Гость
Статьи
Вопрос к пополамщицам

Вопрос к пополамщицам

Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях?
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе.
2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе.
3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе.
4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе.
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.
Гость
3 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохой муж для одной - находка для другой, она сейчас локти кусает, к сожалению дурость сделала, но это часто бывает у женщин, который отхватили хорошего мальчика в юности и принимали все как должное лет 20. Плюс мне кажется муж очень сильно изменился с тех пор как они расстались в лучшую сторону, потому что я не могу поверить, что от такого мужчины можно было уйти. Еще в чем мне он признался недавно, так это то, что с его депрессией и тяжелым периодом как переехал и США в Англию у них совершенно пропал секс (я сомневаюсь, что он изменял), она возможно не выдержала этого, в общем как человек порядочный он винит себя в том, что она захотела развода, но я умею читать между строк, плюс у нас друзья общие, которые их хорошо знали обоих, так что примерно ситуацию понимаю как она складывалась.

Это вам так кажется, но скорее всего, для местных англичанок он, как здесь пишут, "неликвид" - разведенный с двумя детьми, поэтому обратил внимание на вас ( не в обиду, если что). Я думаю и в Англии, как и в России, большинство расставаний происходит по инициативе женщин. Но от хороших мужчин не уходят ни там ни у нас.Значит мне достался нехороший и притворяется уже четвёртый год, зараза :) при этом дети его обожают и бывшая почему-то не скандалит, не брыкается, ведёт себя мило и подчинено даже со мной.

А зачем ей скандалить и брыкаться? Она его бросила. К тому же алименты на жену ей не положены?
Гость
Я вам вам честно скажу от мужей в Англии уходя и гуляют жены так же часто как в России мужчины от жён, им терять нечего - алименты хорошие, государство поможет если я что и терепеть они как русские не привыкли. Бывшая мужа кстати без поклонников не осталась, в свои 46 постоянно новые кавалеры, другое дело, что к тому уровню к которому она привыкла ей думаю Не просто найти мужчину (муж и его окружение все же очень интеллектуальный и в то же время очень приземлённый человек ), но думаю найдёт в итоге, женщины тут и в 50 замуж выходят за ровесников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я их и так много лет смотрю, и не только в этом городе. Хорошо ориентируюсь. Такая цена может быть только на убитое что-то в районе куда не каждый черный днем зайдет.
Еще распространенна практика на интернете заявлять заведомо низкую цену, для привлечения внимания. Потом вам рассказывают, что вот эту уже продали, но есть по 500К и выше. Были б в теории по 200, я б сегодня парочку на сдачу прикупила. Если в курсе какой рент в НЙ. Но увы и ах.
Гость
1518. Алименты на жену они обговорили добровольно и они заканчиваются в этом году (так как младшей 12ый год и ей уже не нужна няня). По сути алименты на жену сейчас мало к о присуждает, разве что первые годы пока на ноги женщина не встанет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну киньте ссылку на вашу квартиру.
Гость
К слову мой "неликвид" для местных англичанок встречался недолгий период с англичанкой адвокатом, партнёром в адвокатской конторе, отпугнула его тем, что она через 3 недели захотела его с детьми познакомить. Англичанок дети и алименты мало волнуют, как раз к детям от первых браков здесь намного терпимее относятся судя по количеству смешанных семей в возраста за 40. Если у них свои дети есть и они хорошо зарабатывают, тем более
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько в Англии алименты на жену?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это такие же многодетные. Детные - к детным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от зарплатв мужа, сколько лет были вместе, сколько лет жена не работала и т.д. Некоторым вообще ничего не положено. Муж договорился с бывшей платить за au pair как "алименты - примерно 350 фунтов в месяц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то в том возрасте, когда мы познакомились, бездетных практически уже не осталось, на 15-20 лет моложе нормальные мужчины женщин себе не ищут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от зарплатв мужа, сколько лет были вместе, сколько лет жена не работала и т.д. Некоторым вообще ничего не положено. Муж договорился с бывшей платить за au pair как "алименты - примерно 350 фунтов в месяц

Это же треш полный! Алименты на двоих детей + отдельно алименты на жену. Теперь мне понятно, почему вы пополамная жена. Доходы мужа уплывают в прежнюю семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодежи там конечно делать нечего. Но много хороших, дешевых по цене комплексов для пенсионеров настроили. Кому сухой климат нравится. Там когда недвижимость просела самый большой обвал цен в Америке был. Вообще копейки. Сама б не а пенсию в жизни туда не поехала. Но у друга родителям нравятся. Дешево жить, при отличных условиях.
В Америке можно в Детройте целый квартал за 200К купить, но зачем ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то в том возрасте, когда мы познакомились, бездетных практически уже не осталось, на 15-20 лет моложе нормальные мужчины женщин себе не ищут

Ищут. Если у них есть деньги. Но это, конечно, не случай вашего мужа.
Гость
Скажу так, среди местных англичанок 35-40 лет достаточно желающих на англичан даже с детьми и алиментами, у них конкуренция - женщины со всего мира, которые зачастую выглядят чуть более интересно и женственно (хотя среди англичанок тоже есть категория женщин-куколок)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищут. Если у них есть деньги. Но это, конечно, не случай вашего мужа.Средняя зарплата в Англии 27тыс фунтов в год, мой муж зарабатывает 135тыс фунтов в год зарплату и 25-30тыс годовой бонус, алименты на детей и жену - меньше его годового бонуса. Для англичанки с обычной работой учителя, офисного клерка и т.д - он обеспеченный мужчины. Для более высокого уровня - врачи, адвокаты, банковские работники, руководители среднего звена - достойная ровня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда?? вот офиц зарплата у меня 12 тыс итого декрет 4500 светит и что?? серьезно не копить?)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там весело отдыхать, но жить я бы все же не хотела . Для стариков мне кажется климат очень тяжёлый (мне лично было тяжеловато его переносить, но для меня лондонский самое то :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ищут, если только не "нувориши". Это считается не комильфо и вообще может повредить карьере и кругу общения. Мужчину с женой на 20 лет моложе серьезно воспринимать не будут . Смотрят очень косо и повышение дадут скорее мужчине с состоявшейся женой ровесницей. Престижно иметь успешную и умную, состоявшуюся жену, а не молодую содержанку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищут. Если у них есть деньги. Но это, конечно, не случай вашего мужа.Средняя зарплата в Англии 27тыс фунтов в год, мой муж зарабатывает 135тыс фунтов в год зарплату и 25-30тыс годовой бонус, алименты на детей и жену - меньше его годового бонуса. Для англичанки с обычной работой учителя, офисного клерка и т.д - он обеспеченный мужчины. Для более высокого уровня - врачи, адвокаты, банковские работники, руководители среднего звена - достойная ровня

Ну это все же средний класс, а не миллионер. И англичанки для него не нашлось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ищут, если только не "нувориши". Это считается не комильфо и вообще может повредить карьере и кругу общения. Мужчину с женой на 20 лет моложе серьезно воспринимать не будут . Смотрят очень косо и повышение дадут скорее мужчине с состоявшейся женой ровесницей. Престижно иметь успешную и умную, состоявшуюся жену, а не молодую содержанку.

А прежняя его английская жена, выходит, содержанка, раз алименты на себя берет. И тем не менее она его бросила. И почему косо смотрят? Трамп на Мелании женат, никто на них косо не смотрит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы летом были ?
Там днем все под кондиционерами сидят. Они везде. Включил кондиционер в машине в гараже, сел доехал, вышел сразу в кондиционированное помещение. Есть сезоны. Зимой весьма холодно. Но большая часть года хорошо и сухо. Основной плюс - низкая влажность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100, но на этом формуме вам не поверят, в россии все с точностью до наоборот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100, но на этом формуме вам не поверят, в россии все с точностью до наоборот

Не только в России. Трамп, как пример.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы были в конце мая, еще было в районе 35-37 не более, но и отдыхали мы активно - на харлее с ветерком, с парашютом прыгали, на вертолете в Гранд Каньон летали, самое ужасное было, когда поперлись в какой-то outlet village , а там магазины все с выходом на улицу - перебежками между ними, но мне как-то не очень хорошо стало, я лучше влажные тропики перерошу дл 30 моя лучшая температура
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Над Трампом весь мир ржет, уж простите, но он точно не пример интелелктуального и умного мужчины, сын богатого папы (если вы его в оригинали хоть раз слышали и понимали о чем я)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему аннличанка, если он встретил меня, куда лучше :) Жена у него тоже была лишь на половину англичанка, а на половину финка, видимо не привдекали его англичанки особо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Над Трампом весь мир ржет, уж простите, но он точно не пример интелелктуального и умного мужчины, сын богатого папы (если вы его в оригинали хоть раз слышали и понимали о чем я)

Ну а Саркози?
Гость
Почему наши женщины себя автоматом во второй сорт записывают не пойму... «не нашлось англичанки», я же написала, нашлась, при чем очень успешная и состоявшаяся - адвокат, но не пошло у него, она хотела все срузу, чтобы дети ее в отношения были замешаны и перезнакомить всех, спешила куда-то и спугнула ну или слишком напористой была, не зацепила. национальность то тут при чем? у меня в подчинении 4 англичанки, не поцму чем они лучше меня по вашему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Вы меня извините, но специально сейчас погуглила по Англии. Очень удивило, что 42% англичанок работают не на полную ставку. И доля тех женщин, кто работает менее 20 часов в неделю в 2 раза больше тех, кто работает больше 40 часов в неделю. У мужчин все наоборот. Что-то не похожа Англия на страну "успешных" женщин.
Гость
тест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама себя не похвалишь весь день ходишь как ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
12 лет все же не 30 лет разница (тем более они поженились 10 лет назад, ей 41 год был)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Среди друзей моего мужа (в основном банковские работники в области ИТ), у 80% жены соотвесвующие - врачи, руководители, айтишники и т.д Если женщина перешла на частичную занятость ( всегда это происходит всвязи с родением детей), успешной она от этого быть не перестала, тут очень поддержтвают частичную занятость и гибкий график. Чаще всего - это вынужденная мера, потому что не по карману в садик отдавать. для нас к примеру садик 1200 фунтов это вполне реальная сумма, треть моей зарплаты, а для женщины со средним доходом - вся ее зарплата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трамп как раз и есть нувориш и смотрят косо. Давным давно. Он исключение. Посмотрите на всех остальных жен американских президентов и политиков.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Не возбуждайтесь )))) были б в НЙ такие цены туда б миллионы людей со всего мира за недвижкой рванули. 200К совсем не большие деньги для жителей многих стран. Но у вас есть шанс в русских районах Майами купить неплохую квартиру. В других районах еще дешевле.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А зачем там жить ??? Сдавайте туристам, периодически сами останавливайтесь. Так тысячи людей делают. Просто к слову. Сама Майами не люблю, и жить не хочу, хоть и не дорого. Но многие русские любят. Вон даже в пример приводили. Понятие не имеют что такое 90% Майами на самом деле.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Русским действительно лучше сейчас в США недвижимость не покупать если американского /европейского гражданства нет, заколебетесь визу делать
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Согласна. Хотя знаю достаточно русских граждан пол зимы проводящих во Флориде, что в своем, что в съемном. Но даже если не дадут приехать, доход от сдачи вы получите. И просто вложение. Конечно много нюансов
Гость
А куда им деваться, если мужики сейчас не хотят прЫнцесс на шею садить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трамп как раз и есть нувориш и смотрят косо. Давным давно. Он исключение. Посмотрите на всех остальных жен американских президентов и политиков.

А Саркози, Берлускони? Не смотрит никто на Трампа косо, а если и смотрят, то вовсе не из-за молодой жены! И у политиков ещё не принято разводиться, так как развод негативно влияет на политической карьере. А у обычных богатеев полно молодых жен. Посмотрите на тех же Роберто Кавалли и покойного Хью Хефнера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Среди друзей моего мужа (в основном банковские работники в области ИТ), у 80% жены соотвесвующие - врачи, руководители, айтишники и т.д Если женщина перешла на частичную занятость ( всегда это происходит всвязи с родением детей), успешной она от этого быть не перестала, тут очень поддержтвают частичную занятость и гибкий график. Чаще всего - это вынужденная мера, потому что не по карману в садик отдавать. для нас к примеру садик 1200 фунтов это вполне реальная сумма, треть моей зарплаты, а для женщины со средним доходом - вся ее зарплата.

Если женщина работает 20 часов в неделю, она никак не может зарабатывать, как если бы работала 40 часов. Пишите, что ваш муж ровня, но тем не менее он зарабатывает в 2 раза больше вас. Так же и у других, только там жены, родившие ребёнка, по 20 часов работают, соответственно, финансов ещё меньше.
Гость
пополам при наличии детей - это 30 на 70
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это без детей и в зависимости от зарплаты.
Гость
Автор, я пополамщицей никогда не была и не буду.
Отвечу так: женщины которые живут с пополамщиками - обделены мужским вниманием были, рвз соглашаются на такие условия. Посмотрите, некоторые еще с наркоманами встречаются, с судимыми встречаются, а кто- то еще и из тюрьмы ждет....
Это те женщины, за которыми никогда не было хвоста поклонников, может не очень красивые, и конечно они себя перестали любить и уважать.
Я никогда не была меркантильной, и в первую очередь смотрела на человека. Но встречаться с пополамщиком.... это же не достойный мужчина, который не может взять на себя ответственность за семью в будущем, за детей, с которым вся семья как за стеной, он все решит и все сможет....
И кто таких подбирает? Такие же не достойные девушки, а может и достойные, но с низкой самооценкой. Которым без разницы, какие штаны будут рядом - пцскай дрявые, грязные, вонючие, но зато штаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина работает 20 часов в неделю, она никак не может зарабатывать, как если бы работала 40 часов. Пишите, что ваш муж ровня, но тем не менее он зарабатывает в 2 раза больше вас. Так же и у других, только там жены, родившие ребёнка, по 20 часов работают, соответственно, финансов ещё меньше.Я зарабатываю в два раза больше чем многие мужчины в этой стране, у меня в подчинении мужчины у который у самих подчинённые и они соответсвенно тоже работают в банке, у них есть семьи и жены (один полностью содержит семью на зарплату в 1,5 раза меньше моей). Так что зарплата моего мужа никаким боком к зарплатам других мужчин не относится, он не большинство. Работая 20 часов в неделю я бы получала 2100 фунтов в месяц чистыми - это выше средней зарплаты по стране за полную занятость. И ещё раз повторяю, не работаю как раз чаще не успешные женщины, а тем, которым по доходу не выгодно работать
Гость
И да мой муж ровня, но у него 7 лет больше опыта чем у меня и он родился и получил образование в этой стране, не сидел в декрете, а так у меня все шансы через 8 лет с ним сравняться с его нынешней зарплатой (другое дело, что он тоже на месте не стоит)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да и ещё есть ньюанс , почему многие работают менее 20 три часов часто как ни странно среди малоимущих, они могут получать социальные выплаты от государства вплоть до предаствалвния жилья, если муж зарабатывает не много и нет накоплений , многие материал одиночки так делают, кто понимает, что карьера им не светит и выгоднее получать подачки от государства, чем заработать самой (такие люди очень редко вхожи в круги преуспевающих людей, так как оплата их социалалтгых пособий идёт из налогов ака кармана работающих) Живут они тоже как правило в определённых домах и квартирных блоках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина работает 20 часов в неделю, она никак не может зарабатывать, как если бы работала 40 часов. Пишите, что ваш муж ровня, но тем не менее он зарабатывает в 2 раза больше вас. Так же и у других, только там жены, родившие ребёнка, по 20 часов работают, соответственно, финансов ещё меньше.Я зарабатываю в два раза больше чем многие мужчины в этой стране, у меня в подчинении мужчины у который у самих подчинённые и они соответсвенно тоже работают в банке, у них есть семьи и жены (один полностью содержит семью на зарплату в 1,5 раза меньше моей). Так что зарплата моего мужа никаким боком к зарплатам других мужчин не относится, он не большинство. Работая 20 часов в неделю я бы получала 2100 фунтов в месяц чистыми - это выше средней зарплаты по стране за полную занятость. И ещё раз повторяю, не работаю как раз чаще не успешные женщины, а тем, которым по доходу не выгодно работать

Ну так у вас своя ровня, а у них свои ровни. Я полностью поддерживаю частичную занятость у замужних женщин с ребёнком, я сама так планирую работать - не более 16-20 часов в неделю, считаю это правильным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы преувеличиваете. 42% частичнозанятых женщин от всех работающих женщин ( не считая домохозяек, которые вообще не работают) - это очень много. Вряд ли половина англичанок нищие и живут на пособие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да, и возраст тоже имеет значение. Допустим, муж на 5 лет старше жены. Значит, у него и опыта работы на 5 лет больше, чем у жены, соответственно и зарплата раза в 2 выше.