него. отвечают либо еще невъехавшие, либо просто из сострадания и жалости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сыр вредный из-за соли и из-за животных жиров, которые забивают сосуды холестерином.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
А мне никто никогда не выдвигал никаких требований к моей внешности. Я вообще не воспринимаю мужчин, выдвигающих какие-либо требования:все, что я могу дать, я дам только по собственной воле, из моего каприза,если хотите. А с требованиями в сад
А если они выдвигают эти требования где-то в общем, то меня это никак не касается, я об этом просто не думаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты путаешь понятия зарплата и прибыль. прибыль - это развод на бабки. а зарплата - это плата за труд.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Ну, два дохода лучше, чем один, больше шансов, что пара наживет достаточно, и не будет пилить единственное жилье и машину, а каждому достанется по экземпляру. Да и твои заработки никуда не денутся, развод на уровне жизни не скажется
Инициатива совместных вложений в брак исходит не от мужчины. Как правило, мы учимся, защищаем дипломы, ищем работу ещё до брака, в брак мы уже входим со своим багажом знаний, навыков, профессиональных интересов, дохода, и это обуславливает пресловутый "пополам" -мы же не откажемся от того, ради чего столько сил и времени потратили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
человек работает не на себя, а на клиента. клиент платит сантехнику за труд. но сантехник помимо 16 долларов в час, которые он зарабатывает за свой труд, несет прочие расходы, которые и составляют в совокупности 160 долларов. если сантехник по образованию еще и бухглатер, то он может сэкономить на бухглатере, сделав работу бухгалтера самостоятельно без привлечения посторниих людей. если не бухглатер, то ему так или иначе придется нанять бухглатера, который будет вести за него бухгалтерию. так же сантехнику придется купить ЛИЧНЫЙ автомобиль, который он будет использовать в служебных целях и будет сам нести расходы по содержанию этого автомобиля. так же сантехнику придется получать лицензию. сантехнику придется самому искать себе клиентов. все эти телодвижения стоят денег и все это стоит 160 долларов. сантехнику не нужно иметь 5 специальностей разных, чтобы выполнять работу одному за всех. ему достаточно просто работать и получать свои 16 долларов в час, обладая одной единственной профессией. из 160 долларов он заработает только 16 долларов. остальное он отдаст другим людям за работу, которую сделают они + за налоги + за лицензию и прочее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз налог на недвижимость - это единовременнвй налог, который платится только один раз при покупке недвижимости (2-5% до 925тыс фунтов, 12% это 1,5миллиона фунтов и выше - максимальный налог)

муниципальный налог - это обычная коммунальная услуга, которую оплачиваю ВСЕ (кроме студентов) не важно владеешь ты жильём или нет. Цена самой недвижимости не пропорциональна этому налогу, наша муниципальная такса на дом сейчас точно такая же как была у мужа на квартиру, которая находится в 5 минутах ходьбы и в два раза меньше по площади. Он ещё сверху платил за охрану, прилежащие территории, уборку общих территорий 4тыс фунтов в год (это в 2 раза больше пресловутой муниципальной таксы)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что там девочка, судя по всему, молодая, жилищный вопрос, будущее детей для неё пока что -то очень далекое. Максимум желаемого от жизни и от мужчин-подарки.
А вот когда начинаешь заниматься серьезными вопросами, быстро соображаешь, что вдвоем-то их решишь быстрее и вернее
Марина А.
Оплата счетов на воду -примерно 200 рублей в месяц в доме, около 300 в квартире.
Пополамить на этом уровне все равно, что куски хлеба считать. При таком уровне дохода , когда эти суммы существенны,, лучше все-таки воздержаться от совместного проживания, пока на ноги не встанешь, а то вдруг и правда дети...
Марина А.
Оплата счетов на воду -примерно 200 рублей в месяц в доме, около 300 в квартире.
Пополамить на этом уровне все равно, что куски хлеба считать. При таком уровне дохода , когда эти суммы существенны,, лучше все-таки воздержаться от совместного проживания, пока на ноги не встанешь, а то вдруг и правда дети...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муниципальный налог=налог на недвижимость, который ты платишь на содержание полиции, пожарной части, на содержание дорог, уличного освещения и прочего.
а то, что ты платишь за покупку дома - это налоговый сбор. он единоразовый. ты его один раз всего платишь. при стоимости жилья более 925 тыс фунтов налог 10%
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Ничего, что не узнала за свои 40. Особенно если учесть, что в 16 и 30 этот вопрос меня тоже не волновал.
Я не червонец, чтоб всем нравиться, так что соответствовать стереотипным ожиданиям -дело дохлое. Не советую этим вообще заморачиваться, нравиться надо в первую очередь себе
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
чтобы получить доходы больше расходов ну
получить доходы выше расходов ты можешь только одним способом - развести клиента на бабки и продать ему товар/услугу дороже, чем она стоит. о то и речь
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Везде. В каждом их поступке, слове, взгляде прямым текстом написано, любит ли человек тебя, дорожит ли вашими отношениями, боится ли потерять, а также-что преобладает в его характере, верность и честность или глупость и лживость
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Но как можно сесть на шею человеку, который не вложился в свое время в образование и карьеру? У нее ж нет ничего.
А та, что вложилась, на шею себе сесть не даст, не дура, но и от своей привычной жизни, делающей ее пополамщицей, не откажется.
Вот и получается: кому есть, чем вкладываться, той на шею не сядешь, ей нужен мужчина-ровня или даже лучше. А кто позволила бы сесть, с той взять нечего.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
бред какой-то. зачем ему дорожить тобой, если в мире 3 млр женщин и он со всеми ними еще не знаком. 100% найдется женщина, который будет в 100 раз лучше тебя. зачем тратить время на одну женщину, а тем более вливать в нее деньги? это лишено всякого смысла. если бы было как в былые времена - жениться на одной женщине и невозможность развестись + другие девки не давали бы вне брака, то еще можно было бы подумать и не бояться вкладывать больше в семью мужчине.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Но муж, к примеру, может оплатить услуги няни, а жена-отдых.А если все должен будет оплачивать муж, велика вероятность, что придется выбирать, либо путевка, либо няня, либо няня так себе плюс путевка на турбазу с комарами
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
какая еще няня? твоя мамка - это и есть няня, причем бесплатная. ну а кто за отдых платит и кому платить за него вообще надо? вот ты на речку пришла, что рядом с домом, кому тебе платить? или в лес пошла на лыжах кататься - кому платить?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А если ты для него всего лишь одна из многих женщин, а не та уникальная его половинка, с кем он хочет прожить жизнь (ну или хотя бы попытаться) , то о каком вообще планировании доходов-расходов речь?
Вот как стопроцентно найдется та самая женщина, пусть она с ним и решает, кто кому чего должен . А вы это будете решать с другим, которому нужны и дороги именно вы.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
счетчик показывает не только кубометры, но и литры. после каждого слива или приема душа каждый записывает показания в журнал. по истечение месяц подсчеты производятся и каждый платит за то количество воды, которое потребил. ты что из деревни что ли, где вода безлимитная и абсолютно бесплатная?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
ну так ты уникальная на момент знакомства. не можешь ты всю жизнь оставаться такой. с каждым днем ты будешь становится все страшнее и старее, у тебя будут волосы выпадать, у тебя будет дряблеть кожа, у тебя будут гнить и разрушаться зубы, от тебя будет мочой пахнуть и тухлой селедкой. вряд ли мужчине все это понравится. ведь с женщиной он встречается только из-за внешности. а если бы внешности (оболочка) была бы не важна, то мужчина встречался бы с другим мужчиной.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Кто достал квитанцию и сунул в карман, тот и платит.
Совместные вложения супругов в бюджет, это, скорее, не разделение счетов, а объединение активов
Гость
Rita
Сообщение было удалено
не, ну ты можешь не по счетчику платить, а безлимитный тариф себе подключить. тогда не важно кто сколько потребит воды - плата будет постоянная и разделится она между всеми, кто водой пользуется.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее, многие пары доживают вместе до старости. Возрастные изменения, которые затрагивают обоих супругов и наблюдаются ими постепенно, изо дня в день, не воспринимаются остро. Я своего мужа до сих пор вижу все тем же мальчишкой, свою сестру-девчонкой, себя в зеркале-тоже, а вот если одноклассника встречаю, которого не видела 20 лет, могу и не узнать, а потом ахнуть, мол, надо ж как постарел, неужто и мы так же?
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Ну, значит, развод, вот и гарантия, что больше он тебе не изменит:посторонней женщине изменить нельзя.
Впрочем, неплохо бы до него с самого начала донести, что измену ты не простишь.
Вот, кстати, ещё один из плюсов пополама: не нужно никаких унизительных ситуаций терпеть, что не так-ушла без потери в комфорте.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
все изменения заметны. ты не замечаешь изменений, который с тобой за один день произошли. ты можеш съесть батон и не заметить как у тебя бока выросли на следующее утро, потому что выросли они незначительно. но если ты будешь каждый день по батону съедать, то через месяц ты сама заметишь как твои бока выросли и это заметят твои близкие, твои коллеги по работе, с которыми ты каждый день на работе пересекаешься. это заметят все. и твой супругу тоже заметит какая старая и дряхлая ты стала спустя 5-10 лет после знакомства с у мужчины будет стоять на молодых, а на тебя стоять не будет. да и ни у кого не будет стоять на тебя. и ты с этим ничего не сможешь поделать, даже если захочешь. самое страшное, что случается с женщиной - она стареет.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ни один нормальный мужчина не назовёт 30ти летнюю женщину в полном расцвете сил "старухой", да и молодая девушка с ноомьаойл самооценкой тоже такой ярлык не повести? а что пишут обиженные жизнью читать не имеет смысла, зачем?
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Страхует ум. Ум, образование, заработок обычно связаны.
Тем более ни один альфонс не получит доступ к вашим деньгам, если вы ему их не дадите. А зачем вам его спонсировать, и вообще жить с ним, если он не дает,а только берет? Это правило, кстати, работает в две стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как модно платить налог на недвижимость, если у человека недвижимости нет? Логику включаем. Если бы это был налог на недвижимость? Он бы так т назывался "property tax", а он называется council tax - налог местных власьей за отказываемые услуги и им пофиг являешься ты владельцем дома или снимаешь - плати и все раз живёшь и пользуется услугами коммунальных служб, так что от владения дома это никак не зависит, единовременный налог в 5% мы выплатили сразу и забыли про него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
расцветает женщина в 16-22. после 22 она увядает а к 30 превращается в мужикоподобное создание с огромным клитором. клитор - это анало мужского полового органа. у 18-летних клитор 1-2 см. у 30-летних клитор 4-8 см. в период менопаузы у женщины клитор 8-16 см!!! клитор на 25% торчит из женщины. остальное прячется в женщине. при возбуждении клитор увеличивается в размерах. у женщины в возрастом волосы выпадают. у нее появляются мужские короткие стрижки. гормональный фон слабеет. женским горомонов становится меньше и женщина бабеет (превращается в мужика). у женщины голос грубеет. 30-летняя бабища это натуральный мужик с вагиной между ног. причем вагина размякшая и очень вонючая. женщина гниет, разлагается заживо. от нее воняет мочой и тухлой селедкой. жуткое зрелище.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
2 ванные комнаты??????? фантастика!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну, значит, развод, вот и гарантия, что больше он тебе не изменит:посторонней женщине изменить нельзя.
Впрочем, неплохо бы до него с самого начала донести, что измену ты не простишь.
Вот, кстати, ещё один из плюсов пополама: не нужно никаких унизительных ситуаций терпеть, что не так-ушла без потери в комфорте.

Зачем терпеть? Можно накопить и уходить с чистой душой.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Стареют все, и женщины, и мужчины. Это естественное течение жизни . Значит, это не может быть страшным: бояться неизбежного глупо.
Лучшее, что мы можем с этим сделать-поддерживать форму, чтобы как можно дольше вести активный и полноценный образ жизни. Но уж никак не париться насчёт того, заметили ли коллеги морщинки и что там на кого стоит. Нервы по поводу неизбежного красоты и здоровья точно не прибавят
Так что расслабьтесь, некоторые люди стареют красиво, это возможно при правильных чертах лица, своевременной коррекции поведения и стиля, и контроле за походкой, фигурой и осанкой. Отталкивает только молодящаяся , махнувшая на себя рукой, либо завидующая старость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это нет недвижимости? где человек живет тогда? в доме он живет!!! вот он и платит налог за то, что ему услуги оказываются муниципальными властями. это и есть налог на недвижимость. только называется он иначе. но суть его одна и таже. а если суть одна и таже, то как ты не назови этот налог, он так и будет налогом на недвижимость. налог не с человека платится, а с дома. нет дома - нет налога.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
А зачем носить каблуки, которые вам неудобны, если сейчас такой выбор изящной и удобной обуви и на танкетке, и на небольшом каблучке?
Лично я ношу обувь с приподнятой пяткой, потому что мне в ней как раз удобнее, чем на плоской подошве, меньше упор на пятку, а у меня с ней проблема. Еще это теплее и мягче -нога не соприкасается всем прикладом с холодной почвой или камнями, и не стаптывается, достаточно набойки поменять, и носи дальше. Ну и такая обувь дольше выглядит прилично (плоская подошва мне на полсезона, а если она ещё и тонкая, вообще ходить в ней не могу). Моя высота каблука 3-7 см, вот ее и ношу, ни шпилек, ни балеток.
Но многим туфли на каблуке неудобны, так зачем тогда при нынешнем богатстве выбора и разнообразии моды?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем терпеть? Можно накопить и уходить с чистой душой.А если он изменит раньше, чем успела накопить?
Всё-таки при собственном доходе свободы маневра больше.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
И не все ли вам равно, что такая публика о вас думает?
Брать в расчет можно лишь мнение человека адекватного, достойного уважение. А оценки тех, о ком ты сама невысокого мнения, всерьез приниматься не могут
Марина А.
И потом, не все же дамы находятся в поиске.
Если девушка молодая идёт на каблуках, возможно, что и ради внимания парней. А вот счастливо замужней даме внимание мужчин и даром не нужно, и если она без мужа в красивом платьице на каблуках куда-то цокает, то явно нарядилась просто под настроение
Я бы сказала, скорее, что наряжается мы для других женщин, это они способны оценить и бренд, и сочетания оттенков, и посадку по фигуре. Мужчинам же нас интереснее раздетыми видеть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Мы не делим воду попалам, мы вносим ежемесячно нет сумму на общий счёт 1400 фунтов от меня и 2200 фунтов от мужа. С этого счета оплачивается ипотека, все счета за дом и продукты. Все походы в ресторан/кафе и еженедельный заказ еды на всю семью когда все в сборе плюс няня (7 человек) он оплачивает со своего личного счёта (это ещё порядка 600- 800 Фунтов в месяц), развлечения, кино, театр, тоже. На отдых по разному - иногда все он оплачивает, иногда я, иногда скидывается (смотря у кого сколько денег свободных не свету), никто не высчитывает кто сколько съел и потратил, в воскресенье шла на маникюр попросила мужа 20 фунтов (у него была наличка при себе мне лете было в банкомат идти), он дал и естественно без возврата.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вам круг общения бы сменить. В нормальном кругу образованных воспитанных и более менее успешных/довольных жизнью людей, нормальных как раз большинство, обиженные отсеиваются сами
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Зачем мучать себя каблуками ради мужчин?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ок, зачем если вам это не надо и не удобно, но вы их одеваете потому что "выгляжу стильно и это скорее для мужиков интересно"?