Гость
Статьи
Вопрос к пополамщицам

Вопрос к пополамщицам

Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях?
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе.
2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе.
3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе.
4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе.
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.
Гость
3 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
какие еще 90-е? это норма потребления для среднестатического человека, ведущего активный образ жизни и заботящегося о своем здоровье. можно питаться и на 20 тыс рублей в месяц, но тогда у тебя будет ожирение и проблемы со здоровьем. вот ты так и питаешься. прожираешь все и работаешь на один унитаз. накоплениям у тебя неоткуда взяться. тебе на обучили твои родители финансовой грамотности. ты не умеешь жить. ты живешь не по законам, правила и нормам. ты живешь по понятиям. как понимаешь, так и живешь. ты живешь по принципу хочу/не хочу. в этом причина твоих неудач.
там, где продукты питания дороже, там и прожиточный минимум выше. прожиточный минимум для каждого региона составляется на основе потребительской корзины, которая во всех регионах одна и та же. где-то корзина стоит 11 тыс рублей в месяц, а где-то корзина стоит 18 тыс рублей в меся. где корзина стоит дороже, там зарплаты настолько же выше, насколько дороже стоит корзина. так что в целом люди в россии живут одинаково хорошо. плохо живут лишь алкоголики, наркоманы, тунеядцы, зеки, душевнобольные, потомственные нищие из барачных гетто. и дети из обречены влачить жалкое существование, потому что они не умеют жить. не повторяйте пример ваших родителей, которые не сумели добиться ничего в жизни. берите пример с приличных людей из коттеджей и особняков.
Гость
Сообщение было удалено
А чего, хорошее меню перед пляжным. сезоном. В день одно яблоко, одна рыбка, 800 Г. молока=)
Опять зеки и тунеядцы вылезли=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жилье на одного человека стоит 30 его зарплат. средняя зарплата в россии 35 тыс рублей. жилье на мужа и жену с общим доходом 70 тыс рублей в месяц стоит 1,8 млн рублей. муж+жена с легкостью покупают себе жилье за 5 лет НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЯ. работать муж с женой идут в 18 лет. к 23 годам они уже обеспечены жильем. к 30 годам они имеют достаточно средств для того, чтобы родить и обеспечить 2-3 детей, сохраняя прежний уровень жизни. потому что содержание детей оплачивают НЕТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ.
тэкс, 12 т.р. на бухло. Винный напиток при мне покупала одна дама (я содрогнулась). Литр -130 р. Водка вроде 250. Пиво -65 р. За банку. Задача для второго класса:на сколько пакетов божественного винного напитка хватит пенсии в 12 т, даже если не жрать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из-за чего расстались-то? Пополамщиком оказался?

Нееет!!!. Наоборот, слишком щедрый. Настолько щедрый, что все деньги спускает за 2_недели в дорогих ресторанах, на подарки мне ( но здесь я не против), на дорогой алкоголь, дорогую одежду, угощает друзей и т.д. и т.д. и т п А через 2 недели у него нет денег даже хлеб купить и машину заправить. Из-за этого его поведения и рассталисьЯ узнала тебя и твои темы.
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4943989/

Да, это моя тема.
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
ну а куда тебе больше? в день ты получишь свои 2200 ккал, что является нормой для женщины. ты можешь есть больше, но у тебя будет ожирение и проблемы со здоровьем.
Гость
Сообщение было удалено
Хихи, я из считаю и историю держать 800, когда худею, и 1200-в обычное время. Потому у меня нет ожирения)) И на продукты тоже много трачу, как же, литр кефира за 80 и кг. яблок за 90=)
Работать я пошла в 16, правда, еще и училась, первую квартиру сама купила в 92м, в конце года=) Но сейчас жилье не стоит 13 т. баксов, трешка в центре лямов пять будет, еще и убитая.
Гость
Сообщение было удалено
С 19 я работала гидом-переводчиком. До этого-санитаркой и т.п))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++ В пополамных семьях женщины выглядят хуже мужчин,правильно замечено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после 18 работают высококвалифицированными рабочими и специалистами. для этого обучение проходят в ПТУ (сейчас их колледжами называют).
к 30 годам у тебя уже 3-е детей будет. какие в 30 лет рожать? в 30 лет бом-жихи обычно некливидные рожают от грузчиков и таксистов, которые всю жизнь прокутили, провеселились и вдруг вспомнили, что рожать пора и время поджимает.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Это дедули нашего форума так мечтают )) Пусть мечтают,вам жалко ))))
Гость
Сообщение было удалено
Но в общем да, работа, доступная в 18, мало кому даст возможность купить аж несколько квартир ..... 1.8 ляма -это вообще студия в области, отличное семейное жилье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, хуже! а все потому, что женщины стареют намного быстрее и в свои 25 выглядят так, как выглядят мужчины в 35. в 30 выглядят так, как выглядят мужчин в 45. в 35 выглядят так ,как выглядят мужчины в 50.
Гость
Сообщение было удалено
В колледже 4 года учатся и это аналог техникума, дает углубленное СПО. ПТУ -это лицей.
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
какая еще студия? приличные люди в коттеджах и особняках живут. студии они покупают для того, чтобы их в рент сдавать иногородним студентам и гастарбайтерам.
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
сейчас все колледжами зовется. это в былые времена было разделение. а теперь идет объединение.
Гость
Сообщение было удалено
Не, у нас есть музыкальные колледжи, а есть училища. Узнавала потому, что дочь учится в профильной школе. В училище ей придется год отучиться всего после школы, чтоб диплом был...а в колледже аж все 4 года.
Гость
Сообщение было удалено
А-а. А я думала, в центре удобней жить, а у нас там что-то особняков нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не так.Женщины сейчас активно спортом занимаются,по бассейнам ходят,а мужчины животы на диванах отращивают.На улице сейчас не понять,кто более беременный,муж или жена.
Гость
Сообщение было удалено
За 1,8 миллиона это что за особняк?) сарай с туалетом на улице что ли?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приводила тут фотографию работающий и вкладывающейся в бюджет семьи и домохозяйки с очень обеспеченным мужем ни дня не работающей и фридагсера сом алим маленьким бизнесом - 40 лет всем попросила угодать кто есть кто. На работающую сказали "домохозяйка, взгляд расслабленный и спокойный, уверена в себе, ощущение, что ей ничего не страшно", про домохозяйку сказали, что владельца бизнеса (стресс на лице отражается). Так что все это полная ерунда, есть генетика, уровень жизни и самое главное - удовлетворённость /неудовлетворённость жизнью очень влияет на внешний вид
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
жить везде одинаково. водопровод, канализация и электричество есть уже везде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема не про работающих женщин,а про пополамные семьи.Вы ошиблись темой)))
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
так на жилье они уже заработали в 23 года. жена в отпуске будет максимум 6 месяцев. остальное время она будет на работе. а ребенок будет в детском саду. детей в детские сады с 2 месяцев принимают. сидит дома только всякая необразовщина, которая работать не хочешь ищет оправдания разные лишь не работать. вся эта ш-валь живет в барачных гетто. у местной гопоты не пользуются спросом детские сады, куда тебе принимают до 3 лет. ведь по закону можно сидеть в отпуске 3 года и не работать. вот гоп-ота и сидит в отпуске до последнего. приличные девочки выходят на работу сразу же, как только выплаты прекращаются, который им обеспечивали достойный уровень жизни. на у так где спроса нет на ясли, там их и нет как водится. вы случайно не в одном из таких районов живете?
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у Вас других потребностей нет -школа хорошая, театры, музеи, то конечно.
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
Нет у него потребностей или у неё.Живёт в деревне,в старом полуразвалившемся доме,экономит на электричестве,на форуме сутками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я та самая работающая женщина на фотографии, которую называют пополамщиуей, потому что я вношу существенный вклад в семейный бюджет, так что темой я не ошиблась
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
прожиточный минимум на одного трудоспособного гражданина 11 тыс рублей в месяц. общий доход 70 тыс рублей в месяц. 39 тыс рублей остается каждый месяц лишних денег для инвестиций. это 467 тыс рублей в год, которые приносят 2700 рублей нетрудовых доходов каждый месяц за первый год инвестирования. за второй год инвестиций семья имеет уже 5,5 тыс рублей нетрудовых доходов в месяц. через 7 лет семья имеет 19 тыс рублей нетрудовых доходов в месяц. и это без капитализации процентов. прожиточный минимум на одного ребенка от 7 лет и старше 11 тыс рублей в месяц. ребенок до 7 лет обходится значительно дешевле за счет того, что он потребляет меньше продовольственных товаров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, как он достал, подсчитывая копейки... Можно подумать ребенку нужна только еда. Одежа, игрушки, кружки, репетиторы, отдых, развлечения - не, зачем? И так вырастет (на одних макаронах, яблоке и стакане молока).
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
это везде берут детей в ясли с 2 месяцев. . и в россии, и даже в сша.
Приказ Минобрнауки России N2562 от 27 октября 2011 года "Об утверждении типового положения о дошкольном образовательном учреждении"

4. Дошкольное образовательное учреждение обеспечивает воспитание, обучение и развитие, а также присмотр, уход и оздоровление воспитанников в возрасте от 2 месяцев до 7 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одежда заложена в потребительскую корзину. игрушки есть в детских садах. кружки бесплатные. репетиторы нужны только умственноотсталым детям, зачатых родителям-алкоголиками.
отдых и развлечения тоже бесплатные.
в продуктовой корзине есть не только молоко, яблоко и макароны. тебе и яйца полагаются, и мясо, и овощи, и масло, и сахар, и хлеб, и крупы. в общем все, что ты только себе пожелать можешь - все это есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крохобор типичный.
Гость
Какой ненормальный все это пишет, я надеюсь, это тролль...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во всем мире люди так живут и ничего не умерли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы работающая женщина или у вас семья пополамщиков? Это как бы разные вещи.
пысы:я тоже работаю,но не пополамщица и не буду ей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И если вы вносите в семью больше,чем ваш муж...позравляю- вы мужик))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вношу меньше, но тем не менее значительно, чтобы можно было почувствать разницу. Я думаю если бы вы столько могли зарабатывать и не заниматься бытом, то дома бы тоже навряд июли сидели и зарплату мужа "содержанием" назвали с трудом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вношу 40% своей зарплаты в общий бюджет - это порядка 1800 евро в месяц, муж вносит больше почти в два раза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один тролль тут прикалывается по полной программе,а с ним всерьез к то что-то обсуждает.Смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,не сидела бы дома,но не из-за финансов скорее,мне нравится моя работа и оплата.Вы работаете и это нормально,но семья пополамщиков-это грустно и для меня,это какое-то неуважение к женщине что ли.Если вас устраивает,то всё в порядке,но обычно с мужьями-пополамщиками,женщина выматывается,всегда нехватка денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааа,ну всё понятно.Вы даже не в курсе,что называется семьёй пополамщиков.У вас обычная семья,как и у меня,не понимаю что вы мне доказываете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик: Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у В. И. Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой
Готь
Готья
Сообщение было удалено
Кому нужно такое?
Сиди одна уж, травмированная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое семья попаламщиков? У нас бюджет попалам (иротеку, счета, продукты оплачиваем вместе) в соответсвии с доходом, быт тоже поделён. Тут вроде пишут если муж не содержит - то значит пополамщики
Trainwreak
Сообщение было удалено
В С-ПБ вроде есть одни ясли на весь город, куда берут при особых обстоятельствах с 2 мес.
В 1946 г., когда бабушка родила первого ребенка, послеродовой отпуск был 28 суток. Но и тогда старались не отдавать в ясли, умирали они там от инфекций. Работали в разные смены с мужем, брали девчонку-няньку за еду, соседом просили. Давали то ли два то ли три перерыва на кормление по 20 минут в течение дня. Девчонка-нянька приносила маму к проходной. Я и сама со старшей через 10 дней после родов вышла, но не на производство, многое удаленно делала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
В С-ПБ вроде есть одни ясли на весь город, куда берут при особых обстоятельствах с 2 мес.
В 1946 г., когда бабушка родила первого ребенка, послеродовой отпуск был 28 суток. Но и тогда старались не отдавать в ясли, умирали они там от инфекций. Работали в разные смены с мужем, брали девчонку-няньку за еду, соседом просили. Давали то ли два то ли три перерыва на кормление по 20 минут в течение дня. Девчонка-нянька приносила маму к проходной. Я и сама со старшей через 10 дней после родов вышла, но не на производство, многое удаленно делала.

В нашем городе вообще все ясли закрыли. Только с 3-х лет в садик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое семья попаламщиков? У нас бюджет попалам (иротеку, счета, продукты оплачиваем вместе) в соответсвии с доходом, быт тоже поделён. Тут вроде пишут если муж не содержит - то значит пополамщики

В принципе, так и есть. Если полностью не содержит, для меня это уже пополамный.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот мой резон в том, чтоб не сидеть на попе ровно был в том числе в том, что бывший не стал бы покупать ребенку хороший музыкальный инструмент, оплачивать уроки. Мне же не жалко, и я понимаю, что игра на фанерном инструменте из ближайшего магазина не может доставить удовольствие и привить охоту заниматься инструментом. Ну и чтоб не клянчить себе на духи и пр. я покупала это сама. В процентах не считала, думаю, выходило по-разному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нееее.В семье пополамщиков,оплаты поровну.Оплата коммунальных услуг,кредиты,детское образование,плюс затраты на питание оба супруга оплачивают поровну из своих зарплат,оставшиеся деньги каждого,считаются личными.В основном,у женщин после делёжки мало что остаётся,так как зарплаты ниже в разы,чем у мужей.И если ей не хватает на колготки,он считает это её проблемой.Женщины в семье пополамщиков вечно в поисках денег,вымотанные или работают на двух работах.
Я иногда трачу част денег из своей зарплаты,но в основном зарплата мужа-наша общая.