Гость
Статьи
Вопрос к пополамщицам

Вопрос к пополамщицам

Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях?
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе.
2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе.
3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе.
4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе.
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.
Гость
3 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
он то может это позволить. только зачем ему одному все это? этим ведь и ты будешь пользоваться. а если ты будешь этим пользоваться, то и тебе за это нужно тоже будет платить. странная ты, ей богу.
Гость
Сообщение было удалено
Так я лучше буду жить так, как живу. Зачем мне дополнительный гемор?
Фанатка Вау
Сообщение было удалено
В разводе оказалось лучше, жизнь интереснее и насыщеннее.
Ой... я вообще ни о ком не мечтаю, мне никто не нравится, а бизнес и порше чужие вообще неинтересны.
Вот был бы человек хороший и не мешал мне кайф от жизни получать - это было бы супер. Но таких я вообще никогда не видела ))
Гость
Фанатка Вау
Сообщение было удалено
У моей подруги ей родители предлагают с ней слетать отдохнуть, за их счет. ИЛи даже ей просто отдых оплатить, в подарок. Денег мужа подруги- там ни копейки нет. Там ей не ехать, или родителей уламывать, чтобы и ее мужу поездку оплатили?
Это я к тому, что с чего вы взяли что Вау асчет мужа именно каталась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она хочет. только ей никто не предлагает. если тебе не предлагают айфон, шубу, тоёту камри или поездку за границу нахаляву, то это не значит еще, что ты этого не хочешь. просто тебе никто этого не предлагает. так же и с замужеством. а всякие нищенки и неликвид будет говорить, что им всего этого не надо и они этого не хотят.
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не за его счёт. Точнее сначала за его, а потом за свой. Причём в ответ на то, что он на Бали попросился с друзьями. И вот после этого у нас случился конфликт и развод. Друг трахал официантку на Бали, а муж мне проболтался. А так как друг меня тот бесит, мы с ним немного поругались и я сказала что все расскажу его телке )) и тогда он обработал мужа чтоб испортить нам отношения. Но я ещё раз скажу что я довольна, что все так случилось. Если б мы с ним остались вместе, я б уже наверное померла
Гость
Фанатка Вау
Сообщение было удалено
Все вы так говорите."Я замуж не хочу"-читай *** никому не нужны.Мужики,о которых мечтаете,на вас не смотрят,а на попроще(без бизнеса и Порше)не смотрите вы.Не беспокойтесь,каких-то 7 лет,и на вас уже и электрикза 50 не позарится

Почему не смотрят? Смотрят. Мне самой не нужен супербогатый бизнесмен, но пополамный муж мне тоже не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и муж может обеспечить. только зачем ему тогда жена нужна? ведь женится мужчина не женщине, чтобы жить ЛУЧШЕ, а не ХУЖЕ. лучше - это когда все пополам. а пополам значит в 2 раза дешевле. а хуже это когда мужчина платил только за себя, а после женитьбы стал платить еще и за женщину. за молодую женщину красавицу платят грузчики, охранники, таксисты и то потому что они неликивидны и бесплатно им женщина не даст. бесплатно им может дать только 30+летняя старуха, но старухи им не нужны. потому они готовы платить. приличные мужчины за женщин не платят. они расплачиваются из семейного бюджета, который пополняется СОВМЕСТНО ПОПОЛАМ с женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она хочет. только ей никто не предлагает. если тебе не предлагают айфон, шубу, тоёту камри или поездку за границу нахаляву, то это не значит еще, что ты этого не хочешь. просто тебе никто этого не предлагает. так же и с замужеством. а всякие нищенки и неликвид будет говорить, что им всего этого не надо и они этого не хотят.

Ну вот айфон мне подарил теперь уже бывший. А машина мне самой не нужна, не вожу и не собираюсь даже.
Гость
Фанатка Вау
Сообщение было удалено
На х-*й пошла, вместе с шашлыками, глумилка- алкашка малолетняя. Вот прям сейчас иди и своему епырю на хрен моржовый залезай. Пошла.
Гость
Ой, здесь такие смешные комменты. Все судят строго по себе. Вот взяли лекало с себя и примеряют к другим. Подходит, не подходит. Все, что не подходит, - в топку. Ниитакая, гадина. И никак не могут понять, что люди разные, взгляды, желания, потребности, все, все разное. Если тебе что-то надо (муж, машина, дети, блага и прочее), то другим оно и даром не нужно. И наоборот. Но примеряют, и примеряют... Пыхтят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это ты никому не нужна. это мужчины делают предложения женщинам, а женщины выбирают из тех, кто им предлагает. тебе никто ничего не прелагает, потому что ты неликвид. вот ты и оправдываешься перед нами, что тебя не нужен нищий или богатый. да тебе любой сошел бы, ты бы даже готова была бы приплачивать ему. вот только никто тебе не предлагает ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Ну вот айфон мне подарил теперь уже бывший. А машина мне самой не нужна, не вожу и не собираюсь даже.

Кстати, ещё одна статья расходов.
Вау🦋
Сообщение было удалено
Хотим мы или нет, но это "средняя зарплата по больнице". И даже многие на нее живут. А то и на меньшую.((
Гость
Rita
Сообщение было удалено
как можно выйти замуж без предложения? ответ: НИКАК.
Весеннее обострение?)
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, чего выскакивать замуж ради факта замужества? Сейчас не средневековье. В незамужнюю никто пальцем тыкать не будет. А если и будет, то не от большого ума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это ты никому не нужна. это мужчины делают предложения женщинам, а женщины выбирают из тех, кто им предлагает. тебе никто ничего не прелагает, потому что ты неликвид. вот ты и оправдываешься перед нами, что тебя не нужен нищий или богатый. да тебе любой сошел бы, ты бы даже готова была бы приплачивать ему. вот только никто тебе не предлагает ничего.

Ахахаа, если вам так хочется, пусть так и будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как можно выйти замуж без предложения? ответ: НИКАК.

А вам в голову не приходит, что предложение можно не принимать??? Я не приняла и рассталась. А вы все предложения принимаете?
Гость
Сообщение было удалено
Да разные все, конечно. Если учительница с зарплатой в 30 ты. замужем за охранником с такой же зарплатой, то как же они детей на отдых отправят (хоть какой), как вообще нормальный уровень жизни будут поддерживать, если не будут пополамить..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот разработал тебе дырочки за айфон. теперь ты неликвид. замуж выйти удачно не сможешь никогда. да и вряд ли тебя кто теперь позовет. плюс ты состарилась и подряхлела. вот тебя мужик и выставил за дверь. ты была бы рада все вернуть назад, вот только поезд твой ушел. молодость не вернуть, дырки порваны, айфон подешевел. твоя жизнь разрушена и тебе остается ее только доживать в одиночестве. незавидная у тебя судьба. но это твой выбор. ты сама выбрала себе такую жизнь и оказалась в конечном итоге у пустого разбитого корыта.
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
парень ее что ли?
Гость
Сообщение было удалено
+10000 вообще считаю брак пережитком прошлого )
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
А-а, точно))))) Хорошо отдохнуть)
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
30 тыс рублей в россии это как 3 тысячи долларов в сша. даже в разитых странах люди отдыхают на речке или в лесу. отдых люди себе могут позволить только на пенсии. а вы живя в россии отдыхать за границей, да еще и в развитых странах, где цены на отдыха в 10 раз выше, чем в россии. можно, конечно, все деньги спустить на развлечения, но как ты будешь жить в старости? будешь рыться по помойкам, пока твои ровесницы будут отдыхать за границей и не по 2 недели в году, а по 9 месяцев в году. причем для них это не будет стоить ни копейки, а все потому, что за отдых им заплатят их нетрудовые доходы, которые будут им приносить постоянный доход до конца их дней. и эти нетрудовые доходы перейдут по наследству, дав детям возможность не быть нищими, коими являетесь сегодня вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам в голову не приходит, что предложение можно не принимать??? Я не приняла и рассталась. А вы все предложения принимаете?Из-за чего расстались-то? Пополамщиком оказался?
Гость
Знала девочку, попаламщица это прям про неё, встречались с парнем 10 лет, вместе стали жить году на 10, мужик её настолько был ушлый, что он вкладывает в продукты 1000, и она должна вложить 1000, отпуск строго попалам, 50-50, если в кафе то платили строго по очереди, раз она раз он, при том что он не бедный, программист, уж больше чем 100 тыс в мес зарабатывал, при этом она у него всегда была не такая, то недостаточно худая, то недостаточно красивая, то недостаточно молодая по прошествии 10 лет то, на лицо полное подмятие её как личности под этого мужика, жениться он на ней тоже походу не собирался, грустно, надеюсь встретит другого, в любовь этого не верится что-то
Гость
Сообщение было удалено
Хаха. То есть жена нужна, чтобы обеспечивать мужа?=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так чтобы замуж выйти - должно перед этим предложение последовать. а если предложения нет, то и выйти ты никак замуж не сможешь. "Я не приняла и рассталась" это как понимать? как ты могла расстаться, если ты даже не сходилась? и это не ты рассталась. это тебя выперли за дверь. и выперли потому, что на твое место есть более достойные кандидатуры. это должно было когда-то случится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашу умную Виталину скоро посадят.Предварительно отобрав все что нажито непосильным трудом.И правильно сделают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, чудик. Тебе прямым текстом сказали - не хочу замуж, а он не верит, думает стоит ему пальцем поманить и любая побежит.
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
бюджет общий семейный пополняется совместно ПОПОЛАМ мужем и женой. женщина обеспечивает не мужа, а себя. муж обеспечивает себя. муж и жена обеспечивают своих несовершеннолетних детей совместно ПОРОВНУ. муж и жена приобретают недвижимость СОВМЕСТНО ПОРОВНУ. в случае развода все делится ПОПОЛАМ. какой смысл мужчине или женщине вкладывать больше? это лишено всякого смысла. а вот вкладывать меньше и иметь больше - в этом смысл есть. но для брака такой подход не годится. брак - это ВЗАИМОВЫГОДНОЕ сотрудничество, а не игра в одни ворота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам в голову не приходит, что предложение можно не принимать??? Я не приняла и рассталась. А вы все предложения принимаете?Из-за чего расстались-то? Пополамщиком оказался?

Нееет!!!. Наоборот, слишком щедрый. Настолько щедрый, что все деньги спускает за 2_недели в дорогих ресторанах, на подарки мне ( но здесь я не против), на дорогой алкоголь, дорогую одежду, угощает друзей и т.д. и т.д. и т п А через 2 недели у него нет денег даже хлеб купить и машину заправить. Из-за этого его поведения и расстались
Гость
Сообщение было удалено
У меня примерно такой муж был)). Я ему после развода малину обломала немного, он кредитов набрал, теперь мне из 3 банков звонят, его ищут ))) потому что он неправильный номер дал! А меня нашли и звонят вот))) красиво жить не запретишь )))
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Где предполагает хранить деньги, отложенные на старость? В банке, жестяной, и в зеленых бумажках?)))))

Вы знаете, сколько стоит смена в лагере в Ленобласти со всеми субсидиями? Ты самую тридцатку, в отделе соц защиты в государственноц организации мне эту сумму озвучили на прошлой неделе..а ребенка, допустим, у них два. И едят они, надеюсь, не салаку с геркулесом. Вот я сейчас была в магазине. Купила килограмм хека, молоко, кефир, два пакета сока, мороженое, кусок российского сыра ( не сырного продукта). Потратила тысячу. И это только на сегодня (кроме хека) и в дополнение к тому, что купила вчера. Тут есть какая-то роскошь? В аптеку пойду -сейчас еще деньги потрачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотеть и иметь - понятия разные.
приличные люди смотря на вещи с понятия выгоды. жители барачных гетто смотрят на вещи с понятия хочу/не хочу. брак - это выгодно. как можно не хотеть выгоды? все хотят выгоды. и ты тоже хочешь. вот только удачно выйти замуж ты не можешь, потому что тебе никто не предлагает. дырки то у тебя порваны + ты старая и трухлявая. от неликвида принято избавляться. вот от тебя и избавились мужчины. ты свое уже отжила. на брачном рынке ты не котируешься. но тебя еще можно использовать в качестве бесплатной домработницы. только какая выгода для тебя лично от этого? - НИКАКОЙ. жить то ты будешь у мужика на его территории и будешь обслуживать мужика этого за дешевую еду, дешевую одежду и койко-место. для тебя это не выгодно. и ьы лучше с мамкой жить будешь в барачном отсеке и осуждать обеспеченных мужчин-красавцев из благополучных районов, которые не зовут тебя замуж. так они тебя и не позовут. а все потому, что ты уже старая + к тому же дырявая.
тебе в этом стыдно признаться, но это так.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Да он не идиот.А реалист.Обеспечивать 18 летнюю модель-это еще куда ни шло.Но почти 40 летнюю тетю-бездельницу?Д у р а ков нема.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
У меня примерно такой муж был)). Я ему после развода малину обломала немного, он кредитов набрал, теперь мне из 3 банков звонят, его ищут ))) потому что он неправильный номер дал! А меня нашли и звонят вот))) красиво жить не запретишь )))

Да уж! С такими тоже тяжело, жил бы с женой, всё было бы нормально...А мой пить больше стал, беспокоюсь немного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так если его денег хватало на 2 недели, то если бы ты столько же денег вкладывала, сколько и он. то вам хватило бы на целый месяц такой жизни. о том и речь. ты деньги не вкладывала, вот вам и не хватало. и парень выставил тебя за дверь, дал тебе пинок под зад, оставил тебя ни с чем, еще и дырки тебе разработал, сделав тебя 100% неликвидом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая у тебя богатая фантазия, тебе книжки нужно писать - много денег заработаешь. Люди скажите это Барочник? Номер вроде другой, но стиль изложения...
Гость
Сообщение было удалено
Вот пусть покупают 18-леток, я только за.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из-за чего расстались-то? Пополамщиком оказался?

Нееет!!!. Наоборот, слишком щедрый. Настолько щедрый, что все деньги спускает за 2_недели в дорогих ресторанах, на подарки мне ( но здесь я не против), на дорогой алкоголь, дорогую одежду, угощает друзей и т.д. и т.д. и т п А через 2 недели у него нет денег даже хлеб купить и машину заправить. Из-за этого его поведения и рассталисьО, я тебя узнала и темы твои.

http://m.woman.ru/relations/men/thread/4943989/
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
молока тебе в день полагается 800 мл. ты купила молоко и кефир. молоко стоит 27 рублей за литр. кефир стоит 30 рублей за литр. это на два дня тебе. рыбы тебе полагается в день 50 гр или 400 гр в неделю. 1 кг хека стоит 190 рублей. это 10 рублей в день. в день тебе полагается 160 гр фруктов. столько весит одно яблоко. для 600 мл сока нужно 1 кг яблок. то есть в день ты можешь выпить 100 мл сока. одно яблоко стоит 14 рублей. сыр отечественный (не сырный продукт) стоит 300 рублей за 1 кг. сыр это молочный продукт. для приготовления 1 кг сыра нужно от 6 до 14 л молока. в день тебе полагается 800 мл молока. то есть ты можешь съесть в день либо 130 гр сыра, либо ты можешь выпить 800 мл молока на выбор.
вот и считай свои расходы на один день.
яблоко (сок) 14 рублей стоит.
молоко 800 мл 21 рубль, либо сыр 39 рублей
рыба 9 рублей.
итого 62 рубля в день. ты потратила 1 тысячу рублей. то есть продуктов ты купила на две недели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из-за чего расстались-то? Пополамщиком оказался?

Нееет!!!. Наоборот, слишком щедрый. Настолько щедрый, что все деньги спускает за 2_недели в дорогих ресторанах, на подарки мне ( но здесь я не против), на дорогой алкоголь, дорогую одежду, угощает друзей и т.д. и т.д. и т п А через 2 недели у него нет денег даже хлеб купить и машину заправить. Из-за этого его поведения и рассталисьЯ узнала тебя и твои темы.
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4943989/
Гость
Я вижу он никак успокоиться не может. Теперь высчитывает стоимость продуктовой корзины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Так. У меня двое детей. Хорошо, в день по стакану молока. Но молока за 27 нет у нас. Самое дешевое -47. Уйдет с учетом омлета этот пакет за день. Кефир преимущественно мне, стоил 80 ( Лосево), выпью за день. Хек -на два дня, я не верюкашу со вкусом рыбы. Сок дети выпьют за день. Сыр уйдет дня за два. Мы не в 90.
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
так на одну пенсию никто и не живет ни в россии, ни в развитых странах, ну кроме разве что алкоголиков из барачных гетто. им и 12 тыс рублей много. ведь они деньги только на бухло тратят. остальные люди живут на нетрудовые доходы, которых набирается к пенсии по 100-250 тыс рублей в месяц на каждого пенсионера. уж на 250-500 тыс рублей грех себе отказывать в путешествия. ведь человек уже не работает. времени и денег у него предостаточно для того, чтобы отдыхать и радоваться жизни, чтобы облететь весь мир и побывать в разных местах. ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ НА ПЕНСИИ?
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Вот ты попала, в России по кредитам мужа жена ведь отвечает , или после развода уже взял кредиты?
Гость
Сообщение было удалено
После