Гость
Статьи
Вопрос к пополамщицам

Вопрос к пополамщицам

Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях?
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе.
2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе.
3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе.
4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе.
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.
Гость
3 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Как может быть унизительно самой зарабатывать на что бы то ни было? Наоборот, профессия, заработок-это статус, престиж, роль в обществе
У вас либо с самооценкой что-то не то, либо со способом заработка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал что родители в теории должны взрослых детей чем-то обеспечивать ?!?! Задача родителей вырастить детей, дать им старт и не причинять неудобств в старости, о которой заботятся сами. Свой дом это вложение в свою старость. Дети купят себе свой и это будет вложение в их старость . Внуки то же самое. Никто не ждет пока бабка коньки откинет чтоб наконец то в ее жилье въехать. Если после смерти родителей что-то остается, одно дело. Но обычно на старости большая часть родительских средств тратится на свою достойную и долгую старость. Пожилые не являются обузой для детей вообще.
Не думаю, что вы даже представляете насколько разнится жизнь пенсионеров на западе и в России (СНГ)
Гость
1467. Чего я не могу? Спать до обеда и в интернете целый день проводить? Реально счастье для многих, а я думаю чем я займусь в декрете и как мозги буду развивать.

У меня в году 7 недель отпуска, 2-3 недели оплачиваемых курсов по интересующей меня теме и 8 дней праздничных дней, работа из дома в дни когда мне нужно., выходные, мне хватает "свободного времени", чтобы по нему не скучать, поверьте. Я люблю структурированный день, прекиньте - отлично в тонусе держит, но не всем это нужно, кто-то спортом регулярно не занимается, кто-то живет ночной жизнью - у каждого свой кайф.

Если же говорить о свободе, то у каждого из нас она ограничена - у одного работой, у другого скамьёй, у третьего финансами. Вы завтра наводя ли сможете вылететь в Нью Йорк например, потому что визу россиянам сейчас пол года делают и т.д. Можно бесконечно говорить на тему свободы, тема интересная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно.В сухом остатке -одни понты.Собственности нет,детям дать ничего не можете.Одни долги и единственное жилье в залоге у банка.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Так пуст муж заработает Заработает, не вопрос . Только через 5 лет, а вдвоем через 3. Или в отпуск с тобой не полетит, пока зарабатывает. Или ему некогда будет тебе по дому помочь, строительством заняться, с детьми в качалку пойти или с уроками им помочь А хочется все и сразу. Ну и зачем отказываться от возможности это получить побыстрее и с меньшими жертвами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в теории похоже не понимаете полностью другой подход, принятый на западе. Естественно многие люди могут обеспечить детей квартирами, но для местного менталитета это дикость. Никто не рассчитывает на родителей после 18 лет. Даже на оплату университета не стоит рассчитывать. Только по желанию родителей. Кстати университет может дороже жилья стоить. Задача родителей сделать так, чтоб дети САМИ могли зарабатывать себе на обеспеченную жизнь, на свою недвижимость, на няней и частные садики своим детям. И задача родителей сделать так, чтоб на своей старости они не тянули ресурсы из детей, что материальные, что физические, по уходу например.
Эта система работает не одно поколение. Давно зарекомендовала себя.
Димыч
Ищу жену, желат. до 35. Требований к внеш. нет, пока)) Мне сорокет. Выгляжу на 30, если подстрич на 28. Детей нет, и у тебя тоже нет, но в принципе хочешь. Работать значит будем вместе. По дому помогу, только чур не ...чить меня. Я этого не люблю. Что касается обстирывать, обглаживать и жрать готовить, то стирает машинка, гладить мне не нужно, а еду готовить могу и помочь. Как-то худо-бедно с 12 лет сам готовлю себе еду. Квартира у меня не маленькая, но ободранная. Ремонт вместе будем делать, одному несподручно. Как тебе такой расклад?
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Иди отсюда,нищеброд )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понтов совершенно никаких, живём, работаем, путешествуем, растим детей в счастье и в достатке. Детям даётся прекрасное образование о одной из лучших государственных школ страны (ради этого дом здесь и покупали). Мой пасынок после этой школы на аэрокосмический в Кембридж поступает, один только факт, что у него очень высокий шанс там оказаться говорит о том, что детям все же "что-то дали"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ладно и знакомые и дальние родственники живут и в Германии ,и в США.И все у кого возможность есть помогают детям и с жильем ,и с работой.А у кого одни долги-тогда да, разный менталитет и все такое.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж есть как все члены семьи, никто ожирением не страдает О, подсчет кусков пошел.
И вот кто-то всерьез говорит о содержании мужем семьи, если встаёт вопрос, кто сколько съедает?
У меня такое ощущение складывается, что такие спорщицы грустное слово"безработная" заменяют респектабельным "домохозяйка".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детям изначально никто ничего давать не собирается. Нет у родителей такой задачи от слова совсем. Задача родителей обеспечить свою достойную старость. Вам это наверное тяжело понять, привыкли на родителей до своей пенсии рассчитывать.
Собственность как раз есть. К пенсии будет выплаченна. Если что-то случится, и будет не выплаченна до конца, то большая часть дома все равно оплаченна и при продаже идет владельцу. Обычно этой суммы хватает на переезд в спокойное место и покупку жилья меньшего по размеру, т к пожилым людям даром не нужен большой дом. И остается на содержания себя в идеале до смерти. На ХОРОШЕЕ содержание. А это дорого стоит.
Какие понты, так весь средний класс живет не одно поколение. Так же дети дамы из Лондона будут жить, и их дети. Слышали про материальную самостоятельность ? Ее с детства прививают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что-то в показаниях путаетесь.Ранее Вы утверждали,что дети мужа с Вами не живут,а только иногда ночуют.Теперь,что дом покупали ради какой-то школы.
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
Слышь коза или кто ты там такое, ты кого нищебродом зазвало? Я инженер, у меня иномара новая, все дела! :)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Сантиметра 4 и ношу, иногда5-6, не выше семи. Но преимущественно широкие как раз, или танкетки. И даже кроссовки покупаю с приподнятой пяткой на сантиметр-другой, бывают такие, и тапки домашние на маленькой танкетке. Это для меня самый удобный вариант, каблуки выше 6-7 см носить не могу, как и абсолютно плоскую подошву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь, Советско-русский менталитет вашей родни, куда б они не переехали, и менталитет местного населения.
Долги у всех. Реалии жизни. Даже когда у людей есть деньги, то все равно берут ипотеку, т к процент мизерный, а деньги используют на другое. Речь о среднем классе. Недвижимости можно купить достаточно. Но детям она перейдет только после смерти родителей, если они не потратят всё на свое дорогое содержание. При том что живут люди долго, по 90 лет, дети уже сами на пенсии будут со своими выплаченными домами и в недвижке родителей не нуждаться.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Жить с чужим человеком ну ни разу не безопаснее и не комфортнее ни капли.
Если не хочется жить с мужчиной, что мешает жить с родителями, или одной? Нехватка средств на съем и отсутствие жилья? Ну так где родился, там и сгодился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно.Мои знакомые с коренными жителями можно подумать не общаются.Общаются.И те своим детям очень даже помогают.Когда есть чем.Если нет-увы и ах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети мужа живут с бывшей женой недалёко от нас, а дом мы покупали с расчётом, чтобы моя дочь, которая живет в нами смогла попасть в этой школу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужа-миллионера нет денег на частную школу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что там не понятного. Указали основной адрес проживания ребенка по месту проживания отца, чтоб отправить в хорошую школу. Люди еще и не то делают, чтоб детей в хорошую школу отправить. Плюс покупка дома в районе с очень хорошими школами выгодное вложение, недвижимость там дороже и ликвиднее. Рент тоже дороже. Когда покупается дом рейтинг школ одно из первых на что обращается внимание, хоть ваши дети уже университет закончили и в другой стране живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне лучше объясните как можно помочь с работой - они за них собеседования проходят и работу всю выполняют? Смольного нужно зарабатывать, чтобы двоим троим детяс купить квартиру в Ньй Йорке? Я вам скажу, надо иметь доход не менее 700тыс-1мил долларов в год и то не хватит, потому что образование в штатах стоит порядка 150-200тыс долларов только за универ. А кинуть 20-30тыс баксов на первый взнос, это не значит купить недвижимость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети уже там были устроены, муж с бывшей специально снимали рядом со школой, чтобы дети туда попали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** откуда у маня муж миллионере взялась?! Вот где вы все это читаеет? Пишу же - попадамщик, обычный средний класс, дом в ипотеку.

Дети (двое старших) получили частное образование в начальной школе, когда они жили экспатами в Нью Йорке(компания оплачивала), когда вернулись в Англию, он ещё пару лет оплачивал тут частную школу со своих бонусов, потом жена настоялась на перевод в обычную (как выяснилось готовилась к разводу и понимала, что не потянуть будет и школу и жить на два дома - разница как раза в 20-30тыс фунтов в год). Частная школа не равно лучшее образование в Англии(если это не Итон какой-нибудь), государственные школы имеют свой рейтинг и когда школа в топ 10 школ в стране, цена на недвижимость может быть на 20-30% выше чем на соседней улице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** откуда у маня муж миллионере взялась?! Вот где вы все это читаеет? Пишу же - попадамщик, обычный средний класс, дом в ипотеку.

Дети (двое старших) получили частное образование в начальной школе, когда они жили экспатами в Нью Йорке(компания оплачивала), когда вернулись в Англию, он ещё пару лет оплачивал тут частную школу со своих бонусов, потом жена настоялась на перевод в обычную (как выяснилось готовилась к разводу и понимала, что не потянуть будет и школу и жить на два дома - разница как раза в 20-30тыс фунтов в год). Частная школа не равно лучшее образование в Англии(если это не Итон какой-нибудь), государственные школы имеют свой рейтинг и когда школа в топ 10 школ в стране, цена на недвижимость может быть на 20-30% выше чем на соседней улице.

Так вашего мужа жена бросила? Хороших мужей жены не бросают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего не общаются, или по минимуму. Плюс никто вам не будет о финансах и раскладе в семье рассказывать. Не принято. Уверенна что у вашей родни и знакомых, недавних иммигрантов, материальных возможностей и близко нет как у мужа дамы из Лондона. Просто привыкли от себя для великовозрастных дитачек отрывать, а на пенсии пойдут на социалку с почти нулевыми запросами.
Местный средний класс привык к другим условиям. Жизнь в частных комплексах для пенсионеров очень комфортная, но очень дорогая. Можно не одну квартиру купить на эти деньги. На западе у людей здоровый эгоизм. От себя отрывать не будут, чтоб взрослых самостоятельных лбов обеспечить.
Кстати, а что там с детьми вашей родни, лузеры местные, что в помощи родителей нуждаются? Для местных это просто стыдно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато мужья бросают жен-старух.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну?Наша довольно посредственная певичка Наташа Королева себе купила дом в Майами.А своей любимой мамочке там же квартирку.А сын Джигарханяна -Степан -дом в Лас Вегасе.А он можно сказать вообще -никто.В покер играет .На деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дети недееспособные вероятнее всего. скорее всего имеют о-тклонения в развитии. может а-утисты какие, может имбе-цилы или олигофрены. сейчас такое сплошь и рядом среди родителей-алкоголиков, которые детей зачинают в пьяном угаре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а работающая делает то же самое, только после работы))) Муж после работы - на диван, а она - вперед, к плите))) Поэтому и говорят - рабочая лошадь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и в россии все жилье обеспечены. а кто жильем обеспечен зачем ему жилье покупать? у степана не было жилья в сша. вот он его и купил.
и наташа королева тоже купила потому, что у нее не было жилья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем же она тогда работает? на работу и ходят для того, чтобы все это не делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
образование бесплатное для умных, для вундеркиндов, для победителей международных олимпиад. гранты и стипендия покрывает все расходы на обучение. а если ты ту-пая, то зачем тебе диплом об образовании? все равно пойдешь работать туда, куда пошла бы без диплом. в россиийский реалиях это будет пятерочка или магнит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам открою тайну. Дома в Вегасе стоят исключительно не дорого, как и квартиры в русском районе возле Майами . Тем более у мамы там не на первой линии. В том же доме полно обычных русских живет. Туда переезжают, т к дешево в сравнении с другими районами Америки.
Вы думаете почему пенсионеры во Флориду толпами прутся. Если я продам свою квартиру в другом городе, смогу 3 в доме где веселая мамашка королевой с борщом на голове живет купить. Что пенсионеры и делают. Продают свое дорогое жилье на севере, за одну треть покупают на юге, оставшиеся деньги тратят на свою безбедную жизнь. А не на покупку жилья деткам. Те свои уже давно должны иметь к тому моменту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может оно и так.Но специально погуглила сколько стоит обычнвя квартира в Нью-йорке.В Бруклине.Оказывается всего 200 тыс. баксов.Ну примерно столько,сколько неплохой дом в окрестностях Спб.Во Всеволожске.А в Комарово и Репино дороже.В разы.Так что не заоблачные цены .Отнюдь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
200 тыс долларов для американца это как 2 млн рублей для россиянца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вашего мужа жена бросила? Хороших мужей жены не бросают.Плохой муж для одной - находка для другой, она сейчас локти кусает, к сожалению дурость сделала, но это часто бывает у женщин, который отхватили хорошего мальчика в юности и принимали все как должное лет 20. Плюс мне кажется муж очень сильно изменился с тех пор как они расстались в лучшую сторону, потому что я не могу поверить, что от такого мужчины можно было уйти. Еще в чем мне он признался недавно, так это то, что с его депрессией и тяжелым периодом как переехал и США в Англию у них совершенно пропал секс (я сомневаюсь, что он изменял), она возможно не выдержала этого, в общем как человек порядочный он винит себя в том, что она захотела развода, но я умею читать между строк, плюс у нас друзья общие, которые их хорошо знали обоих, так что примерно ситуацию понимаю как она складывалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы цены какого года смотрели ? 1998? Таких в теории нет давным давно, даже в гадюшниках. Иначе б их за пол часа раскупили за наличные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что это район, где безопасно жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2018 года.Посмотрите сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, в Вегасе точно бы жить не стала. Так за пределами Strip, страшно подумать что твориться,ю. Город по населению небольшой, работа только в развлечениях, климат ужас (пустыня кругом).

В Англии тоже есть места, где можно дом купить по стоимости студии в Лондоне, только зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лично не готовлю(1 раз в месяц по настроению), не убираю, не глажу и стираем мы с мужем по очереди обычно в выходной раз в две недели (сортировка - стиральная машина - сушка - разложить по шкафам). Это все низкооплачиваемый труд, его легче оплатить, заработав мозгами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
барачное гетто это и есть гадюшник. кто бы раскупил? приличные люди в коттеджах и особянках живут. а в гадюшниках живет бы-дло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это гетто, точно такоже гетто, как барачные районы в россии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вашего мужа жена бросила? Хороших мужей жены не бросают.Плохой муж для одной - находка для другой, она сейчас локти кусает, к сожалению дурость сделала, но это часто бывает у женщин, который отхватили хорошего мальчика в юности и принимали все как должное лет 20. Плюс мне кажется муж очень сильно изменился с тех пор как они расстались в лучшую сторону, потому что я не могу поверить, что от такого мужчины можно было уйти. Еще в чем мне он признался недавно, так это то, что с его депрессией и тяжелым периодом как переехал и США в Англию у них совершенно пропал секс (я сомневаюсь, что он изменял), она возможно не выдержала этого, в общем как человек порядочный он винит себя в том, что она захотела развода, но я умею читать между строк, плюс у нас друзья общие, которые их хорошо знали обоих, так что примерно ситуацию понимаю как она складывалась.

Это вам так кажется, но скорее всего, для местных англичанок он, как здесь пишут, "неликвид" - разведенный с двумя детьми, поэтому обратил внимание на вас ( не в обиду, если что). Я думаю и в Англии, как и в России, большинство расставаний происходит по инициативе женщин. Но от хороших мужчин не уходят ни там ни у нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. мужчины делают все возможное для расставания с женщиной, которая стала неликвидна. кто-то терпит, а кто-то уходит. и тот, кто уходит редко потом находит себе мужа, потому что дырки порваны + внешность никакая. да и зачем нужна такая женщина неликвидная, когда молодых вокруг полно?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С тремя детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела - более менее приличная часть Бруклине однушка 729тыс долларов и это даже не Манхеттен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохой муж для одной - находка для другой, она сейчас локти кусает, к сожалению дурость сделала, но это часто бывает у женщин, который отхватили хорошего мальчика в юности и принимали все как должное лет 20. Плюс мне кажется муж очень сильно изменился с тех пор как они расстались в лучшую сторону, потому что я не могу поверить, что от такого мужчины можно было уйти. Еще в чем мне он признался недавно, так это то, что с его депрессией и тяжелым периодом как переехал и США в Англию у них совершенно пропал секс (я сомневаюсь, что он изменял), она возможно не выдержала этого, в общем как человек порядочный он винит себя в том, что она захотела развода, но я умею читать между строк, плюс у нас друзья общие, которые их хорошо знали обоих, так что примерно ситуацию понимаю как она складывалась.

Это вам так кажется, но скорее всего, для местных англичанок он, как здесь пишут, "неликвид" - разведенный с двумя детьми, поэтому обратил внимание на вас ( не в обиду, если что). Я думаю и в Англии, как и в России, большинство расставаний происходит по инициативе женщин. Но от хороших мужчин не уходят ни там ни у нас.Значит мне достался нехороший и притворяется уже четвёртый год, зараза :) при этом дети его обожают и бывшая почему-то не скандалит, не брыкается, ведёт себя мило и подчинено даже со мной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас с Вами разный гугл наверное.Ну да ладно.