Гость
Статьи
Вопрос к пополамщицам

Вопрос к пополамщицам

Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях?
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе.
2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе.
3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе.
4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе.
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.
Гость
3 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Давайте посчитаем. Я живу не в Москве, поэтому цены буду писать местные, полагаю, что в Москве они гораздо выше. Домработница 30 тысяч, повар 35 тысяч, дмс у нас с работы, разные страховки 80 тысяч в год, транспорт служебный, в выходные на такси, в месяц примерно 10 тысяч, продукты 30 тысяч. Из общего имущества загородный дом из кирпича, участок 15 соток, квартира 150 кв. метров. В общей сложности недвижимость потянет млн. На 20, отпуск только качественный, в хороших отелях, раз в месяц на выходные в местный спа комплекс ездим отдохнуть, длинные зимние выходные тоже выезжаем. За год за отдых набегает приличная сумма, озвучивать не буду, сами прикиньте. Годовые абонементы, персональный тренер кендо, гаджеты, шоппинг, развлечения это ещё одна существенная статья расходов. Около 50-60 тыс. В месяц в среднем. Я одна такие расходы не потяну. Муж тоже. А вместе можем, ещё и откладываем. Получаем примерно одинаково. И я знаю мало мужчин, которые в одиночку столько зарабатывают. Как правило жены у них дома не сидят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это не только в россии так, но так во всем мире.
домработница и повар - это женщина.
хороший отпуск - это отпуск на речке или в лесу, сбор грибов, ягод.
няня для ребенка есть в детском саду.
в россии все школы хорошие, так как и детские сады. но хорошие они в благополучных районах.
квартиры покупают только для того, чтобы их сдавать в аренду студентам и гастарбайтерами.
дача - это сарай для хранения садового инвентаря и взращивания огурцов и картофана малоимущими из барачного гетто. взращивание огородов - это крайняя степень нищеты.
дмс на работе работодатель дает бесплатно.
цветы на лугу растут. можешь нарвать себе сколь угодно много цветов и украсить ими свой дом.
шуба, так же как и драгоценности - это статусные вещи для богатых людей, живущих на нетрудовые доходы. например, на доходы от сдачи гастарбайтерами или студентам отсека в барачном гетто.
Марина А.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина рядом обеспечит жильё, еду и все прочее необходимое. А не будет требовать 50% в бюджет от женщины.
*** такой нужен? Лучше у тогда одной жить.
Гость
Сообщение было удалено
Так без мужика бы вам хватало. А так сами себе груз такой повесили, что поделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас отношения между мужем и женой укладываются только в рамки содержания и секса? У меня для вас плохие новости. Для меня муж самый близкий, родной человек, как и я для него. Очень печально, на самом деле, что для многих это нечто за гранью фантастики, как и работа которую любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Медики утверждают, что наиболее полезны для стопы каблуки высоты от 2 до 4 см. мужские каблуки 2,5 см.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл, что сой уровень жизни с мужем в разы выше и вдвоём мы можем себе позволить больше чем поодиночке, муж зарабатывает больше , но это не значит, что он меня содержит
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
если ты будешь одна жить, то будешь платить 100% за жилье. с мужчиной ты будешь платить за жилье 50%. если ты будешь одна жить, то ты будешь платить 100% за ребенка. если ты будешь жить с мужчиной, то будешь платить 50% за ребенка.
едой обеспечивает каждый себя сам. детей несовершеннолетних родители содержать совместно 50/50.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
У вас с математикой плоховато) мне одной так же требуются помощники по хозяйству, а они берут не за количество человек, мне одной тоже нужно где-то жить, иметь загородный дом, оплачивать персонального тренера, страховки на недвижимость. Огромная статья расходов, которая сейчас делится на двоих вдруг станет той, которую стану оплачивать я одна для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смысл в том, чтобы платить в 2 раза меньше. чем меньше ты заплатишь, тем больше у тебя останется. а чем больше у тебя останется, тем богаче ты будешь. чем богаче ты будешь, те выше качество жизни у тебя будет.
Гость
Сообщение было удалено
Ясно все с вами, остаётся пополамничать.
Хорошо, когда есть выбор )
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужик, у которого чудом образовалось свободное место, никогда не свяжется с такой женщиной, которая дает после чашки кофе на 1й встрече. Напиши какой-нибудь *** кисе. в лучшем случае прошел в тебе даст, а так и не ответит. Секс блин, фантазер)))))
Гость
Сообщение было удалено
Ради мужика некоторые на что только ни пойдут )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
В любом случае, женские каблуки совсем не такие, как рекомендуют медики. Каблуки у женщин узкие, а должны быть размером с пятку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же позиция! И замечу еще в СССР практически ВСЕ семьи получается были пополамщики))) только еще в придачу как правило глава мужчина,основные вопросы решал он, все хозяйство на женщине, покупки на ней же, дети тоже))И ничего..а теперь - Пополамщики?Фуууу..как можно!!, вы себя не уважаете))мужчина ОБЯЗАН содержать и вас и детей!..ну бред ведь в современных условиях..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
А если продавать секс, то будет еще дополнительный заработок.
За что это надо платить в два раза меньше, если есть мужик? Едят мужики больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
При СССР государство было родителем по сути. Выдавались квартиры, давались садики, пионерлагеря детям, бесплатная медицина и тд
Сейчас государственная поддержка не такая, как при СССР, даже в России, в Украине вообще все плохо
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот приехала она из деревни в Москву, снимает квартиру за 30 и ест капусту, а если мужика заведёт, то будет на квартиру 15 отдавать , а к капусте сможет курицу покупать ещё. Они примерно об этом)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А по мне,убивать время-это заниматься "для самореализации" ерундой за бесплатно.
Знания и навыки должны быть оплачены, если их не покупают, значит, они дутые.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Очень печальная у вас судьба, если вы считаете, что мужчина это исключительно банкомат и секс машина. Вам человеческие чувства совсем чужды? У вас не счастливое детство было? Кстати, это не вы корсеты шьёте?
Гость
Сообщение было удалено
А толку от мужчины если он не любит и требует деньги в семейный бюджет? Спасибо, мне таких не надо, себе оставьте )
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Кстати, поведать нам как в одиночку заработать на домашний персонал, недвижимость, отдых и прочие прелести жизни. А то мы тут сидим такие несчастные с бессовестными мужьями. Тоже хотим, чтобы выбор был и качество жизни не упало.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Рюмочка чем не вариант? Или горка? Или копытце ещё такое бывает в рикеровской обуви, тоже очень удобное.
Медики дело рекомендуют, после травмы ноги разница в плоской подошве и каблуке 4 см чувствуется явно не в пользу первой.
Гость
Сообщение было удалено
А разве не могут? У моей сестры муж на все зарабатывает, и не миллионер совсем. Но если ваш муж не тянет, то конечно помогайте ему.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Так вам никто и не предлагает. Что значит требует, милая?) вы это себе как представляете? Пришёл вечером, дуло к виски и громовым голосом: давай половину, а то порешу? Хд
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Ну вот приехала она из деревни в Москву, снимает квартиру за 30 и ест капусту, а если мужика заведёт, то будет на квартиру 15 отдавать , а к капусте сможет курицу покупать ещё. Они примерно об этом)

Обычно с подружками снимают. Снимать с мужиком - сплошные проблемы и скандалы. Скандалов не хотят, поэтому девушки предпочитают снимать с девушками. Обе по 15 тыс и никакого обслуживания.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Я вас конкретно спрашивала. И про вас. Ваш уровень жизни хотя бы немного близок к моему?
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как ваши требуют ) но факт есть факт.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что лучше так, чем мужика на шею сажать.
Гость
Сообщение было удалено
Меня мой уровень устраивает, причём даже больше, чем когда замужем была, хотя я и в браке не пополамничала.
А ваш уровень - вечная гонка, лично мне это не нужно. Вам нужно? Никто не запрещает. Просто не всем подходит такое.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Есть факт - высокий уровень жизни. Процент мужчин, которые в РФ зарабатывают больше 500 тр в месяц катастрофически мал. При этом это деньги на приличную жизнь, но уже не хватит на квартиру в приличном районе, например. Без ипотеки в 20 лет.
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
Потому что ума нет заработать,не упахиваясь.Предложи сейчас в стране стартап,где работать не много,а 150к в месяц заработать можно,ни одна домохозяйка не откажется)Усираются,потому что не знают и не могут заработат,приходится довольствоваться тем что имеют.Да любая женщина хочет выглядеть хорошо,а это дорого-косметолог,колорист,фитнес,лазерная эпиляция,зубы до идеала довести,качественную косметику купить,парфюм,разнообразный гардероб,а не одни джинсы на все случаи жизни.Молчу о украшениях и меховых изделиях,которые так любит большинство женщин.Личный авто нужен даже домохозяйке,тем более если есть дети.Думаю пить коктейль на Кубе куда интереснее,чем копать грядки на даче.Но признавать это неохота,проще брызгать ядом на работающих женщин,у которых все это есть.

Ну что за ерунда! У нас 99% работяжек не может себе ничего этого позволить. С такой пахотой только здоровье посадишь, а денег не заработаешь. Нравится вам это или нет, но большинство работающих женщин в стране зарабатывает мало и этой суммы хватает только на то, чтобы купить лишний килограмм картошки да родителям помочь. Меховые изделия и брюлики, у кого они есть, в большинстве своём подарок от мужчин. Здесь опять все упирается в мужчину
Марина А.
Вау🦋
Сообщение было удалено
Он-то обеспечит, а ты что, свои заработки бедным раздашь?
Будучи в браке, купить себе единолично машину или квартиру ты не можешь, не влезая в мошеннические схемы, все равно будет совместно нажитое. Да и если даже купишь, якобы в подарок от мамы-что, ты в эту машину мужу и детям запретишь садиться, а в квартиру заходить?
Поехать одна в путешествие ты тоже не можешь, скучно, хочется эту радость с близкими разделить.
Спускать все на сумочки и маникюп-глупо, лучше я своим детям оплачу лишнюю игрушку, поездку, репетитора, жилье, чем маникюрша своим за мой счёт
И потом, наличие второго заработка позволяет взять ипотеку, к примеру, и купить квартиру под сдачу на старость,
или землю с прицелом на подорожание через несколько лет, начать стройку, открыть свое дело, оплатить детям лучшее образование, помочь родителям, просто больше мелких радостей позволить своей семье здесь и сейчас. Деньги использовать надо, вкладывать, а не прятать.
Вот и выходит, что при мало-мальски сносном заработке женщины ей так или иначе выгоднее вложиться в семейный бюджет, а не в чулок деньги класть
Гость
Сообщение было удалено
Ну, работайте, вкладывайтесь.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Вау, если нет детей и жедагия их иметь нет, то впринципе можно и на 30тыс в. Месяц жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть факт - высокий уровень жизни. Процент мужчин, которые в РФ зарабатывают больше 500 тр в месяц катастрофически мал. При этом это деньги на приличную жизнь, но уже не хватит на квартиру в приличном районе, например. Без ипотеки в 20 лет.

А Если женщина будет работать? От этого в семье не появится 500 тысяч.
Марина А.
Сообщение было удалено
Нафиг мне замужество и дети если мужик сам все это не оплатит?
Вам нравится пополамничать, так я не отговариваю.
Гость
Сообщение было удалено
Да тут все тётки по 500 тысяч получают, мужьям без них никуда.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Ну вот видите) меня устраивает, вас устраивает. О чем и речь. Вам нравится одной, мне важно наличие рядом партнёра и финансовая страховка на случай непредвиденных обстоятельств, качественный отдых и медобслуживание. Вам всего этого не нужно. Кто-то вообще в тундре в чуме живёт и без денег прекрасно обходится. Так почему вас так бомбит с тех, кто живёт по-другому?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Он-то обеспечит, а ты что, свои заработки бедным раздашь?

Зачем раздавать? Копить себе на будущее. Хотите вы того или нет, но разводов в стране 80%, сегодня муж любимый, а завтра враг. И надо быть полной дурой, чтобы спускать свои деньги на то, что тебе не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему лучше больше, чтобы приблизиться к этой цифре, чем вообще ничего. Ну да, и женщины совершенно По-разному могут зарабатывать)
Марина А.
Вау🦋
Сообщение было удалено
Требует жизнь.
Хочется комфортный дом, построили дом-нужна куча садовой техники, нужна вторая машина, гараж под все это, да даже на бензин, чтоб на работу ездить, денежка нужна.
Хочется квартиру на сдачу к пенсии или детям на старт-значит, надо платить ипотеку, налоги, делать ремонт.
Хочется в отпуск поехать-значит, надо не только билеты купить , но и заплатить тому, кто присмотрит за котом и собакой, с собой на развлечения , сувениры и прочие спонтанные траты денег взять.
Любое приобретение требует обслуживания, а значит, трат, которые вдвоем нести легче.
Гость
Сообщение было удалено
У меня бомбит? По-моему бомбит у вас. Я против вашего образа жизни ничего не высказывала.
Гость
дероб,а не одни джинсы на все случаи жизни.Молчу о украшениях и меховых изделиях,которые так любит большинство женщин.Личный авто нужен даже домохозяйке,тем более если есть дети.Думаю пить коктейль на Кубе куда интереснее,чем копать грядки на даче.Но признавать это неохота,проще брызгать ядом на работающих женщин,у которых все это есть. Ну что за ерунда! У нас 99% работяжек не может себе ничего этого позволить. С такой пахотой только здоровье посадишь, а денег не заработаешь. Нравится вам это или нет, но большинство работающих женщин в стране зарабатывает мало и этой суммы хватает только на то, чтобы купить лишний килограмм картошки да родителям помочь. Меховые изделия и брюлики, у кого они есть, в большинстве своём подарок от мужчин. Здесь опять все упирается в мужчину [/quote]
все могут себе позволить и эпиляцию, и отдых за границей. только не всем это нужно. это нужно лишь единицам. по как раз тем, парадокс в том, что кому это все нужно - те и не могут себе этого позволить. да и нужно им это все только потому, чтобы самоутвердиться и доказать кому-то что-то. вот только они не понимают того, что это никому не нужно и не интересно. так что утверждаются они среди таких же как и сами - среди нищих из барачных гетто. да и автомобиль в россии нужнен лишь тем, кто пользуется им по работе: сантехникам для перевозки батарей и труб, электрикам для перевозки бухт кабелей и электрощитов, таксистам для работы в такси, курьера для доставки посылок. если человек в фирме работает, то ему фирма транспорт предоставляет. а если человек самозанятый, то он автомобиль покупает, чтобы все это перевозить, а не таскать на себе. для того, чтобы до работы добраться или в магазин съездить автомобиль в россии не нужен, так как он нужен в развитых странах, а не нужен он потому, что в россии прекрасно развит общественный транспорт. а это намного удобнее и дешевле.
Trainwreak
Сообщение было удалено
Да я и так на жизнь не жалуюсь. Проживаю свои годы так, как мне нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем раздавать? Копить себе на будущее. Хотите вы того или нет, но разводов в стране 80%, сегодня муж любимый, а завтра враг. И надо быть полной дурой, чтобы спускать свои деньги на то, что тебе не нужно.Интересное отношение к самому близкому человеку. А мужу вашему не нужно копить на такой случай? Просто интересно, вы в каких семьях росли с такими понятиями о семье?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина А.
Сообщение было удалено
Конечно, а если муж не тянет, то приходится добавлять.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Как раз появятся. Либо постепенно, ведь она сможет свой заработок откладывать, при полном обеспечении нужд семьи мужем за год-два точно накопить даже на невысокой зарплате. А если нужно единовременно, под две зарплаты супругам дадут больший кредит, чем мужчине с иждивенцами
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Требует жизнь.
Хочется комфортный дом, построили дом-нужна куча садовой техники, нужна вторая машина, гараж под все это, да даже на бензин, чтоб на работу ездить, денежка нужна.
Хочется квартиру на сдачу к пенсии или детям на старт-значит, надо платить ипотеку, налоги, делать ремонт.
Хочется в отпуск поехать-значит, надо не только билеты купить , но и заплатить тому, кто присмотрит за котом и собакой, с собой на развлечения , сувениры и прочие спонтанные траты денег взять.
Любое приобретение требует обслуживания, а значит, трат, которые вдвоем нести легче.

Так пуст муж заработает
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Это другая крайность