Гость
Статьи
Вопрос к пополамщицам

Вопрос к пополамщицам

Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях?
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе.
2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе.
3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе.
4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе.
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.
Гость
3 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Сам он все может оплатить, только качество жизни будет ниже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем раздавать? Копить себе на будущее. Хотите вы того или нет, но разводов в стране 80%, сегодня муж любимый, а завтра враг. И надо быть полной дурой, чтобы спускать свои деньги на то, что тебе не нужно.Интересное отношение к самому близкому человеку. А мужу вашему не нужно копить на такой случай? Просто интересно, вы в каких семьях росли с такими понятиями о семье?

У меня нормальная семья, но есть объективная статистика! Разводов 80%.
Trainwreak
Сообщение было удалено
А зачем вы *** женщин с зарплатой 30 тысяч?)
Гость
Сообщение было удалено
Если не может качественно обеспечить семью, то ему рано семью заводить.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Запросы у всех разные.
Марина А.
Вау🦋
Сообщение было удалено
Два всегда больше,чем один. Зачем жить вдвоем, вчетвером и так далее на один заработок, если можно иметь больший доход и жить лучше?
И что значит-тянет, не тянет? Для кого-то съем квартиры муж может оплачивать-молодец, тянет, а кому-то надо четыре собственных объекта недвижимости-себе, детям каждому и на сдачу. И если муж может купить два из них, или даже три-то он, по вашей логике, получается, не тянет, и уступает тому , который за съем платит, так?
Кому-то дети в принципе не нужны, и она на 30 тысяч с мужем проживет. А кто-то хочет не менее трёх, тут и 200 тысяч мужнина дохода маловато на пятерых. Получается, мужик с 30 тысячами тянет, а с 200 не тянет?
Вы поменяете понятия, надо не тянуть, а достигать цели.
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
так это все потому, что они на шее сидят. мужчины таких женщина заводят в качестве домашнего животного, которого можно отодрать после работы во все щели. содержание такой женщины обходится недорого. это самая дешевая одежда с рынка, крыша над головой + самая дешевая еда. так девка помимо того еще и отрабатывает скудное содержание - готовит, стирает, убирает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересное отношение к самому близкому человеку. А мужу вашему не нужно копить на такой случай? Просто интересно, вы в каких семьях росли с такими понятиями о семье?

У меня нормальная семья, но есть объективная статистика! Разводов 80%. Так почему такое убогое отношение к мужчине? Вы откладывает на случай развода, а он нет? Он в вашем понимании не человек? Ему свою *** не надо страховать? У вас папа разговаривал только когда мама разрешала?
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
Мой пост выше был,о женах миллионеров и дочерях из богатых семей.Таких единицы,а я говорю о большинстве.Живут в нищите,но работать не хотят,чем гордятся-непонятно.

Они как раз МНОГО работают! Именно поэтому они и живут в нищете! Ещё Рокфеллер говорил: "Кто много работает, тому некогда зарабатывать деньги". А Зарабатывает Виталина Цымбалюк, за один эфир получая 5 миллионов рублей, вот это действительно " ЗАРАБАТЫВАЕТ", здешним работяжкам с пополамными мужьями этих денег не скопить за всю жизнь!
Trainwreak
Сообщение было удалено
По контексту непонятно? Обосссрали там слово
Марина А.
Сообщение было удалено
Вы сами сочинили какой-то бред, а приписали его мне. Я даже отвечать вам не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересное отношение к самому близкому человеку. А мужу вашему не нужно копить на такой случай? Просто интересно, вы в каких семьях росли с такими понятиями о семье?

У меня нормальная семья, но есть объективная статистика! Разводов 80%. Так почему такое убогое отношение к мужчине? Вы откладывает на случай развода, а он нет? Он в вашем понимании не человек? Ему свою *** не надо страховать? У вас папа разговаривал только когда мама разрешала?

Мой папа для меня пример того, каким должен быть настоящий мужчина. Когда я родилась и мама не работала (а было это в 90-х годах) папа работал на 3-х работах, в том числе разгружал вагоны по вечерам. Ему бы совесть не позволила взять деньги с женщины!
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
А я не говорила, что он не может обеспечить семью качественно, просто лишние 4-5тыс евро в месяц как ни крути повышают качество жизни даже если муж зарабатывает 10-15тыс
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено

У меня нормальная семья, но есть объективная статистика! Разводов 80%. Ну копить, и что? Во-первых, эти накопления все равно расположится в случае развода . Во-вторых, даже если копить тайно, то как долго, когда наступит это самое будущее? Вон, пару лет назад доллар взлетел, помните? Те, кто копил, небось, пожалели, что машинку совместно нажитую на эти деньги не купили, стройматериалы для дачи или что там . А сейчас спад цен на квартиры, но это ненадолго, так что копильщицы себе на будущее рискуют оказаться в пролете по сравнению с теми, кто вложит сейчас деньги в жилье для семьи
Развод может никогда не наступить, и окажется, что ты просто зря ухудшала жизнь свою и детей.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
обеспечить семью=обеспечить детей все необходимым, что им полагается ПОПОЛАМ с женщиной. прожиточный минимум на ребенка 5500 рублей в месяц. если мужчина может выделить 5500 рублей из своего дохода на содержание СВОЕГО ребенка, значит он достойный кандидат. помимо этого еще и дом полагается совместно содержать. дом на одного человека стоит 30 его зарплат. если мужчина зарабатывает 30 тыс рублей, то дом для него стоит 900 тыс рублей. если женщина зарабатывает 900 тыс рублей в месяц, то дом для нее стоит 27 млн рублей. мужчина не может скинуть на дом 27 млн рублей, а это 50% от того, что может скинуть женщина. такой мужчина не является ликвидным для такой женщины. ведь женщине придется жить с таким мужчиной в худших условиях, чем она могла бы жить, если бы вышла замуж за РОВНЮ. но если женщина любит мужчину, то она будет готова ради него жить в доме, общей стоимостью 1,8 млн рублей. ей придется отказаться от шикарной жизни. но чего не сделаешь ради любимого?!
Гость
Сообщение было удалено
Таким как вы никогда хватать не будет 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какой там уровень.Не смешите.Нет НИЧЕГО.Квартиры нет,машины нет,работы нет,денег нет.На билет в Москву на концерт по всему форуму деньги собирала.Уровень.Ходить обедать в столовую номер 1 и бухает винишко из Пятерочки.
Вот банально. Живу одна мне хватает. Тут появился мужик и я должна куда-то на что-то скидываться и ухудшать свою жизнь и ограничивать свои хотелки.
Нафиг надо?)) мужику что-то надо , а я скидывайся? И шоб ещё внушила себе, что якобы мне это надо и улучшит мою жизнь? Да щаз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нормальная семья, но есть объективная статистика! Разводов 80%. Так почему такое *** отношение к мужчине? Вы откладывает на случай развода, а он нет? Он в вашем понимании не человек? Ему свою *** не надо страховать? У вас папа разговаривал только когда мама разрешала?

Мой папа для меня пример того, каким должен быть настоящий мужчина. Когда я родилась и мама не работала (а было это в 90-х годах) папа работал на 3-х работах, в том числе разгружал вагоны по вечерам. Ему бы совесть не позволила взять деньги с женщины!А вашей маме было не совестно? Я мужа люблю, мне сложно представить, что он будет нарваться, а я сидеть и ничего не делать. В моём понимании это потребительское, отношение к мужчине, игра на каких то странных принципах, которая к любви не имеет ни малейшего отношения. И одно дело, когда муж, работая на одной работе, зарабатывает достойно и обеспечивает семью и его доход покрывает все запросы. Другое дело вот такие ситуации.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
-----
Рюмочку не вариант тем, что нагрузка приходится не на всю пятку, а на малую ее часть, размер рюмочки. Допустим пятка 5×6см, а рюмочка 2 см. Представляете, как неправильно распространяется нагрузка на пятку?
Все, что сужает каблук, все плохо в той или иной степепени.
Медики советуют всем разное, исходя из того, у кого какая проблема и какая травма ноги была. Если у кого то одна нога длиннее другой, то медики советуют длину компенсировать обувью. Но это же они не всем советуют.
Да и вообще, мало себе представляю, чтобы медик посоветовал мужчинам отказаться от кроссовок и носить обувь 4 см с каблуком .
Вы просто сильно зотите оправдать каблуки. Сами то какой высоты носите?
Trainwreak
Сообщение было удалено
Вы написали, что умные женщины за 30 тысяч не работают.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
У меня нормальная семья, но есть объективная статистика! Разводов 80%. Так почему такое *** отношение к мужчине? Вы откладывает на случай развода, а он нет? Он в вашем понимании не человек? Ему свою *** не надо страховать? У вас папа разговаривал только когда мама разрешала?

Мой папа для меня пример того, каким должен быть настоящий мужчина. Когда я родилась и мама не работала (а было это в 90-х годах) папа работал на 3-х работах, в том числе разгружал вагоны по вечерам. Ему бы совесть не позволила взять деньги с женщины!Как может быть примером папа, которого вы по сути и не знали?
Не думаю, что у него при таком графике оставалось время на воспитание детей, удивительно, как ими обзавестись успел.
А если нет времени на жену и детей, то зачем они, ну, раз все равно их не видишь?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено

У меня нормальная семья, но есть объективная статистика! Разводов 80%. Ну копить, и что? Во-первых, эти накопления все равно расположится в случае развода . Во-вторых, даже если копить тайно, то как долго, когда наступит это самое будущее? Вон, пару лет назад доллар взлетел, помните? Те, кто копил, небось, пожалели, что машинку совместно нажитую на эти деньги не купили, стройматериалы для дачи или что там . А сейчас спад цен на квартиры, но это ненадолго, так что копильщицы себе на будущее рискуют оказаться в пролете по сравнению с теми, кто вложит сейчас деньги в жилье для семьи
Развод может никогда не наступить, и окажется, что ты просто зря ухудшала жизнь свою и детей.

Зачем? Никаких "делить", во-первых, я уоплю до брака, во-вторых, у меня мама всегда оформляет депозит на себя, т.к. пенсионерам процент больше, так что фактически деньги её.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
----
Но какой смысл заводить именно мужика в таком случае? Сними просто комнату с соседями любого пола. А секс продавать. Тогда за квартиру будет уходить меньше, чем половина, и будет и капуста, и курица и трюфеля. Потому что расход будет меньше, чем с мужиком, а доход больше
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Это не такие большие деньги как кажется, когда есть дети и живёшь в одном из самых дорогих городов мира.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Мой папа для меня пример того, каким должен быть настоящий мужчина. Когда я родилась и мама не работала (а было это в 90-х годах) папа работал на 3-х работах, в том числе разгружал вагоны по вечерам. Ему бы совесть не позволила взять деньги с женщины!А вашей маме было не совестно? Я мужа люблю, мне сложно представить, что он будет нарваться, а я сидеть и ничего не делать. В моём понимании это потребительское, отношение к мужчине, игра на каких то странных принципах, которая к любви не имеет ни малейшего отношения. И одно дело, когда муж, работая на одной работе, зарабатывает достойно и обеспечивает семью и его доход покрывает все запросы. Другое дело вот такие ситуации.

Так мама со мной сидела, он сам не разрешал ей работать. А развелись они именно тогда, когда мама через 5 лет после моего рождения вышла на работу. Вот тогда и начались сплошные скандалы, упреки с обеих сторон, каждый тянул одеяло на себя. И я все это помню. В результате развод. Но папа меня очень любит, всегда помогал и дал денег на покупку квартиры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Именно так и есть, если пополам, то с девушкой выгоднее, потому что девушку не надо обслуживать в сексе и в быту, не надо тратиться на концепцию, а вот секс можно продавать на стороне, и девушка этому не будет препятствовать, а мужчина будет. С девушкой жить безопаснее, потому что насилие в семье исходит именно от близких мужчин
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
Да,это так.

Я считаю умной женщиной Виталину Цымбалюк, которая, не упахиваясь, за одно телешоу получает 5 млн руб. Вот это для меня умная женщина, а те, кто пашет за 100 тыс, для меня глупые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так почему такое *** отношение к мужчине? Вы откладывает на случай развода, а он нет? Он в вашем понимании не человек? Ему свою *** не надо страховать? У вас папа разговаривал только когда мама разрешала?

Так мама со мной сидела, он сам не разрешал ей работать. А развелись они именно тогда, когда мама через 5 лет после моего рождения вышла на работу. Вот тогда и начались сплошные скандалы, упреки с обеих сторон, каждый тянул одеяло на себя. И я все это помню. В результате развод. Но папа меня очень любит, всегда помогал и дал денег на покупку квартиры.О какой нормальной семье речь тогда в которой вы росли? Нормальная семья это когда всего в достатке, папа и мама живут дружно и любят друг друга. А когда родители развелись через пять лет, то это не семья. Теперь понятно откуда у вас такие представления о жизни и взаимоотношения полов. У невротиков не бывает здоровых детей
Глупые женщины - это те кто рожает от мужиков, которые не могут обеспечить семью на достойном уровне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто в кроссовках ходит, у того плоскостопие. разрушенная стопа. плоская. сильные боли. усталость. да и выглядят такие мужчины, как бомжи в дешевой обуви. спортивная обувь - это самая дешевая обувь, как и спортивные костюмы. в такой одежде и обуви только спортом занимаются. за пределами спортивных учреждений должно быть стыдно в такой одежды выходить. но если вы бы-дло, гопник из барачного гетто, то для вас это нормально. но не все же такие, как вы. есть и приличные люди из коттеджей и особняков. они придерживаются иного мнения.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Как хорошо, что вы умная и вам совсем не зазор но попрашайничать и в 30+ не напряжённо не иметь ничего
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть все , что мне нужно, не переживайте)
Trainwreak
Сообщение было удалено
Где вы все это прочитали, что только что написали?) мне просто не нужен посредственный мужик-пополамщик, я одна лучше проживу. А семья у меня самая обычная была.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
на достойном уровне не могут обеспечить семью алкоголики, зеки, тунеядцы, душевнобольные, наркоманы. остальные обеспечивают семью всем необходимым, работая на самых обычных работах. но мужчины обеспечивают семью ПОПОЛАМ с женщинами, об этом тоже не стоит забывать. и если женщина не работает, то денег на содержание семьи не хватает и семья бедствует. мужчина от этого тоже страдает. копятся долги по коммуналке, которую не оплачивает женщина за себя, дети ходят в лохмотьях полуголодные потому, что женщина не содержит и не выделяет 50% на содержание детей. мужчины стыдно за такую жену и мужчины оставляют таких жен одних и уходят к другим женщинам, которые способны содержать семью. алкашки они никому не нужны. их только в очко долбят по молодости пока они более менее прилично выглядят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так почему такое *** отношение к мужчине? Вы откладывает на случай развода, а он нет? Он в вашем понимании не человек? Ему свою *** не надо страховать? У вас папа разговаривал только когда мама разрешала?

Так мама со мной сидела, он сам не разрешал ей работать. А развелись они именно тогда, когда мама через 5 лет после моего рождения вышла на работу. Вот тогда и начались сплошные скандалы, упреки с обеих сторон, каждый тянул одеяло на себя. И я все это помню. В результате развод. Но папа меня очень любит, всегда помогал и дал денег на покупку квартиры.О какой нормальной семье речь тогда в которой вы росли? Нормальная семья это когда всего в достатке, папа и мама живут дружно и любят друг друга. А когда родители развелись через пять лет, то это не семья. Теперь понятно откуда у вас такие представления о жизни и взаимоотношения полов. У невротиков не бывает здоровых детей

У меня хорошие родители, я им очень благодарна за всё. И папа всегда советует мне очень тщательно выбирать мужчин.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
обычная для кого? для жителя барачного гетто, где родители-алкоголики, наркоманы, тенеядцы, зэки или же обычная для жителя особняка?!
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Я несколько лет назад сильно ногу повредила, ходила только в ортопедических кроссовках одной фирмы, они и стоили и стоят довольно дорого. Но в ресторан в такой обуви в провинции могут и не пустить, что да, то да=)
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
глупые женщины - это те женщины, которые не могут обеспечить семью на должном уровне. если женщина может обеспечить семью, то она ликвидна. если не может, то неликивидна.
Trainwreak
Сообщение было удалено
Опять за меня высказываетесь? Ну, продолжайте, я почитаю пока, поржу )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупые женщины - это те женщины, которые не могут обеспечить семью на должном уровне. если женщина может обеспечить семью, то она ликвидна. если не может, то неликивидна.

Обеспечить семью при живом муже? Лично я обеспечу, только муж уже будет лишним.
Rita
Сообщение было удалено
Я не вам отвечала вообще-то)
Мужчина должен улучшать жизнь, а не ухудшать, мешаться там, просить добавить ему на дачу и прочее. Иначе зачем он нужен-то? Чтоб перед подвижками хвастаться?
*подружками
Фанатка Вау
Сообщение было удалено
Так мне дача ж не нужна. Ему нужна - пусть сам на неё и зарабатывает. У меня есть все , что мне надо. С какого хрена я должна на что-то скидываться ещё?
Подарки я могу дарить, разве тема вообще об этом?
Вот меня один окучивает сейчас, мне-то понятно, что у него без шансов, но интересно что предлагает. Я говорю, а ты сможешь снимать 2-комнатную квартиру хотя бы? Покупать еду, не говорю про рестораны, но кино-кафе должны быть, отдых два раза в год. Он говорит «а ты что, не будешь скидываться?» 😁😁😁 идиот
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ещё один уламывал, говорит я должна пройти с ним бедность, тогда мне воздастся. Ахахаххаа мне что, 18 лет?)) ну уж нет.
А одной вообще красота, никто не нудит, не указывает куда ходить и с кем дружить, тратить на него не надо, даже на те же подарки.
Фанатка Вау
Сообщение было удалено
Ага, со сдачи коплю, когда за дошиком хожу и винишком )
Даже с мужем когда жила, тратила вроде сколько хотела, но пару раз съездила без него за границу, в позу встал. Типа так не делается. А как? Я свободный человек! Развелись - поняла что свобода ценнее. Никто больше не посягнёт на мою свободу. Ухудшать свою жизнь никому не позволю.
Гость
Фанатка Вау
Сообщение было удалено
Шо значит "ему"?В семье все общее.А если замуж не берут тебя-ты неликвид.Так мужики и улучшают жизнь,берут почти все на себя.А подарок мужу за его же деньги дарить будешь?Не бред ли это?Или мужчины подарков не достойны,должны быть счастливы от одного твоего присутствия?

А при чем здесь подарки? Подарки само собой нужно дарить. И с чего вы решили, что её замуж не берут, может, она не хочет?