Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях? Неужели вы не учитываете следующие факторы: 1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе. 2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе. 3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе. 4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.
Но тем не менее считаете, что нормальных меньшиство ? Если спешили вашего круга их большинство , то какая разница, что там за его пределами ?
Гость
[3482901664]
Сами хотели равноправие) вот и ответственность будет поровну.
Гость
[2017696361]
Rita
Сообщение было удалено
Есть что, простите? Какие-то неизвестные вам люди в интернете называют 30ти летних девушек "старухами". Если вас окружают нормальные мужчины, которые вы знаете никогда так не отзывутся о девушках/женщинах, вы даже внимания на это коммент не обратите, понимая прекрасно, что это не та категория мужчин, мнение которых для вас что-то значит
Гость
[2017696361]
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно несём, не переживайте - и вазэктомию в таких парах мужья делают и завтраки в постель приносят, и воскресные ужины готовят и с детьми сидят, и сюрпризы устраивают и это не мешает им хорошо зарабатывать и вносить существенный вклад в семью не высчитывая копейки.
Зоя
[3044155738]
Гость
Сообщение было удалено
Главный аргумент против это даже не все перечисленное, а просто хотя бы тот факт,что женщине причем любого возраста,чтобы ни говорили, в сотни раз легче найти секс чем мужику. Просто в разы. И он не имеет права требовать '"пополам" хотя бы по этой причине. Плюс здоровье и выносливость у женского организма всегда меньше,чем у мужского всегда. Взять даже те же венерические заболевание- в силу анатомии женщины заражаются легче,чем мужчины. Роды всегда имеют последствия для организма. Рабочие нагрузки, например- мужику легче отсидеть 9 часов в офисе,чем хрупкой женщине. Да взять те же мигрени, пмс итд. Итп. Это все женские вещи. Именно поэтому.
никГость
[3267497500]
кроме пополамщиков и содержанок, есть еще нормальные, любящие друг друга люди, которые оба вкладываются в семью. Где каждый может рассчитывать на поддержку другого, где нет этого потребительского отношения, где люди заботятся и уважают супруга. Но нет, на вумане только черное либо белое
Я одна не пользуюсь косметикой?) Хожу на свидания ем за счёт мужчин , но никогда им не даю , один даже угрожать пытался , что потратил на меня за две недели 7 тыс и я ему отказала) Просто надо уметь вести с мужчинами , и они вас без краски на лице будут содержать. Главное харизма.
Правильно я тоже даю мужчинам только после подарка на сумму не менее20 тыс!
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да потому 80% разводов. Ничего этого мужчины не делают, потому и разводов столько. И не будут делать. По идее семья это не для мужчин, а еще и содержать?
Гость
[23271770]
Зоя
Сообщение было удалено
Женщине легче найти секс. А мужчине легко найти его заменитель. Но женщине не легко контролировать отношения, а мужчине очень просто их прекратить. Так что, если вы манипулируете сексом, мы манипулируем отношениями.
Гость
[3409757423]
Гость
Сообщение было удалено
Какая глупость))) самое страшное ,что может случится с женщиной, это серьёзная болезнь и смерть близких. Красота и и мужчина вещи приходящие и уходящие. Никто всерьёз о них не жалеет, кроме таких глупых сопляков, как ты. Природа все предусмотрела. Желание секса и либидо много именно в молодости, когда все красивы. С возрастом, когда бока растут и красота уходит , уходит или отодвигается на задворки жизни и секс и либидо. Есть- есть , нет- не надо. Так. А ваш пост зеленого соплячка, думающего что весь мир вертится вокруг члена и пииисты. Это смешно. И глупо. Не позорьтесь уже.
Хамить совершено не обязательно было, вам это не к лицу
Гость
[2017696361]
Rita
Сообщение было удалено
Вам показалось, я своим равноправием обует горжусь, оно для меня очень много возможностей в жизни открыло, дало возможность реализоваться и в семье и в карьере
Гость
[2017696361]
Гость
Сообщение было удалено
Я свои отношения описала всего лишь. Мужчинам нужна семья не менее чем женщинами, просто искать надо среди семейно ориентированных, а не со сбитой прошивкой. И садиться на шею на всю жизнь не надо, строить отношения и семью надо вместе
Гость
[3409757423]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем терпеть? Можно накопить и уходить с чистой душой.А если измена уже случилась, а накоплений ещё нет? Например через полгода совместной жизни? Ведь так бывает?
Гость
[1412552292]
Я не понимаю, о чём вы все спорите? Если вы по сути лошадь, то вы будете пахать на мужчину, даже если вы принцесса крови. Если вам судьба подцепить олигарха, вы встретите его. Он сам к вам придётся, случайно, не предсказуемо. Пример приведу - моя подруга, тоже кассир в азбуке. Она где только не искала себе мужа, объездил пострадал в поисках богатого, но вышла замуж за парня из соседнего дома . И успокоилась. Потому что она сделала миллион лишних движений, которые не принесли ничего, кроме ненависти к путешествиям. Бессмысленно искать судьбу. Она сама тебя найдет.
Гость
[1412552292]
Т9 извините, не могу отключить.
Гость
[431125556]
Очень просто. Быть финансово независимой, красивой и успешной женщиной, которая никому и ничем не обязана втч и выполнять домашнюю работу, рожать детей, сидеть в декрете и на больничном с засопливившим отррыском. Быть независимой гораздо приятнее, чем быть домохозяйка, которую содержат как хомячка. Мужа я воспринимаю как партнёра, однако, это не мешает ему за мной ухаживать, дарить дорогие подарки и заботиться обо мне. И работать мне гораздо проще. Женщине в мире мужчин проще договориться, чем мужчине с мужчиной.
Гость
[431119790]
Гость
Сообщение было удалено
каблуки мучение для тех, у кто плоскостопие и нога не лезет в приличную обувь. стопа расплющена дешевой китайской обувью из пластика или клеенки.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
И что, ушла и все.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
А я все таки не понимаю таких женщин. А домашней работой я и так не занимаюсь. И работать это 10 часов в сутки в унитаз.
Гость
[1257902541]
Гость
Сообщение было удалено
Ну покупаешь ты все это на свои деньги, так что ценности в этом 0. Смысл тогда мужика терпеть рядом, когда можно и одной ездить в эти места и есть в мишленовских ресторанах за свой счет.
Это в теории. В реале полно работающих терпят все, говоря, плохонький да свой. Мало какая женщина вот так по щелчку уйдет не моргнув глазом. И деньги и свой доход не при чем. Скорее играет роль ее популярность в среде мужчин. А не ее доход.
Гость
[431125556]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но работа для некоторых радость. Я свою работу обожаю, делаю её с удовольствием. Меня ценят и подчинённые, и работодатель. Кроме работы я занимаюсь спортом, кендо, фотографией. И на все у меня хватает время втч. и на мужа. Сплю положенных 8 часов) я просто не понимаю, как можно жить без самореализации и не сойти с ума. Это же противоречит человеческой природе
Гость
[3346619701]
[quote="Автор" message_id="4960734"]Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях? ------- Все просто, потому что пополамщице легче найти мужчину получше. Допустим, мужчина будет моложе или красивее, или она будет с детьми от других мужчин, а он нет. Да и вообще легче найти мужчину, ведь не надо искать того, кто будет содержать
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
------ Каблуки, это не естественное положение стопы. Бегают в кроссовках, даже дешевых китайских, на не на каблуках, даже в приличной обуви. Что говорит о вреде такой обуви, когда повышена нагрузка на стопу
Любая хоть обожаемая работа, хоть нет - это: 1.График 2.Обязанности 3.Сокращение времени в сутках на много часов. Вам просто нечем заняться, вот вы и убиваете время таким образом. Ну и муж как приложение, а не тот кто может обеспечить.
Но ведь пополамщик не будет их кормить, поэтому приходится работать.
Гость
[431125556]
Мне вот даже интересно какой процент в России мужчин, которые смогут содержать домработница и повара, оплачивать хороший отпуск, няню для ребёнка, хороший роддом, косметолога, шопинг, хобби жены, развивались ребёнка, хорошую школу/сад, купить квартиру, дачу, машину себе и жене. Плюсом к этому всякие постоянные расходы, дмс. И не забываем про подарки в виде украшений, цветов, шуб. В реальной жизни, такой уровень жизни может позволить себе не самый большой процент людей. Двум работающим людям заработать на достойный уровень жизни проще. Уважаемые НЕпополамщицы, а как вы живёте?)
Гость
[1257902541]
Мне кажется, пополамщицы существуют именно потому что мужчины относятся к женщинам как к товару. Даже в старые времена говорили "у вас товар, у нас купец". И как и любой товар женщина имеет свою цену для мужчин, те женщины которые имеют высокую цену (красавицы, "мисски", победительницы конкурсов красоты и т.д) их и содержат полностью, это эксклюзивный дорогой товар, те, которые имеют цену пониже, их тоже содержат, но уже не в роскоши, это как бы товар масс маркета. А пополамщицы ну это как бы ненужный никому списанный товар, который никто не хочет покупать и поэтому бесплатно раздают кому попало.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Легче только *** приплывает. Так и во всем, кто носит белье с рынка, кто Honey Birdette. А смысл просто в мужчине чтоб был? Как выше писали, настолько бешенство матки, пися исчесалась? Лично я выбираю чтоб мне мужчина нравился, возбуждал, устраивал в постели и при этом я жду от него содержания. Сейчас у меня мужчина моложе кстати. Кому то достаточно чего то одного.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Шикарно. В блокнот.
Гость
[431119790]
Гость
Сообщение было удалено
кроссовки это спортивная обувь для занятия спортом. в этой обуви только спортом занимаются. на каблуках далеко не убежишь. но зато сохранишь стопу. кроссовки разгружают стопу, мышцы атрофируются и стопа начинает разрушаться. она становится плоской. появляется плоскостопие. ноги всегда должны испытывать адекватную нагрузку, как и другие части тела организма, чтобы сохранять здоровье. обувь на каблуке сохраняет здоровье и поддерживает женщину в хорошей форме.
Гость
[431125556]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну не знаю я как вам объяснить, что меня не напрягает моя работа. Она творческая, замечательная. Кстати, благодаря рабочим поездками я много стран объездила совершенно бесплатно и с комфортом. И когда едем отдыхать уже точно знаем куда, например. Мне 4 выходных много, у меня планы и идеи, которые реализовывать нужно с командой.
Гость
[994176600]
Ленусяя
Сообщение было удалено
И это приводит к тому, что более менее нормальные мужчины, у которых чудом образовалось вакантное местечко, избрали следующую тактику. Встреча, из трат чашка кофе, потом обязательно постель, так сказать тест драйв (если девушка против, сразу в черный список), потом еще несколько попробовать, и только потом они выбирают с кем дальше спать, в приоритете и соответственно вкладываться, если повезет этому мужику сильно понравиться.
Если мужик не может оплатить минимальные нужды, то зачем с ним жить и тем более рожать от него? Лучше своё на себя тратить и наслаждаться жизнью. А выйти замуж за пополамщика и в бюджет скидываться, да ещё и самой рожать и по быту шебуршать (как большинство и живет) - много ума не надо )
Гость
[431119790]
Гость
Сообщение было удалено
это не совсем так. если женщина продажная, то она будет продавать свое тело будучи красавицей и будучи уродиной. пользование красавицей будет стоить 50 тыс рублей. пользование уродиной будет стоить 10 тыс рублей в месяц. если женщина не продажная, то она не будет продавать свое тело мужчине. а чтобы тело не продавать мужчине, женщина будет ровней мужчине, его партнером, его спутником. и как любой партнер женщины будет нести все расходы пополам с мужчиной. богатая женщина будет скидываться с мужчиной по 50 тыс рублей в месяц. бедная будет скидываться с мужчиной по 10 тыс рублей в месяц.
Гость
[431125556]
Вау🦋
Сообщение было удалено
Есть нормальные семейные отношения, которые прошли огонь, воду и медные трубы, есть уверенность в партнёре. Мне очень жаль тех людей, которые не понимают, что такое любимая работа 0а которую тебе ещё и платят. Если нет целенаправленно го развития, человек деградирует. Третьего просто не дано.
А зачем для этого с пополамщиком связываться?) это обязательное условие?) Лучше всем этим заниматься без пополамщика. Это даже приятнее и результативнее будет.
Гость
[431119790]
Вау🦋
Сообщение было удалено
мужик может оплатить, но не платит, а не платит он потому, что не за чем платить ему. зачем нужна женщина платная, если есть женщина бесплатная?! и среди платных, и среди бесплатных женщин есть как красавицы, так и уродины. платят за женщину только неликвидные мужчины: водители мусоровозов, грузчики, охранники, таксисты, которым девочки не дают. но которым девочки продают свое тело в обмен на содержание.
Ну так и оплачивайте все за себя сама. Двое работающих как 2 коня в упряжке. Каждый тащит телегу и каждый сам на себя зарабатывает. Это унижение для женщины. Начинать можно с мужчины попроще. Потом можно получше встретить. Домработница и повар это обычно в 1 лице женщина. У нас такая, мы ей платим 50 в месяц. Отпуск - варьируется прайс. Детей нет. Косметолог недорого. Я после развода, не работая, не отказывалась от этой статьи расхода даже находясь в период без мужчины ( недолго правда). Шопинг - от 50-100 в месяц и до плюс бесконечности) Хорошая школа, сад, развивалки - детей нет, расходов этих нет. Ребенка заводить или с очень состоятельным по моему мнение или не заводить вовсе. Квартира, машина у каждого есть. Это основополагающее. Цветы, шубы это недорого. Украшения тоже цены могут варьироваться
Марина А.
[1001518564]
Rita
Сообщение было удалено
И какое дело женщине до того, кто там в чем заинтересован? Еще понимаю, если идёт речь о желании быть неотразимой в глазах мужа, родителей, которые гордятся, что дочка удалась, детей, которым приятно, что мама самая красивая, или приятельниц новой шубкой подразнить слегка. Но для посторонних-то людей зачем, кто о них думает, когда наряжается
Марина А.
[1001518564]
Вау🦋
Сообщение было удалено
А с кем? Если у тебя есть жилье, работа, доход, то любой приличный мужчина рядом с тобой автоматически становится пополамщиком, ведь у него есть то же самое. Пополамщиком не будет альфонс, за неимением своей доли вклада, только на фига он нужен?
Гость
[2017696361]
Вау🦋
Сообщение было удалено
Не у всех нужды минимальные об этом как раз и речь. В России нормьаоый уровень семье обеспечить не возможно даже на 100-150тыс, это копейки для создания семьи и нормальных условий
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- Смотря что вы считаете каблуком, если каблук, который есть на мужской обуви, то да, такой каблук допустим, но на женской обуви каблуки гораздо выше, чем на мужской, что вредит стопе. Стопа же есть не только у женщин, но и у мужчин.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- В общем да, так и есть
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Так смысл жизни с мужиком если вы все себе сами и оплачиваете? Чтоб тракал?) Все таки точно нимфомания у пополамщиц)
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе.
2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе.
3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе.
4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе.
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.