Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях? Неужели вы не учитываете следующие факторы: 1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе. 2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе. 3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе. 4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.
На мой взгляд, ваши особенности несколько надуманы. Я уже 15 лет живу половой жизнью, предохраняюсь и ни одного аборта. Социум тоже надуманный аргумент. Меня вон растили со словами, что уборка и прочее очень важны, надо обязательно, а то мужчин не будет и прочее про женщина должна. А я говорила, вот вырасту, и не буду ни убирать, ни готовить,сделаю карьеру и найму домработницу. И так и вышло. Так что это вопрос личности, а не воспитания.
Кэт
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Какое в ж0пy партнерство, если рожает баба, а мужик желает что хочет, не рискует ни карьерой ни потерей времени
Гость
[2543616420]
Кэт
Сообщение было удалено
твое время и так теряется. и место рабочее за тобой закреплено законодательством.
Гость
[3234158046]
Кэт
Сообщение было удалено
Вы можете не рожать, никто не заставляет
Гость
[2544979675]
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно. Однако учитывайте, что не всем женщинам так повезло с принуждением к быту в детстве, выбором провессии (согласитесь, что финансовое положение женщин и уровень амбиций у женщин в среднем ниже даже в развитых странах). Не всем женщинам везет с контрацепцией, у некоторых возникают побочки и/или она подводит. Вот пример: живут себе пополамщики, все у них поровну, все честно. Затем контрацепция подводит, она идет на аборт, после которого возникают какие-то последствия. Как с точки зрения пополамной логики было бы справедливо решить эту проблему?
Гость
[1830759652]
Я хорошо зарабатываю, проблему контрацепции решила перевязкой труб. Если мне мужчина нрааится и я хочу с ним жить - не вижу проблемы его содержать. Ну а изъяны своего воспитания человек может исправить путем работы над собой, так что это не оправдание. Если мужчина решит от меня уйти, я никого не держу, найти нового абсолютно не проблема. Я люблю самой быть хозяйкой своей жизни и ни от кого не зависеть. Сама решаю, как мне надо выглядеть и сколько денег на себя тратить. И я это делаю не для мужчины, а чтоб иметь презентабельный вид, который необходим, чтоб меня адекватно воспринимали люди - это нужно для зарабатывания денег.
Кэт
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще бизнесом занимаюсь, а до этого работала в банке. И декретницы очень легко и просто вылетали с работы, работодатель подстраховывается , бабы в основном стоят на временных ставках. А кто мне компенсирует потерю прибыли в бизнесе?
Гость
[241157272]
Гость
Сообщение было удалено
скоро будут заставлять или налогами облагать. типа как был налог на яйца в ссср. только как объяснить государству, что детей у меня нет, не потому что я не хочу, а потому что мне никто не дает? справку что ли выдавали бы, типа "Этого товарища освободить от налога, ввиду отсутствия у него половой жизни, в силу не популярности у женского полУ".
Гость
[3234158046]
Гость
Сообщение было удалено
Деньги на аборт должен дать мужчина. Но проблема со здоровьем - ваша. Вы могли бы заболеть по любой другой причине. Равно как и он. Вот он придет завтра к вам и скажет, что у него яйца болят и это вы виноваты, должны ему теперь деньги на компенсацию. Вы у виска покрутите и будете правы. Равно как и он. Ваше здоровье - ваша забота. Не нравятся риски - не занимайтесь сексом.
Кэт
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Не представляю чем таким может понравиться мужик, чтобы возникло желание его содержать. Я жить то с мужиком не хочу , не то чтоб еще и содержать его. Пстецц
66
[1830759652]
А мужчина мне нужен чтоб скрасить свой досуг - поговорить и сексом позаниматься. Почему же он за это должен платить? Это не логично.
Не рожайте, сексом не занимайтесь, ибо это ваши проблемы Так не рожаем и секс уже не интересен, как и сами мужики .
Гость
[3234158046]
Кэт
Сообщение было удалено
Можно подумать, вас заставляют рожать насильно. Не хотите проблем в карьере - не рожайте, все просто.
Кэт
[447189289]
66
Сообщение было удалено
О чем говорить с мужиком, смешно. Я лучше с подругами поболтаю А ради секса общаться с мужиком? Нунаx. Ну если только он красавец, да еще щедрый ухажер, согласный возить меня на моря океаны, где мы и будем заниматься сексом. А с каким то васей нищеепом, который ищет не только кому бы присyнуть нахаляву, а еще и зад голый пристроить? Бугага
Кэт
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Да не рожаем мы. Ибо на х не надо
Настасья
[1036544781]
Кэт
Сообщение было удалено
А "готового" хотите взять? Я хочу. Только чтоб совсем маленький, здоровый и славянской внешности. Только где такого найти? Разбирают поди сразу.
Гость
[2923402093]
Гость
Сообщение было удалено
так и есть , женщины поумнели и стали от этого отказываться и живут ради себя
Гость
[2543616420]
Trainwreak
Сообщение было удалено
достопримечательности ты можешь посмотреть в книгах и по телевизору. что ты имеешь ввиду под отдыхом в европе или сша? лежать на пляже? ну так лежи на берегу реки. это одно и тоже. может ты хочешь на лыжах кататься по слонам гор? ну так найди в своей местности гору и катайся с нее. чтобы не переть продукты на горбу для этого есть тележки на колесиках, в которые ты можешь загрузить продуты, чтобы не переть их на своем горбу. детей в школу возит школьный автобус. а там, где автобуса нет, там школы находится в шаговой доступности. к родителям ты можешь ездить на общественном транспорте, которые очень хорошо развит в россии. никто ни разу не угадал потому, что угадать точный возраст довольно сложно. можно лишь угадать сколько вам лет в диапазоне 16-22 (молодая), 25-30 (среднего возраста и 30+ (старуха). ну а 30 лет вам или 50 - это уже не имеет ровным счетом никакого значения, потому что у мужчины стоит колом на 16-22 летних, вяло стоит на 25-30 летних и совсем не стоит на 30+летних. хотя у алкашей и на 30+летних стоит и то потому, что у них реальность искажена под воздействием алкоголя.
Автор
[2544979675]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну почему. Если яйцо постарадало во время полового акта из-за неосторожного обращения с ним партнерши, то претензия обоснована :) Кстати, а как пополамный принцип можно применить в случае желания пары завести детей? Вынашивание, роды, кормление будут на женщине. Да, дальше его можно распополамить, но эти 3 момента — в большинстве случаев все же на женщине. И они несут также риски для здоровья. Считаете ли вы соизмеримыми вкладами обеспечение женщины в этот период и то, через что она проходит и чем жертвует? Особенно если она самодостаточна, как вы любите, и без труда может заработать эту сумму?
Гость
[2543616420]
Кэт
Сообщение было удалено
без секса ты никому не нужна. мужчинам женщина для секса нужна. если секса нет, то зачем ты мужчине? богатый красавец сношает простушек, отбоя от них нет. но женится он на ровне. а ровня для богатого - это богатая красавица
Гость
[630686925]
вообще-то между моделью «все строго попалам»и «мужик должен полностью содержать», есть еще отношения двух состоявшихся взрослых людей, где оба действуют в интересах семьи и на основе взаимоподдержки и взаимопомощи. Я плохо представляю как я буду всю свою зарплату в 4,5тыс евро в месяц тратить лишь на себя и свои хотелки. когда мой муж будет выплачивать ипотеку, платить за ремонт нашего дома, оплачивать отдых всей семье и еще полностью меня содержать. для меня он любимый и любящий партнер, который в быту делает не меньше чем я, который вкладывает финансово болтше только потому что больше зарабатывает, но если я буду зарабатывать больше, я безусловно буду вкладывать в нас и наши проекты и улучшение жизни в пропорционо доходу. Муж к слову планирует сделать вазэктомию, так что тут тоже отвесвенность поделена
Гость
[2543616420]
Гость
Сообщение было удалено
должен только тот, кто вдолг занимал. а кто не занимал, тот не должен вам ничего. идите работать и деньги у вас будут. с первой получки как раз абортируетесь. ну или кредит в банке возьмите на абортацию.
1). Тело женщины, в любом случае ее дело. Хоть она нежная и трепетная, хоть пополамщица- детей у нас матерям оставляют после развода в основном. У кого шансы лучше на лучшую жизнь? И лично у меня не было случайных сексов. Все с кем спала в случае беременности готовы были жениться, или были уже женаты на мне. 2) К лично моей внешности никто и никогда не имел претензий. Даже когда я болела, даже после родов. Мужчинам - предъявляла претензии. В корректной форме. Прислушивались. Мне тоже знаете ли не хочется спать с мужчиной с пузом, а хочется подкачанные руки и ухоженное тело. 3). Муж зарабатывает в разы больше меня, раньше я зарабатывала больше. И чё? Бюджет как был общий, так и есть. И быт. 4) Не хочу я этих женский качеств. Я себя люблю больше всех. Мне мой комфорт первичен. Нет, я и чай подам и помогу. Но после того, как уже будет хорошо мне. А не как женственные женщины- все для милого в зубах. Промолчать, сглотнуть, убрать, подать, простить, мнения своего не иметь, в койке сыграть, дома шуршать. И все это всего лишь за крышу над головой и миску супы. Пополам- оно же не только деньги. Но и быт, дети, проблемы и тд. Прав ка кто в итоге побольше. Да и не зависимая женщина имеет право высказывать свое мнение, а не тапки в зубах хозяину носить только.
Автор
[2544979675]
Гость
Сообщение было удалено
Не просто богатая, а богатая красавица. Помимо работы на свой капитал и социальный статус она не должна забывать о мордочке, жопке и ноготочках. Мужику же просто достаточно быть богатым.
Гость
[2923402093]
договорилсь девки и мужички))) поэтому скоро платить будем , чтобы просто с тобой кто-то поговорил и погладил по плечу будем деньги, как в японии мегаполис это уже город одиноких, одному становится жить выгоднее
Для разговоров есть друзья, подруги А не мужик пополамщик
Гость
[2543616420]
Автор
Сообщение было удалено
мужичку достаточно быть богатым для нищих девок из барачных гетто. этот мужик может быть алкашом или у него может быть ожирение. или у него может быть сифилис. барачные девки и на это готовы закрыть глаза. а приличным девочкам из коттеджей и особяняков для брака нужна ровня. а ровня для них это обеспеченный мужчины привлекательной наружности, крепкого телосложения.
Гость
[2923402093]
Автор
Сообщение было удалено
ну не всегда, время молодых с жопками уже проходит, вот богатые семейные кланы это да, посмотрите на ком женятся, далеко не на попках, зато на фамилии
Гость
[2383366990]
Автор
Сообщение было удалено
ребенка мы хотели оба. муж не не может родить. правильно? В декрете сидела я. Он к ребенку вставал ночью, мне это было критично, спать не просыпаясь. Купал, гулял, кормил, когда был дома. А домой ехал после работы. Риски? Ну рожать для кого-то в принципе глупость. Если бы я не хотела- не рожала бы. При самом сахарном муже.
Гость
[2543616420]
Кэт
Сообщение было удалено
бизнесмен всегда нет потери в бизнесе. никто ему это не компенсирует. если бы бизнес был без потерь, то все занимались бы бизнесом и никто не работал бы наемным работником.
Гость
[2543616420]
Кэт
Сообщение было удалено
одно дело хотеть, другое дело иметь. ты хочешь, но не имеешь. и не будешь иметь того, чего хочешь. потому что мало желения, нужно еще и возможности иметь. а чтобы иметь то, что ты хочешь, нужно быть богатой красавицей фотомодельной внешности.
Гость
[2543616420]
Гость
Сообщение было удалено
жениться можно и на крокодиле. сношаться мужчина сможет только с привлекательной девочкой, потому что на крокодилиху у него не встанет. и на ровеснице богатой красавице может жениться мужчина. но эта красавица через 5-7 лет превратится в жабу и у мужчины тоже не будет на нее стоять. и мужчина будет ходить на лево, чтоб поддерживать свое мужское здоровье не должном уровне. для этого у мужчины обязательно должна быть интимная связь с женщиной. и если супруга не может мужчине дать того, что ему нужно, то это может сделать другая женщина на стороне.
Кэт
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Красавиц фотомодельной внешности без всяких денег возят на моря океаны. Денег к меня достаточно, только причем тут мои деньги и секс с щедрым богатыми красивыми мужиками. Да, таких днем с огнем, а зачем мне страшные , или нищие, или жадные. Оргазм дело двух минут, мужик без надобности. Тем более мужик , который нафиг не нужен
Гость
[2543616420]
Кэт
Сообщение было удалено
это не тебе без надобности. это ты без надобности мужчинам. потому что есть девочки сговорчивые, которые дают, а есть несговорчивые, которые не дают и которые сами себя удолетворяют за 2 минуты. несговорчивые девочки превращаются в старух и перестают интересовать мужчин. тут ты ничего не теряешь, так же как и мужчина не теряет даром времени с тобой. мужчина всегда получит то, что он захочет. а вот ты вряд ли получишь желаемое. к тому же часики тикают.
Кэт
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Долбень, ты олигофоен и не понимаешь написанного ? Съeпнись в туман
У меня была мотивация - не чувствовать себя содержанкой. Разумеется, давно развелись, детей поднимать мне. Но я все равно не смогла бы не пополамить, ломает, и сейчас не могу....не мое. Решение родить ребенка -мое, м оя и ответственность.
Гость
[1856040213]
Trainwreak
Сообщение было удалено
А еще есть категория женщин, которые не соглашаются, а сознательно выбирают. Это очень уверенные в себе, самодостаточные, успешные, которым в детстве дали много внимания и много вложили. За штаны не держатся вообще. В отношениях не согласны быть хоть на грамм в зависимой позиции. У таких кстати без незапланированных беременостей обходится, и не бросает их никто. Вот сами уходят, если что-то не понравится в отношениях. Уровень мужчин там тоже соответственный. Все это не отменяет ухаживания, заботу, цветы и подарки.
Гость
[2543616420]
Trainwreak
Сообщение было удалено
мужчина нужен для статуса, так же же, как для статуса нужна дорого автообиль, или даже айфона. ведь пользоваться можно и нокиа с фонариком и ездить на жигулях, но тогда тебя уважать не будут другие женщины. так же как не будут они тебя уважать, если ты будешь одна. потому что если женщина одна, то это значит лишь одно - она неликвидна, страшна и крайне непривлекательна для мужчин. а что может быть хуже для женщины? это самое ужасное, что может быть в жизни женщины - не пользоваться спросом у мужчины. миллионы женщины даже готовы платить деньги за салоны красоты, за пластических хириругов, чтобы те помогли женщина вновь обрести молодость и стать желанными для мужчин.
Хех, просто надо в девочках взращивать мужские качества. Штаанов-то на любой остановке полно. А девашка, которая умеет заработать, всегда в цене. И детей поднимет.
Гость
[2543616420]
Гость
Сообщение было удалено
выбирают они из тех, кто предлагает. а предлагают разные мужчины. зависят преждложения от того, в каких кругах женщина общается. женщину если даже и не бросает никто, то дырки то у нее все-равно уже порваны после сношений с мужчиной. а если дырки порваны, то женщина 100% неликвид и годится она разве, что для долбежки во все щеди и то при условии, что она обладает привлекательной внешностью и мужчин стоит на ее. а то ведь, если у мужчин стоять на нее не будет, то и предложений никаких от мужчин к ней поступать не будет. а если не будет предложений, то и выбирать ей будет не из кого.
Гость
[2543616420]
Trainwreak
Сообщение было удалено
у приличной девочки из коттеджа или особняка уже есть и шубы, и серьги, и отдых. ей все это не нужно от мужчины. а нужно это только бомжихам из барачного гетто, которые ничего слаще морковки в своей жизни не пробовали. вот бомжихи и готовы предоставлять мужчинам, которые будут их обеспечивать, свои дырочки для всевозможных развлечений.
втирать они могут туалетную бумагу в одно место. Выкинет девка их сама. Несмотря на морщины, какие-то тру-ля-ля будут, если сама на жилье заработала и зарабатывает на детей. Другой вопрос, что нормальная баба этих "труляля" в дом не потащит, мини-отеля хватит)))
Гость
[2543616420]
Trainwreak
Сообщение было удалено
одиноким никто не завидует. им сочувствуют. завидут успешным, красивым, вокруг, которых мужчины вьются и ложатся шатеблями. для любой женщины это самое главное в жизни, чтобы ее ценили и любили. если у женщины много поклонников, то она не хочет их терять, отдавая всю себя одному мужчине. но это касается только знаменитых женщины фотомодельной внешности. мужчин привлекают такие женщины. но и эти женщины с годами стареют, поклонников становится все меньше и в конечном итоге никого не остается рядом с ними, потому что появляются новые красавицы и фотомодели, появляется свежее мясо, на которое у мужчин текут слюньки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да нет, именно высокая. С даже завышенным самомнением. Хотят быть полностью самостоятельными и равными. Равными во всем. Не нравится им есть за чей-то счет. Причем чувство независимости внутренее. Но подозреваю вы таких не встречали, они обычно в кругах существенно выше среднего. Мужчин выбираю себе по гораздо более жестким требованием чем серьги и шубки. На это другая категория женщин смотрит. Скажем так попроще.
Кэт
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Да нафиг не нужно это твое "ценили ". Для меня самое главное свобода, не люблю когда трахают мозг. Интересно, ты реально даун или просто жирный тролль
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе.
2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе.
3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе.
4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе.
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.