Гость
Статьи
Вопрос к пополамщицам

Вопрос к пополамщицам

Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях?
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе.
2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе.
3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе.
4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе.
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.
Гость
3 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Сообщение было удалено
закрывают только то, что не пользуется спросом у местного населения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То и значит. Что вы работаете. И навряд ли он потерпит вас неработающую.
Гость
1365. Ну так я и плачу за коммуналку, ипотеку, продукты на равне с мужем, но при этом я не ношусь в почках денег, оставшихся 2700 евро в месяц мне вполне на себя хватает, муж при этом не редко балует меня скопищами и подарками. У вас просто по определению женщина мало зарабатывает, поэтому вас сложно представить чтобы она могла делать существенный вклад в семейный бюджет. Именно поэтому мужья и "освобождают" жён с маленькой заплатой от вклада в бюджет, но на что-то то вы заплату тратите? Если тратите на себя, то он вас по сути не содержит, коммуналка и продукты в России стоят дешевле чем уход на должном уровне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Содержит - это всё вместе, от и до - и коммуналка и уход и одежда и продукты. У вас всё-таки пополамный бюджет, т.к. половину своих доходов вы отдаёте.
Гость
Сообщение было удалено
А как при разводе будете дом делить? У вашего мужа вроде ещё трое детей есть? Опасно вкладываться, а потом случись чего остаться ни с чем фактически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так пополамный бюджет это ни когда ты половину доходов отдаешь. пополамный это когда у вас все поровну. сломался у вас унитаз, например, вы пошли и купили новый ПОПОЛАМ. 50/50. на ремонт и содержание дома, на коммунальные услуги вы скидываетесь 50/50. это и есть пополамный семейный бюджет. одежду себе каждый сам покупает и еду каждый сам. ведь мужчина не пользуется женской одеждой, так же как женщина не пользуется мужской. это личные вещи, которые приобретаются на личные доходы. тоже самое и пищи касается. у всех свои вкусы и у всех разные потребности в энергии и питательных веществах. в случае развода вы получаете обратно половину вложенных средств.
Всегда настороженно относилась к детным мужикам, хитрые жуки они ))
Я знаю семью, там оба вкладываются, а муж втихаря свою квартиру на детей переписал, случится чего с ним - жена поедет в деревню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно, определились :) меня мой попаламщик более чем устраивает, не вижу проблемы - мы оба щедрые люди и никто ничего не зажимает друг. Я понять не могу откуда столько негатива к такому подходу в семье? Скажите чёстно, вы бы 4500 евро в месяц на себя тратили принципиально не отдавая ни копейки в бюджет семьи, если бы мужу пришлось по 60 -70 часов впахивать и проводить неделями на другом контенте, чтобы вы и дети могли жить в большом красивом доме и ездили отдыхать 3-4 раза в год или предпочли бы видеть мужа чаще и отдыхать всей семьёй в выходные и видеть его каждый день за ужином?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так пополамный бюджет это ни когда ты половину доходов отдаешь. пополамный это когда у вас все поровну. сломался у вас унитаз, например, вы пошли и купили новый ПОПОЛАМ. 50/50. на ремонт и содержание дома, на коммунальные услуги вы скидываетесь 50/50. это и есть пополамный семейный бюджет. одежду себе каждый сам покупает и еду каждый сам. ведь мужчина не пользуется женской одеждой, так же как женщина не пользуется мужской. это личные вещи, которые приобретаются на личные доходы. тоже самое и пищи касается. у всех свои вкусы и у всех разные потребности в энергии и питательных веществах. в случае развода вы получаете обратно половину вложенных средств.

Пополам - это половина от каждого дохода. А вы описываете альфонса.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
+++ я тоже. Даже не смотрю на таких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как на равне,если выше вы писали,что ваш муж вкладывает в несколько раз больше??Путаетесь в показаниях))
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Я по определению без ничего остаться не могу - я совладелец на бумаге и на его долю как жена наследника первой очереди, плюс есть завещание, по которому дом не будет продаваться до смерти второго супруга, где каждый из нас имеет право доживать, даже все переходит в траст для наших детей
Гость
Я когда замужем была, тоже иногда на свои еду покупала
))) значит наравне тоже вкладывалась 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже самое писала.Только питание идёт пополам так же.
Гость
Сообщение было удалено
А доли у вас поровну или в %, кто больше вложил?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он платит за 2/3 ипотеки (потому что ему принадлежит 2/3 недвижимости) , платит в два раза больше за ремонтные работы (из у нас на 60тыс евро за год набежало) и оплачивает все рестораны и доставку еды на дом - в месяц примерно 700-900 евро, получается раза в два больше чем я вкладывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно, определились :) меня мой попаламщик более чем устраивает, не вижу проблемы - мы оба щедрые люди и никто ничего не зажимает друг. Я понять не могу откуда столько негатива к такому подходу в семье? Скажите чёстно, вы бы 4500 евро в месяц на себя тратили принципиально не отдавая ни копейки в бюджет семьи, если бы мужу пришлось по 60 -70 часов впахивать и проводить неделями на другом контенте, чтобы вы и дети могли жить в большом красивом доме и ездили отдыхать 3-4 раза в год или предпочли бы видеть мужа чаще и отдыхать всей семьёй в выходные и видеть его каждый день за ужином?

Мне не нужен супербольшой дом. Обычная квартира устроит. Доходов мужчины тоже хватило бы с лихвой и еще оставалось бы, если бы не просаживал их на атрибуты, которые ему не по карману. Не вижу проблемы. В браке я буду работать 2 дня в неделю, и эти деньги будут моими деньгами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вам объяснить,тут дело не в сумме.Я,в принципе,не хочу жить с пополамщиком.Мне неприятны такие делёжки,унизительно для меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужен супербольшой дом. Обычная квартира устроит. Доходов мужчины тоже хватило бы с лихвой и еще оставалось бы, если бы не просаживал их на атрибуты, которые ему не по карману. Не вижу проблемы. В браке я буду работать 2 дня в неделю, и эти деньги будут моими деньгами.

У нас не супер большой дом - по комнате на каждогодого члена семьи и две гостиные, ванные 3 (меньше двух я вообще не представляю в семье с детьми).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,он прав.Барачник правильно написал.Именно такая семья называется пополамщиками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как на равне,если выше вы писали,что ваш муж вкладывает в несколько раз больше??Путаетесь в показаниях))

Потому что её муж в 2 раза больше зарабатывает! А вкладываются они пополам - от каждого дохода по 50%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Унизительно давать возможность своей семье жить достойно в нормальных условиях? Скажите, а вашем мужу унизительно вам ужин приготовить или с детьми посидеть когда вы у подружки? Или тут тоже строго "не мужская это работа"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно? Я бы не работала. Собственно и не работаю. При чем тут пахота 70 часов? Мой муж не пашет. Если мужику надо пахать на хороший уровень жизни то такому не надо рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Унизительно самой на это зарабатывать. Ужинаем мы в ресторане часто. Я вообще практически не готовлю. Детей нет. А будут - няньку наймем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,он прав.Барачник правильно написал.Именно такая семья называется пополамщиками.

Ну тогда у обоих должна быть одинаковая зарплата - у неё 150 и у него 150, и продукты каждый сам себе покупает. Тогда пополам, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если женщина будет есть наравне с мужчиной, то у нее будет ожирение. у женщины при том же росте, что и мужчины мышечная масса на 20% меньше. а жировая на 2-3% выше. мышцы сжигают жир. чем больше мышц, тем больше энергии требуется организму и тем больше протеинов ему необходимо.
наравне с мужчиной может питаться только женщина, которая на две головы выше мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За счёт работы жены? То есть ей то достойная жизнь не положена? И чтоб жене хорошо зарабатывать то сначала попахать надо, лет 5.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не унизительно.Когда сын был маленький,бывало и он сидел,потом няня.
Я вам написала своё мнение и СВОЁ ощущение,имею право.Вам не навязываю,уже писала об этом.Живите как вам нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы ужиным в ресторане два раза в неделю минимум, но готовку дома это не отменяет. Значит я правильно поняла - муж к плите никогда к встаёт? Няня у нас есть с проживанием, но у неё тоже бывают выходные, а у меня бывают командировки, корпоративы и Друзья - муж спокойно остаётся (учитывая, что ребёнок не его).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если женщина будет есть наравне с мужчиной, то у нее будет ожирение. у женщины при том же росте, что и мужчины мышечная масса на 20% меньше. а жировая на 2-3% выше. мышцы сжигают жир. чем больше мышц, тем больше энергии требуется организму и тем больше протеинов ему необходимо.
наравне с мужчиной может питаться только женщина, которая на две головы выше мужчины.

Вот я совсем мало ем. По крайней мере мужчина ест в 3-4 раза больше меня. Все мужчины, кого я знаю, еду всегда сами покупали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А их детям есть не надо?? Святым духом питаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем это отличается от карьеры мужа - это раз. Во-вторых не все женятся студентами, мы с мужем встретились, когда оба уже состоялись в карьере и муж мне очень помог (своей поддержкой в быту, финансово и советам) продвинуться ещё дальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я совсем мало ем. По крайней мере мужчина ест в 3-4 раза больше меня. Все мужчины, кого я знаю, еду всегда сами покупали.Мой муж есть как все члены семьи, никто ожирением не страдает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж есть как все члены семьи, никто ожирением не страдает В 3-4 раза больше !!? А можно узнать что едите вы и что ест он?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и пишу,что жить с пополамщиком,лучше удавиться.У женщины,живущей с таким,остаются после дележа копейки.Какие там карты на 150 тыс?Выходить замуж надо за нормальных мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зарплата зависит от твоих умственных умственных способностей. порой бывает так, что мужчина зарабатывает 600 тыс рублей, а женщина 15 тыс рублей в месяц. при этом женщина вносит в общий семейный бюджет 15 тыс рублей и мужчина вносит 15 тыс рублей. мужчина рад бы вносить больше, но вот женщина не тянет. такое бывает, если мужчина женился на женщине по любви и мужчина потому готов жить хуже, чем он мог бы жить, если женился бы на ровне. в случае развода каждый получит свое обратно. все честно и справедливо. ну а если женщина хочет жить лучше, то ей стоит начать больше зарабатывать. ведь причина ее нищеты она сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина и мужчина живут на прожиточный минимум каждый. статусные вещи, которыми женщина и мужчина пользуются совместно приобретаются ПОПОЛАМ. в случае развода каждый остается при своем, а то что вложил в общие вещи, получает 50% от вложенного обратно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу ответить только за своего.Любит много мясо,всё жирное и жареное,лазаньи пожирнее,жарёху картошку и т.п.Врача не слушает.Я мясо ем,но мало.Люблю творог,овощи,крупы,фрукты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж у плиты чаще меня) я вообще редко готовлю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да знаю я про ваших тараканов.Гоните их уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем. Что женщина снашивается от работы. Мужика пара морщин не испортит, женщине даже не тот цвет лица уже минус. Конечно помог, лицемер, лишь бы вы ещё больше на семью впахивали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина весом 50 кг потребляет в день 1900 ккал. мужчина весом 90 кг потребляет в день 3600 ккал. если мужчина ест в 4 раза больше, то он потребляет 7600 ккал.если бы ваш мужчина столько потреблял, то весил бы он 190 кг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это не значит - что это нормальное питание для мужчины и что он не переедает, ведь так ? Не все мужчины так питаются и Ее все женщины на одном йогурте и яблоке существуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужен супербольшой дом. Обычная квартира устроит. Доходов мужчины тоже хватило бы с лихвой и еще оставалось бы, если бы не просаживал их на атрибуты, которые ему не по карману. Не вижу проблемы. В браке я буду работать 2 дня в неделю, и эти деньги будут моими деньгами.Сама же пишешь, как твой ужратый йоппырь, чьё фото ты здесь выставляла, тратит на рестораны и понтовые вещи всю зарплату. Ну и как он может полностью содержать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не придумывайте, ничего не сращивается если работа в удовольствие. Ещё раз повторяю на мою подругу домохозяйку с очень о еспечанным мужем сказали, что у неё стресс от работы на лице, а на меня, что я живу без проблем и забот
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
своих несовершеннолетних детей родители содержат совместно, то есть ПОРОВНУ, ПОПОЛАМ, 50/50. содержание ребенка в месяц стоит 11 тыс рублей. 5500 выделяет мужчина и столько же выделяет женщина.
Гость
Сообщение было удалено
Там получается, что если она вложит нуль, то и доля ее - нуль. Зависимое положение изначально. А с ее небольшой для Лондона зарплаты никакую приливную ипотеку больше нельзя себе позволить, так что приходится хотя бы так вскладчину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж есть как все члены семьи, никто ожирением не страдает В 3-4 раза больше !!? А можно узнать что едите вы и что ест он?

Я могу вообще без мяса обходиться, а мужчины любят мясо, рибай, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обсуждали эту тему с подругами,у всех мужья- обжоры.Да я и сама вижу.Мой при росте 182 см весит 79 кг,работа не физическая.